PDA

Просмотр полной версии : После такого конечно же все побегут голосовать за медвепута

Страницы : 1 [2]

Барбарики
02.12.2011, 16:00
Тошнотно от таких повышений...

Ясум
02.12.2011, 16:04
Купили ?...Или все таки на своем настояли?
Нет, так как наши юристы посчитали, что кодекс по этике и законопослушности компании не позволяет идти на такие "сделки". А руководству института, в общем-то, было все равно. Подумаешь, кровати какие-то для детей. Пусть на старых лежат.

anibas
Загляните в соседний топ и ознакомьтесь с мнением некоторых форумчан по поводу пенсий и льгот инвалидам детства...Думаю..будет поучительно..

Это хде? Сориентируйте, плиз :)

Сладкий Б. Перец
Ну я говорю, что моя знакомая девочка - получает 6000 т.Живет в провинции ..имеет льготы..
Для ее городка - это хороший доход...Ее родственница- просто пенсионерка с 30 летним стажем работы имеет пенсию 5000р...И да, ей завидует((

порблем в том, что всё сильно зависит от многих особенностей, особенно от адреса проживания.
там даже 4000 нет (это включая ПЕНСИЮ по инвалидности)

MARKYP
02.12.2011, 16:08
не стоит сравнивать возможности страны во времена Ельцина, и сейчас. Ельцин нефть не продавал за такие деньги.

и олигархов тогда не было..и дворцы и яхты никто не покупал...конечно...тогда денег только на себя любимых и хватало...

Дофина
02.12.2011, 16:08
+1
Мы тут пытались в качестве материальной благотворительной помощи поставить несколько функциональных кроватей в отделение детской онкологии в НИИ Петрова. Хороших, меривааровских. Тянулось это все так долго и обросло таким количеством бумажек, требований и указаний, что :001:А потом нам просто прямым текстом сказали, чтобы мы купили кровати там-то и там-то, вот у такого поставщика. И, естественно, это было не что-то хорошее типа Мериваары, а откровенный хлам, на который и смотреть-то стыдно.
Прошу прощения за офф.
Это у всех бюджетников такая особенность есть. Даже если нет того самого "правильного" поставщика, все равно мешать будут всеми силами. Почему, не знаю...

Ясум
02.12.2011, 16:10
Это у всех бюджетников такая особенность есть. Даже если нет того самого "правильного" поставщика, все равно мешать будут всеми силами. Почему, не знаю...
Ага. То дайте такое письмо, то такое, то еще что, то проведите тендер. Тянулось все так долго, что надоело всем участникам процесса. Причем законный путь был, но руководство института, в особенности главбух, так ему сопротивлялись.

Рептилия
02.12.2011, 16:10
мошш вирус?....бюрокравирус - БЮВ:065:

MARKYP
02.12.2011, 16:11
Это хде? Сориентируйте, плиз :)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4816660
ближе к середине топа и концу..некоторые очень переживают-зачем это инвалидам еще и льготы положены...их всех-за забор..

topicV
02.12.2011, 16:14
Загляните в соседний топ и ознакомьтесь с мнением некоторых форумчан по поводу пенсий и льгот инвалидам детства...Думаю..будет поучительно..

Не буду, т.к. не встречала мнение на форуме, что такие инвалиды - балласт, от кот. нужно избвавляться.

мвБ
02.12.2011, 16:17
Знаете, а я знаю людей, для которых это деньги. Можете смеяться.

anibas
02.12.2011, 16:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4816660
ближе к середине топа и концу..некоторые очень переживают-зачем это инвалидам еще и льготы положены...их всех-за забор..

