PDA

Просмотр полной версии : Ищу подруг и семьи с детками, чтобы дружить, ходить в гости, ездить на шашлыки и т.д.

Страницы : [1] 2 3

Never
02.12.2011, 10:18
Здравствуйте!

Так получилось, что после замужества и рождения малыша все мои подружки-приятельницы как-то сами собой отсеялись, когда поняли, что сорваться с ними на пару дней куда-то я уже не могу. Да и мне по началу не до них было, а потом вдруг заметила, что нам с ними уже и поговорить-то не о чем. Практически та же картина с друзьями и у мужа.

А хочется чтобы была компания, только не как раньше безответственно-молодёжно-загульная, а именно хорошая семья с детьми и желанием общаться. Будь то совместные походы в цирк, поездки на шашлыки, походы в кино, может даже в клуб (сто лет там уже не была), да и просто сходить поглуять или друг у другу в гости.
А то как оказалось, даже снять на Новый год коттедж на две-три семьи и то не с кем:(

Я как вспомню, как раньше жила (друзья, дискотеки, шумные компании, весёлые праздники), аж обидно становится, что это всё в прошлом.
А теперь у нас даже день роджения и тот вот уже два года отмечется только "в узком семейном кругу". Но на самом деле "сорвиголова" во мне по-прежнему присутствует, только спит непробудным сном:(:(:(.
Да и муж у меня слишком домашний. Для него даже идея пойти в кино или в ресторан не вау: кино можно скачать, а суши домой заказать. Дешевле и проще.:028:
И сама я за эти два с половиной года смирилась с таким образом жизни, потолстела. О чём очень жалею.
Муж хоть на работе с людьми общается, а я так вообще сижу целыми днями дома с малышом и такое чувство, что мне не 26, а все 40.

Прочитала, аж самой грустно стало.

Надеюсь, что получится тут найти весёлых и инициативных людей, что называется "с активной жизненной позицией", которые смогут растормошить и зарядить оптимизмом меня (это будет не сложно) и моего мужа (а вот это уже сложнее). Или, может быть, у таких людей и так от друзей отбоя нет и новые знакомства им вовсе не нужны?:))

Где-то полгода назад пыталась зарегистрироваться на сайте знакомств, но поняла, что кроме свингеров "дружить семьями" там больше никто не готов :)):010::010:

Кстати о себе: 26 лет, (сыну 1 год 9 мес.), по гороскопу весы (вдруг кому-то это важно), весёлая, обожаю (-ла раньше) шумные компании, автомобили и всё что с ними связано, предпочитаю активный отдых (хотя когда это было...), ещё мне очень нравится делать вкусные красивые праздничные тортики:019: (это хобби открыла в себе недавно), плюс занимаюсь наращиванием ногтей в непрофессиональных масштабах (себе и трём приятельницам:)))
В общем как-то так.:008:

Очень надеюсь, что хоть кто-нибудь на этом формуме меня поймёт.:091:

Большая просьба: давайте общаться в дружелюбной форме. А те, кому просто захочется поязвить и подокапываться- идите пожалуйста в другие топы.

mellizo
04.12.2011, 15:50
Привет, я - Мила.Мне тоже 26, сижу дома с детками(мальчики 1,7). Общения не хватает. Буду рада знакомству!

ЭльвираиАлиса
04.12.2011, 17:55
привет:) мы с вами рядом по возрасту,дочке у меня 2,2 почти....а мне 28:) друзей нашего возраста с детьми много,но новые не помешают:) мы с детьми вместе и в кафе ходим,и в парки,и вообще везде-везде:)

Дикобразик
05.12.2011, 12:39
Привет:) Мы, правда, маленькие еще - 4 мес. малышу, но тоже будем рады общаться. С малышом уже ездили на роликах кататься и в лес, на НГ на дачу планируем:075: Стараемся не засиживаться дома:)

Оксана
05.12.2011, 14:46
Привет!!!!
Готова дружить, общаться, сама долго искала компанию, но все ограничивается лишь заочным общением:005:.

