Просмотр полной версии : Взрослые здесь еще занимаются Ф.К.?
Хочу в олимпийские надежды. есть группы 2 и 3 раза в неделю. 2 раза в неделю дороже. Кто вообще где занимается?
И на коньках не стояла,лучше сначала к инструктору,а потом в группу ?
А вы учавствуете в любительских соревнованиях?
Жалко что не с кем обсудить и поделиться. Буду заниматься в олимпийских наверное!
мне интересно :), вы где занимаетесь? большая группа?
мне интересно :), вы где занимаетесь? большая группа?
И мне интересно!
ура! люди нашлись
я еще не была на занятиях. Только собираюсь пойти! все еще впереди. На этой неделе пойду коньки себе покупать,потому что сказали что нужны свои)
ура! люди нашлись
я еще не была на занятиях. Только собираюсь пойти! все еще впереди. На этой неделе пойду коньки себе покупать,потому что сказали что нужны свои)
у меня коньки есть, правда не профессиональные , а вы куда хотите ходить?
у меня коньки есть, правда не профессиональные , а вы куда хотите ходить?
У меня вообще никаки нет:(
Собираюсь в олимпийские надежды 3 раза в неделю. Занятия правда поздно очень.
посмотрела их сайт, не пойму где взрослые группы тренируются и какое расписание
посмотрела их сайт, не пойму где взрослые группы тренируются и какое расписание
у Тугуновой Яны Павловны взрослая группа и у Кокоревой(?) точно не помню,они две рдом. Там написано группы для взрослых. Эта информаци распологается в разделе наши тренера.
там понед,среда,пятница. Лед с 21.15 до 22.15. Офп с 20.15
у Тугуновой Яны Павловны взрослая группа и у Кокоревой(?) точно не помню,они две рдом. Там написано группы для взрослых. Эта информаци распологается в разделе наши тренера.
там понед,среда,пятница. Лед с 21.15 до 22.15. Офп с 20.15
а где территориально? и сколько стоит
а где территориально? и сколько стоит
Там тоже написано:) 5300 получается за 10 занятий по три раза в неелю. Терреториально Юбилейный,ст.м.спортивная.
Мне еще говорили про абонемент свободного посещения за 6 с копейками тыщ. Но я не спрашивала что это и как
Еще не знаю в чем кататься надо,холодно ли там,какие штаны,да и вообще что да как.
В Юбике не холодно. На большом катке где-то 14 градусов обычно.
Олимпийские Надежды, по-моему, на маленьком занимаются - там, наверное, еще теплее.
На первое время можно утепленные штаны (но не как горнолыжные, потоньше) и флисовую кофту. Во-первых, вряд ли Вы сразу будете очень много двигаться, если раньше не катались. Во-вторых - падать мягче, если что :)). Потом посмотрите.
Я в джинсах каталась и кофте х/б (не совсем тонкой) на большом льду. Холодно не было, скорее жарко. Это после нескольких месяцев на коньках.
Если затянет, можете потом специальную одежду купить.
Шапку я не одевала никогда. Да и кроме детей в шапке никто не катается. Некоторые полоску на голову одевают.
А вот перчатки - обязательно. Можно флисовые или любые трикотажные не толстые.
интересно, а в гранд каньоне или на Бутлерова есть взрослые группы:016:
В Юбике не холодно. На большом катке где-то 14 градусов обычно.
Олимпийские Надежды, по-моему, на маленьком занимаются - там, наверное, еще теплее.
На первое время можно утепленные штаны (но не как горнолыжные, потоньше) и флисовую кофту. Во-первых, вряд ли Вы сразу будете очень много двигаться, если раньше не катались. Во-вторых - падать мягче, если что :)). Потом посмотрите.
Я в джинсах каталась и кофте х/б (не совсем тонкой) на большом льду. Холодно не было, скорее жарко. Это после нескольких месяцев на коньках.
Если затянет, можете потом специальную одежду купить.
Шапку я не одевала никогда. Да и кроме детей в шапке никто не катается. Некоторые полоску на голову одевают.
А вот перчатки - обязательно. Можно флисовые или любые трикотажные не толстые.
О,спасибо огромное. Ценная для меня информация. Да,двигатться я сразу вряд ли много буду ели стоя на коньках:)
интересно, а в гранд каньоне или на Бутлерова есть взрослые группы:016:
Знаю в Таврическом (чернышевская) катаются, в Юбилейном,на пролетарской в он-центре
В АФК (СДЮШОР по ФК на Туполевской,4 - метро Комендантский пр., Пионерская или Старая деревня) тоже есть группа для взрослых (видела в расписании), 1 раз в нед. по воскресеньям примерно в 18-00 на малом льду. Там тепло (+14).
В афк есть взрослые? Не видела,думала у них нет
Мне кажется один раз в неделю это занятия вообще не о чем
У школы Спартак каток в гранд каньоне,и на бутлерова. Но не знаю на счет взрослых групп.
