Просмотр полной версии : Русский музей Группа № 2 (Leshik) экскурсовод Яковлева Е.В.
Топик уже для созданной группы №2
leshik
Vikont
Garris
Derby
Sia
Speranza
Deniska
Yanik
Ярославна
Milora
Девочки, давайте здесь будем обсуждать занятия на новый учебный год.
у меня еще одно маленькое предложение, может попросим Елену Владимировну, чтоб она для нас провела дополнительные занятия в мае за доп. плату.
Уже на сентябрь записываетесь?
а в чем это планирование заключается?
Писала, писала два раза поэмы :)), а при отправке пишет Сервер не найден и письмо тоже не знаю где :015:. Поэтому я пока коротенько попробую.
1. По поводу доп занятия в мае - мы За
2. Следующий год готовы обсудить :support:.
Мы на следующий год готовы записаться. 1 ребенок.
Надо определиться с днем, временем и кол-вом занятий в мес.
Вчера многие из присутствующих на занятии высказались за Сб - время 11-12 час.
Елена Владимировна озвучила цену абонемента 800 руб - ходить 2 раза в мес за год.
По поводу кол-ва зянятий в мес - нам бы хватило 1 раз.
У кого какие мысли?
одного занятия нам бы было достаточно. в мес. нам было бы достаточно :))
время хорошее...с 11-12, то что надо ...
800р это - за год :))
пы.сы.
я не могу понять на какой возраст то рассчитываете?
как будет проходить? можно для новеньких подробнее...
мы за субботу 12, и 1 раз в месяц вполне достаточно, так как мы еще и в Эрмитаж ходим.
пы.сы.
Мы будем ПРОДОЛЖАТь занятия, для новичков нужна сначала начинать. Абанименты можно купит в Экускурсионном бюро. Занятие расчитаны на 5-6 летних детей
Ярославна
16.03.2008, 18:41
пы.сы.
В названии топика написано, что информация для группы №2 Русского музея с экскурсоводом Яковлевой.
Девочки, давайте определимся с днем и временем, а на занятие в апреле желающие ходить в следующем году придут уже с деньгами. Я берусь выкупить абонементы, когда их начеут продавать, т.к. живу рядом.
Я за субботы в 11 или 12 (не принципиально), мне бы хотелось 2 раза в месяц. С октября по апрель.
Просьба ко всем участникам группы №2 отписаться, будут ли они ходить или надо еще людей набирать.
В названии топика написано, что информация для группы №2 Русского музея с экскурсоводом Яковлевой.
, если бы в первом посте, авторы , не сочли за труд, рассказать,для кого и для чего...
т.к. топ находится в разделе От трех до шести (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37),
потому, можно предположить, все что угодно, потому и спрашиваю.
и фамилия Яковлева, мне ничего не говорит и номер 2 так же...:))
добрее , добрее ..
Мы будем ПРОДОЛЖАТь занятия, для новичков нужна сначала начинать. Абанименты можно купит в Экускурсионном бюро. Занятие расчитаны на 5-6 летних детей
а телефон не подскажете?
Мы, безусловно, хотим продолжать. 2 раза в месяц кажется оптимальным.
О времени. На мой вкус, чем позже, тем лучше - не люблю вставать раньше 11, особенно по выходным... Поэтому оптимальным считаю время не ранее 13.
Хе-хе.
"Сколько людей - столько и мнений"
Со временем оказалось проще. Давайте возьмем среднее 12 час.
А вот сколько раз в мес - похоже мы разделяемся.
Предлагаю в списке отметиться кому сколько раз в мес надо.
И возможно просто поделиться на 2 группы с добором желающих.
Насколько я понимаю, 2 раза в месяц - это условие абонемента за 800 руб.
Наверное, есть и другие варианты (мы же сейчас ходим раз в месяц).
Может имеет смысл позвонить в метод.отдел - выяснить свободное время и варианты посещения?
А то мы тут решаем-решаем.
А то все и не так получится как хочется
Девочки, мы самые неактивные участники группы, первое и второе занятие мы активно болели, Викуля с бабушкой ходили в субботу первый раз, у меня вопрос: для всех ли деток занятие было доступным и плодотворным? Дело в том, что первое полугодие мы занимались у Натальи Васильевны, ребенок после каждого занятия активно рассказывал обо всем увиденном и услышанном, а сейчас ни одного слова. Рисунок, честно говоря, поверг меня в шок, я не поняла при чем здесь радуга? Девочки, объясните мне, неразумной, может все не так плохо.
По поводу занятий в мае - мы за!