Мерси. :flower: Тогда не пойду, а то эти идеи с газенвагеном не новы, история знает примеры. Тем более эти "некоторые" сто пудов уверены, что с ними ничего подобного никогда не произойдет.

tulikki
02.12.2011, 16:40
Т.е. был такой же распил бюджета? А воровство периодичсеки каралось - у нас же оно не карается СОВСЕМ. Даже если подходить с Ваших позиций... Где наворованное бывшими чиновниками, где их виллы заграницей, где их корпорации? Просто подумаем, где бабло-то осело, если воровали в таких масштабах, как Вы говорите. Да, сладко ели, карсиво одевались, имели како-то задел... Где их собственность зарубежом? Или типа про них молчат? Ну-ну...
ага, в 70 года все граждане СССР, в едином центре документов, получали загранпаспорта, финский шенген, заполняли декларации и вывозили бабло, скупая недвигу в оаэ :))
дя... вы вот вроде учились по старой системе образования, а знаете о своей стране столько же сколько современные подростки, т.е ничего. все. что вас волнует- это, то что много воруют и с вами, как с народом, не делятся :))

tulikki
02.12.2011, 16:42
Поборят коррупцию- начнут.
чо начнут? пособия по 150 тыров платить?
када? сроки уже известны? :))

Тирца
02.12.2011, 16:45
чо начнут? пособия по 150 тыров платить?
када? сроки уже известны? :))
Када медвепуты им власть отдадут. Посмотрите на нефтяные мусульманские страны. Посмотрите на ОАЭ, которое нефти гонит не больше нашего, но как они развиваются в отсутствие коррупции!
дело даже не в 150 тыров. Дело именно в развитии. Мы чем дальше- тем меньше имеем ресурсов, которые можем оставить детям. Они чем дальше- тем больше. Стоило только нефти начать расти- как они начали вкладывать в будущее всей страны. А у нас- все улетает в карманы "элиты".

Ясум
02.12.2011, 16:48
ага, в 70 года все граждане СССР, в едином центре документов, получали загранпаспорта, финский шенген, заполняли декларации и вывозили бабло, скупая недвигу в оаэ :))
Т.е возможность получать документы в ЕЦД, выезжать за рубеж и покупать недвижимость там, где тебе нравится, во втором десятилетии 21 века надо воспринимать как какое-то невероятное достижение?
И да, мне-таки кажется, что "вывозят бабло" в большинстве своем не те, кто стоит в очереди в ЕЦД, а потом получает финский шенген.

Дофина
02.12.2011, 16:49
Када медвепуты им власть отдадут. Посмотрите на нефтяные мусульманские страны. Посмотрите на ОАЭ, которое нефти гонит не больше нашего, но как они развиваются в отсутствие коррупции!
дело даже не в 150 тыров. Дело именно в развитии. Мы чем дальше- тем меньше имеем ресурсов, которые можем оставить детям. Они чем дальше- тем больше. Стоило только нефти начать расти- как они начали вкладывать в будущее всей страны. А у нас- все улетает в карманы "элиты".
Власть у них есть (разводить людей как лохов они уже научились), им денег надо, иначе накроется их социализм 21 века...

мама вики
02.12.2011, 16:49
Ага. То дайте такое письмо, то такое, то еще что, то проведите тендер. Тянулось все так долго, что надоело всем участникам процесса. Причем законный путь был, но руководство института, в особенности главбух, так ему сопротивлялись.

сопротивлялись, потому что откатов хотели, уроды

Ясум
02.12.2011, 16:50
сопротивлялись, потому что откатов хотели, уроды
Видимо, да, но это был "не наш метод".

varab
02.12.2011, 16:51
т.е. вы разницы между 10% бюджета и 80% бюджета разворовано не видите? так и запишем.

тьфу блин, а ответить можете? Из какого места цифры берете? Из головы? Или у вас в лондоне снабжение идет агит материалами? Или это вы оттуда нас ими снабжаете? 100% что трусливо промолчите.

Акико
02.12.2011, 16:52
дя... вы вот вроде учились по старой системе образования, а знаете о своей стране столько же сколько современные подростки, т.е ничего. все. что вас волнует- это, то что много воруют и с вами, как с народом, не делятся :))

вообще да, главное - что воруют и не делятся. Надо приструнить воров и доходы от ресурсов страны пустить на благо всего ее населения.

