Просмотр полной версии : Дрожжевое тесто быстро черствеет
шоко-моко
02.12.2011, 15:17
Дамы , помогите, пожалуйста. Никогда не любила дрожжевое тесто, а тут как-то вот заморочилась, и поняла , что не знаю какой-то мелочи в технологии, чтобы пирожки быстро не черствели.
Тем много про выпечку, но найти конкретно, то, что надо практически невозможно, помогите, плиз:support:
nezabvennaya
02.12.2011, 15:20
Яйцо в тесто кладете? Не надо:ded:
татьяна 71
02.12.2011, 22:37
Мне этот рецепт очень нравится
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31998607&postcount=9028
Главное, после того, как вытаскиваете булочки из духовки-плотно накройте полотенцем, как только остынут-переложите во что-нибудь закрытое, на худой конец, в целлофановый пакет.
Сливочное масло заменить на растительное.
А я не хочу отказываться от яиц и масла в тесте. Я держу выпечку в полиэтилене.
Недолго держу :)....
А я не хочу отказываться от яиц и масла в тесте. Я держу выпечку в полиэтилене.
Недолго держу :)....
добавить несколько ложек растительного масла и черстветь не будут
Желток (белок не класть)+майнез(2ст л на 1кг муки)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.