След. год - мы за!
Время желательно 11-12 часов.
Девочки, мы самые неактивные участники группы, первое и второе занятие мы активно болели, Викуля с бабушкой ходили в субботу первый раз, у меня вопрос: для всех ли деток занятие было доступным и плодотворным? Дело в том, что первое полугодие мы занимались у Натальи Васильевны, ребенок после каждого занятия активно рассказывал обо всем увиденном и услышанном, а сейчас ни одного слова. Рисунок, честно говоря, поверг меня в шок, я не поняла при чем здесь радуга? Девочки, объясните мне, неразумной, может все не так плохо.
След. год - мы за!
а вы в какое время ходили к Наталье Васильевне?
По поводу радуги, так у нас тема была творчество Куинджи, и последняя картина с которой знакомились была как раз с радугой. Рассказывает экскурсовод очень доступно, к тому же еще и периодически родителям уделяет время, чтоб не скучали. Когда мы ходили по выставке к нашей группе присоединялись посторонние люди, чтобы послушать. Еще очень понравилось отношение экскурсовода к детям. Нет такого, что не бегай, не прыгай, слушай не отвлекайся и не перебивай:)). Очень доброжелательная.
Единственный недостаток последнего занятия, это то, что было много народу в зале. Поэтому вполне возможно, что вашему ребенку было просто некомфортно из-за толкотни и шума.
Следующее занятие будет посвящено сказкам.
Мы ходили в 15.00
Спасибо, утешили.
speranza
17.03.2008, 12:16
Мы тут два занятия проболели.:( Но ходить собираемся и на следующий год записались бы с- удовольствием! 11-12 утра - как раз то, что надо!:)
Ярославна
18.03.2008, 12:35
А сколько раз в месяц?
На этой неделе, если меня никто не опередит, постараюсь позвонить и узнать насчет занятий на след.год. Если кто-то опередит - отпишитесь в топике, плиз.
Ярославна
18.03.2008, 12:37
След. год - мы за!
А что по этому поводу ваша бабушка рассказала? По поводу радуги, я имею в виду?
Будем ждать информации.
Кстати, куда звонить?
А сколько раз в месяц?
На этой неделе, если меня никто не опередит, постараюсь позвонить и узнать насчет занятий на след.год. Если кто-то опередит - отпишитесь в топике, плиз.
Девушки, мы, наверное, уступим свое место в группе на следующий год. Анютка в восторге от занятий, мы с ней посовещались и решили, что в следующем году попробуем пойти к Елене Владимировне уже со школьными друзьями-товарищами. Про занятие в мае, мы активно - за!!!, если есть возможность в начале месяца ))))
Девочки мы готовы на 1 раз в месяц. Хочу загрузить по полной и разнообразно :)). Время и день ( на 12 в полне устроит и день не принципиально). На что большинство согласится и договорится.
А можно еще записаться на следующий год? 1 ребенок
Myod_Ika
23.03.2008, 01:13
А по каким дням проходят такие занятия?
The_Empress
23.03.2008, 15:04
Вся информация в методическом отделе РМ.
Формируете группу (от 8-10 чел) выкупаете абонементы и ходите.:-) Сейчас на 2 полугодие абон. нет. Продажа на 1 полугодие начнется в августе-1 пол сент.
Сорри за офф.
ЭТОТ топик информационный для уже созданной и занимающейся группы. О чем собственно и сообщила автор.
Поик работает. Поищите топик на эту тему.
The_Empress
23.03.2008, 15:07
Валя, я не уверена как у меня будет со временем в сентябре. Будет ли время на организацию. Имейте если что нас в виду.
о"кей, если что присоединяйтесь, у нас по всей видимости будут свободные места
А можно еще записаться на следующий год? 1 ребенок
Давай, давай, присоединяйся, нечего лениться :))
Ярославна
23.03.2008, 19:18
Это не офф, это очень ценная для нас информация. То есть все-таки надо будет оплачивать не в мае, а в августе-сентябре. Так?
The_Empress
23.03.2008, 19:58
А смысл оплаты в мае? Все равно занятия начнутся в лучшем случае во 2 пол сентября. После 15. Кроме того возможен и форс мажор. (Я говорю про вновь создаваемые группы) Насколько мне известно в мае метод отдел не очень охотно идет на оформление абонементов на 1 полугодие.
Я не совсем поняла какая будет программа. Там же несколько видов абонементов для дошкольников. О каком сейчас идет речь?
Можно в сентябре целенаправленно уже идки к конкретному экскурсоводу. Обговаривая с ней программу. Где то ее корректируя.
Вас сейчас никто не запишет на 1 полугодие, т.к. расписание как такового еще нет. Вас просто могут что называется взять на заметочку. Но более конкретно и предметно речь вести в сентябре.
Если хотите так чтоб был и экускурсовод и время то это последние числа августа-первые числа сент. Примерно 27.08-10.09
По поводу оплаты утверждать не берусь, а вот по поводу самой группы я поняла что нам надо определиться и отметиться в метотделе сейчас, до конца года. Чтоб желаемые время и день недели не заняли. А вы кто как понял?
И я так поняла, что можно "забить" время и день и экскурсовода. А до мет.отдела не дозвонились?
Ярославна
24.03.2008, 15:47
Большое спасибо!
Ярославна
24.03.2008, 15:48
И я так поняла, что можно "забить" время и день и экскурсовода. А до мет.отдела не дозвонились?
Так мы вроде это с вами сами и решили. Про "забить" время и экскурсовода. До мет.отдела не дозвонилась еще, но обязательно позвоню до след занятия. Сейчас просто много всяких других дел: всякие там УЗИ, ремонт...
Так мы вроде это с вами сами и решили. Про "забить" время и экскурсовода.
Да нет, это ЕВ вроде сама озвучила, или у меня затмение?
Ярославна
27.03.2008, 13:32
Не, это ж у меня значит мозг совсем беременный :))
Девочки, мы проболели последнее занятие, мне интересно, не договорились ли с ЕВ на будущий год? Как-то вроде активно обсуждали, а потом вдруг затихли все...
17-го мая в 15.15 мы договорились на дополнительную экскурсию, где обсудим как мы купим абонемент на следующий год. Более подробную информацию сообщит Leshik
Ярославна
22.04.2008, 01:07
Как раз сегодня созвонилась с девушкой Сашей,которая занимается распределением групп.Вобщем сказала она,что надо будет к ней подойти в первых числах сентября и все решить.Просила не волноваться,всем искусство достанется:) еще инфа такая: если брать абонемент,про который мы говорили-2 раза в мес,14 занятий,то он будет стоить примерно 1500 на одного человека,неважно в3рослый или ребенок.Она предложила взять несколько цикловых занятий (я так поняла,что это вроде того,что у нас было) и стоит это примерно 150 на ребенка и 200 на взрослого.Вобщем по-любому решать это в начале сентября.
А у абонементов на 14 занятий и на малый цикл, наверное, есть названия и перечень тем? А также возраст, на который они рассчитаны? Где можно ознакомиться с полным списком? И как узнать, какие из этих циклов ведет ЕВ?
Ярославна
22.04.2008, 01:35
Думаю,в методическом отделе. Если мы будем брать абонемент или цикловые,то мы попросим ЕВ,те поскольку у нас группа собранб,то мы можем взять своего экскурсовода
Здравствуйте!
Мы идем 17 мая (в эту Сб) в 15-15 на занятие. Абонемент закончился.
Занятие дополнительное, а значит платное. Стоит 1000 руб на всех (взр. тоже входят в цену). Делим на пришедших.
В прошлый раз состав группы был такой (кто хотел доп.занятие):
leshik 1 реб
Allene 1 реб
Vikont 2 реб
Garris 1 реб +1
Derby 1 реб
Yanik 1 реб
Ярославна 1 реб
Milora 1 реб +1
Vakus 1 реб
Жду вас и надеюсь все придут. Кто не может предупредите, пож-та.
Встречаемся у экс.бюро. Контроль будет предупрежден. Фамилия экскурсовода - Яковлева.
Тема занятия - Шишкин.
А теперь про след. год. Кружок (14 занятий - 2 р. в мес) будет стоить 1000 реб + 1000 взр.=2000 за год
Лично для себя выбираю цикл (1 р в мес) цена не точно 350 руб - 4 занятия, за год 700 руб
ЕВ должна в метод.отдел подать "заявку" на нас. Записать группу можно сейчас (резерв. день и время) и на кружок, и на цикл. Определимся в Сб, кому что подходит
Кстати, темы цикла можно обговорить с ЕВ.
мы будем 17-го, а на следующий год берем цикл
Мы собираемся 17-го.
Про контроль поняла. А вот как преодолеть очередь у решетки? Раньше я проходила, гордо размахивая билетами. А теперь?
Мы собираемся 17-го.
Про контроль поняла. А вот как преодолеть очередь у решетки? Раньше я проходила, гордо размахивая билетами. А теперь?
