Просмотр полной версии : Ортопед на нарвской.
Здравствуйте!
Девочки подскажите пож-та ортопеда, чтобы недалеко от нарвской (кировский з-д) или на дом.Я одна, поэтому ехать никуда не смогу. В поликл-ке этого специалиста нет, а он нам сейчас необходим. спасибо.))
Дорогушечка
02.12.2011, 14:01
Есть ортопед на Комсомольской площади в КДЦ (пр. Стачек д.59 корпус не помню, за магазином Строитель). Платный прием 600-700 рублей. тел. 783-20-11. А в 21 поликлинику не ходите к ортопеду, даже если она с больничного выйдет. Там бабуля 75 лет ставит несуществующие диагнозы.
Дорогушечка
02.12.2011, 16:12
пожалуйста
да уж)))бабуля там мочит )))раза три у неё была
первый раз по незнанию
второй раз за направлением на массаж
третий раз для галочки для садика.
каждый раз в шоке уходила,мне массажистка сказала что она не отропед а просто раньше там ЛФК вела:010:
бабулечка атас.но вроде она все не работает больше была там на днях надпись что в поликлинику требуется ортопед ЛОР педиатор дерматолог медсестры...короче все))
Дорогушечка
02.12.2011, 17:13
в КДЦ принимают 3 ортопеда: Терехова или Терентьева (не помню фамилию), мужчина, помешанный на остеопатии, и врач, фамилия на Ж начинается, вот к ней лучше всего попасть
мама_Тома
04.12.2011, 02:52
Нам участковый терапевт дала направление в этот КДЦ... сходим,разведаем обстановку :-)
Нам участковый терапевт дала направление в этот КДЦ... сходим,разведаем обстановку :-)
а кто ваш терапевт? и сколько вам?
мама_Тома
08.12.2011, 01:15
а кто ваш терапевт? и сколько вам?
Ээх, не терапевт,а педиатр!!! совсем голова не варит :065:
Шевченко наш педиатр , нам 2,5 месяца.:)
Дорогушечка
08.12.2011, 05:47
Помимо направления надо еще талончик на прием к врачу получить((((((((((((((((в своей поликлинике.
Дорогушечка
08.12.2011, 05:54
Нам тоже дали направление, я туда позвонила и нас отфутболили, сказали без талона прием только платно. Пошла к зав в поликлинике, она мне, что талоны на 3 месяца вперед расписаны......., а мне срочно надо, ребенку месяц, а у него кривошее, так чем раньше я попаду к врачу, тем лучше.... в общем отправили нас погулять с талоном. Пришлось идти платно. Ортопед выписала нам физио, пошла записываться в регистратуру, там мне говорят, раз платно шли к специалисту, то и процедуры платно..... потом подумали и спросили есть ли у меня направление из поликлиники. Я его предоставила. И о, ЧУДО!!!!!! Нам назначили целый курс, ходили месяц: массаж 10 сеансов (я не в восторге, пожадничала, надо было дома у проверенной массажистки делать), спектр, электрофорез, узи шейных позвонков (400 рэ), узи головного мозга, плавание (4 занятия)
мама_Тома
08.12.2011, 11:52
нам в нашей пол-ке дали направление, шлепнули на него печать. а в КДЦ я по телефону записалась, и все. ничего про талончик не слышала ..
Дорогушечка
08.12.2011, 13:19
хорошо, значит вам повезло, а меня 2 месяца назад отфутболили
Петрова Н.И.
08.12.2011, 13:27
А наш сказала, что там бесплатно не принимают....
Дорогушечка
08.12.2011, 13:38
А кто у вас педиатр?:005:
мама_Тома
08.12.2011, 14:31
Хм,надо позвонить узнать,завтра утром уже на прием.
Когда звонила записываться,ни слова об оплате не было.:015:По направлению должно быть бесплатно,по идее. Даже в законе об этом написано.
мама_Тома
08.12.2011, 16:42
Позвонила,подверилась.
Сказали, если по направлению,то бесплатно.
Дорогушечка
08.12.2011, 17:26
Девочки, может знаете, если нет, то кому-нибудь пригодится. К специалистам в 21 поликлинику можно ч/з интернет записаться. Запись примерно за 2 недели. :080: Кому нужна ссылка скину в личку.
Девочки, может знаете, если нет, то кому-нибудь пригодится. К специалистам в 21 поликлинику можно ч/з интернет записаться. Запись примерно за 2 недели. :080: Кому нужна ссылка скину в личку.
Здраствуйте, а скиньте мне пожайлуста...:091: А то вспомню, как ходила целый месяц пытаясь записаться к неврологу, скоро опять идти...:065:
мама_Тома
09.12.2011, 15:21
Итак, предлагаю Вашему вниманию отчет о походе в КДЦ на Стачек 59 корп.3.
С собой берите максимум документов, амбулаторную карту из Вашей пол-ки, УЗИ тазобедренного сустава ( у нас спросили) и т.п. по той части, к какому врачу направляетесь. Кроме направления из нашей пол-ки для бесплатного приема ничего было не нужно.Это общее.
Приходите с запасом времени, особенно,если впервые туда идете. Время уйдет на оформление карты, подписание бумажек, раздевание.места там очень мало у регистратуры и гардероба и длится все очень долго,как мне показалось. И проверяйте внимательно данные в новозаведенной карте. Нашу фамилию (довольно незамысловатую) написали с ошибками.
Что касается ортопеда,к которому мы ходили, то это довольно хамоватый мужчина (фамилия на К начинается,не помню) уже в годах,которого мы прождали минут 20 ,пока он там какие-то свои дела сделает.Прием был на 9.15,зашли в кабинет около 9,40. Кстати,платный прием у ортопеда стоит 600-700 рублей.
Вот,вроде,все,что смогла вспомнить.
Ажурный зонтик
09.12.2011, 15:28
все платные врачи приезжают на дом
Мы ходим к Румянцеву в Педиатрический центр на Фурштатской
я знаю, что его можно вызвать на дом
Врач грамотный!
А мы ездили в клинику Бэби на Гороховой к ним можно по тел. записаться, прием 900р., т.к на Стачек 59, нас без талоном, только с направлением не приняли. В Бэби ортопед мужчина нам очень понравился, а вот к неврологу в эту клинику я ни ногой, чуть ли с кабинета нас в больницу не отправила, хотя нам это совсем не нужно было. После нее у 3-х неврологов разных были у 2-х на Авангардной и в нашей в 21 поликлинике, как не странно все 3-е говорили одно и тоже, что все хорошо.
Дорогушечка
09.12.2011, 22:32
Платные клиники с хорошим врачом это хорошо, но вот у меня, например, острой необходимости тащить дите через полгорода на прием к врачу нет. В общественном транспорте сейчас вирус на вирусе, а на такси дороговато. Мне этот прием золотым станет. Легче тогда уж на дом пригласить. Я и в районную без острой необходимости не поеду. Плевалась, когда поликлиника была Стачек, а уж на Гладкова и думать не хочу. Такой большой район и всего одна детская поликлиника у черта на рогах, зато КДЦ на каждом углу и всякие реабилитационные центры. Я только в микрорайоне Автово насчитала 5 штук........ Центры должны быть, но и поликлинику хочется поближе. Раньше, в конце 70-х она была на Краснопутиловской около площади, в теперешнем наркологическом диспансере, при этом на Стачек поликлиника тоже была. Отступление... крик души:065:
мама_Тома
10.12.2011, 10:53
Платные клиники с хорошим врачом это хорошо, но вот у меня, например, острой необходимости тащить дите через полгорода на прием к врачу нет. В общественном транспорте сейчас вирус на вирусе, а на такси дороговато. Мне этот прием золотым станет. Легче тогда уж на дом пригласить. Я и в районную без острой необходимости не поеду. Плевалась, когда поликлиника была Стачек, а уж на Гладкова и думать не хочу. Такой большой район и всего одна детская поликлиника у черта на рогах, зато КДЦ на каждом углу и всякие реабилитационные центры. Я только в микрорайоне Автово насчитала 5 штук........ Центры должны быть, но и поликлинику хочется поближе. Раньше, в конце 70-х она была на Краснопутиловской около площади, в теперешнем наркологическом диспансере, при этом на Стачек поликлиника тоже была. Отступление... крик души:065:
Полностью поддерживаю!!! мы с васи алексеева ездим,это ужас!!
я так любила это десткое отделение, где сейчас наркологический центр, сама маленькая туда ходила к врачу ПЕтрову - чудесный врач, а сейчас тащиться с ребнком так далеко приходится.
sisugimaraish
13.12.2011, 17:16
ортопед хороший в центре нейросонографии на зенитчиков. там платный центр с неврологом и ортопедом.ворядка 1200 консультация и столько же узи вроде.
мама_Тома
13.12.2011, 21:54
ортопед хороший в центре нейросонографии на зенитчиков. там платный центр с неврологом и ортопедом.ворядка 1200 консультация и столько же узи вроде.
УЗИ точно 1200 стоит,мы на прошлой неделе ходили.
Дорогушечка
14.12.2011, 02:13
я так любила это десткое отделение, где сейчас наркологический центр, сама маленькая туда ходила к врачу ПЕтрову - чудесный врач, а сейчас тащиться с ребнком так далеко приходится.
А у нас врач Соколова была. Инвалид ВОВ, без ноги, ходила на протезе. На 5-ый этаж поднималась без лифта. У нас как-то домофон во всей парадной сломался, ответить могу, а открыть нет, приходилось вниз спускаться...:091: Участковый врач была в бешенстве, что ей пришлось ждать меня около дверей:015:
Aquallure
30.01.2012, 12:44
Подскажите, пожалуйста - получили от педиатра направление к ортопеду. На направлении никакого телефона нет, нашла через интернет 783-20-11 - все время занят, еще 2 каких-то других не отвечают. Переться по морозу 3 остановки в коляске для того, чтобы записаться, не хочу. Кто по каким телефонам звонил? И еще, порекомендуйте, к какому ортопеду записаться? На Ж фамилия (может, кто помнит)? :005:
Aquallure
30.01.2012, 12:48
И еще, подскажите платного ортопеда - а то с таким "сервисом", как здесь написано что-то не хочется.. На Зенитчиков и в том же ДЦВЛ? Так к ним и платно не записаться, т.к. не дозвониться..
Aquallure
30.01.2012, 12:58
Если 21-я - это на Гладкова, 4, то можно мне, пожалуйста :0001:
Дорогушечка
31.01.2012, 03:59
Подскажите, пожалуйста - получили от педиатра направление к ортопеду. На направлении никакого телефона нет, нашла через интернет 783-20-11 - все время занят, еще 2 каких-то других не отвечают. Переться по морозу 3 остановки в коляске для того, чтобы записаться, не хочу. Кто по каким телефонам звонил? И еще, порекомендуйте, к какому ортопеду записаться? На Ж фамилия (может, кто помнит)? :005:
Вроде Жарникова.
Я всегда в КДЦ дозваниваюсь, может у них конец месяца и идет запись на след., поэтому не можете дозвонится?
Дорогушечка
31.01.2012, 04:00
П.С. телефон правильный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.