PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте в покупке...

amilo32
02.12.2011, 14:00
Подскажите пожалуйста сведующие люди....реально купить двушку с хорошим евроремонтом общей площади 70 метров в новом доме ( чтобы был уже сдан) года в Приморском районе?
Во сколько денег можно уложиться?

Спасибо....

Satheda
02.12.2011, 15:29
http://www.bn.ru/detail/pflats/152129.html?from=psearch типа этого? 6-8 млн.

amilo32
02.12.2011, 15:41
Видела это объявление....ну это перебор...мне не обязательно рядом с метро....а так квартирка ничего :))))

Литораль
02.12.2011, 15:49
http://www.bn.ru/detail/pflats/152129.html?from=psearch типа этого? 6-8 млн.
ужасный дом, была в нем как-то в гостях

очень шумно, дышать нечем (рядом пробки по вечерам и по утрам), машину не поставить - очень маленький двор, хоть и (вроде) с паркингом

я бы там квартиру купила только для сдачи в аренду, а не для жизни. Жить там с ребенком - себя не любить :001:

amilo32
02.12.2011, 15:56
ужасный дом, была в нем как-то в гостях

очень шумно, дышать нечем (рядом пробки по вечерам и по утрам), машину не поставить - очень маленький двор, хоть и (вроде) с паркингом

я бы там квартиру купила только для сдачи в аренду, а не для жизни. Жить там с ребенком - себя не любить :001:

Да. согласна полностью.....

Jermain
02.12.2011, 16:52
от 6, и то на выселках оптичных :)) а зачем вам чужой еврорЫмонт?

Смилла...
02.12.2011, 16:58
Подскажите пожалуйста сведующие люди....реально купить двушку с хорошим евроремонтом общей площади 70 метров в новом доме ( чтобы был уже сдан) года в Приморском районе?
Во сколько денег можно уложиться?

Спасибо....

Я думаю не меньше 6ти мы свою 62 м продаем за 5.7

amilo32
02.12.2011, 17:37
от 6, и то на выселках оптичных :)) а зачем вам чужой еврорЫмонт?
да думаю сразу с ребёнком въехать , чтобы не заморачиваться ни со стеклопакетами ни с паркетами :)))) это же всё деньги дополнительные....

Satheda
02.12.2011, 17:49
купите без отделки, убейте месяц на нее и въедете во все новое. люди свой старый еврик склонны оценивать как золотые унитазы.

amilo32
02.12.2011, 17:57
Без отделки это считается с невыровненными стенами, без электропроводки упрятанной в стены и с черновыми полами???
Тогда на всё это я убью больше денег сил и времени.....а самое главное нервотрёпки...

Литораль
02.12.2011, 18:02
купите без отделки, убейте месяц на нее и въедете во все новое. люди свой старый еврик склонны оценивать как золотые унитазы.
За месяц нереально сделать из голых стен нормальный евроремонт. Только если автор - директор фирмы по ремонту квартир (с адекватными сотрудниками) :065: и не имеет особых претензий по материалам.

Там, конечно, не так много работы, но если нормально выравнивать стены, потолки и полы, делать нормальную электрику и сантехнику, то во-первых будут технологические простои (надо будет ждать, пока высохнет), во-вторых, материалы брать только те, что непосредственно в наличии в магазинах (а это ограничивает в выборе), в-третьих, работники имеют обыкновение срывать сроки ремонта.

Satheda
02.12.2011, 18:08
За месяц нереально сделать из голых стен нормальный евроремонт. Только если автор - директор фирмы по ремонту квартир (с адекватными сотрудниками) :065: и не имеет особых претензий по материалам.

Там, конечно, не так много работы, но если нормально выравнивать стены, потолки и полы, делать нормальную электрику и сантехнику, то во-первых будут технологические простои (надо будет ждать, пока высохнет), во-вторых, материалы брать только те, что непосредственно в наличии в магазинах (а это ограничивает в выборе), в-третьих, работники имеют обыкновение срывать сроки ремонта.
я о хороших вариантах и надежных проверенных людях))

Без отделки это считается с невыровненными стенами, без электропроводки упрятанной в стены и с черновыми полами???
Тогда на всё это я убью больше денег сил и времени.....а самое главное нервотрёпки...
да, это такие квартиры.
так считают большинство, кому просто сложно и некогда, и проще потратить денег.
Просто я не из таких, без обид.:flower:
Я не хочу на чужих унитазах в своей квартире сидеть и любоваться чужими сиреневыми стенами.

amilo32
02.12.2011, 18:17
Ну цвет стен проще поменять чем выровнять новые....и унитаз особых вложений не требует....а вот элетропроводку новую тянуть и укладывать паркетную доску.....это ой сколько денег нужно!!!! У меня проверенных работяг нет....а о том как длятся ремонты годами знаю не понаслышке.....

fifirka
02.12.2011, 18:19
Я думаю не меньше 6ти, мы свою 62 м продаем за 5.7

какой адрес, если не секрет?

Литораль
02.12.2011, 18:26
я о хороших вариантах и надежных проверенных людях))

у меня на такой метраж, как у ТС, ушло 7 месяцев. 1,5 месяца простоев - по моей вине. Остальное время - работа и ожидание тех самых, надежных и проверенных.

