ulyana
02.12.2011, 16:21
Девочки, пришла за помощью и опытом. Я на ГВ- колбасу нельзя , а бутеры люблю.. буженину- сухо, язык вареный надоел. Делаю себе печеночный паштет ( свиная печень)
печень/морковь/лук/ тушу в молоке или сметане потом слив масло+булка и 2 раза через мясорубку. Но тоже уже надоел. ищу альтернативу на бутеры.
Может какоенибедь селедочное масло? или паштеты из индейки? кролика? стото с мяслм и творогом? мозг не варит...
что можно еще мазать на хлеб сделанное из не алергенных продуктов?
вечером муж поедет за продуктами- готовлю список.
Помогите плиз!!:flower:
печень/морковь/лук/ тушу в молоке или сметане потом слив масло+булка и 2 раза через мясорубку. Но тоже уже надоел. ищу альтернативу на бутеры.
Может какоенибедь селедочное масло? или паштеты из индейки? кролика? стото с мяслм и творогом? мозг не варит...
что можно еще мазать на хлеб сделанное из не алергенных продуктов?
вечером муж поедет за продуктами- готовлю список.
Помогите плиз!!:flower: