Просмотр полной версии : Кто заказывал на день рождения "умные фокусы"?
Девочки! Может кто подскажет- были на праздике детском.
на праздник были вызвана для развлечения детей группа из двух девушек которые показывали фокусы (но фокусы основанные на законах физики).не взяла их координаты- теперь другие знакомые просят дать ссылку- а я не могу их найти в инете.
две девушки переодетые в белые такие костюмы как в лабораториях столик ставят и показывают всякие чудеса и все это -физика.
может кто знает как их найти?
ЯнинаЧека
02.12.2011, 11:12
Знаю академика Стекляшкина, но это мужчина.
Знаю академика Стекляшкина, но это мужчина.
нет-нет. Там две девушки.
называются вроде "Умные фокусы" или вроде того. но немогу их найти по инету..:008:
valgolla
02.12.2011, 14:22
Это не "Пол кило чудес"? Посмотрите http://polkilochudes.ru/
Jousephine
02.12.2011, 14:26
ни фига себе цены у них! но инетресно, конечно.. Трейлер очень понравился.
valgolla
02.12.2011, 14:29
Да, цены, конечно, значительно выше, чем у обычных агентств. Поэтому тоже пока только присматриваемся, хотя очень интересно.
Это не "Пол кило чудес"? Посмотрите http://polkilochudes.ru/
Уф...спасибо Вам большое за ссылку!:flower:
А я искала их по названию "умные фокусы"..
просто мне очень понравилось представление когда мы в гости ходили, я его разрекламировала знакомым- а как они называются забыла...
Да, цены, конечно, значительно выше, чем у обычных агентств. Поэтому тоже пока только присматриваемся, хотя очень интересно.
Цены я и не знала. и правда высокие..
но с другой стороны там не просто фокусы- а познавательные- то есть можно еще пару-тройку законов физики освоить...:)
хотя если честно само по себе шоу не сказать чтобы грандиозное.
впечатялет не форма в данном случае ,а содержание..
викуська
02.12.2011, 15:10
Дааа... Интересно очень но цены и правда:((((
valgolla
02.12.2011, 17:13
Цены я и не знала. и правда высокие..
но с другой стороны там не просто фокусы- а познавательные- то есть можно еще пару-тройку законов физики освоить...:)
хотя если честно само по себе шоу не сказать чтобы грандиозное.
впечатялет не форма в данном случае ,а содержание..
Ну мне кажется, что малышня дошкольная навряд ли законы физики запомнит:) Зато, наверное, очень зрелищно.
А деткам давали самим что-то делать?
Ну мне кажется, что малышня дошкольная навряд ли законы физики запомнит:) Зато, наверное, очень зрелищно.
А деткам давали самим что-то делать?
нет не зрелищно - я писала выше...
такого чтобы прямо ах! -нет
интересно-да.
да и то скорее младшим школьникам.
правда некоторые самые простые законы физики впечатили даже меня- вот что значит по физике трояк иметь в школе..))))
кстати,если бы физику в школе преподавали хоть с половиной демонастраций подобных -может у детей и возник был интерес к физике...
деткам на шоу давали учавствовать- потрогать - пену,шарики надуть и проч..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.