PDA

Просмотр полной версии : Пожалуйста порекомендуйте ветеринара "от бога"!

Nett
02.12.2011, 15:15
Может кто подскажет хорошего ветеринара, специализирующегося на собаках крупных пород. Наша собака болеет уже полгода, собака нестарая ( 5 лет) боксёр, кобель.
Анализы сдавали, узи сделали, лечение проходили, но особо не помогло. Хочется консультации у хорошего специалиста!!! Заранее спасибо.

Evka
02.12.2011, 23:33
болеет чем собака?

paradizzz
04.12.2011, 19:52
я нежно люблю Смолина Александра Геннадьевича
клиника РУВЕТ

тереха
04.12.2011, 19:57
сейчас любой ветеринар "от Бога" будет исправлять косяки не правильного лечения...это долго,сложно и трудно,не сразу и эффект будет,т.к собака уже "залечена"

Nett
04.12.2011, 20:53
болеет чем собака?

Не отвечаю, так как жду, пока передадут бумаги ( что чем и как лечили), занималась не я этим вопросом.

сейчас любой ветеринар "от Бога" будет исправлять косяки не правильного лечения...это долго,сложно и трудно,не сразу и эффект будет,т.к собака уже "залечена"

А в любом случае если лечение не помогло, значит оно было неправильным? (надежда конечно на это..) Главное, чтоб он (эффект) всё же вообще был...

Nett
08.12.2011, 11:29
Значится так, бумаги передали... Пишу поставленые диагнозы( могу написать что-то не так):
гипертрофич.кардиомиопатия
холатиогепатит, холицистит
веноз.застой в печени
спиеномегалия -?
пиелонефрит
киста предстат.железы.

назнач. и провед. лечение
кололи
Кокарбаксилаза 1 р в д 15 дн
Никотин. кислота табл
Лив 52 тадл
Цитофлавин.

Изначально был на натуралке, перевели 2 года назад на сухари ( Экануба для боксёров), сейчас на спец. сухом корме, ест очень плохо, хдой, вялый.

SveticSal
08.12.2011, 11:57
Боже, какая куча болячек сразу в одной собаке! Мне кажется проблема с диагностикой изначально...

Nett
08.12.2011, 12:09
Ну вот так...все анализы тоже у меня на руках, если что, могу ответить на вопросы.

AbleToLove
08.12.2011, 14:34
Олег Глебович, принимает в Вирионе на Долгоозерной. Он даже по внешнему виду - Айболит. Оперировал мою 15 летнюю левретку, прожила до 17 лет с полной ремиссией. И САО свою тоже вожу только к нему, тк в других местах нас постоянно пытаются на что-то развести, а тут если обследование - то только по делу.

Nett
08.12.2011, 16:21
Олег Глебович, принимает в Вирионе на Долгоозерной. Он даже по внешнему виду - Айболит. Оперировал мою 15 летнюю левретку, прожила до 17 лет с полной ремиссией. И САО свою тоже вожу только к нему, тк в других местах нас постоянно пытаются на что-то развести, а тут если обследование - то только по делу.

Спасибо, попробуем.

iYul
08.12.2011, 16:39
клиника РУВЕТ

+10000

и в Вирионе есть еще Коновалов Александр Сергеевич- мы с нашим ка де бо только к нему, но как к специалисту по костям/суставам и т.п.

в качестве терпаевта и диагноста Смолин!

Nett
08.12.2011, 18:08
Спасибо большое за отзывы, ребят, а кто знает, Смолин и Олег Глебович- они только в этих клиниках принимают или ещё где? ( обычно есть такая практика), а то в самих клиниках спрашивать неудобно, или может есть мобилы их??! сами поинтересуемся....

Nett
08.12.2011, 18:12
Что-то на сайт Рувета залезла, смутило, что Смолин специалист по хорькам....:073:

JeepSi
08.12.2011, 18:13
По вириону, насколько я помню, были негативные отзывы.

Я б не рисковала. Лучше в Рувет

JeepSi
08.12.2011, 18:15
Спасибо большое за отзывы, ребят, а кто знает, Смолин и Олег Глебович- они только в этих клиниках принимают или ещё где? ( обычно есть такая практика), а то в самих клиниках спрашивать неудобно, или может есть мобилы их??! сами поинтересуемся....

Смолин только в Рувете теперь , личный тел не предоставляет.

по диагностике мне еще очень нравится Соловьев Иван Владимирович. Клиника на зайцева 3 а .

Nett
08.12.2011, 18:21
Смолин только в Рувете теперь , личный тел не предоставляет.

по диагностике мне еще очень нравится Соловьев Иван Владимирович. Клиника на зайцева 3 а .

Это которая за м.Автово во дворах?

Голубой Ангел
08.12.2011, 18:52
Смолин вообще хирург. собака явно терапевтическая. покажитесь Кайдалову А.В., хороший терапевт.

Nett
08.12.2011, 19:00
Смолин вообще хирург. собака явно терапевтическая. покажитесь Кайдалову А.В., хороший терапевт.