а теперь напишите на остатках билета 17.05 и горда размахивая ими вперед черз ворота на зависть стоящим в очереди:)
petrikea
15.05.2008, 13:30
А можно ещё записаться в группу на 17 мая?
1 ребёнок и 1 взрослый.
Викуля с бабулей идут!
А Ира будет?
А очереди у ворот, я думаю, не будет. Т.к. в прошлый раз была выствка.
так и сейчас выстовка Шишкина
Caracola
15.05.2008, 22:22
О!
а я как раз собиралась ей звонить
Ещё 1 детя в группу возьмете?
Вот это да! Богатая мысль!
а теперь напишите на остатках билета 17.05 и горда размахивая ими вперед черз ворота на зависть стоящим в очереди:)
Иринка, к сожалению не идет, они радостно встречают папу из командировки!
Возьмите нас пож-та на следующий год. На посещение 1 раз месяц.
Возьмите нас пож-та на следующий год. На посещение 1 раз месяц.
в следующем году у нас продолжение занятий будет
The_Empress
16.05.2008, 16:08
Валя. На сент на цикл мы будем.
Я скорее всего буду в состоянии рабочего цейтнота. Но топик смотреть буду.
Nastia314
16.05.2008, 17:55
Возьмите нас на следующий год в группу. Нам будет в сентябре 5,8.
Ярославна
17.05.2008, 15:06
Мы в следующем году будем ходить, можно и раз в месяц . Может, это даже удобнее будет. А секгодня еще не знаю, получится или нет
Ярославна
17.05.2008, 15:07
Кстати, у нас еще есть желающие (в количестве 3 детей), если места будут, то они присоединятся.
speranza
22.05.2008, 01:47
Всем привет! Нас тут не было в городе, мы пропустили 17.05. :(
На следующий год имейте нас в виду, мы с удовольствием будем ходить. :)
Здравствуйте! Девочки, отмечаемся.
Напоминаю, занятия будут 1 раз в мес., по Сб в 11. Стоит 400 руб. Выкупаю 2 цикла на год. (400*2).
Хочу услышать определенный ответ от
Sia
Speranza
Deniska
Yanik
Не молчите, надо определить состав группы к сентябрю
Elena-Fedina-mama
20.08.2008, 11:07
Скажите, пожалуйста, а можно ли к вам присоединиться в сентябре? Сыну 5 и 9.
Скажите, пожалуйста, а можно ли к вам присоединиться в сентябре? Сыну 5 и 9.
У нас продолжение занятий с прошлого года, группа набрана. Попробуйте присоединиться в другом топе
Уже известно какого числа будет первое занятие? А то мы до сих пор за городом и сентябрь тоже наверное здесь пробудем если заморозки не ударят.
Уже известно какого числа будет первое занятие? А то мы до сих пор за городом и сентябрь тоже наверное здесь пробудем если заморозки не ударят.
Даты занятий не известны, т.к. только в начале мес. поеду выкупать. В метод.отделе нам эти даты распишут. Буду просить начать с последней Сб сент(27.09). А там как получится....
Поднимаю
Дело близится к сентябрю, а денег на абонементы мне не сдают.
Непонятно
Здравствуйте еще раз всем!
ЗАВТРА ЕДУ ВЫКУПАТЬ АБОНЕМЕНТЫ!
ВОТ СПИСОК ГРУППЫ (их деньги есть у меня)
1 Leshik
2 Allene
3 Milora
4 Vakus
5 Garris
6-7 Derby
8 Ярославна
9 speranza
10 the empress
Я всех заранее предупреждала, давала всю инфу, в том числе и мой тел.
Уважаемые, нет денег - нет абонемента. Вариант "мы будем ходить, а деньги не сдаются" мне не подходит.
Все, претензии не принимаются.
Девочки, была я сегодня там.
Наши даты занятий по Сб в 11 час
27.09, 25.10, 22.11, 20.12
На вторую половину уч.года абонементы выкуплены, но даты будут расписаны позже.
Спасибо огромное за заботу о нас непутевых!!!!
Лена, а известна ли программа нашего абонемента? Та же вроде бы предлагались какие-то циклы... Или программа произвольна?
Ярославна
17.09.2008, 20:27
Мне кажется, как мы договоримся, такая и будет программа.
Завтра у нас первое занятие. Помните?
Начинаем приходить с 10-45, чтобы к 11 собраться у экс. бюро.
Приходим, раздеваемся, собираемся также, как в прошлом году.
Пароль - фамилия экскурсовода.
Будем рисовать, подготовьтесь.