но для кого то финский шенген затмевает все достоинства социальной защиты СССР. Догадываюсь, что Вам те времена не знакомы вовсе.

tulikki
02.12.2011, 16:54
Када медвепуты им власть отдадут.
аааа, т.е сейчас они просто хотят набрать большинство, что бы потом сменить власть, а уже только потом, они будут бороться с коррупцией и платить пособия по 150 тысяч.
не, знаете, я могу до этого момента не дожить, умереть от старости раньше, чем сбудутся ваши ожидания. слишком далекая перспектива, для страны которая балансирует на грани гражданской и международной войны.

Акико
02.12.2011, 16:56
".

на Норвегов еще можно посмотреть. На нефтяные деньги за последние лет 20 понастроили дорог и туннелей по всей стране, в каждое захолустье.

А у нас автобана СПб- Москва так и не появилось за время путинского царствования, только Велсельберг и Тимченко теперь - самые богатые люди Швейцарии.

tulikki
02.12.2011, 16:57
Догадываюсь, что Вам те времена не знакомы вовсе.
не правильно догадываетесь. имею множество живых примеров, того как и куда вкладывались денежки советов. добрая традиция оформлять недвигу на родственников зародилась не вчера.

Акико
02.12.2011, 16:58
аааа, т.е сейчас они просто хотят набрать большинство, что бы потом сменить власть, а уже только потом, они будут бороться с коррупцией и платить пособия по 150 тысяч.
не, знаете, я могу до этого момента не дожить, умереть от старости раньше, чем сбудутся ваши ожидания. слишком далекая перспектива, для страны которая балансирует на грани гражданской и международной войны.

может, "сменить власть" в результате набирания большинства все же лучше, чем гражданская война?

Дофина
02.12.2011, 16:59
на Норвегов еще можно посмотреть. На нефтяные деньги за последние лет 20 понастроили дорог и туннелей по всей стране, в каждое захолустье.

А у нас автобана СПб- Москва так и не появилось за время путинского царствования, только Велсельберг и Тимченко теперь - самые богатые люди Швейцарии.
Гы... Норвегия продает нефти больше, чем Россия и населения дармоедного у нее меньше гораздо.
Вот когда будем качать нефти больше, чем хотя бы Англия, тогда еще можно о чем-то говорить.

tulikki
02.12.2011, 17:01
Т.е возможность получать документы в ЕЦД, выезжать за рубеж и покупать недвижимость там, где тебе нравится, во втором десятилетии 21 века надо воспринимать как какое-то невероятное достижение?
И да, мне-таки кажется, что "вывозят бабло" в большинстве своем не те, кто стоит в очереди в ЕЦД, а потом получает финский шенген.
ну вы как бы читайте не только мои комменты, но комменты к которым они написаны.
а то получается, что ваш коммент ни к селу не городу.
я не считаю, что все что достигнуто, в плане вывоза и ввоза, а так же оформления документов и покупки заграничной недвиги плохо, лично мне все нра.
я вот не понимаю, почему другим это не нра?

varab
02.12.2011, 17:03
Ну, ясно, что пенсия маленькая...Никто же не спорит...Но посыл первого поста в том, что есть только 600 рублей и все....А ведь это всего лишь какое-то очередное пособие..
Уж давайте будем честными, хоть мы и не любим ЕР...
Не будем им уподобляться..

вот-вот. Намеренное вранье, причем преподносится нам под определенным углом.

tulikki
02.12.2011, 17:03
может, "сменить власть" в результате набирания большинства все же лучше, чем гражданская война?
а вы не рассматривайте, недовольство народа политическим строем, единственной причиной, по которой может возникнуть гражданская война. гражданская война она же не с политиками ведется. а народом против своего же народа.

Bookla
02.12.2011, 17:09
уже от темы отклонились....

Брyня
02.12.2011, 17:09
большая часть перечисленного выдаётся бесплатно. Во всяком случае лекарства можно получить по федеральной льготе.