Замужем, сын заканчивает садик в этом году:)):love:. Активная жизненная позиция присутствует:008::)), так что всегда пожалуйста:019:

*prinzessa*
05.12.2011, 23:23
Привет, девочки! Вижу ситуация у всех как под копирку:070:.
Мы очень любим активный отдых, мы очень адекватные и веселые:support:. Короче за любой кипеж, кроме голодовки. мне 30, а сынульке 4,4. Пишите буду рада знакомству!

Дикобразик
07.12.2011, 00:34
Вот и затихло все...

mellizo
07.12.2011, 01:39
Вот и затихло все...

Может всех предновогодняя суета закрутила?

Как у Вас дела?

Дикобразик
07.12.2011, 11:29
Может всех предновогодняя суета закрутила?

Как у Вас дела?

Привет, ко мне на ты:) Я сессию сдала по второму обр-ю:080: Вот встала со странным чувством, что никуда не надо бежать и малышика оставлять:057:

mellizo
07.12.2011, 13:37
Привет, ко мне на ты:) Я сессию сдала по второму обр-ю:080: Вот встала со странным чувством, что никуда не надо бежать и малышика оставлять:057:

Ооо, молодец! Поздравляю!!! а кто ты будешь по второму образ-ю?

Дикобразик
07.12.2011, 13:45
Будусчий юрист:) Вот тортиком отмечать сегодня будем:019: А у тебя что хорошего?

radima
08.12.2011, 00:27
Добрый вечер барышни. Я Света, мне 26, сынулику скоро 1 и 9, ситуация описанная автором как будто про нас с мужем :) Правда сейчас находимся на стадии решения о переезде в другую страну, но все еще вилами по воде писано, а общения с семейными парами и их детками ой как не хватает. У нас геологическая семейка, мы активные и открытые люди, будем рады общению :)

mellizo
08.12.2011, 00:50
Добрый вечер барышни. Я Света, мне 26, сынулику скоро 1 и 9, ситуация описанная автором как будто про нас с мужем :) Правда сейчас находимся на стадии решения о переезде в другую страну, но все еще вилами по воде писано, а общения с семейными парами и их детками ой как не хватает. У нас геологическая семейка, мы активные и открытые люди, будем рады общению :)

Привет!!! Рада знакомству!!!:flower:

ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 20:14

ооо,я тоже второе получаю:)но сессия в январе будет только:)

ЭльвираиАлиса
08.12.2011, 20:15
Привет:) Мы, правда, маленькие еще - 4 мес. малышу, но тоже будем рады общаться. С малышом уже ездили на роликах кататься и в лес, на НГ на дачу планируем:075: Стараемся не засиживаться дома:)

малыши быстро растут:)

*prinzessa*
08.12.2011, 20:29
Это точно, растут быстро. Нам четыре года, они пролетели так быстро.
Что то хозяйка и не заходит больше сюда.

mellizo
08.12.2011, 20:29
малыши быстро растут:)

Это точно:))

Дикобразик
09.12.2011, 17:10
ооо,я тоже второе получаю:)но сессия в январе будет только:)

Молодец-учеба это хорошо:)

ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 19:06
Это точно, растут быстро. Нам четыре года, они пролетели так быстро.
Что то хозяйка и не заходит больше сюда.

может нашла уже кого-то и общается:)

ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 19:07
Молодец-учеба это хорошо:)

ну да..все равно пока в декрете,надо чем-то занять мозг...а то атрофируется:)

Дикобразик
09.12.2011, 22:54
ну да..все равно пока в декрете,надо чем-то занять мозг...а то атрофируется:)

:046: Мне кажется, он просто начинает по-другому работать - как у малышиков:)

mellizo
09.12.2011, 23:48

:))Ага, теряется членораздельная речь, нормальный сон и т.д. и т.п:007:

Дикобразик
09.12.2011, 23:53
:))Ага, теряется членораздельная речь, нормальный сон и т.д. и т.п:007:

:0005:

ЭльвираиАлиса
12.12.2011, 19:52

может быть...но тетя под 30 с малышастиковым мозгом как-то не очень...:)

Дикобразик
12.12.2011, 20:00
может быть...но тетя под 30 с малышастиковым мозгом как-то не очень...:)

