PDA

Просмотр полной версии : что подарить на праздник воспитателям и нянечкам в полностью платном дет.саду?

SОЛЯнка
02.12.2011, 17:11
Имеется ввиду сад, который не госуд-ный, совсем.
Ну в нашем данном случае и не частный, а просто от компании/фирмы получился такой проект.
В общем у воспитателей и нянечек, я так думаю :)) , з/п по больше, чем в гос.садах. Но они тоже люди, мне очень хочется их поздравить, отблагодарить чем-нибудь приятным, кроме слов - другим-то воспитателям подарят чтоньть на НГ и пр. праздники, а им нет.
Между тем, у них неиссякаемый талантище (и нервы!!:091: ) и позитив в отношении их работы!
И ДА! кто попытается тут возмутиться, что де-плачу деньги за сад не малые, да ещё подарки хочу сделать: ХОЧУ!:004:

Вопрос встал вот в чём: банальность не хочу, как таковые родители не объединяются ни по каким вопросам, ибо просто нет необходимости, всё решает рук-во сада, мы все, аки кони, всё несёмся и несёмся :)), все в делах, ни секунды лишней.
К другим подходить и кооперироваться не хочу.
У воспитателей и нянечек есть маленькие дети, какого возраста - не знаю. Тем более есть ли у кого аллергия на что.

И да, подарки буду делать одинаковые по сумме всем, потому что мне давно объяснили, что дарить нужно одинаково нянечке и воспитателю, врачу и медсестре и тыды.:)

Хочется бюджетно .... :008:
с денЮшками не ахти чичаЗ в связи со многими ситуациями в нашей жизни.

Были мысли подарить по корзине фруктов, украсив йолкиными ветками и игрушками.:)) Но что-то смущает ....
дарить спиртное не хочу.
а может зря??? может шампанское за 500 руб. порадует их раз в год? (ну если они даже совсем не пьющие)

ну подкиньте идей, А? ну я же не одна такая!:flower: Я понимаю, что время-деньги/нервы, что всё бегом, на лету, ну если есть мысли, черкните, пусть и с ошибками:flower:, обещаю потом подборку сделать на список, если вдруг! удачно сложится топ.:flower:

vaver
02.12.2011, 17:16
У меня небольшой опыт - только второй год ходим в сад)) В прошлом поздравляла персонал - составляла этакие наборчики из Унции - вкусный какой-нибудь чай,кофе, какие-то их сласти.

mamalumy
02.12.2011, 17:17
Вот только хотела предложить корзину с вкусностями :)) Я так буду делать - шампусик (не советское) и фрукты всякие, все в упаковке прозрачно-шуршащей. Всем одинаково, мне без разницы няня или заведующая, они все делают свою работу одинаково хорошо.

SОЛЯнка
02.12.2011, 18:26
У меня небольшой опыт - только второй год ходим в сад)) В прошлом поздравляла персонал - составляла этакие наборчики из Унции - вкусный какой-нибудь чай,кофе, какие-то их сласти.
у меня ещё меньше опыта :)) - только третий месяц ходим в этот сад

Вот только хотела предложить корзину с вкусностями :)) Я так буду делать - шампусик (не советское) и фрукты всякие, все в упаковке прозрачно-шуршащей. Всем одинаково, мне без разницы няня или заведующая, они все делают свою работу одинаково хорошо.
спасибо за пост!:flower:
вопрос вот у меня в чём возник: а какие фрукты? конкретно? мандарины, апельсины, бананы, киви, яблоки, груши, помело, фей-хоа ... что?
где корзину будете брать? в Домовом, Кастораме, ОБи?...

Арсенина мама
02.12.2011, 18:38
Новогодний сувенир (шоколадный Ангел) + подарочная карта на 1 тыс. (я буду покупать Ленты)
Мне бы понравился такой подарок, всегда пригодится и купит человек себе то, что ему нужно.

SОЛЯнка
02.12.2011, 18:54
Новогодний сувенир (шоколадный Ангел) + подарочная карта на 1 тыс. (я буду покупать Ленты)
Мне бы понравился такой подарок, всегда пригодится и купит человек себе то, что ему нужно.
подарок клёвый :flower:, только мне бы ... наверно .. хотелось бы дешевле.... :008: людей, которых хотелось поздравить, много, они не только в дет.саду.
:103:

Цуриката
02.12.2011, 19:11
А что мешает купить карты подешевле - 300-500 руб, если вам нравится идея.