А он где принимает?

paradizzz
09.12.2011, 11:21

я к Смолину иду со всем :)) всегда диагностирует правильно и лечимся очень быстро
для человека с таким опытом уже нет различий...

Бананза
09.12.2011, 11:45
и я за за Смолина:fifa:.
Аавтор, если не секрет диагнозы в Пушикнских ветеринарках ставили?:065:

Nett
09.12.2011, 12:07
и я за за Смолина:fifa:.
Аавтор, если не секрет диагнозы в Пушикнских ветеринарках ставили?:065:

В Пушкине клиник не посещали, в питере в 2-х клиниках в принципе сказали одно и то же...
Одна- на Стачек 105, вторая на Жукова 20.

Бананза
09.12.2011, 12:21
В Пушкине клиник не посещали, в питере в 2-х клиниках в принципе сказали одно и то же...
Одна- на Стачек 105, вторая на Жукова 20.
Попробуйте к Смолину, правда. Он теперь поближе переехал к нам, в Купчино. :080:

Nett
09.12.2011, 12:35
Попробуйте к Смолину, правда. Он теперь поближе переехал к нам, в Купчино. :080:

Ну да, решено...
Только вот всё же хорьки смущают....:065:

Бананза
09.12.2011, 12:36
Ну да, решено...
Только вот всё же хорьки смущают....:065:

Главный врач Смолин Александр Геннадьевич - хирург, доцент кафедры общей и частной хирургии, кандидат биологических наук, член Ассоциации врачей ветеринарной медицины, член Санкт-Петербургского Союза учёных, а также специалист по хорькам.
:)

IrinaPif
09.12.2011, 12:54
клиника РУВЕТ
Мы у Смолина А.Г. были с собакой в Ветеринарной академии, правда 8 лет назад. Мне он понравился своей честностью и прямотой. Не стал давать бессмыленных надежд, ну и соответственно вытягивать деньги. Гистология подтвердила диагноз, он просто дал рекомендации. Потом у него оперировал собаку мой знакомый, врач тоже понравился ему.

Ingria
09.12.2011, 22:15
Айболит по внешнему виду определяется? Возраст и борода?
Я водила свою проблемную собаку к Олегу Глебовичу (Чередеев его фамилия). По рекомендации. Толку - никакого. То есть вообще. Мне он сказал буквально: "и что вы от меня хотите?". Не забуду никогда.
Обращалась в Вирион и по дрцугим вопросам (рядом они). Бесконечный развод на бабки. По-моему, клиника была хорошей при основании. Потом те врачи ушли. Теперь я там только прививаю своих животных.

Да и потом, какой смысл к хирургу по специализации вести собаку с явно терапевтическими проблемами?

JannaS
10.12.2011, 15:28

+100, тем более он специализируется именно на тех заболеваниях. что вы перечислили в качестве диагноза.
http://gippiator.narod.ru/

Спица
10.12.2011, 19:04
Есть тел Соловьева (у него завтра прием на зайцева 3а)-нам помог решить разные терапевтические проблемы.У Смолина была с предыдущей собакой-странно было слышать некоторые высказывания от владельца такс, лечение было неправильным.У Кайдалова делали кардиограмму и консультировались по проблемам с сердцем-диагноз и прогноз оказались верными(с вопросами звонила даже в нерабочее время)

Теффи
10.12.2011, 19:21
Рекомендую обратиться к Стоилову Петру Георгиевичу в вет.академию.
Проблема Вашей собаки первично связана с гипертрофической кардимиопатией.

Ingria
10.12.2011, 21:28
Рекомендую обратиться к Стоилову Петру Георгиевичу в вет.академию.
Проблема Вашей собаки первично связана с гипертрофической кардимиопатией.
Стоилов Петр Георгиевич - тоже хирург. Кафедра общей и частной хирургии.

Теффи
10.12.2011, 21:49
Стоилов Петр Георгиевич - тоже хирург. Кафедра общей и частной хирургии.

Я знаю разностороннюю его деятельность.Он является однокурсником моего вета.Очень грамотный вет.врач,который постоянно совершенствуется.
В данной ситуации проблема с сердцем и все вытекающие из этого последствия.К сожалению болезнь неизлечима.Необходимо только определиться с правильным выбором поддерживающих препаратов,чтобы продлить собаке жизнь.

paradizzz
11.12.2011, 14:36
Мы у Смолина А.Г. были с собакой в Ветеринарной академии, правда 8 лет назад. Мне он понравился своей честностью и прямотой. Не стал давать бессмыленных надежд, ну и соответственно вытягивать деньги. Гистология подтвердила диагноз, он просто дал рекомендации. Потом у него оперировал собаку мой знакомый, врач тоже понравился ему.

+1000
вытягивать деньги - точно не его конек! всегда старается лишнего не назначать - ни анализов, ни приемов, ни лекарств!
знаю случай, когда все веты в один голос рекомендовали операцию одной собачке, а Смолин велел подождать и терапевтическими методами снял необходимость в операции...вот! :ded: