PDA

Просмотр полной версии : Гомеопат который ВЫЛЕЧИЛ аденоиды.Есть такой?

Крошка М-Ю
02.12.2011, 15:48
Вот и у моих детей встал вопрос о лечении аденоидов.Старший сейчас гнойным аденоидитом мучается.
Обращались к хорошим ЛОРам Ващенко Е.А. и Румянцевой Е.К.,применяем их схемы лечения,помогает снять острое воспаление.Но через какое-то время опять болеем:(
Почитала топики про гомеопатов,некоторые действительно с их помощью вылечили аденоиды.Но не нашла конкретных фамилий.Сама обращалась к гомеопатам Колосовой,Антоновой,Фролову(но не по поводу аденоидов),но не знаю помогают ли они с аденоидитом.
Девочки,напишите,пожалуйста,имена гомеопатов,к которым вы обращались именно с аденоидами,и лечение вам помогло.
Сидим на больничном через неделю,а сыну в школу на следующий год.

Люцида
02.12.2011, 17:09
Все, кого Вы перечислили, лечат аденоиды. Просто при беседе с врачом нужно сделать на это акцент.

Нам Колосова в свое время очень помогла. 4 года жили спокойно. Сейчас что-то опять с носом. На Некрасова не поеду, чтобы к ней попасть. Пошли опять на Пражскую.
Наблюдаемся у Ковалевой О.Б. Мне очень нравится. Лечение подобрано грамотно.

masya_p78
02.12.2011, 17:19
По поводу аденойдов лечимся у Колосовой О.В. За год аденойды не увеличились (как были первой степени так и остались). Начали лечение год назад (летом был перерыв), прошлой зимой не болели с начала декабря по конец марта.
Кроме самих аденойдов Колосова обращает внимание и на другие слабые места в организме ребенка.

Крошка М-Ю
02.12.2011, 20:53
Все, кого Вы перечислили, лечат аденоиды. Просто при беседе с врачом нужно сделать на это акцент.

Нам Колосова в свое время очень помогла. 4 года жили спокойно. Сейчас что-то опять с носом. На Некрасова не поеду, чтобы к ней попасть. Пошли опять на Пражскую.
Наблюдаемся у Ковалевой О.Б. Мне очень нравится. Лечение подобрано грамотно.

Скажите,а Ковалева и на Пражской принимает?Видела ее фамилию в клинике на Полярников.

Люцида
02.12.2011, 21:01
Скажите,а Ковалева и на Пражской принимает?Видела ее фамилию в клинике на Полярников.

Да, принимает. 2 или три раза в неделю. Вечерний прием только по вторникам(лучше уточнить).

VNika
02.12.2011, 23:48
не помнюточно, но вроде Колосова - лечились почти год назад, наш местный лор не видела, пока я сама не стала замечать что что-то не так! когда сделала ей акцент на аденойды она сказала 2/3 степень и предложила удалить! Поехали на Пражскую - пролечились 1,5 месяца с тех пор аденойды не увеличиваются, но пока также ставят 2/3 хотя скорее всего и 2 степень - я пока против удаления, поэтому борюсь! На Пражской всё очень понравилось, если что то только туда поеду!!!

masya_p78
03.12.2011, 12:03
не помнюточно, но вроде Колосова - лечились почти год назад, наш местный лор не видела, пока я сама не стала замечать что что-то не так! когда сделала ей акцент на аденойды она сказала 2/3 степень и предложила удалить! Поехали на Пражскую - пролечились 1,5 месяца с тех пор аденойды не увеличиваются, но пока также ставят 2/3 хотя скорее всего и 2 степень - я пока против удаления, поэтому борюсь! На Пражской всё очень понравилось, если что то только туда поеду!!!

Наверно это не Колосова была, т.к. она уже год как (а может быть и больше) на Праржской не работает.

Antana
04.12.2011, 02:18
Автор, при правильном гомеоптаическом подходе лечатся не аденоиды а человек в целом!!!!!!!!!!!!
У нас тоже были аденоиды....от жуткого кол-ва капель промываний и кукушек....не стали капать в нос ничего... и не промывать ничем....все прошло!!!!!!!!!!Из гомеопатич назначений 1 препарат 1 раз три горошины в высоком разведении!!!!!!!! Это если коротко!!!
Лечение гомеопатом аденоидов (3 горошка утром, 3 в обед и 3 перед или после ужина) это не лечение, а мучение.
Гомеопатия надо понять, почитать и принять!!!

Удачи Вам и здоровья деткам!

ВасилиССа21
04.12.2011, 15:34
Автор, при правильном гомеоптаическом подходе лечатся не аденоиды и человек в целом!!!!!!!!!!!!
У нас тоже были аденоиды....от жуткого кол-ва капель промываний и кукушек....не стали капать в нос ничего... и не промывать ничем....все прошло!!!!!!!!!!Из гомеопатич назначений 1 препарат 1 раз три горошины в высоком разведении!!!!!!!! Это если коротко!!!
Лечение гомеопатом аденоидов (3 горошка утром, 3 в обед и 3 перед или после ужина) это не лечение, а мучение.Гомеопатия надо понять, почитать и принять!!!

Извините, пожалуйста, я не поняла? В чем мучение?:009:

Coala
07.12.2011, 15:31
Подскажите, на Пражскую к какому гомеопату записываться с аденоидами? обязательно к лору-гомеопату? записались к Ковалевой, но мне сказали там, что она педитатр-гастроэнтеролог-аллерголог.

Rinochka
07.12.2011, 17:59
БОГДАНОВА!!!!
Я не верила в гомеопатию, но пролечились у нее - второй год живем спокойно.Реально помогает.

МариДа
07.12.2011, 18:13
Автор, при правильном гомеоптаическом подходе лечатся не аденоиды и человек в целом!!!!!!!!!!!!
Лечение гомеопатом аденоидов (3 горошка утром, 3 в обед и 3 перед или после ужина) это не лечение, а мучение.
Гомеопатия надо понять, почитать и принять!!!

согласна:)
нам тоже при аденоидах помогла классическая гомеопатия(один препарат).
Антонова,Фролов-классики,и помогают при аденоидах,про Колосову не знаю.

slowwalts
07.12.2011, 18:23
ГОд лечились у Колосовой, очень приятная женщина но нам гомеопатия не помогла совсем:(

vikla
07.12.2011, 19:13
Год лечили аденоиды у Фролова.
Не помог. С 1-2 степени аденоиды увеличились до 2-3.

n@din
07.12.2011, 23:37
Девочки, скажите пожалуйста, а на Пражской-то где?

Мира490
07.12.2011, 23:43
Девочки, скажите пожалуйста, а на Пражской-то где?

тоже интересно

alba
08.12.2011, 10:17
гомеопатическая поликлиника № 82
ул. Пражская, 12, корп.1, +7 (812) 269-48-49

gusar
08.12.2011, 13:07
А какой препарат вам помог можно спросить?

Карелия
08.12.2011, 13:28
А какой препарат вам помог можно спросить?

Если он кому-то помог, то совсем не факт что он вам поможет, и более того при самолечении он может навредить. Т.к в гомеопатии (по крайней мере классической) лечат не конкретную болезнь а весь организм в целом, а он у всех разный и подбирают лекарство ИНДИВИДУАЛЬНО.

Мира490
08.12.2011, 16:05
гомеопатическая поликлиника № 82
ул. Пражская, 12, корп.1, +7 (812) 269-48-49

:flower:СПАСИБО,

Antana
08.12.2011, 16:44
Извините, пожалуйста, я не поняла? В чем мучение?:009:
В том что, принимаешь горошки например из трех баночек утром по три штучки, потом днем из трех других баночек, а вечером все это вместе и т.д. и все это 3 месяца а потом повторить снова, только в другой последовательности :)
Это сложно!!! Мучительно, а результатов нет.
Сами сначала прошли такое лечение...на Пражской.
Из всех перечисленных врачей классиков не вижу:(

Препарат для каждого свой, т.к. повторюсь, не аденоиды лечим, а человека в целом!

oksano4ka
11.12.2011, 23:23
В том что, принимаешь горошки например из трех баночек утром по три штучки, потом днем из трех других баночек, а вечером все это вместе и т.д. и все это 3 месяца а потом повторить снова, только в другой последовательности :)

Препарат для каждого свой, т.к. повторюсь, не аденоиды лечим, а человека в целом!

Извините, а кого Вы можете посоветовать гомеопта-классика ?

Flower2007
11.12.2011, 23:42
Подпишусь

Феялка
12.12.2011, 00:18

А мы и из большего количества баночек принимали препараты. Вот только с одним отличием - результат - есть! :008: Причем всегда! И комплексные проблемы решили и из острых состояний выходим всегда быстро и без потерь. :)

Уважаю классическую гомеопатическую теорию, но она - не панацея. Сколько человек в топике про Классическую гомеопатию ищут "тот самый один препарат" ГОДАМИ? :008:

Автору: могу рекомендовать Трубину М.В., принимает на Литейном.

Natika
29.12.2011, 17:17
Была 3степень, ночью дочка храпела. Вылечили за 3-4 месяца. Больше проблем не было.
Лечились у Марины Оландер. Нашла здесь на форуме, но это было в 2006 году. Контакты потеряны.

allazot
30.12.2011, 22:23
аденоиды не лечатся за 1 месяц и могут быть в стадии ремиссии не один год ...