PDA

Просмотр полной версии : Как правильно голосовать 4 декабря

walusha
02.12.2011, 17:11
Не сочтите за пропаганду. Лучше сделайте выводы.

Данная статья взята с дружественного форума и если есть возможность у людей кому не безразлично будущее соей Родины имеет смысл распространить на других форумах и п.р.

(Пошаговая инструкция с обоснованием).

Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Кого ни спроси – все против едра, но никто не верит, что его голос что-то решает. Забавно, правда? Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Но мы можем повлиять на исход событий.

Всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования свопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послали подальше
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по-детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с ещё большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли...
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией иголосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем(любой вариант):
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послать подальше
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите,что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет несладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом.До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придутих родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с её народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.

Нашими усилиями заметка идёт к рубежу 45,000 голосов!

Просьба: обязательно оповестите друзей! (поставьте галочку "Рассказать друзьям")

До встречи на избирательном участке!

Увлечение
02.12.2011, 17:13
ну.... за выборы :014:

БогинЯ
02.12.2011, 17:17
ну.... за выборы :014:
:046::014:

Helmut
02.12.2011, 17:18
Правильно проголосовать за Путина 4 декабря можно только оставив паспорт дома и проведя весь день в покупках и кинотеатрах по "МЕГЕ".

Йожег ушастый
02.12.2011, 17:20
Пятнецо (http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004489/4489513.gif)

БогинЯ
02.12.2011, 17:20
5баллоффф!!!!!

май-я
02.12.2011, 17:21
инструкцию прочитала
можно следющую :За кого ?:

Вот оно, счастье
02.12.2011, 17:23
инструкцию прочитала
можно следющую :За кого ?:

следующая инстукция тут :073: http://polit-ec.livejournal.com/2444.html

Гранатовый мохито
02.12.2011, 17:23
Хоспади, сто пятнадцатый топик на эту тему, надоели! :))
Так и хочется пойти и назло проголосовать за ЕР

Увлечение
02.12.2011, 17:25
Хоспади, сто пятнадцатый топик на эту тему, надоели! :))
Так и хочется пойти и назло проголосовать за ЕР

не поддавайтесь желаниям - на то у них и расчет :))
достать всех до выборов....:fifa:
интересно, а что будет потом?

Гранатовый мохито
02.12.2011, 17:29
Кстати, если гипотетически представить, что ЕР набрало мало голосов, что будет?

Вот оно, счастье
02.12.2011, 17:30

повторное голосование :))

михрютка
02.12.2011, 17:31
В избирательном бюллетене на президентских выборах будет два варианта ответа.

Не против ли Вы, что бы В.В.Путин стал президентом России?
а) Да, я не против.
б) Нет, я не против.

БогинЯ
02.12.2011, 17:32
повторное голосование :))
:001::001::001::046:

Buslaev
02.12.2011, 17:33

А какая разница, если парламент не место для дискуссий?

Или будет тогда шанс быстро изменить закон о повторном избрании президента и о дискуссиях в парламенте??

Южный ктототам
02.12.2011, 17:35
Господи, как же задолбали темы про выборы.....тошнит уже

Snegnaja
02.12.2011, 17:36

Вы-боры,вы-бо-ры.....(с)

Увлечение
02.12.2011, 17:38

а что бы ВЫ хотели..?
пенсии поднимутся в два раза?
налоги отменят?
штрафы за нарушения ПДД брать меньше будут?

я только за,... я только против гражданской войны

Гранатовый мохито
02.12.2011, 17:40
а что бы ВЫ хотели..?
пенсии поднимутся в два раза?
налоги отменят?

я только за,... я только против гражданской войны

Ну про пенсии я может и согласна, а налоги и штрафы вполне у нас лояльные, не?

Flybird
02.12.2011, 17:45
Как надоела эта пропоганда против ЕР..
Нет чтобы рассказать че-нить хорошее о других партиях, и какие плюсы будут для страны, если они победят..
Так нет же.. Заладили как зомби "едросы, едросы"..
Фу, противно..
Видимо всем тааак хорошо жилось в 90е.. а как Путин пришол, ну прям с голоду все подохли, да?

П.С. Это не для спора. Задолбали просто.

БогинЯ
02.12.2011, 17:45
терпите. все терпят - и Вы терпите!:ded: еще примерно месяц после 4 декабря - и это закончится :)) до президентских :))

mamalumy
02.12.2011, 17:46

Тоже интересует.

Flybird
02.12.2011, 17:47

Да не дай бог :001::001:
Штрафы за нарушения ПДД надо поднять раз в 100.
Кроме "битья рублем" у нас народ же ничё не понимает..
ИМХО

Увлечение
02.12.2011, 17:47
Ну про пенсии я может и согласна, а налоги и штрафы вполне у нас лояльные, не?

хм... я вот за снижение налогов...
Но снижение налогов приведет к снижению пенсий...
Хотя, если снизят налоги бабушку и маму свою (они пенсионеры) я смогу содержать...
но если со мной что-то случиться... то:(

Гранатовый мохито
02.12.2011, 17:53
хм... я вот за снижение налогов...
Но снижение налогов приведет к снижению пенсий...
Хотя, если снизят налоги бабушку и маму свою (они пенсионеры) я смогу содержать...
но если со мной что-то случиться... то:(

Я не спец по налогам, которые отчисляют предприятия, я рассуждаю с т.з. своих налогов - на машину, дачу, квартиру, землю

Увлечение
02.12.2011, 17:55
Я не спец по налогам, которые отчисляют предприятия, я рассуждаю с т.з. своих налогов - на машину, дачу, квартиру, землю

км... хватит квартплаты:(

Южный ктототам
02.12.2011, 18:04
Вы-боры,вы-бо-ры.....(с):046::flower:

терпите. все терпят - и Вы терпите!:ded: еще примерно месяц после 4 декабря - и это закончится :)) до президентских :))я не могу уже терпеть, у меня недержание начнется от такой терпелки. я их всех в игнор поставлю:046:

БогинЯ
02.12.2011, 18:12
:046::flower:

я не могу уже терпеть, у меня недержание начнется от такой терпелки. я их всех в игнор поставлю:046:
у меня уже последняя капля была. пару минут назад :065::010: :))

Южный ктототам
02.12.2011, 18:13
у меня уже последняя капля была. пару минут назад :065::010: :))что же будет, что же будетhttp://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025962407.html)

Увлечение
02.12.2011, 18:25
Я вот тему хочу запостить "пустят ли Фрейда на тот свет" - но боюсь опять к ЕР все сведется(((
Хочу позднее запустить)))

БогинЯ
02.12.2011, 18:25
что же будет, что же будетhttp://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025962407.html)
одной флудильщицей будет меньше:)):008:

Акико
02.12.2011, 18:34
Нет чтобы рассказать че-нить хорошее о других партиях, и какие плюсы будут для страны, если они победят..
Фу, противно..
Видимо всем тааак хорошо жилось в 90е.. а как Путин пришол, ну прям с голоду все подохли, да?

давайте, я расскажу :). Пока еще сегодня, а не завтра.
допустим, победит Яблоко..
- примут закон, который обязывает госчиновников отчитываться за расходы, а не только за доходы. За превышение уровня расходов над официальными доходами - уголовная ответственность.
- вернут выборы губернаторов. И они будут побаиваться откровенно плевать на народ, могут же скинуть на выборах..
- отнимут мигалки у всех, кроме милиции пожарников и скорой помощи.

ну и так далее. Вам же все равно не интересно, правда? у Вас или 90е (Путин был у власти в СПб, не забывайте) или едро, вообразить нечто третье не получается..

