PDA

Просмотр полной версии : поделитесь опытом

irik-pupyrik
01.12.2011, 22:22
Девоньки поделитесь опытом,кто работал в садике и ребенок был рядом или в другой группе7 моей девочке 1,10.хочу пойти помощником поработать.плюс она еще на груди .
как вы сдавали в сад .как .....вообщем как у кого было ,посоветуйте.боязно мне за ребенка.отдам и не увижу что она делат будет.а если вместе будем боюсь я работать не смогу

Мария.
01.12.2011, 23:21
Работаю в саду логопедом, до этого 12 лет работала воспитателем. Исходя из опыта могу сказать, что и Вам и ребенку будет намного проще и удобнее, если она будет не в вашей группе. Если будет в вашей - это тяжело и для Вас, так как все время будете ей волей-неволей уделять больше внимания в ущерб другим своим обязанностям, и для других деток, которые это будут видеть и ей завидовать "а вот у ..... мама здесь, я тоже хочуууу!!!!!", и, соответственно, у воспитателя, которого все это будет сильно напрягать. Вот плохо только то, что она у Вас еще маленькая, подождите годик - вообще все отлично будет):flower:

irik-pupyrik
02.12.2011, 00:37
да я на работу планирую выйти так как узнала сегодня что берменная, переехали в питер 2 мес назад семьей.
по началу то так и планировала подождать до 3 лет и потом в сад.
ну а тут,чтобы декретные хоть какие получить .
думаете не пойдет у нее дет сад 7 я вот очень за нее переживаю,а оставлять дома тоже не с кем .одни мы тут.

Мария.
02.12.2011, 01:59
А Вы ее хотите в ясли или сразу в младшую группу? Ищите тогда ясли, это для малышки нормально будет) Хотя вас по возрасту в младшую и не возьмут...

irik-pupyrik
02.12.2011, 11:33
заведующая сказала ,что если у меня ребенок она возьмет,у нее ясли с 1,5 года.
пойдем в пн или во вт

Мария.
02.12.2011, 12:53
Удачи Вам)

irik-pupyrik
02.12.2011, 17:34
спасибо,