А что, нормально, с малышами можно общий язык найти:004:

leddy
12.12.2011, 22:09
Настюше-хозяйке и всем приветики!
И мы рады будем общаться-дружить-встречаться!:flower:
Доче сейчас 1,2, поэтому я с ней дома и тоже голова кругом :) Мы с мужем легки на подъем и тоже хотели бы найти хорошую компанию, но пока ребенка с собой не берем, т.к. пока маленькая и часто спит, так что далеко не отъедешь, зато сами вполне мобильны :))

Дикобразик
12.12.2011, 23:21
Добро пожаловать:flower:

mellizo
12.12.2011, 23:31
Настюше-хозяйке и всем приветики!
И мы рады будем общаться-дружить-встречаться!:flower:
Доче сейчас 1,2, поэтому я с ней дома и тоже голова кругом :) Мы с мужем легки на подъем и тоже хотели бы найти хорошую компанию, но пока ребенка с собой не берем, т.к. пока маленькая и часто спит, так что далеко не отъедешь, зато сами вполне мобильны :))

Привет!!!:flower:

leddy
12.12.2011, 23:40
Добро пожаловать:flower:

Привет!!!:flower:

:flower::flower::flower:

barbakashka
13.12.2011, 12:31
Тоже столкнулись с отсутствием компании.
И на НГ похоже тоже. (Кто не может, кто не хочет, у кого еще что...)
О себе: мне 31, мужу 41, сыну скоро 6.
Веселые, общительные, простые, на детях не повернуты.
Интересы: шашлыки, рыбалка, грибалка, машины, кино, театр, отдых в теплых странах. :support:
Работа: муж строитель-отделочник, у меня разносторонняя сфера деятельности. :fifa:
Сразу скажу: любим выпить. В меру и всё прилично, но можем и песни попеть. :014:
Фото топлес приложить? ;)
P.S. В первую очередь ищу друзей для мужа, тк у меня подруги есть, но все не замужные или разведеные.

les
19.12.2011, 01:52
Привет. Меня зовут Ольга. Буду рада знакомству! Сынишке 2 года, общей компании с детишками нет, и от этого очень грустно. Готовы к активному общению и встречам ))

funny elephant
21.12.2011, 00:21
Светлана, меня тоже зовут Светлана и я тоже живу на Моравском. Мне 30. Правда малышке только 3,5 месяца, но она у меня с удовольствием "путешествует". Я очень мобильная, легкая на подъем, имею машину - так что частенько выбираюсь. Ищу подругу для совместных прогулок в районе и по паркам, поездок по магазинам, походам по разным интересным местам

светики
22.12.2011, 04:13
Привет Барбакашка! А в какой фирме муж работает ? мой любимый тоже строит))) и куда ездили отдыхать? мы тоже любим ездить но после рождения сыночка звоночка этим летом еще не выбирались... вот на НГ попробуем:080:

Never
25.12.2011, 19:07
Девочки, я не пропала, я туточки!!!! Просто у нас компьютер полетел. Вот только сегодня его отремонтировали и я сразу к вам)))
Даже не ожидала, что столько людей откликнется:) мне очень- очень приятно.
Постараюсь сегодня-завтра ответить всем, кто написал в личку, а в топе теперь, надеюсь, буду появляться часто)))

Мама Маша
26.12.2011, 16:57
Девчата, всем привет! У нас тоже ситуация похожая - муж-домосед и мы с сыном - только дай куда-нибудь пойти/поехать:) Мне 35, сыну почти 5 лет, живем в Купчино на Турку. С удовольствием будем общаться, встречаться, веселиться!!!

Ninasja
01.01.2012, 22:14
Привет!
Мы живем в центре (недалеко от пл. Восстания и пл. Ал. Невского)
Сыну почти два годика)
Если кто живет неподалёку, пишите, будем рады новым знакомствам)))

mellizo
01.01.2012, 22:52
Девочки, с новым годом!!!

Мама Маша
02.01.2012, 14:08
С Новым годом!!!!

