Просмотр полной версии : МОБИЛЬНИК-ДВЕ СИМКИ-КАКОЙ?
Пришла пора покупать новый мобильник-старый дети доломали, хотела с двумя симками, но как это наяву не знаю-удобно ли, как работают, глючат или нет и наконец какой ? Сенсор не хочу. Кто что посоветует?
Malenkay_Katenka
02.12.2011, 14:03
удобно очень на две симки(если их в самом деле две активных) у мужа был дуос самсунг слайдер(сорри за рашн,лень переключать) ,он его купил продав айфон (который у нгео был когда еще в россии их не продавали-не пошел,неудобный)служил верой и правдой 2,5 года..потом полетел шлейф отремонтировали за 1000р- проработал еще год и снова умер,купили новый дуос,но уже не слайдер,т.к. шлейфы у них все же не самое сильное место
вот такой купил
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1345057
честно говоря т.к цена невысокая отнеслась скептически,но подержав сама такой захотела,удобный, хороее разрешение экрана ,сзади панель ,которую сложно поцарапать и удобно что на кнопках (сенсор у нас никто не любит)
в плане глючить из-за двух симок-не было такого ни с одним телефоном
Свентик 1
02.12.2011, 14:10
У нас нокиа - самый простой за 3 т. руб., нам нравится!
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 14:20
у меня самсунг дуос уже 4 года.обычный,не сенсорный-я довольна.
не берите LG-жутко тормозит:(
у меня самсунг дуос не сенсорный
ну так..жить можно.. по интерфейсу мне нокии больше нравятся (но их на тот момент не было с двумя симками)
Ваау, спасибо огромное за быстрые ответы, в выходные приобрету и будет мне счастье, а то хожу со старым ломаным , который сын уже несколько раз разбирал и крышка отваливается, жесть, главное телефонов в доме не один, ни одного нормального не найдешь
у меня самсунг дуос, но сенсорный, пока работает без проблем.
у меня самсунг дуос уже 4 года.обычный,не сенсорный-я довольна.
и у меня тоже самсунг за 2500, очень довольна
Самсунг Дуос
сенсорный
вполне удобен и ударопрочен:)
У меня Самсунг Дуос, сенсорный. Поначалу думала, что сенсорный дисплей - это неудобно, но оказалось удобно, довольна :019:
Вот все модели Дуосов, сенсорных и несенсорных: http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/mobile-phones/hhp-duos/index.idx?pagetype=subtype_p2
Покупала в фирменном магазине Samsung, при заказе через сайт - скидка. Точно не помню сколько, 3 или 5%, но есть, имейте ввиду..
Ангельский цвет
05.12.2011, 22:42
спасибо за ссылку ))
самсунг 6712 нареканий нет)))
у меня филипс с двумя симками ,купила неделю назад.очень довольна,а был самсунг с двумя симками обычный не сенсорный.пользовалась года 2 тоже удобный и не глючил.
girlaNKa
06.12.2011, 13:51
Пользуюсь самсунг дуас уже два года, все устраивает, советую!
У мужа Самсунг дуос сенсорный. Очень надежный,проверено водой:))
У меня филипс 518, правда сенсорный, но зато заряжаю раз в 2 недели - телефоном очень довольна
У мужа Самсунг дуос сенсорный. Очень надежный,проверено водой:))
:))Плюсую! плавали-знаем!
Morkovochka
07.12.2011, 03:15
Берите Филипсы - у них батарейки живучее - как раз для двух сетей
А как Вам такие игрушечки с двумя симками и микроСД картой http://www.primesat-market.ru/shop/15797
На Биглионе они сейчас со скидкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.