Тему занятия предложили такую: сходить на выставку "...(кажется стихия) воды".
Покажут 2 иконы "Крещение", Айвазовского, Всемирный потоп, Репина тоже что-то с водой (простите за серость).
Если не хотим "воду" - пойдем по залам.
Пишу сейчас, чтобы к завтрему определиться, нужна ли нам выставка, т.к. она временная.
Ну до встречи, до завтра. Буду рада всех увидеть.
P.S. Про долг не забудьте
А если решим идти на выставку (мне эта идея нравится), то всё равно в Михайловском собираемся, выставка же в Бенуа?
А если решим идти на выставку (мне эта идея нравится), то всё равно в Михайловском собираемся, выставка же в Бенуа?
Да, собираемся в Михайловском, а потом коридорами и залами проходим в Бенуа
Мы готовы. Про долг помним. Идем вместе со всеми, куда поведете. Живем еще на даче, к культурной жизни еще не адаптированы, поэтому не в курсе про выставку.
speranza
26.09.2008, 19:58
Завтра у нас первое занятие. Помните?
Мы с удовольствием сходим на выставку. Тем более, что половина залов закрыта. :)
Ярославна
26.09.2008, 22:31
Ой, давайте на ВОДУ сходим, говорят, очень интересная выставка!
Ну на воду, так на воду. Кста, хотелось бы на след.занятие сходить в Строгановский или Инженерный замок
На мой взгляд, лучше по самому РМ ходить.
По-моему, в Строгановском и Инженерном скучновато.
Ну на воду, так на воду. Кста, хотелось бы на след.занятие сходить в Строгановский или Инженерный замок
Ну как вам выставка, наверное было интересно? Что ожидать на след.занятии?
нам обещали или пойти на экспозицию или досмотреть выставку, там остался еще зал с инстоляциями, так что выбор за нами
Ярославна
30.09.2008, 00:45
Лена, а что у вас случилось. Нехорошо вашему сыну стало, да? На след. занятии уже написали, что предлагают продолжить выставку эту с современным исуксством. А давайте подумаем, что мы дальше хотим видеть и слышать...
speranza
30.09.2008, 01:01
Нам понравилось, можно сходить и на продолжение. :)
У нас закончилось поездкой в больницу. Детке стало плохо. Возможных причин наговорили много: давление резко упало, заболел живот, лямблии, последняя версия - нервы от картин (оч.сильное впечатление). Ходим проверяем живот, все хорошо. Так что, что это было - не знаю.
По занятиям, как решите, так и сделаем. Я "такой большой специалист" по искусству, мне сложно сказать, что можно предложить детям смотреть. Хотелось бы сходить и в другие филиалы РМ на обзорную экскурсию.
speranza
02.10.2008, 19:11
У нас закончилось поездкой в больницу. Детке стало плохо. Возможных причин наговорили много: давление резко упало, заболел живот, лямблии, последняя версия - нервы от картин (оч.сильное впечатление). Ходим проверяем живот, все хорошо. Так что, что это было - не знаю.
Ужас! Ужас!:001: Поправляйтесь!:flower:
Ярославна
03.10.2008, 00:00
О, боже!Не болейте! Правильно сделали, что ушли, а не остались.
По занятиям, как решите, так и сделаем. Я "такой большой специалист" по искусству, мне сложно сказать, что можно предложить детям смотреть. Хотелось бы сходить и в другие филиалы РМ на обзорную экскурсию.
Ничего себе вы даете! Выздоравливайте скорее. А нервы от картин нашим с вами мальчикам уж точно не грозят :)), если только от переизбытка веселья и эмоций в целом по жизни.
Здравствуйте! Занятие в Сб, помним?
Встречаемся также. Нам предложили закончить выставку с водой или пойти по основной экспозиции, в частности посмотреть "Последний день Помпеи". Вот так.
Ну, до встречи. Если что - пишите, звоните.
Сегодня говорила с ЕВ. Предлагаю на след.занятии сходить в Строгановский Дворец для ознакомления. Я поняла ЕВ, что, на всякий случай, лучше это сделать в этом полугодии, т.к. у нашей группы есть запас по времени до след.группы. Ваши мнения?
speranza
25.10.2008, 23:40
Сегодня говорила с ЕВ. Предлагаю на след.занятии сходить в Строгановский Дворец для ознакомления. Я поняла ЕВ, что, на всякий случай, лучше это сделать в этом полугодии, т.к. у нашей группы есть запас по времени до след.группы. Ваши мнения?
Мы - за!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.