Просмотр полной версии : Срочно!Гинекология в НИИ Скорой Помощи
Zatochka85
02.12.2011, 02:47
Ситуация такая: Мою маму направляют на срочную чистку(выскабливание).Диагноз миома матки и гиперплазия, причем за месяц по УЗИ показатели ухудшились больше чем в 2 раза. Сейчас в срочном порядке сдаем все анализы. Предложили лечь в НИИ Скорой Помощи им. Джанелидзе. Срочно ищу отзывы о гинекологическом отделении в этой больнице, особенно интересует какой там делают наркоз, так как мама от него очень плохо отходит. Есть ли там влзможность сделать платный -хороший. Или посоветуйте в какую больницу еще можно по этому вопросу обратиться?
Про клинику ни чего не знаю. А платный наркоз сейчас везде можно сделать. Джанелидзе на хорошем уровне вроде.
Zatochka85
02.12.2011, 03:04
Счас в срочном порядке читаю отзывы про НИИ , что -то я совсем не в восторге((Ремонт нас конечно мало волнует, волнует только отношение и профессионализм врачей.
В том-то и дело , что не везде можно сделать платный наркоз, знаю , что в больнице на Крестовском ( вроде находиться на Каменноостровском пр, не помню номер) платный наркоз не делают почему-то, хотя гинекологическое отд в этой больнице очень хорошеею А отходняк от тго наркоза, что они делают просто жесть((((
В 122-ой утром приходите, вечером уходите. Очень легкий наркоз, как сон, в палате через 15 мин уже просыпаетесь. Но там платно, все обходится около 10 тыс. Анализы можно в тот же день у них сдать. У них есть центр здоровья, там и направляют на процедуру.
Я делала гистеру в 31 больнице в сентябре , там очень хороший наркоз бесплатный, днем сделали на следующий день выписывают.Все очень прилично. Одна женщина не захотела бесплатный наркоз пришла со своим - вот это был ужас ее всю ночь колбасило , рвало.
Zatochka85
03.12.2011, 18:27
Спасибо!31- это на Крестовском вроде? Попробуем туда обратиться
НЕ знала, что можно еще и со своим наркозом прийти..
grey_hound
03.12.2011, 18:49
Спасибо!31- это на Крестовском вроде? Попробуем туда обратиться
НЕ знала, что можно еще и со своим наркозом прийти..
Да, это проспект Динамо. С Каменноостровским на Крестовском вы что-то напутали, этот проспект проходит совсем в другом месте. Удачи.
Zatochka85
06.12.2011, 14:19
Да, это проспект Динамо. С Каменноостровским на Крестовском вы что-то напутали, этот проспект проходит совсем в другом месте. Удачи.
Ну там метро Крестовский остров недалеко вроде получаеться) Спасибо большое!:flower:
Zatochka85
06.12.2011, 14:22
Костюшко?
Мы пока остановились на двух Костюшко и на Динамо в 31. Позвонили им , в обоих говорят, чтобы звонили , когда все анализы на руках будут и так как операция срочная примут сразу. А вы в Костюшко лежали, можете что-т оней сказать?
В Джанелидзе раньше был хороший врач Рухляда Н., попробуйте про него поискать.
Даша\Галя
07.12.2011, 03:17
Тетя делала диагностическую чистку на Динамо 3 в июле.Все очень понравилось, денег ни за что не просили.Наркоз бесплатный и отошла от него легко. Там же сейчас в средине ноября удаляла миому матки планово по ОМС.Денег никаких не просили ни за наркоз ни потом..В общем ей там очень понравилось!Обе операции прошли успешно и без осложнений.После чистки правда выписали только на следующий день, но это они всех так после чистки выписывают.В общем-то это даже хорошо, что утром еще раз доктор смотрит, а уж потом отпускает.Мы довольны этой больницей, хотя тетя очень боялась все по ОМС делать- страшно ей было, что напортачат..
Мы пока остановились на двух Костюшко и на Динамо в 31. Позвонили им , в обоих говорят, чтобы звонили , когда все анализы на руках будут и так как операция срочная примут сразу. А вы в Костюшко лежали, можете что-т оней сказать?
Хороший наркоз Деприван. В Костюшко его используют в хозрасчетной гинекологии, полагаю, и на обычном отделении есть его возможность.
В Костюшко обалденный врач., делает операции отлично, золотые руки -Беликова Мадина Евгеньевна, заведующая гинекологическим отделением. Если и ложиться туда, то договариваться, чтобы она оперировала.
Знакомой делали там операцию. Другой случай, но она осталась очень довольна отношением. Это врач от Бога !!!
grey_hound
11.12.2011, 01:27
В Костюшко обалденный врач., делает операции отлично, золотые руки -Беликова Мадина Евгеньевна, заведующая гинекологическим отделением. Если и ложиться туда, то договариваться, чтобы она оперировала.
Знакомой делали там операцию. Другой случай, но она осталась очень довольна отношением. Это врач от Бога !!!
Вообще-то РДВ это рутинная диагностическая операция, не факт что зав. отделением вообще такие выполняет.
Автор, как ваши дела?
Не знаю, я относительно г-жи Беликовой Вашего отпимизама и восторгов совсем не разделяю. Много лет назад она работала в 9-ке в отделении, специализирующемся на иск.родах... Возможно, за прошедшие годы она и получила некую сумму новых знаний, но сомневаюсь, чтобы кардинально изменились ее личные качества! Тем более, что для нас - которые пришли на прерывание на больш.сроке по мед.показаниям и при этом, если деть еще жив, человеческое сочувствие или хотя бы отсутствие откровенных издевок, было оч.важно! Нет, этот человек для меня не врач! Она просто в жизни "ошиблась дверью"!
По собственному опыту я порекомендую Свердловку (=б-ца №31 на пр.Динамо) - именно по ОМС! Вот у них - еще "старая школа"!
Мама Платона
12.12.2011, 22:39
Беликова Мадина Евгеньевна отличный врач, делала мне оп. по удалению полипа из матки. В этот же день ушла домой. Всё осень понравилось.
Я делала гистеру в 31 больнице в сентябре , там очень хороший наркоз бесплатный, днем сделали на следующий день выписывают.Все очень прилично. Одна женщина не захотела бесплатный наркоз пришла со своим - вот это был ужас ее всю ночь колбасило , рвало.
как это пришла со своим наркозом?кто ей его продал или где она его взяла?это же наркотики,вы что-то путаете
а по поводу хорошего-платного наркоза,делать его должны Бесплатно,потому что если вам доктор предлагает купить наркоз,это значит что он продает вам наркотик и это уже совсем другой разговор...
как это пришла со своим наркозом?кто ей его продал или где она его взяла?это же наркотики,вы что-то путаете
а по поводу хорошего-платного наркоза,делать его должны Бесплатно,потому что если вам доктор предлагает купить наркоз,это значит что он продает вам наркотик и это уже совсем другой разговор...
Вы как будто сегодня родились.
laska1207
14.12.2011, 15:46
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ГИНЕКОЛОГИЮ В ДЖАНЕЛИДЗЕ!!!! У МЕНЯ УЖАСНЫЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ!!! ПРИЕХАЛА К НИМ САМА,ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! МИНУТ 40 просто обтекала кровью. потом пришла какая то стажерка посмотрела меня на кресле и сказала что это неудачная беременность. меня в срочном порядке почистили и через 3 дня выписали.
в итоге гистология конечно ничего не показала и получилось что мне ПРОСТО ТАК СДЕЛАЛИ ОБЩИЙ НАРКОЗ И АБОРТ!!!
через неделю на скорой увезли на Костюшко в 26 больницу к Мадине Беляковой. ВОТ ТАМ УЖЕ МНЕ ОПЯТЬ СДЕЛАЛИ НАРКОЗ И ОПЕРАЦИЮ ЗА 8000 по удалению внематочной..Я осталась довольна.
Вы как будто сегодня родились.
ну я не сегодня родилась,я просто имею информацию и знаю куда обращаться,а вам если нравиться платить деньги за то ,что вам должны делать бесплатно,кто же вам запретит
KoshkaNatashka
14.12.2011, 18:01
На Крестовском острове и Крестовском проспекте находится больница №9 и хороший наркоз (диприван) там есть всегда (платно или по ДМС), 3 раза там была, всегда все было хорошо.
[QUOTE=yuliena;72289376]ну я не сегодня родилась,я просто имею информацию и знаю куда обращаться,а вам если нравиться платить деньги за то ,что вам должны делать бесплатно,кто же вам запретит[/Я вообще все по ОМС делала и наркоз был хороший.
Светланка79
19.12.2011, 12:59
Девочки, у меня миома, врач сказала, что она начала расти и надо делать операцию. Дала направление в Озерки (Учебный пер.5) на консультацию и сказала, что это платная операция...А бесплатно их делают? И меня интересует это что именно за операция: полостная, лапораскопия или чистка?
Девочки, у меня миома, врач сказала, что она начала расти и надо делать операцию. Дала направление в Озерки (Учебный пер.5) на консультацию и сказала, что это платная операция...А бесплатно их делают? И меня интересует это что именно за операция: полостная, лапораскопия или чистка?
Это может быть и полостная, и лапароскопия, и чистка. Всё зависит конкретно от того, какая у вас миома, её размеры, расположение и т.п. Ещё может быть эмболизация маточных артерий ( в больнице вряд ли ) и лечение фокусированным ультразвуком ( ФУЗ-абляция, а это только в Москве). Ещё зависит от того, собираетесь ли вы в этой жизни ещё рожать. Всё это и обсуждается на консультации. Удачи вам, здоровья и хорошего доктора!!!
Светланка79
21.12.2011, 11:09
Это может быть и полостная, и лапароскопия, и чистка. Всё зависит конкретно от того, какая у вас миома, её размеры, расположение и т.п. Ещё может быть эмболизация маточных артерий ( в больнице вряд ли ) и лечение фокусированным ультразвуком ( ФУЗ-абляция, а это только в Москве). Ещё зависит от того, собираетесь ли вы в этой жизни ещё рожать. Всё это и обсуждается на консультации. Удачи вам, здоровья и хорошего доктора!!!
Вчера была на консультации во 2-ой городской больнице в Озерках, там сказали, что надо делать лапароскопию. Миома у меня 39х28 мм, субсерозная. Хотела бы сделать бесплатно операцию, но говорят, что в основном везде платно. Во 2 ГБ стоит 20000 руб. А где бесплатно, там очереди. А я не знаю, могу ждать или мне срочно надо.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.