Увлечение
02.12.2011, 18:41
- примут закон, который обязывает госчиновников отчитываться за расходы, а не только за доходы. За превышение уровня расходов над официальными доходами - уголовная ответственность.
- вернут выборы губернаторов. И они будут побаиваться откровенно плевать на народ, могут же скинуть на выборах..

ну и так далее. Вам же все равно не интересно, правда? у Вас или 90е (Путин был у власти в СПб, не забывайте) или едро, вообразить нечто третье не получается..

а в Дагестане и Чечне тоже выбирать будем?
в Татарстане? Бурятии?

Поселянка
02.12.2011, 18:45
Фу, противно..

:flower:

Особенно нравятся ролики ЛДПР:"ОНИ... жируют и т.п." Кто они? ЛДПР ж тоже "там".

Поселянка
02.12.2011, 18:47
одной флудильщицей будет меньше:)):008:

Как мышки в "Щелкунчике" лопаться начнут.... и опустеет ЛВ :001:

Акико
02.12.2011, 18:49
а в Дагестане и Чечне тоже выбирать будем?
в Татарстане? Бурятии?

будут, а не будем. Мы будем в СПб.
а чем Татарстан и Бурятия не субъекты РФ?

С Чечней сложнее, но ведь Кадыров же там любимый вождь, чего ему бояться выборов.

Дофина
02.12.2011, 18:51

Не, первым делом будет праздник. Потом и Яблоко получит мигалки...
По расходам чиновники давно уже отчитываются. и проверяют их как раз по расходам. так что пусть яблоки не врут.

Увлечение
02.12.2011, 18:51
будут, а не будем. Мы будем в СПб.
а чем Татарстан и Бурятия не субъекты РФ?

С Чечней сложнее, но ведь Кадыров же там любимый вождь, чего ему бояться выборов.

понятно, только выборы главы ТАМ... означают гражданскую войну на национальной почве... и мы ТУТ в Санкт-Петербурге будет ТУДА посылать своих мальчиков участвовать в операциях по принуждению к миру...

Акико
02.12.2011, 18:52
зима придет - будем говорить о сугробах. потом весна - вернутся собачьи бои. не опустеет.

Акико
02.12.2011, 18:53
По расходам чиновники давно уже отчитываются. и проверяют их как раз по расходам. так что пусть яблоки не врут.

У вас с президентом Медведевым расходятся показания. Он сказал - не отчитываются за расходы и не будут.
Так что врет кто то из вас с Медведевым.

БогинЯ
02.12.2011, 18:58
:046::046::046::019:

Дофина
02.12.2011, 19:00
У вас с президентом Медведевым расходятся показания. Он сказал - не отчитываются за расходы и не будут.
Так он же для того эту "утрату доверия" и придумал-то, расходы считать чтобы.

Йожег ушастый
02.12.2011, 19:02

Дофина, вы за кого голоснуть собираетесь?

RunDMC
02.12.2011, 19:04

Это неправильный рассказ. Ни ябло, никакая другая партия (кроме Едра, конечно) победить в одну харю не сможет.

Эти выборы - попытка УМЕНЬШИТЬ ХОТЬ НА ПАРУ ПРОЦЕНТИКОВ засилье едросов в органах и добавить хотя бы парочку мандатов для других партий. Всё. Конец рассказа.

Дофина
02.12.2011, 19:05
Дофина, вы за кого голоснуть собираетесь?
За ЕР, естественно.
И только не надо кидаться тапками.

Йожег ушастый
02.12.2011, 19:07
И только не надо кидаться тапками.
где бы вы видели, чтоб я тапками кидалсо

Акико
02.12.2011, 19:12
Это неправильный рассказ. Ни ябло, никакая другая партия (кроме Едра, конечно) победить в одну харю не сможет.

Эти выборы - попытка УМЕНЬШИТЬ ХОТЬ НА ПАРУ ПРОЦЕНТИКОВ засилье едросов в органах и добавить хотя бы парочку мандатов для других партий. Всё. Конец рассказа.

