Просмотр полной версии : Пожалуйста порекомендуйте ветеринара "от бога"!
Может кто подскажет хорошего ветеринара, специализирующегося на собаках крупных пород. Наша собака болеет уже полгода, собака нестарая ( 5 лет) боксёр, кобель.
Анализы сдавали, узи сделали, лечение проходили, но особо не помогло. Хочется консультации у хорошего специалиста!!! Заранее спасибо.
paradizzz
04.12.2011, 19:52
я нежно люблю Смолина Александра Геннадьевича
клиника РУВЕТ
сейчас любой ветеринар "от Бога" будет исправлять косяки не правильного лечения...это долго,сложно и трудно,не сразу и эффект будет,т.к собака уже "залечена"
болеет чем собака?
Не отвечаю, так как жду, пока передадут бумаги ( что чем и как лечили), занималась не я этим вопросом.
сейчас любой ветеринар "от Бога" будет исправлять косяки не правильного лечения...это долго,сложно и трудно,не сразу и эффект будет,т.к собака уже "залечена"
А в любом случае если лечение не помогло, значит оно было неправильным? (надежда конечно на это..) Главное, чтоб он (эффект) всё же вообще был...
Значится так, бумаги передали... Пишу поставленые диагнозы( могу написать что-то не так):
гипертрофич.кардиомиопатия
холатиогепатит, холицистит
веноз.застой в печени
спиеномегалия -?
пиелонефрит
киста предстат.железы.
назнач. и провед. лечение
кололи
Кокарбаксилаза 1 р в д 15 дн
Никотин. кислота табл
Лив 52 тадл
Цитофлавин.
Изначально был на натуралке, перевели 2 года назад на сухари ( Экануба для боксёров), сейчас на спец. сухом корме, ест очень плохо, хдой, вялый.
SveticSal
08.12.2011, 11:57
Боже, какая куча болячек сразу в одной собаке! Мне кажется проблема с диагностикой изначально...
Ну вот так...все анализы тоже у меня на руках, если что, могу ответить на вопросы.
AbleToLove
08.12.2011, 14:34
Олег Глебович, принимает в Вирионе на Долгоозерной. Он даже по внешнему виду - Айболит. Оперировал мою 15 летнюю левретку, прожила до 17 лет с полной ремиссией. И САО свою тоже вожу только к нему, тк в других местах нас постоянно пытаются на что-то развести, а тут если обследование - то только по делу.
Олег Глебович, принимает в Вирионе на Долгоозерной. Он даже по внешнему виду - Айболит. Оперировал мою 15 летнюю левретку, прожила до 17 лет с полной ремиссией. И САО свою тоже вожу только к нему, тк в других местах нас постоянно пытаются на что-то развести, а тут если обследование - то только по делу.
Спасибо, попробуем.
клиника РУВЕТ
+10000
и в Вирионе есть еще Коновалов Александр Сергеевич- мы с нашим ка де бо только к нему, но как к специалисту по костям/суставам и т.п.
в качестве терпаевта и диагноста Смолин!
Спасибо большое за отзывы, ребят, а кто знает, Смолин и Олег Глебович- они только в этих клиниках принимают или ещё где? ( обычно есть такая практика), а то в самих клиниках спрашивать неудобно, или может есть мобилы их??! сами поинтересуемся....
Что-то на сайт Рувета залезла, смутило, что Смолин специалист по хорькам....:073:
По вириону, насколько я помню, были негативные отзывы.
Я б не рисковала. Лучше в Рувет
Спасибо большое за отзывы, ребят, а кто знает, Смолин и Олег Глебович- они только в этих клиниках принимают или ещё где? ( обычно есть такая практика), а то в самих клиниках спрашивать неудобно, или может есть мобилы их??! сами поинтересуемся....
Смолин только в Рувете теперь , личный тел не предоставляет.
по диагностике мне еще очень нравится Соловьев Иван Владимирович. Клиника на зайцева 3 а .
Смолин только в Рувете теперь , личный тел не предоставляет.
по диагностике мне еще очень нравится Соловьев Иван Владимирович. Клиника на зайцева 3 а .
Это которая за м.Автово во дворах?
Голубой Ангел
08.12.2011, 18:52
Смолин вообще хирург. собака явно терапевтическая. покажитесь Кайдалову А.В., хороший терапевт.
Смолин вообще хирург. собака явно терапевтическая. покажитесь Кайдалову А.В., хороший терапевт.
