PDA

Просмотр полной версии : Хороший Маммолог Приморский район - платно

Victoria’s Secret
02.12.2011, 05:09
Добрый день!
Есть некоторое беспокойство в груди, хочется оперативно проконсультироваться, и если надо, сразу сделать необходимое обследование.
Где это лучше сделать в Приморском районе (или близ лежащих) по предварительной записи?
Вопрос стоимости не стоит, главное, чтобы оперативно и качественно.

:flower::flower::flower:

dragonfly
02.12.2011, 14:35
Из проверенных мест - Поликлиника РАН на пр.М.Тореза. Там можно к любому маммологу идти.
Поищите. Здесь тема была и девушка которая работает там (ник Кунила вроде бы) давала рекомендации и помогала записаться к специалистам, если сложно до регистратуры дозвониться.
В топике отзывы по маммологам найдете.

Victoria’s Secret
02.12.2011, 20:28
Спасибо большое :flower::flower::flower:

Ileana
02.12.2011, 22:52
Вика - есть мед.центр на Долгоозерной (не помню как называется и карточку не найти с переездом куда то задевалась) находится там где раньше самолет стоял чуть пройти прямо. Врача зовут вроде Корнеева Елена Владимировна - очень хорошая врач.

Посмотрела по карте получается Комендантский д.27/1 - вроде мед.центр Марина

Victoria’s Secret
03.12.2011, 00:17
Вика - есть мед.центр на Долгоозерной (не помню как называется и карточку не найти с переездом куда то задевалась) находится там где раньше самолет стоял чуть пройти прямо. Врача зовут вроде Корнеева Елена Владимировна - очень хорошая врач.

Лена, Вы сами у нее обследовались, я правильно поняла?
Обследование там же можно сделать?

Ileana
03.12.2011, 00:23
Да она меня обследовала - там есть узи,можно сдать кровь (только по утрам по-моему) и вообще грамотная и не паникер, успокоит и т.д. Она у меня брала пункцию(пункцию тоже отправляли) (воспалилась киста), какая я к ней пришла... (нервов куча была убита), правда часть анализов ей назначенных я так и пока не сделала(генетику например - ну как то не хочется мне пока все знать про себя)

Victoria’s Secret
03.12.2011, 04:43
Лена, м.б. Корчева?

Маятник
03.12.2011, 18:55

КОЧНЕВА Елена Владимировна, я тоже у нее наблюдаюсь. Мне нравится.

Ileana
03.12.2011, 21:50
Лена, м.б. Корчева?

Да, да, да. Девушка поправила - Кочнева.

Ileana
03.12.2011, 21:51
КОЧНЕВА Елена Владимировна, я тоже у нее наблюдаюсь. Мне нравится.

:flower:

Victoria’s Secret
03.12.2011, 23:05
Лена, девушки, огромное спасибо за помощь!!!

Отчитываюсь.
Удалось попасть сегодня к Елене Владимировне.
Мне очень понравилось. Очень внимательна (хотя смотрела оперативно по времени), очень четко все разъясняет, позитивна и доброжелательна. Не могу сказать о степени компетентности в серьезных случаях по понятным причинам.
Слава Богу, на этот раз все обошлось.
Буду теперь вменяемо подходить к этом вопросу, и регулярно обследоваться. Мониториться буду у нее.

Ileana
04.12.2011, 12:03
Ура, что всё хорошо:flower:

Маятник
04.12.2011, 13:28
Ну она КМН и специализация у нее хирургия, онкология.
На счет позитивности это верно)))