PDA

Просмотр полной версии : подскажите развивалки приморский р-н угол оптиков шуваловского

ВолнA
02.12.2011, 14:39
девочки посдкажите кто живет в новостройках. где есть приличные развивалки для маленьких.
я уже обошла трое и все что то нето. привыкла я к лучшему со своей старшей. кто куда ходит:091:
мы были в в азбуке на богатырском 55, в островке на оптиков 51. и тоже в оптиков 51 с другой стороны развивалки.
что еще есть. я на машине могу и ездить в общем то. не хочется очень далеко. т.к. со старшей очень напряженный график по занятия и так

my_sun
05.12.2011, 23:54
Домашний сад "Мое солнышко", Шуваловский, 88 Развивающие занятия по выходным Мама и малыш, тестопластика. Группы неполного дня, по занятиям: развитие речи, ознакомление с окружающим, логоритмика, ИЗО, музыка, тестопластика, Физ-ра/ЛФК, занятия с психологом.
(909)582-13-63

Клёка
06.12.2011, 23:10
девочки посдкажите кто живет в новостройках. где есть приличные развивалки для маленьких.
я уже обошла трое и все что то нето. привыкла я к лучшему со своей старшей. кто куда ходит:091:
мы были в в азбуке на богатырском 55, в островке на оптиков 51. и тоже в оптиков 51 с другой стороны развивалки.
что еще есть. я на машине могу и ездить в общем то. не хочется очень далеко. т.к. со старшей очень напряженный график по занятия и так

Студия гармоничного развития "ДоМиК"
http://vkontakte.ru/club30012202