Kukunya
02.12.2011, 19:25
Я вот тоже этот вопрос недавно задавала, как-то особо никто не откликнулся:-) В итоге я в закупках купила очень красивый немецкий шоколад, я его уже 3й год покупаю всем на подарки - друзьям, педиатору нашему (тоже платному:-) и теперь вот воспитателям. И также в закупках купила очень красивые шарфы со сваровски, всегда пригодятся. Думала про сертификаты, но получается очень дорго - у нас на группу 4 воспитателя, плюс заведующая, плюс зам.зав, плюс изо, музыка, физ-ра, театр, англ, преподаватели - короче атас:-0

SОЛЯнка
04.12.2011, 00:43
:flower:

Раба Любви
04.12.2011, 03:55
вот мои идеи http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71096811&postcount=54 ,в подобной теме отписывалась.на сад купила 6 подарков уже.накладно,но не могу обделить вниманием,уж больно у нас педагоги подобрались душевные.сад обычный.в том году ещё и заведующую одаривала.в этом году не буду.

weda
04.12.2011, 14:03
По бутылке шампанского, в метро сейчас большой выбор. Там еще много конфет разных хороших, кофе можно, чай в новогодних упаковках. Я бы на Нг не хотела ни свечку, ни карту, лучше шампанское хорошее, кримское например, стоит 400-500 руб. Можно на группу набор пирожных, все чай попьют. Просто НГ это не подарки, это внимание. Карта это практично, но забываемо, мыло интересно, но не всем, фрукты....можно, но получится дорого в итоге.

SОЛЯнка
04.12.2011, 15:57
По бутылке шампанского, в метро сейчас большой выбор. Там еще много конфет разных хороших, кофе можно, чай в новогодних упаковках. Я бы на Нг не хотела ни свечку, ни карту, лучше шампанское хорошее, кримское например, стоит 400-500 руб. Можно на группу набор пирожных, все чай попьют. Просто НГ это не подарки, это внимание. Карта это практично, но забываемо, мыло интересно, но не всем, фрукты....можно, но получится дорого в итоге.
в смысле? на какую "группу"?

weda
04.12.2011, 17:11
в смысле? на какую "группу"?

В группе обычно 3 воспитателя и нянечка, или у вас не так? Вот им троим пирожные.

Раба Любви
04.12.2011, 17:15
имхо,шампанское-самый избитый НЕ оригинальный подарок.

SОЛЯнка
04.12.2011, 17:36
В группе обычно 3 воспитателя и нянечка, или у вас не так? Вот им троим пирожные.
Аааа! :009:Семён Семёныч!:)) Понятно.
У нас почти так. 2 воспитателя и 1 няня.

mamalumy
05.12.2011, 11:11
Я положу зимние фрукты :) - Мандарины, помело и яблочки красненькие (чтобы не все было желто-оранжевым) + шоколад какой нидь или конфеты (в Окее сейчас Гейшу за 99 р дают).
Корзины пока не смотрела, в ДОмовом дорого, мож в Икеа есть?
Шампусик хоть и не оригинальный подарок, но очень нужный :)) Я бы обрадовалась Мартини Асти :008:

RINEVA
05.12.2011, 11:30
Чай, кофе, конфеты по-моему самое уместное

Flybird
05.12.2011, 14:36
Имеется ввиду сад, который не госуд-ный, совсем.
Ну в нашем данном случае и не частный, а просто от компании/фирмы получился такой проект.
В общем у воспитателей и нянечек, я так думаю :)) , з/п по больше, чем в гос.садах. Но они тоже люди, мне очень хочется их поздравить, отблагодарить чем-нибудь приятным, кроме слов - другим-то воспитателям подарят чтоньть на НГ и пр. праздники, а им нет.
Между тем, у них неиссякаемый талантище (и нервы!!:091: ) и позитив в отношении их работы!
И ДА! кто попытается тут возмутиться, что де-плачу деньги за сад не малые, да ещё подарки хочу сделать: ХОЧУ!:004:

Вопрос встал вот в чём: банальность не хочу, как таковые родители не объединяются ни по каким вопросам, ибо просто нет необходимости, всё решает рук-во сада, мы все, аки кони, всё несёмся и несёмся :)), все в делах, ни секунды лишней.
К другим подходить и кооперироваться не хочу.
У воспитателей и нянечек есть маленькие дети, какого возраста - не знаю. Тем более есть ли у кого аллергия на что.

И да, подарки буду делать одинаковые по сумме всем, потому что мне давно объяснили, что дарить нужно одинаково нянечке и воспитателю, врачу и медсестре и тыды.:)

Хочется бюджетно .... :008:
с денЮшками не ахти чичаЗ в связи со многими ситуациями в нашей жизни.

Были мысли подарить по корзине фруктов, украсив йолкиными ветками и игрушками.:)) Но что-то смущает ....
дарить спиртное не хочу.
а может зря??? может шампанское за 500 руб. порадует их раз в год? (ну если они даже совсем не пьющие)

ну подкиньте идей, А? ну я же не одна такая!:flower: Я понимаю, что время-деньги/нервы, что всё бегом, на лету, ну если есть мысли, черкните, пусть и с ошибками:flower:, обещаю потом подборку сделать на список, если вдруг! удачно сложится топ.:flower:

Я на НГ буду дарить банальности.. :065::008:
Бутылёк шампанского вкусного (типа Мондоро), конфетки (типа Мерси) и какой-нить типа маленькой ёлочки или деда мороза, или набор красивых ёлочных игрушек.. - симпотное что-нибудь такое..

SОЛЯнка
05.12.2011, 21:04
Я положу зимние фрукты :) - Мандарины, помело и яблочки красненькие (чтобы не все было желто-оранжевым) + шоколад какой нидь или конфеты (в Окее сейчас Гейшу за 99 р дают).
Корзины пока не смотрела, в ДОмовом дорого, мож в Икеа есть?
Шампусик хоть и не оригинальный подарок, но очень нужный :)) Я бы обрадовалась Мартини Асти :008:
да я бы тоже такому шампанскому обрадовалась:))
Как обычно подарю его нашему педиатру, а вот на воспитателей и нянечке всё вместе дорогова-то .... :(
Придерживаюсь всё же корзине с фруктами, чаем, кофе, шоколадку.
Скоро собираюсь ехать в Икею, посмотрю, отпишусь.
Я на НГ буду дарить банальности.. :065::008:
Бутылёк шампанского вкусного (типа Мондоро), конфетки (типа Мерси) и какой-нить типа маленькой ёлочки или деда мороза, или набор красивых ёлочных игрушек.. - симпотное что-нибудь такое..
ну, банальность, так банальность :008:, тут очень верно написали - главное, это внимание:flower:
вот мои идеи http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71096811&postcount=54 ,в подобной теме отписывалась.на сад купила 6 подарков уже.накладно,но не могу обделить вниманием,уж больно у нас педагоги подобрались душевные.сад обычный.в том году ещё и заведующую одаривала.в этом году не буду.
спасибо
очень красиво!:flower:

заботливый родитель
05.12.2011, 23:18
Нам, наша воспитатель на ушко шепнула уже давно, что она уже видеть сладкое не может. Деткам нашим канфетки с праздника отдавала. Так мы ей (моя семья) на восьмое марта прошлого года подарили карзиноку небольшую, в котрой были в нарезке разные колбасные изделия. Не поверите, она так обрадовалась!!!
А на Новый год я обычно дарю воспитателям по подарочной карте Рив гош на 1000 рублей, а няне на 500 рублей карточку.
Можите воспитателям карты по 500 рублей подарить, а няне, например, на 300.

fine4
06.12.2011, 12:07
я бы тоже обрадовалась шампанскому Мартини Астли и конфетам ферреро роше:))
А карту на сумму 500 рублей не стала бы дарить, так как хорошо если таких карт подарят несколько:))

Темно-белая
14.12.2011, 23:17
Мы собираемся дарить двум воспитателям и помощнице флисовые пледы, конфеты Ферреро Роше, декоративное керамическое блюдо в виде деда мороза, новогодний чай с имбирем корицей гвоздикой в подарочной упаковке и открытки. Муз. и физ. работникам и заведующей - средние наборы конфет Ферреро Роше Престиж. Остальному персоналу (мед.сестре, поварам ит.д.) - небольшие наборчики Ферреро Роше в форме колокольчиков с бантами.

Nikiforovna
15.12.2011, 20:35
по баночке красной икры + еще что-нибудь...нам на работе икру всегда дарят - отличная вещь к новогоднему столу