PDA

Просмотр полной версии : зима?внезапно!

Жили_Были
02.12.2011, 16:16
О чём я думала раньше - загадка. Но вот уже 2 декабря и мне холодно в осенней куртке. Начались поиски...Хочется что-то женственное, но удобное и немного даже спортивное. Дабы к моим неубиваемым сапогам от Коламбии подошло)))Кто такая же стрекоза как я, где нашли себе сейчас куртеньку?С капюшоном, тёплую, чтоб попу грело? :))
:flower:

Murrrka
02.12.2011, 16:25
Купила в ОЗ пуховичок;)Довольная как слон!И на ПП много предложений)

Naslund
02.12.2011, 16:38
в ОЗ конечно нашла, сегодня уже одела, тепло!

Жили_Были
02.12.2011, 17:07
я, наверное, мазахист, но я хочу по магазинам походить, пощупать, потрогать, выбрать :)
вот мне советуют в Спортмастер сунуться или какой-нибудь спортивный магазин...Но припоминая их ассортимент... :065: Но на Нарвскую, может, и загляну, в дисконт.

Murrrka
02.12.2011, 17:14
я, наверное, мазахист, но я хочу по магазинам походить, пощупать, потрогать, выбрать :)
вот мне советуют в Спортмастер сунуться или какой-нибудь спортивный магазин...Но припоминая их ассортимент... :065: Но на Нарвскую, может, и загляну, в дисконт.

на ПП тоже можно пощупать,потрогать и померить;)
СпортМастер не советую,лучше Саваж,Фин Флэр и т.п.;)

Жили_Были
05.12.2011, 13:33
отчитаюсь)
пальто купила, не смотря на "многочисленные" советы. в сеппале. по цене и качеству, как мне показалось, самые приличные пальто во всей меге.
а в спортмастере, и правда, совсем не то, что хотелось, совсем. но зато там горнолыжных костюмов много)
в нью йоркере ещё недорого можно костюм такой купить,кстати. и расцветка очень милая.