Дикобразик
04.01.2012, 00:00
Всех с наступившим Новым годом!!!!!!!!!! :063: :080::080::080::080:

Berrettak
05.01.2012, 03:49
всех с новым годом... а мы живем возле м. обводный канал

Sklepochka
07.01.2012, 13:41
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
Меня зовут Ольга (26 лет), дочка Ева. Нам всего 4 месяца, но девчонки мы активные, дома не сидим.
Гуляем много и часто, уже успели побывать в Финке и за городом много-много раз.
Ищем компанию, т.к. папа наш все время на работе, а мы скучать не любим.
Давайте дружить:))

резван
08.01.2012, 23:34
Приветик всем собравшимся! Поздравляю с прошедшими праздниками!
Меня зовут Нина 31г, смотрю ситуации у нас всех схожи (муж читая сообщение даже подумал что это я писала).
Хочется общаться, веселится и гулять.

Сухарина
09.01.2012, 14:40
Всем привет. Тоже ищем компанию. Мы недавно переехали на Турку, я сижу дома с сыном 3.10, муж работает. Хотим общатся семьями!!!
Я Даша, мне почти 26 :), мужу 30!
Будем очень рады познакомиться!

Мама Маша
09.01.2012, 15:42
И мы на Турку!!! Только ходим в сад и мне 35:))

Сухарина
10.01.2012, 13:24
И мы на Турку!!! Только ходим в сад и мне 35:))

:flower:Класс! соседи значит!
А вы в каком доме? Мы тоже хотим в сад пойти, только с местами бЯда!

Мама Маша
10.01.2012, 15:57
:flower:Класс! соседи значит!
А вы в каком доме? Мы тоже хотим в сад пойти, только с местами бЯда!

Мы в 17 доме, а вы?
Мы давно в саду, нам уже в феврале 5 исполнится...но я вожу его в сад на Будапештской

Сухарина
11.01.2012, 12:46
Мы в 17 доме, а вы?
Мы давно в саду, нам уже в феврале 5 исполнится...но я вожу его в сад на Будапештской

мы в 27, вы где то у бухарестской?
А нам в марте 4. Устала уже дома с ним сидеть. Пытаюсь занять его будни по полной :)
Мы в том году ходили в ясли, и в этом отходили сентябрь-октябрь, но сад у нас был у метро купчино, а переехали и сидим дома!:010:

Мама Маша
11.01.2012, 14:04
Ага, а вы значит около Софийской?
Дома сидеть постоянно тоже не могу - если болеет, я вешаюсь:(
И кроме сада я бы еще отдала его на какую-нить физкультуру...не искали? может есть что интересное?
Может на выходных как-нибудь погуляем у корабля, познакомимся?

Vish-nya
13.01.2012, 00:11
Всем привет! Автору респект, лучше и не напишешь :). Меня зовут Вика, мне 26, сыну 7 месяцев, ищем компанию для прогулок и новых друзей :). Живем на Васильевском.

Оксана
13.01.2012, 00:12
А с Озерков,Просвещения кто-нибудь есть?:005::))

A_S_Y_A
13.01.2012, 12:30
И кроме сада я бы еще отдала его на какую-нить физкультуру...не искали? может есть что интересное?

Приветик!:flower: Мы с Вами соседи и тоже ищем друзей.:):014:. мне 32, сыну 5,3. Сынок в садик не ходит, но ходим на карате и развивалки.

P.S. в эту субботу едем кататься на собачьих упряжках (собаки Хаски) в Парке Победы , думаю на эту субботу уже поздно, т.к. мы записывались заранее, но если будет желание, то можно скооперироваться и покатать наших детишек в др. раз!)

Мама Маша
13.01.2012, 14:35
Приветик!:flower: Мы с Вами соседи и тоже ищем друзей.:):014:. мне 32, сыну 5,3. Сынок в садик не ходит, но ходим на карате и развивалки.

P.S. в эту субботу едем кататься на собачьих упряжках (собаки Хаски) в Парке Победы , думаю на эту субботу уже поздно, т.к. мы записывались заранее, но если будет желание, то можно скооперироваться и покатать наших детишек в др. раз!)

Привет! Здорово, давайте знакомиться!:)
А где вы нашли карате для таких маленьких?

