Просмотр полной версии : Мамочки двойняшек, были ли ошибки на УЗИ?
МамаЛюдок
02.12.2011, 16:09
Девченки!! Выручайте!!! на сроке 3 недели на УЗИ сказали что у меня двойняшки. Я пошла на УЗИ на 10 неделе. Сделала. Мне говорят: все хорошо, патологий нет и бла-бла-бла. Ребеночек развивается. Я говорю: как ребеночек?? Там же их два!! Она: нет,100% один ребенок. Было бы два было бы четко понятно. Я ее задолбала-может ли быть ошибка? Она: нет! говорю один значит один и двух никогда не было, их бы было видно.
Вопрос: было ли у вас, что сказали на УЗИ-один плод. А потом оказалось двойня? Я теперь и сама не знаю скольких вынашиваю. Но на фото четко видно что он там один. :065: дурдом какой то.:065:
мама Телятниковых
02.12.2011, 16:41
На сроке 3 недели могли быть и правда два. А к 10-й недели один мог замереть и рассосаться. Не уникальное в общем-то явление (особенно если поверить тем исследованиям, которые утверждают, что каждая 12-я беременность начинается как беременность двойней).
Если сомневаетесь - сделайте ещё УЗИ в другом месте, просто для самоуспокоения, и лёгкой Вам беременности :flower:.
Koshanenok
02.12.2011, 16:56
В 5 недель увидели двоих, но сказали не обольщаться, т.к. сердцебиений еще не было видно и только к 12 неделям станет ясно прижились ли оба. В любом случае легкой беременности
МамаЛюдок
02.12.2011, 19:27
На сроке 3 недели могли быть и правда два. А к 10-й недели один мог замереть и рассосаться. Не уникальное в общем-то явление (особенно если поверить тем исследованиям, которые утверждают, что каждая 12-я беременность начинается как беременность двойней).
Если сомневаетесь - сделайте ещё УЗИ в другом месте, просто для самоуспокоения, и лёгкой Вам беременности :flower:.
ах вот как бывает! Тогда ясно :080: Просто хочется уже какой то определенности. А каждый раз разный диагноз :))
Нинулька
02.12.2011, 20:11
Да, такое бывает и довольно часто.:) Спокойной Вам беременности.:flower:
А по поводу - каждый раз разный диагноз я всегда вспоминаю, как смотрела интервью одной семьи на пороге роддома. У них родилась четверня.:010: Так муж рассказывал: "На первом УЗИ сказали один плод, на втором два, на третьем три, больше мы не пошли.":)) Во Владивостоке дело было. Так что и так бывает.:065:
МамаЛюдок
02.12.2011, 20:25
Да, такое бывает и довольно часто.:) Спокойной Вам беременности.:flower:
А по поводу - каждый раз разный диагноз я всегда вспоминаю, как смотрела интервью одной семьи на пороге роддома. У них родилась четверня.:010: Так муж рассказывал: "На первом УЗИ сказали один плод, на втором два, на третьем три, больше мы не пошли.":)) Во Владивостоке дело было. Так что и так бывает.:065:
А я уж свыклась уже с мыслью что у меня один. Теперь и сама не знаю сколько их там :010: Что же делать? как узнать?
мама златы и евы
02.12.2011, 21:19
А я уж свыклась уже с мыслью что у меня один. Теперь и сама не знаю сколько их там :010: Что же делать? как узнать?
Где узи делали?
Каляка Маляка
02.12.2011, 23:35
мне в 4 недели увидели двойню, но недели до 15 пугали, что один может рассосаться.
так что правильно вам здесь все пишут - если не уерены , сделайте еще одно УЗИ )
мне в 4 недели увидели двойню, но недели до 15 пугали, что один может рассосаться.
так что правильно вам здесь все пишут - если не уерены , сделайте еще одно УЗИ )
мне тоже в 4 недели увидели двойню, но сказли, что до 12 недель один может вполне рассосаться, как-будто и не было никогда.. но, к счастью, прижились оба ;)
Каляка Маляка
03.12.2011, 12:40
мне тоже в 4 недели увидели двойню, но сказли, что до 12 недель один может вполне рассосаться, как-будто и не было никогда.. но, к счастью, прижились оба ;)
помню мы дико переживали перед УЗИ 12недельным - настроены были только на двоих! :))
У сестры на 4 неделях увидели двойню, потом она была на сохранении в 6 недель, сказали - один. На 12 неделях сказали двойня! И родила она чудесных двоих малышек!
Но чаще встречаются истории, когда на первом узи двойня, а потом один...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.