За четыре года лечения дочери,лекарства которые я покупала = а это 4ре листа 2а(распечатывала всё для суда),а большая часть из этого списка была и не по одому и не по два,и не по три раза даже назначенна,вы не поверите:010:,только одно лекарство входит в этот список перечня бесплатных лекарств.
Так что незнаю где вы все эти бесплатные декарства берёте.:005:

Jakatta
02.12.2011, 17:11
Какой позор! :001:
Еще было стыдно за этих "управителей" когда Депардье подарил нашей детской больнице №1 дорогостоящее медицинское оборудование. Россия - самая богатая землями и ресурсами не в состоянии обеспечить медицинские учреждения современным оборудованием.
.......:015:

Helmut
02.12.2011, 17:22
Любой припёршийся 4 декабря на участок по выборам Путина до 2024 года голосует исключительно за Путина до 2024 года.

:046: А вы что думали? Что за Явлинского голосовать идёте?:004::)):))

Акико
02.12.2011, 17:22
Гы... Норвегия продает нефти больше, чем Россия .

не поняла.

В 2010 году в Норвегии (http://www.cdu.ru/articles/detail.php?ID=298314)было добыто 87,7 млн т нефтяного сырья. В 2010 году Норвегией было экспортировано 76,5 млн т нефтяного сырья (87,2% от добычи)

В 2010 году добыча нефти в России достигла своего пика – 505 млн. тонн. Объём экспорта (http://www.dolgfactor.ru/economics/22310.smx)в годовом выражении увеличился на 3,56 процента и составил 233,927 миллиона тонн

Россия в 3 раза больше продает. Но во много раз хуже распределяет доходы от этой продажи.

Helmut
02.12.2011, 17:23
На душу населения, Анечка!..

Helmut
02.12.2011, 17:28
Какой позор! :001:
Еще было стыдно за этих "управителей" когда Депардье подарил нашей детской больнице №1 дорогостоящее медицинское оборудование. Россия - самая богатая землями и ресурсами не в состоянии обеспечить медицинские учреждения современным оборудованием.
.......:015:

Э-эх, Россия моя!..
Нефти - дожопы
Угля - дофига
Лес - до небес
И дичи полно

Жаль только
Люди - гавно!..
© РАБФАК (http://www.youtube.com/watch?v=B5zkonJpOdE)

Кошь
02.12.2011, 17:36
интересно, Перцу платят за это:016:

Capitoshka
02.12.2011, 17:44
ага, а справедливая россия или яблоко или кто там еще, сразу же дадут больше или вообще абсолютно все, будут раздавать бесплатно и еще и пособия тыщ 150 сделают- не меньше, еще абсолютно всех обеспечат машинами. квартирами, современными дачами... и все это за госсчет, с учетом того что цена на нефть может составить в 2012 году 90$ за баррель :065:
Да ладно Вы вообще о чем .Е.Р. вообще не партия ,это кормушка ,а членский билет, это что то типа диплома ,без которого на хорошую работу не возьмут.
КПСС,Наш Дом Россия,Единая Россия похожи как близнецы и люди там одни и те же(только не надо приводить примеры из тех кто при СССР ходил в школу и детсад).
Были бы у власти как вы говорите яблоко или спр. рос. их партии оч. сильно пополнились бы этими же людьми.
Нефть и газ конечно здорово,только вот:
1)20 лет назад они были общенародной собственностью.
2)они рано или поздно закончатся.

БогинЯ
02.12.2011, 17:53
мульты для взрослых (http://www.youtube.com/watch?v=KYI4BGdusHQ&feature=related)

легко и непринужденно можно представить...(поставить нужное :)))

Акико
02.12.2011, 18:05
На душу населения, Анечка!..

да ладно, Хельмут, автор того высказывания про душу забыл. Но суть то все равно в том, что они делают с доходами от нефти и что мы. Ну то есть не мы :(. А те, кого мы посадили руководить.

tulikki
02.12.2011, 18:09
Да ладно Вы вообще о чем .Е.Р. вообще не партия ,это кормушка ,а членский билет, это что то типа диплома ,без которого на хорошую работу не возьмут.
КПСС,Наш Дом Россия,Единая Россия похожи как близнецы и люди там одни и те же(только не надо приводить примеры из тех кто при СССР ходил в школу и детсад).
Были бы у власти как вы говорите яблоко или спр. рос. их партии оч. сильно пополнились бы этими же людьми.
Нефть и газ конечно здорово,только вот:
1)20 лет назад они были общенародной собственностью.
2)они рано или поздно закончатся.
тпрууу!!! по-моему вы сильно поспешили, комментя мое сообщение:)
мне ничего из того что вы перечислили рассказывать не надо :))
и там не КПСС, а КПРФ :)):)):))

Capitoshka
02.12.2011, 18:26
тпрууу!!! по-моему вы сильно поспешили, комментя мое сообщение:)
мне ничего из того что вы перечислили рассказывать не надо :))
и там не КПСС, а КПРФ :)):)):))
Именно КПСС .КПРФ никогда не была партией власти, в нее ушли наивные(идейные) члены КПСС .А те кто привык руководить и РАСПРЕДЕЛЯТЬ плавно перешли в НДР а потом и в Е.Р. от названия и цвета суть не меняется.

ymnitsa
02.12.2011, 20:54
выход есть всегда

выходит те, кому в помощи деньги собирают, его не нашли?

Даша-Петя
02.12.2011, 21:31
выходит те, кому в помощи деньги собирают, его не нашли?
это тоже выход, но тот которым я бы воспользовалась в крайнем, ну очень крайнем случае. А таких случаев, когда другого варианта нет, на самом деле не много.

Фруза Марковна
02.12.2011, 22:18
А меня другое потрясло- обещание зарплату МАЙОРУ 200 тыс. рублей в 2012 году, это же за какие заслуги? Я вообще военных не люблю:001:, поэтому для меня это нонсенс

ymnitsa
02.12.2011, 22:20
А меня другое потрясло- обещание зарплату МАЙОРУ 200 тыс. рублей в 2012 году, это же за какие заслуги? Я вообще военных не люблю:001:, поэтому для меня это нонсенс

Ну а я Вам обещаю 300.:)) хотите, могу 500 пообещать.

мама вики
02.12.2011, 22:23

опять хочу в Париж (с):))

ymnitsa
02.12.2011, 22:38
опять хочу в Париж (с):))

нивопрос. будет Вам Париж:flower:

em14
02.12.2011, 22:42
Какой сказочный контрацептив... Чтобы он жил на эти деньги.

Китайцы™
02.12.2011, 22:43
Это провокация. В смысле антиреклама. Не может быть такое серьезно.

anettata
02.12.2011, 22:45
проект"Здоровая нация"-и все инвалиды становятся здоровыми людьми!!!
у меня так брат (инвалид) на очередном переосвидетельствование инвалидности стал "здоровым ребенком".
http://www.dislife.ru/flow/theme/14458/
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/07/08/appeal/
все открыто говорят-"много инвалидов-много затрат-надо сокращать"

tyngusska
02.12.2011, 23:00
все открыто говорят-"много инвалидов-много затрат-надо сокращать"

Кошмар!

Ileana
02.12.2011, 23:12
Меня тошнит от него, выборов, политики, властей...У меня двоюродный брат перенесший две операции на позвоночнике - раза два лежал на переосвидетельствовании для того, чтобы получить белый билет, хотели и третий.. передумали... скоро должны отдать билет...

Nikusy
02.12.2011, 23:20
Какой сказочный контрацептив... Чтобы он жил на эти деньги.

на 34 рубля больше!!!! Эт вам ни хухры мухры!!

Helmut
02.12.2011, 23:33

:0077: "Обещать - не значит жениться" (тут, на ЛВ, есть ли несведущие барышни?)

http://www.snob.ru/i/indoc/user_8052/edbe5d209954d9e5506aba671c82d8f5.jpg

varab
03.12.2011, 04:40
интересно, Перцу платят за это:016:
вот мне тож так в последнее время кажется
там в Лондоне много любителей демократии:065:
Это провокация. В смысле антиреклама. Не может быть такое серьезно.

100 пудофф

линн
03.12.2011, 09:17
Епстить, целых 604 рубля!
Это ж можно ни в чем себе не отказывать теперь.