В квартире при приемке был голый бетон, окна, батареи, минимальная разводка электрики и стояки со счетчиками. Кроме окон было земенено все (и откосы у окон, и все трубы), сделана сложная разводка электрики и и труб водоснабжения, перенесен электросчетчик, заменена входная дверь.
На паре стен (во время штробления под электрику) полностью отвалилась штукатурка - тоже переделывали :065:
5,5 месяцев активного ремонта с контролем всех стадий - и все готово :065:

amilo32
02.12.2011, 18:28
у меня на такой метраж, как у ТС, ушло 7 месяцев. 1,5 месяца простоев - по моей вине. Остальное время - работа и ожидание тех самых, надежных и проверенных.

В квартире при приемке был голый бетон, окна, батареи, минимальная разводка электрики и стояки со счетчиками. Кроме окон было земенено все (и откосы у окон, и все трубы), сделана сложная разводка электрики и и труб водоснабжения, перенесен электросчетчик, заменена входная дверь.
На паре стен (во время штробления под электрику) полностью отвалилась штукатурка - тоже переделывали :065:
5,5 месяцев активного ремонта с контролем всех стадий - и все готово :065:

Не я точно такого не выдержу.....:010:

Литораль
02.12.2011, 18:30
результат того стоил. Для меня :)

gerd
02.12.2011, 18:54
Автор, вам самой какая часть Приморского района нравится?
Коломяги, Оптиков, парк 300-летия, а м.б. Черная речка?
Я бы не покупала то, что позиционируется как евроремонт. Купила бы с простым ремонтом, а потом сделала то, что мне надо.
М.б. после НГ продавцы будут посговорчивей?

Леди Арта
02.12.2011, 19:17
М.б. после НГ продавцы будут посговорчивей?С чего бы это вдруг? Планктону, который 8-11 получит зарплату и бонус будет ещё труднее выбрать

Деньги жгут ляжку (с) :))

Смилла...
02.12.2011, 22:03
какой адрес, если не секрет?
Коломяги, если подробней- в личку, что бы рекламой не сочли
Ну цвет стен проще поменять чем выровнять новые....и унитаз особых вложений не требует....а вот элетропроводку новую тянуть и укладывать паркетную доску.....это ой сколько денег нужно!!!! У меня проверенных работяг нет....а о том как длятся ремонты годами знаю не понаслышке.....

вот и я про тоже, косметику сделать проще и наверное я, если бы въезжала в квартиру с ремонтом, обои бы точно меняла (унитаз может тоже, но не уверена:))) Просто у нас на ремонт в свое время тоже ушло порядка полугода, мы покупали в стройке, без отделки, только стяжка на полу...

Conquest
02.12.2011, 22:35

кто не выдерживает - сидит на чужом унитазе

sanka
02.12.2011, 22:40
Купите у ЮИТа. Там даже базовая отделка очень приличная. Все выравнено и разводка сделана. Только цена достаточно высокая.

Леди Арта
05.12.2011, 11:33
Купите у ЮИТа. Там даже базовая отделка очень приличная. Все выравнено и разводка сделана. Только цена достаточно высокая.Это потому что с аммиаком:)):)):))

Базовая отделка обходится всего в 100т.р. и пару недель работы. С Вашими штробами под коммуникациями и Вашей разводкой под расстановку мебелей

ЮИТ можно брать только от великой лени и полного неумения считать свои деньги. Ну ещё покупаясь на "финское" какчество

amilo32
05.12.2011, 12:02
А если рассматривать двушку в только сданном доме с чистовой отделкой ? Это лучше ? На унитазе никто не сидел:)))) И потом потихоньку под себя переделывать....
По деньгам со вторичкой с ремонтом большая разница будет?

Смилла...
05.12.2011, 12:13
А если рассматривать двушку в только сданном доме с чистовой отделкой ? Это лучше ? На унитазе никто не сидел:)))) И потом потихоньку под себя переделывать....
По деньгам со вторичкой с ремонтом большая разница будет?

просто этот чистовой вы все равно переделывать будете, это же линолеум, техника самая дешевая...

Леди Арта
05.12.2011, 12:14
Переплачивать за то что "на унитазе никто не сидел"? Унитаз стоит 25000р. шикарный, о чем вообще разговор?

просто этот чистовой вы все равно переделывать будете, это же линолеум, техника самая дешевая... У ЮИТ не линолеум, у них ламинат. Самый недорогой, 31 класса, акционный в тех же сетевых по 180-210 рублей. Для них, естественно, по цене линолеума

Техника действительно простоватая. Проще "голые стены" купить в месте получше. Но эту тему в топике ЮИТ уже 10 раз перетерли, кому что охота. Лично мне отдать за якобы "финский ремонт" на 500т.р. больше аналогов в куда более приличных местах города душит жаба:))

Смилла...
05.12.2011, 12:23
Ну мы уже третий раз (и слава богу последний:) ) берем голые стены, и очень довольны) но действительно каждому свое, у меня подруга два раза брала с отделкой, сначала ГДСК, а сейчас темп...не могу сказать, что довольна, но ее устраивало, что купил и живешь. Но у них в обоих вариантах линолеум и стремная техника, а, да , в ванне туалете стены голые конечно все равно:)

amilo32
07.12.2011, 10:06
Понятно...значит всё таки вторичка в новом доме....при въезде заменим самое необходимое ( унитаз , обои и т.д.) .
На новое с голыми стенами не хватит не денег ни времени...всем спасибо за помощь в принятии решения...:flower: