PDA

Просмотр полной версии : Логопедический санаторий в Зеленогорске. Кто был?

Екатерина Д.
02.12.2011, 00:45
Предложили нам поехать в Зеленогорск в логопедический санаторий. Но нам только 4,6 будет в январе-феврале, когда поедем. Что-то вроде и хочется и колется. Логопед уговаривает. Говорит ребь активный, ей там хорошо будет. А я не знаю. Ведь это санаторий и там постоянного присмотра не будет. А для активного маленького ребенка нужен постоянный присмотр.
Кто ездил поделитесь опытом?
А может у кого-то детки сейчас там или тоже в январе-феврале собираются?

Лизаша
02.12.2011, 05:39
Нас тоже уговаривают в январе, девочка, 5.2г. что-то останавливает, предлагают 3-й раз, занимаемся с логопедом в пол-ке, дело двигается и вообще не критично.
Останавливает,наверно, что проблем огрести боимся дополнительных к уже имеющимся:стресс,слезы,насчет ухода сомнения,насколько плотно занимается логопед,если 2 раза в нед.-то ни к чему заморочки, не знаем, подлечивают ли легкие простуды или доводят до полноценного ОРЗ?
Достаточно ли гуляют или сидят у телека?

Екатерина Д.
02.12.2011, 10:50
Волнует та же неизвестность. Расскажите, кто ездил.

Vikulechka
02.12.2011, 12:44
Это случайно не "Пионер" имеется в виду? Если да, то нам года полтора назад невролог тоже советовала туда, но, зная моего ребенка хорошо, даже не стала пытаться (для нас это был бы такой стресс, что моя вообще говорить бы перестала ;) ). А вообще, если Вы действительно про этот санаторий, вот тема, там и отзывов много разных http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1409388

Екатерина Д.
02.12.2011, 13:37
Спасибо. Не знаю названия. Логопед назвал его логопедическим. Надо узнать.

Лизаша
02.12.2011, 17:41
Настораживает отсутствие положительных отзывов и настойчивая агитация логопеда!
Санатории,где хороший уход,комплексное лечение и нормальное отношение к малышам, в агитации не нуждаются,даже наоборот, и зимой туда сложно попасть.

nuki
02.12.2011, 17:45
постою послушаю

~Tigra~
02.12.2011, 23:46
Раньше туда не попасть было, дрались за путёвки, а сейчас испортился санаторий.