Просмотр полной версии : Как быстро доехать в Ригу с ребенком?
СИтуауция у меня следующая. Муж со старшим ребенком поедет в Ригу в ночь с 22 на 23 на машине. А у младшей, возможно, 23 будет долгожданная елка. Старшему ребзю надо как штык быть с утра 23 в Риге. Вопрос: как мне с младшим ребенком после елки быстренько добраться до РИГИ?:)) Или это совсем не реально?!!!
Нам тоже интересно, как быстро добраться до Риги........мы 9 января должны быть, бронь отеля, все думаем, как доехать с комфортом, на машине с двумя детьми зимой проблемно, далековасто и мужу ночь не спать..... поезд - дорого, хотя оч. удобно....
Поезд очень дорого. Может есть вариант трансфера? Как в Лапеенранту, но я не нашла...
Barbarella
02.12.2011, 01:31
Поезд очень дорого. Может есть вариант трансфера? Как в Лапеенранту, но я не нашла...
думаю, трансфер обойдется еще дороже поезда
Самое быстрое -поезд . Очень удобно . Автобусом достаточно доглго ехать -с ребенком тяжеловато
Avant Garde
02.12.2011, 11:47
Самое быстрое -поезд . Очень удобно . Автобусом достаточно доглго ехать -с ребенком тяжеловато
самое быстрое - самолет :))
эйрбалтик, например, у него вечерние рейсы можно евро за 70 купить
Это дешево, а ссылку на него можно?
Да, посмотрела рейсы на конец декабря - 67 евро на человека. Дешевле, чем поезд
Ну а как быть с заселением в отель, если лететь вечерним рейсом? Накануне - тогда ночевать хде (с ребёнком-то), в день заселения на утреннем рейсе - очень даже не 70 евро. А лететь вечерним в день заселения, что-то неохота за номер лишнее платить, отель дорогой у нас. Ну и обратные билеты: на рейс в 6 утра с ребёнком тоже не очень хочется.. При таком бюджете 3-х дневный отдых в Риге, например, совсем невыгоден. Решили ехать на машине, хоть и страшно первый раз, даже в Фин. ещё не ездили с ребёнком.
Avant Garde
03.12.2011, 14:35
Ну а как быть с заселением в отель, если лететь вечерним рейсом? Накануне - тогда ночевать хде (с ребёнком-то), в день заселения на утреннем рейсе - очень даже не 70 евро. А лететь вечерним в день заселения, что-то неохота за номер лишнее платить, отель дорогой у нас. Ну и обратные билеты: на рейс в 6 утра с ребёнком тоже не очень хочется.. При таком бюджете 3-х дневный отдых в Риге, например, совсем невыгоден. Решили ехать на машине, хоть и страшно первый раз, даже в Фин. ещё не ездили с ребёнком.
вопрос был про "быстро", быстрее самолета трудно найти.
А на машине, если ехать ночью - тоже сомнительный отдых. Если днем, приедете опять же вечером, вопрос с отелем опять стоит.
Avant Garde
03.12.2011, 14:36
Это дешево, а ссылку на него можно?
airbaltic.com
вопрос был про "быстро", быстрее самолета трудно найти.
А на машине, если ехать ночью - тоже сомнительный отдых. Если днем, приедете опять же вечером, вопрос с отелем опять стоит.
Ага. Рано утром выезжаем. Будем ночевать в любом городке по дороге: в Даугавпилсе знаю большую гостиницу, если через него поедем. Или что-то другое найдём, не думаю, что надо бронировать не в столичных городках.
В прошлом году из автобуса до Таллинна я ребёнка еле-живого вытащила:(. Надеюсь, в своей машине, с остановками-передышками, будет легче..
Виолочка
03.12.2011, 15:28
Я тоже, в Ригу на машине еду с детьми,только пока не пойму,въезд в Латвию только через Эстонскую границу или я ошибаюсь...Уже кучу топов пересмотрела,не могу понять,помогите пожалуйста:091::008:
АКВАМАРИНа
03.12.2011, 18:13
Я тоже, в Ригу на машине еду с детьми,только пока не пойму,въезд в Латвию только через Эстонскую границу или я ошибаюсь...Уже кучу топов пересмотрела,не могу понять,помогите пожалуйста:091::008:
http://www.rosgranstroy.ru/branch/list/pskov/document1136.phtml
Виолочка
03.12.2011, 20:20
:flower: пошла изучать.
:support:Кому нужны акционные автобусные билеты Simple по 119руб на 13.12.2011 в 20.00 Спб-Рига ( 2шт) и обратно Рига -Таллинн (2шт) , Таллинн-Спб (2шт) на 17.12.2011 обращайтесь.....Забронирован отель с завтраками:019: с 14-17декабря ( 84евро на двоих).
Maazikas
04.12.2011, 02:33
Просто через Эстонию ближе всего, там по Эстонии 30 км только ехать.
Виолочка
04.12.2011, 15:05
Просто через Эстонию ближе всего, там по Эстонии 30 км только ехать.
спасибо,а где пост менее загружен,Латвийский или Эстонский?
У меня не стоит вопрос о заселении в отель, т.к. я уже описала стуацю, мне придется догонять мужа со старшим ребенком. отя вроде бы ттт, не придется, поедем все вместе на машине =)))
спасибо,а где пост менее загружен,Латвийский или Эстонский?
Меня как раз все пугают эстонским пунктом, говорят на Латвийском в ту сторону, машины с российскими номерами пропускают вне очереди.
Виолочка
04.12.2011, 16:48
Меня как раз все пугают эстонским пунктом, говорят на Латвийском в ту сторону, машины с российскими номерами пропускают вне очереди.
было бы очень хорошо.:091:
:support:Кому нужны акционные автобусные билеты Simple по 119руб на 13.12.2011 в 20.00 Спб-Рига ( 2шт) и обратно Рига -Таллинн (2шт) , Таллинн-Спб (2шт) на 17.12.2011 обращайтесь.....Забронирован отель с завтраками:019: с 14-17декабря ( 84евро на двоих).
Нам бы на 8 января) а как купит акционный билет?
АКВАМАРИНа
06.12.2011, 07:35
Нам бы на 8 января) а как купит акционный билет?
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3943272)
На новый год акций не бывает.
Из России в Латвию пускают без очереди, это точно, сами часто едим,просто едете сразу же к шлагбауму.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.