~Татуська~
13.01.2012, 16:55
Всем привет С прошедшими праздниками!!!
Можно присоединиться к вашей компании?
Прочитала первый пост, все как про нашу семью :)
Меня зовут Татьяна, есть дочка 5 лет, живем на Будапештской, раньше на Турку жили. Работаю, дочка в садик ходит ))
Очень хочется дружить семьями, чтобы и дочке компания была )))

A_S_Y_A
13.01.2012, 19:14

Клуб "Юность", на ул. Купчинской, но вообще я много видела клубов (в Купчино) ,где есть карате для малышей, если нужно могу кинуть ссылку:).

YuliAnik
13.01.2012, 22:56
Девушки, всем приветы!!)) Всех с прошедшими праздничками!))
Желаю всегда неугосающей любови, счастья, веселья, крепкого здоровья!!))
И сбычи всех-всех мечт)!!
Разрешите к вам присоединиться и с вами познакомиться! Очень не хватает живого общения..
В Питере живу с мая прошлого года, переехала к молодому человеку. Сейчас пока временно живём с его родителями, в Петергофе. Где-то к весне закончим ремонт квартиры и переедем уже на Черную Речку. Я пока не работаю. Всё больше сейчас занимаюсь благоустройством гнёздышка, а потом уже хотим официально обозначиться статусом семьи и уже активно занимаюсь планированием беременности)) очень хочется малютку)
Так получилось, что сейчас вроде как есть какие-то дела, но все подружки, друзья, коллеги остались в другом городе.. а здесь дружеского общения очень мало. Всеми четырьмя готова к встречам, общению и просто совместному веселому досугу))

резван
14.01.2012, 12:07
Мы с Просвещения, а точнее пр. Художников.
Старшей дочурке почти 3, и 24 недели в ожидании долгожданного сыночка.

Мама Маша
14.01.2012, 12:51
Клуб "Юность", на ул. Купчинской, но вообще я много видела клубов (в Купчино) ,где есть карате для малышей, если нужно могу кинуть ссылку:).

Киньте плиз:)

A_S_Y_A
14.01.2012, 16:37
Киньте плиз:)

Пожалуйста!:)
http://vkontakte.ru/id897483?40731#/pmdcfrunz

Светуля75
14.01.2012, 20:16
привет, как жаль, что вы живете в так далеко! я тоже хотела бы найти друзей для себя и сына (6 лет), для общения, прогулок.... но мы живем на ш.Революции

Мама Маша
14.01.2012, 21:51

Спасибо, буду изучать!:)

barbakashka
15.01.2012, 17:31

Всем привет С прошедшими праздниками!!!
Можно присоединиться к вашей компании?
Прочитала первый пост, все как про нашу семью :)
Меня зовут Татьяна, есть дочка 5 лет, живем на Будапештской, раньше на Турку жили. Работаю, дочка в садик ходит ))
Очень хочется дружить семьями, чтобы и дочке компания была )))

Ну так уже как-то надо начинать общаться. ;)

~Татуська~
16.01.2012, 11:55
Ну так уже как-то надо начинать общаться. ;)
+1:)
Всем привет! Мы в субботу ходили в музей льда на Космонавтов, около ТЦ Радуга, там еще развлекательная программа была, ростовые куклы смешарики ходили, дочка на горке накаталась, вход в музей 300 руб, имхо - не стоит таких денег :( крансая цена 100 руб

Мама Маша
16.01.2012, 12:07
+1:)
Всем привет! Мы в субботу ходили в музей льда на Космонавтов, около ТЦ Радуга, там еще развлекательная программа была, ростовые куклы смешарики ходили, дочка на горке накаталась, вход в музей 300 руб, имхо - не стоит таких денег :( крансая цена 100 руб

Мы тоже там в субботу были.....ребенку понравилось, а это главное:)

Сухарина
16.01.2012, 18:47

Да, мы напротив роно! :)
За Исполкомом!
Сегодня купила абонемент в бассейн на Дундича, теперь будем ходить! И еще мы ходим на развивайки у метро купчино 2 раза в неделю!
Вот, еще хотела его на танцы спортивные в фитнес хаус, но думаю теперь будет перебор :)
Конечно надо встретится на площадке, темболее мы ходим туда периодически!

