Просмотр полной версии : Как узнать где надо голосовать?
Natalija
02.12.2011, 16:04
Сменила прописку в июне, не знаю теперь где находится участок для голосования.
Ждала, что по почте что-нибудь пришлют - не шлют :( а проголосовать хочу. Соседи не в курсе. Как узнать куда надо идти голосовать?
какая-нибудь из близлежащих школ, не иначе...
http://www.spbik.spb.ru/findyikDUMAZAKS2011/
У меня муж прописку менял, мы вот тут смотрели, где его новый участок.
http://www.cikrf.ru/uiksearch/index.html
laura_peperoni
02.12.2011, 16:17
спасибо за ссылки, тоже уточнила куда идти :)
Natalija
02.12.2011, 16:21
Большое спасибо, нашла :flower::flower::flower:
:( а проголосовать хочу Хочете проголосовать за Путина от любой партии? Сперва придите 31 числа любого месяца часов в 16 к Гостиному Двору. Там ОПОН адресно - дубинкой по голове - объяснит Вам какого щастя Вы припёрлись на избирательный участок.
Сменила прописку в июне, не знаю теперь где находится участок для голосования.
Ждала, что по почте что-нибудь пришлют - не шлют :( а проголосовать хочу. Соседи не в курсе. Как узнать куда надо идти голосовать?
ничегошеньки они не шлют:015: Я 4 года прописана на последнем месте жительства - ни разу такую инфу не сообщили. В прежние времена и в почту 20 раз приглашения положат, и в подъезде объявление повесят о месте избир.пункта:073:
инфа с сайта надеюсь хоть верная, иначе жалобу накатаю.
Natalija
02.12.2011, 16:34
Хочете проголосовать за Путина от любой партии? Сперва придите 31 числа любого месяца часов в 16 к Гостиному Двору. Там ОПОН адресно - дубинкой по голове - объяснит Вам какого щастя Вы припёрлись на избирательный участок.
Скорее так, не хочу чтобы в мой бюллетень поставили галочку кто-то другой.
Мне вообще никогда не присылали информацию о том, где мой участок. Я даже на всякий случай проверила сейчас, сохранился ли прежний адрес.
Natalija
02.12.2011, 16:37
Мне вообще никогда не присылали информацию о том, где мой участок. Я даже на всякий случай проверила сейчас, сохранился ли прежний адрес.
Как странно, мне по тому адресу, где раньше жила, присылали. Даже по телефону звонили в день выборов, напоминали, чтобы пришли проголосовали.
Скорее так, не хочу чтобы в мой бюллетень поставили галочку кто-то другой.С 2002 года Ваш бюллетень будет приплюсован к "Единой России", что бы Вы там ни поставили. Ваш ГОЛОС им не нужен. Им нужна Ваша ЯВКА.
ЯВКА как письменное свидетельство того, что Вы признаёте их воровскую власть над собой и готовность играть по их правилам, в чём Вы и распишетесь собственноручно.
Natalija
02.12.2011, 16:55
С 2002 года Ваш бюллетень будет приплюсован к "Единой России", что бы Вы там ни поставили. Ваш ГОЛОС им не нужен. Им нужна Ваша ЯВКА.
Мне не хочется верить, что все настолько плохо. Может, конечно, это иллюзии, но схожу все таки поставлю галку :))
Мне не хочется верить, что все настолько плохо. Может, конечно, это иллюзии, но схожу все таки поставлю галку :))
+1 Даже если для очистки совести.
Мистерия
02.12.2011, 17:01
Надо же, а нам завалили ящик этой макулатурой. Каждый день выгребаю стопку бумаги, и на доске объявлений висит листок с инфой о месте выборов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.