в олимпийсих плохо,не ходите.
Тренер не понравилась,группа у нее занимается уже год второй,уже все прыгают. Лед размером 2 на 2 метра. Офп никакое,да и еще в коридоре в темном...
короче деньги заплатила за месяц,прийдется ходить. Уже хочется сбежать оттуда,но 5 тыщ жалко.
может не все так плохо и вы хоть чуток подтянетесь
мда, печально как то :(
Я к сожалению не умею требовать вернуть деньги назад. Но надо будет спросить возможно ли это. Потому что не хочу прям ходить туда. Ужасно не хочу. Нашла школу Ice Premium. Там 2 раза в неделю на пролетарской. Я просто очень лоханулась. Очень. Надо было брать одно занятие а не абонемент. Я в расстройстве в полном. Прям ничего не хочется(((
Я думаю они имеют права не возвращать деньги. договор не заключала.
Я думаю они имеют права не возвращать деньги. договор не заключала.
ну вы заплатили за услуги, думаю попробовать стоит
ну вы заплатили за услуги, думаю попробовать стоит
:( грустно совсем
Тренер не понравилась,группа у нее занимается уже год второй,уже все прыгают. Лед размером 2 на 2 метра. Офп никакое,да и еще в коридоре в темном...
короче деньги заплатила за месяц,прийдется ходить. Уже хочется сбежать оттуда,но 5 тыщ жалко.
Сочувствую. Очень некомфортно заниматься, если разный уровень.
И если группа прыгает, то не совсем понимаю как они на детском льду занимаются (конечно, еще от количества катающихся зависит).
ОФП в коридоре - это практика ФК :). Меня это сначала тоже шокировало - потом ничего, привыкла. Не так страшно.
Правда, поскольку днем ходила, коридоры не были темными :). Нам тренеры говорили, что во время каких-то соревнований видели звезд, в тех же коридорах разминающихся.
Хотя я тоже не понимаю, в чем проблема спортзал нормальный посторить на катке - но это вопрос к владельцам арены, не к арендаторам.
На ОФП должна быть отработка элементов ФК "на берегу". Как правило, тренируют прыжки, ласточку. Ну и растяжка, общие упражнения на прыгучесть и укрепление нужных частей тела. Мне не хватало отработки элементов начального уровня, до прыжков.
С деньгами советую все-таки не бросать это дело, а попытаться побороться. Услуги не оказаны - они обязаны Вам вернуть остаток. Плохо, конечно, что никаких документов нет. Нужно было хотя бы приходник попросить.
Если не вернут - ходите, но не стойте в уголке, а требуйте внимания тренера.
Она обязана и Вам внимание уделять, не только тем, кто 2 года занимается, раз уж группа сборная.
Удачи! И не расстраивайтесь, все у Вас получится!
Еще можете попробовать к другому тренеру сходить, если выбор есть.
PS. Вообще странно, обычно Лидер все ругают :)), а ОН хвалят. Но это в детком топике.
Хотя мне в Лидере все нравилось (снова пойду туда после НГ).
В АФК (СДЮШОР по ФК на Туполевской,4 - метро Комендантский пр., Пионерская или Старая деревня) тоже есть группа для взрослых (видела в расписании), 1 раз в нед. по воскресеньям примерно в 18-00 на малом льду. Там тепло (+14).
А не подскажете поподробнее? Кто там катается? Насколько я знаю, в АФК взрослых групп не было, но все могло измениться.
Возможно, там катается школа из ЦПКиО?
Очень интересны хоть какие-нибудь подробности.
Спасибо!
Сочувствую. Очень некомфортно заниматься, если разный уровень.
И если группа прыгает, то не совсем понимаю как они на детском льду занимаются (конечно, еще от количества катающихся зависит).
ОФП в коридоре - это практика ФК :). Меня это сначала тоже шокировало - потом ничего, привыкла. Не так страшно.
Правда, поскольку днем ходила, коридоры не были темными :). Нам тренеры говорили, что во время каких-то соревнований видели звезд, в тех же коридорах разминающихся.
Хотя я тоже не понимаю, в чем проблема спортзал нормальный посторить на катке - но это вопрос к владельцам арены, не к арендаторам.
На ОФП должна быть отработка элементов ФК "на берегу". Как правило, тренируют прыжки, ласточку. Ну и растяжка, общие упражнения на прыгучесть и укрепление нужных частей тела. Мне не хватало отработки элементов начального уровня, до прыжков.
С деньгами советую все-таки не бросать это дело, а попытаться побороться. Услуги не оказаны - они обязаны Вам вернуть остаток. Плохо, конечно, что никаких документов нет. Нужно было хотя бы приходник попросить.
Если не вернут - ходите, но не стойте в уголке, а требуйте внимания тренера.
Она обязана и Вам внимание уделять, не только тем, кто 2 года занимается, раз уж группа сборная.
Удачи! И не расстраивайтесь, все у Вас получится!
Еще можете попробовать к другому тренеру сходить, если выбор есть.
PS. Вообще странно, обычно Лидер все ругают :)), а ОН хвалят. Но это в детком топике.
Хотя мне в Лидере все нравилось (снова пойду туда после НГ).
Да может и хвалят но тренера то разные:) К сожалению вот Вы мне подсказали,а я упустила...нет отработки элементов на берегу. Офп заключается в 20 минутном беге+наклоны+прыгание на скакалке. То есть елочку и прочую фигню никто не делает...ну конечно 2 года-то заниматься.Ну они еще прыжки свои отрабатывают,а я то нет. Занимается где-то 6 человек. Мне места не хватает,потому что рядом с ними я побоюсь проезжать,а больше то места и нет.
В лидере чей-то дорого. Да и занятия по-моему один раз в неделю только:(
а вообще спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Южные сны
08.12.2011, 22:09
В дестве занималась фк в юбилейном.
то было сто лет назад. Там и тогда все действо в коридоре разворачивалось :))
И плющенко там в свое время разминался)))и я гудин)
Там же есть зал для хореографии,на двери видела табличка весит
Как можно взрослому человеку сделать прыжок на детском льду? С места что ли? На мой взгляд взрослому любителю учиться ФК на детском льду - пустая трата денег.
Кто спрашивал про Гранд Каньон? В прошлом году у Спартака там была взрослая группа по средам. Стоило удовльствие 4000 мес. за один раз в неделю.
Кто спрашивал про Гранд Каньон? В прошлом году у Спартака там была взрослая группа по средам. Стоило удовльствие 4000 мес. за один раз в неделю.
я спрашивала, спасибо, получается одно занятие 1000 руб., не дорого ли:016:
я спрашивала, спасибо, получается одно занятие 1000 руб., не дорого ли:016:
лично мне дорого и мало:(
псих на самокате
09.12.2011, 18:09
Есть взрослая группа в ТЦ Меркурий.Цена по-моему 3000= в мес.( 2 раза в неделю) Уровень разный,но народу мало.Тренер приятная девушка. Из плохого-маленький и не очень хороший лед.Но мой ребенок умудряется там отрабатывать прыжки и скольжение.
хочу ходить 4 раза в неделю или 5
а лучше каждый день
псих на самокате
10.12.2011, 13:27
хочу ходить 4 раза в неделю или 5
а лучше каждый день
Если вас Меркурий не смущает, то там же с этим тренером можно договориться на инд. Занятия.
Если вас Меркурий не смущает, то там же с этим тренером можно договориться на инд. Занятия.
индивидуальные дорого,там где-то 1000 занятие
псих на самокате
10.12.2011, 14:30
Таких занятий для взрослых 4-5 в неделю точно нет.Если только есть такие школы где 2 группы и покупать 2 абонемента.Но по-моему таких нет. Очень мало льда в Питере,деткам не хватает.
Таких занятий для взрослых 4-5 в неделю точно нет.Если только есть такие школы где 2 группы и покупать 2 абонемента.Но по-моему таких нет. Очень мало льда в Питере,деткам не хватает.
да да да,вот у меня занятия 3 раза в неделю. Хочу еще в группу выходного дня в другой школе. Схожу на пробное занятие. А то у меня плохо получается. Кросс ролл вобще никак. Мало мне:(
А не подскажете поподробнее? Кто там катается? Насколько я знаю, в АФК взрослых групп не было, но все могло измениться.
Возможно, там катается школа из ЦПКиО?
Очень интересны хоть какие-нибудь подробности.
Спасибо!
Извините за задержку с ответом-только сейчас добралась до интернета.
Подробностей, к сожалению,не знаю. Я случайно увидела эту группу в расписании в АФК. Расписание малого катка ,кстати, можно посмотреть на сайте АФК- называется группа "СОГ взр." -http://www.figure-skate.ru/malaya_arena.html
Сама в этой группе я не занималась (хватает двоих детей-фигуристов:065:) . Но 4 года назад в этой группе занималась моя сестра со своей дочкой. Правда занятия тогда были 2 раза в неделю, и поздно по времени. Было ОФП в зале и лед. Сестре очень нравилось, она и дочка были практически с нуля. В группе были люди разного уровня. Возраст- лет от 15 и старше.
Если интересует точная информация, то можно позвонить в АФК и узнать подробности .
Ещё раз сайт АФК- в предыдущем сообщении не получилось копировать.Надеюсь,что теперь будет нормально
http://www.figure-skate.ru/Zanyatiya.html
на сколько разглядели мои глаза они один раз по воскресеньям
только расписание по 4 декабря
а малой арены с 7 ноября и по какое неизвестно
Ещё раз сайт АФК- в предыдущем сообщении не получилось копировать.Надеюсь,что теперь будет нормально
http://www.figure-skate.ru/Zanyatiya.html
Спасибо огромное!
Пошла изучать. Мне территориально этот вариант был бы вообще супер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.