Мама Маша
16.01.2012, 19:46
Да, мы напротив роно! :)
За Исполкомом!
Сегодня купила абонемент в бассейн на Дундича, теперь будем ходить! И еще мы ходим на развивайки у метро купчино 2 раза в неделю!
Вот, еще хотела его на танцы спортивные в фитнес хаус, но думаю теперь будет перебор :)
Конечно надо встретится на площадке, темболее мы ходим туда периодически!

У вас с такой загрузкой точно вырастет вундеркинд!:))))
А мы пытались в бассейн с октября - один раз сходили и заболели на месяц...больше пока не экспериментируем:(

~Татуська~
16.01.2012, 19:53
Мы тоже там в субботу были.....ребенку понравилось, а это главное:)
А вы в какое время примерно были? Моей дочке тоже понравилось, еще и шоколадку заработала :))

А мы пытались в бассейн с октября - один раз сходили и заболели на месяц...больше пока не экспериментируем:(
Мы в бассейн "Юность" в прошлом году ходили на ул. Правды, но нам такая тренер попалась :( очень жесткая :( дочка не смогла заниматься...оставили только садичный бассейн раз в неделю...

Мама Маша
18.01.2012, 10:11
А вы в какое время примерно были? Моей дочке тоже понравилось, еще и шоколадку заработала :))

Мы в бассейн "Юность" в прошлом году ходили на ул. Правды, но нам такая тренер попалась :( очень жесткая :( дочка не смогла заниматься...оставили только садичный бассейн раз в неделю...

Мы были на экскурсии в 13.50

А мы ходили в Обуховец - там хороший тренер и довольно чисто (в отличие от Юности). Жаль, конечно, что не получилось. А в садике нам неинтересно - маленький бассейн слишком:)))

~Татуська~
18.01.2012, 16:17
Мы были на экскурсии в 13.50

А мы ходили в Обуховец - там хороший тренер и довольно чисто (в отличие от Юности). Жаль, конечно, что не получилось. А в садике нам неинтересно - маленький бассейн слишком:)))
А мы где-то к 15.30 подъехали, там праздник был))

Я в Юности вроде грязи не заметила, хотя сравнивать не с чем, но все было чистенько, сами с мужем в большой бассейн ходили, а дочка в маленький... Нам пока садичного хватает, т.к. у дочки после Юности еще и страх перед водой и бассейном был:008: Теперь привыкла и ходит с удовольствием

Мама Маша
18.01.2012, 16:24
Значит мы пропустили...:(

Так, девочки из Купчино, когда и где встречаться будем???:)

barbakashka
18.01.2012, 16:41
Значит мы пропустили...:(

Так, девочки из Купчино, когда и где встречаться будем???:)

Рассмотрю любые предложения.

Kattik-kat
18.01.2012, 16:45
Привет! Я - Катя, мне 27, сыночку - 1, 7, мужу 30. Как и многие, прочитав сей пост, усомнилась, а не я ли писала это, только не помню ))) Готова общаться!!! Можно в личку! )

Сухарина
20.01.2012, 16:01

:))
скучно дома сидеть, вот и пытаемся разнообразить свои будни!

gulia1977
20.01.2012, 17:44
Ой,как же я рада,что наконец-то кто-то кроме меня тоже хочет дружить семьями)))Я уже пару раз затевала такие темы,но почему-то никто не откликается...Уже стала думать может мы одни такие:009:А тут оказывается столько желающих-просто здорово)))
Меня зовут Юля,мне 34 года,муж Тимофей 33 года,сын 3,4г.Очень хотим " завести" друзей,чтоб и погулять вместе можно было,и в гости пригласить и самим приехать)))Любим дискотеки,клубы,музеи,бары,кино,шашлыки,дачи-всего не перечислишь...
Бабушка нас отпускает погулять без ребенка,но можем и с ребенками встречаться...Живем в Пушкине,но "на ногу легкие"-поэтому с удовольствием можем и в Питере погулять))В общем давайте встречаться и дружить!!!

gulia1977
20.01.2012, 17:50
может на эти выходные запланируем выход куда-нибудь?