Вы о реалиях :).
А я вот на это отвечала -
"Нет, чтобы рассказать че-нить хорошее о других партиях, и какие плюсы будут для страны, если они победят "

Только не знаю, считает Ее светлость бой с коррупционерами плюсом или нет..

Если серьезно, то дело даже не в процентиках, кто их знает, что они нарисуют и сколько пенсионеров купят. А - чтобы реализовать свое право высказать отношение к ситуации в стране.

Рептилия
02.12.2011, 19:15
Я вот размышляю...Плющенку перекупили чтоли? Что за выпады против эсеров накануе выборов?((((Прям , думала носатик умнее

мама вики
02.12.2011, 19:17
Я вот размышляю...Плющенку перекупили чтоли? Что за выпады против эсеров накануе выборов?((((Прям , думала носатик умнее

а хде это?

Акико
02.12.2011, 19:17
Так он же для того эту "утрату доверия" и придумал-то, расходы считать чтобы.

увы, критерий утраты доверия - не размах воровства, а степень лояльности тандему.

Чучка
02.12.2011, 19:39
а кто-нибудь может подсказать как узнать адрес своего избирательного участка? :008:

бабка-ежка
02.12.2011, 19:44
http://www.st-petersburg.izbirkom.ru/
На сайте горизбиркома (см.ссылку выше) есть поисковик.

Южный ктототам
02.12.2011, 19:47
одной флудильщицей будет меньше:)):008:я вас буду помнить:069::))

Чучка
02.12.2011, 19:57
http://www.st-petersburg.izbirkom.ru/
На сайте горизбиркома (см.ссылку выше) есть поисковик.
спасибо большое! :flower:

Super_Fish
02.12.2011, 20:09
соберут все нарушения и признают выборы недействительными? :016:

Контраст
02.12.2011, 20:16
А я считаю, что всё вот так... (http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw)

Helmut
02.12.2011, 20:22
Эти выборы - попытка УМЕНЬШИТЬ ХОТЬ НА ПАРУ ПРОЦЕНТИКОВ засилье едросов в органах и добавить хотя бы парочку мандатов для других партий. Всё. Конец рассказа.Долго и вдумчиво хохотал под столом.

4 декабря вся страна проголосует за Путина, Матвиенко, Полтавченко, Якеменко, Кадырова, Суркова, Абрамовича, Дерипаску, Вексельберга на следующие 12 лет, и никак иначе.

В январе 2003 доллар стоил 31 рубль. Молоко - 18 рублей, греча - 12 рублей, коммунальные услуги - в 11 раз меньше чем сегодня. Выходить надо на площадь, а не устраивать перепись баранов.

Littlemama
02.12.2011, 20:24
ну точно, едросовский тролль

RunDMC
02.12.2011, 20:30
Долго и вдумчиво хохотал под столом. Выходить надо на площадь, а не устраивать перепись баранов.

А на площади баранов просто повяжут.

Светуська
02.12.2011, 21:08

Это точно:046: Не хотят доходы светить.

Лигея
02.12.2011, 21:11
Не сочтите за пропаганду. Лучше сделайте выводы

Валентина Ивановна? :016:

НДС
02.12.2011, 21:35

Блюдет свою выгоду.

жу-жу-жу
02.12.2011, 22:00
блин..на выборы пойти чтоли.......что то я и этому посту не верю..

Черничные глазки
02.12.2011, 23:21
отличная инструкция))

-Марта-
02.12.2011, 23:25
http://bdh.ru/video/songs/bdh__1973__eh_horosho.shtml - эээх, ностальгия

Helmut
02.12.2011, 23:25
допустим, победит Яблоко..Болдырева в "ЯБЛоке" нет с 1995 года. Там остались одни лишь жулики и воры. Типа лохматого Гриши, засыпанного нафталином.