А он где принимает?
paradizzz
09.12.2011, 11:21
я к Смолину иду со всем :)) всегда диагностирует правильно и лечимся очень быстро
для человека с таким опытом уже нет различий...
и я за за Смолина:fifa:.
Аавтор, если не секрет диагнозы в Пушикнских ветеринарках ставили?:065:
и я за за Смолина:fifa:.
Аавтор, если не секрет диагнозы в Пушикнских ветеринарках ставили?:065:
В Пушкине клиник не посещали, в питере в 2-х клиниках в принципе сказали одно и то же...
Одна- на Стачек 105, вторая на Жукова 20.
В Пушкине клиник не посещали, в питере в 2-х клиниках в принципе сказали одно и то же...
Одна- на Стачек 105, вторая на Жукова 20.
Попробуйте к Смолину, правда. Он теперь поближе переехал к нам, в Купчино. :080:
Попробуйте к Смолину, правда. Он теперь поближе переехал к нам, в Купчино. :080:
Ну да, решено...
Только вот всё же хорьки смущают....:065:
Ну да, решено...
Только вот всё же хорьки смущают....:065:
Главный врач Смолин Александр Геннадьевич - хирург, доцент кафедры общей и частной хирургии, кандидат биологических наук, член Ассоциации врачей ветеринарной медицины, член Санкт-Петербургского Союза учёных, а также специалист по хорькам.
:)
IrinaPif
09.12.2011, 12:54
клиника РУВЕТ
Мы у Смолина А.Г. были с собакой в Ветеринарной академии, правда 8 лет назад. Мне он понравился своей честностью и прямотой. Не стал давать бессмыленных надежд, ну и соответственно вытягивать деньги. Гистология подтвердила диагноз, он просто дал рекомендации. Потом у него оперировал собаку мой знакомый, врач тоже понравился ему.
Айболит по внешнему виду определяется? Возраст и борода?
Я водила свою проблемную собаку к Олегу Глебовичу (Чередеев его фамилия). По рекомендации. Толку - никакого. То есть вообще. Мне он сказал буквально: "и что вы от меня хотите?". Не забуду никогда.
Обращалась в Вирион и по дрцугим вопросам (рядом они). Бесконечный развод на бабки. По-моему, клиника была хорошей при основании. Потом те врачи ушли. Теперь я там только прививаю своих животных.
Да и потом, какой смысл к хирургу по специализации вести собаку с явно терапевтическими проблемами?
+100, тем более он специализируется именно на тех заболеваниях. что вы перечислили в качестве диагноза.
http://gippiator.narod.ru/
Есть тел Соловьева (у него завтра прием на зайцева 3а)-нам помог решить разные терапевтические проблемы.У Смолина была с предыдущей собакой-странно было слышать некоторые высказывания от владельца такс, лечение было неправильным.У Кайдалова делали кардиограмму и консультировались по проблемам с сердцем-диагноз и прогноз оказались верными(с вопросами звонила даже в нерабочее время)
Рекомендую обратиться к Стоилову Петру Георгиевичу в вет.академию.
Проблема Вашей собаки первично связана с гипертрофической кардимиопатией.
Рекомендую обратиться к Стоилову Петру Георгиевичу в вет.академию.
Проблема Вашей собаки первично связана с гипертрофической кардимиопатией.
Стоилов Петр Георгиевич - тоже хирург. Кафедра общей и частной хирургии.
Стоилов Петр Георгиевич - тоже хирург. Кафедра общей и частной хирургии.
Я знаю разностороннюю его деятельность.Он является однокурсником моего вета.Очень грамотный вет.врач,который постоянно совершенствуется.
В данной ситуации проблема с сердцем и все вытекающие из этого последствия.К сожалению болезнь неизлечима.Необходимо только определиться с правильным выбором поддерживающих препаратов,чтобы продлить собаке жизнь.
paradizzz
11.12.2011, 14:36
Мы у Смолина А.Г. были с собакой в Ветеринарной академии, правда 8 лет назад. Мне он понравился своей честностью и прямотой. Не стал давать бессмыленных надежд, ну и соответственно вытягивать деньги. Гистология подтвердила диагноз, он просто дал рекомендации. Потом у него оперировал собаку мой знакомый, врач тоже понравился ему.
+1000
вытягивать деньги - точно не его конек! всегда старается лишнего не назначать - ни анализов, ни приемов, ни лекарств!
знаю случай, когда все веты в один голос рекомендовали операцию одной собачке, а Смолин велел подождать и терапевтическими методами снял необходимость в операции...вот! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.