Мама Маша
20.01.2012, 20:22
Лично я могу где-нить выпить кофейку в воскр часа в четыре!:)

gulia1977
21.01.2012, 12:07
[QUOTE=Мама Маша;74143893]Лично я могу где-нить выпить кофейку в воскр часа в четыре!:)[/QUOTE
а муж будет?:)

Сухарина
21.01.2012, 12:49
Очень тоже хочу встретится! Только пока незнаю когда смогу :(

Мама Маша
21.01.2012, 19:58
[QUOTE=Мама Маша;74143893]Лично я могу где-нить выпить кофейку в воскр часа в четыре!:)[/QUOTE
а муж будет?:)

Не, оне у нас домоседы:)

YuliAnik
22.01.2012, 15:09
Я тоже с удовольствием встретилась бы)) но на выходные уехала в родной город.. а так в будни запросто могу пересечься, легка на подъем))
как у вас получился выход в эти выходные?))

Мама Маша
22.01.2012, 16:09
похоже, что никак не получился - все готовы, но рутина как всегда не отпускает:)

gulia1977
23.01.2012, 20:00
мы бы с мужем с удовольствием,но муж только с девочками встречаться не готов,хочет чтоб и мужчины присутствовали)))
только на след. выходных не сможем-бабушка нас бросает((если только с дитем..

gulia1977
28.01.2012, 17:14
что-то как-то затухла тема(((а жаль,так хорошо начиналась...

гардарика
29.01.2012, 02:17
Мы здесь! Я-Настя.

gulia1977
29.01.2012, 14:31
Мы здесь! Я-Настя.

привеет))))Я Юля:support:

Sanhain
31.01.2012, 14:16
Всем привет! Автор умница)))) История прям с нас списанная) Меня зовут Ольга мне 27, муж Андрей 31, сынуле почти 1.7. Хотелось бы найти друзей территориально к нам близких)))

Never
31.01.2012, 16:18
Давайте создадим группу в контакте и будем общаться там?
Если идея понравится, могу хоть завтра создать и всех пригласить))

A_S_Y_A
31.01.2012, 16:29

Я ЗА!!!:support: если создатите, то меня обязательно приглашайте!:):):)

Мама Маша
31.01.2012, 16:33

Я тоже "за", готова перейти на контакт:)

mellizo
31.01.2012, 16:38
я за

olga_Lia
31.01.2012, 19:40
и я к вам хочу присоединиться:support:

gulia1977
31.01.2012, 20:52
+1

mellizo
31.01.2012, 21:10
и я к вам хочу присоединиться:support:

Привет!:))

olga_Lia
31.01.2012, 22:36
:004:Привет!:))

YuliAnik
01.02.2012, 23:03
Всем приветы)) я тоже "за" группу в контакте =) пригласите меня тоже, пожалуйста)

modesty88
04.02.2012, 03:43
Всем привет! Автор умница)))) История прям с нас списанная) Меня зовут Ольга мне 27, муж Андрей 31, сынуле почти 1.7. Хотелось бы найти друзей территориально к нам близких)))
Привет. Я Анжелика, мне 23, муж Александр, ему28, сын Максим 2,2.
Готовы дружить!)

modesty88
04.02.2012, 03:45

Я за! Мне там комфортнее и фото друг друга можем смотреть)
Кстати тоже хотим дружить и встречаться, общаться!
о себе написала в цитате выше.

modesty88
04.02.2012, 03:54
Всё желают знакомится, общаться и т.д. а в реале кто-нибудь желает уже знакомится?) Очень скучно!
Конечно желательно близкие по интересам и по возрасту, пишите...

Sanhain
05.02.2012, 12:26
А зачем вам всем в контакт? Здесь ведь также можно общаться!

гардарика
05.02.2012, 15:06
Привет! Тоже ищем компанию. Живем у м.Ладожская. Возраст 4 года 4 месяца
Меня зовут Настя. Хочу и здесь общаться!

modesty88
05.02.2012, 16:21
А зачем вам всем в контакт? Здесь ведь также можно общаться!
Лично для меня один большой +, эт то что там можно видеть фото и представлять уже собеседника!