Просмотр полной версии : Нужно ли идти на плановый осмотр в участковому педиатру??
Сыночку месяц - пригласили из медцентра педиатра и невролога (платно), анализы сдали опять же на дому в Хеликсе, сделали узи мозга и шеи, были у ортопеда и сделали опять таки узи.
Вопрос нужно ли идти на плановый осмотр в участковому педиатру? У меня к нему вопросов нет, получили хорошие консультации у хороших специалистов. Смысл тащиться туда? ПОликлиника в отдалении, пешком с коляской минут 30 идти, да и одной мне очень сложно. Там в очереди постоять, там талончик взять и все с детем на перевес(((
Просто хочу позвонить медсестре и скажу, что не придем. Что она мне скажет? Какие могут быть последствия?
У кого был опыт? Что вам сказали?
Не звонила, не ходила. Последствий никаких быть не может.
Anushka ST
02.12.2011, 18:12
если вы обслуживаетесь частным образом, то смысла к ним идти нет
Хотя бы предупредить своего педиатра что в частной клинике наблюдаетесь. Чтоб потом не доставали с распросами что да как и куда пропали.
Я сказала, что мы наблюдаемся по страховке, участковый педиатр сказала приносить раз в 3-5 мес результаты анализов и заключения специалистов, она их в карточку переписывает. Справку для постановки в сад дала опять же.
Marvel01
02.12.2011, 19:01
Мы не ходим.
egles-komen
02.12.2011, 19:07
Мы по страховке наблюдаемся, от патронажа и тыпы отказались, никуда не ходим. Справки для садиков и тыпы дают врачи по страховке
Superdevo4ka
02.12.2011, 19:16
мы не пришли в месяц, нам позвонила медсестра и я ей сказала, что будем наблюдаться в другом месте и все! не ходите, если позвонят, то все объясните!
***Бабочка***
02.12.2011, 19:32
Хотя бы предупредить своего педиатра что в частной клинике наблюдаетесь. Чтоб потом не доставали с распросами что да как и куда пропали.
участковых педиаторов помоему вообще не волнует, почему ребенка не приносят на осмотр...
Меня медсестра попросила, если мы будем наблюдаться по страховке, сообщить ей, чтобы она пришла к нам и я написала заявление, что мы наблюдаемся в таком-то центре с такого-то по такое-то. Это заявление они вложат в нашу карточку, а если потом мы будем наблюдаться в пол-ке, то принести им нашу "историю болезни", чтобы они могли переписать наши диагнозы в карточку
Марина1403
02.12.2011, 20:01
Мы не ходим с 3 месяцев. Даже никто не звонил.
Виктория_1975
02.12.2011, 20:05
Сыночку месяц - пригласили из медцентра педиатра и невролога (платно), анализы сдали опять же на дому в Хеликсе, сделали узи мозга и шеи, были у ортопеда и сделали опять таки узи.
Вопрос нужно ли идти на плановый осмотр в участковому педиатру? У меня к нему вопросов нет, получили хорошие консультации у хороших специалистов. Смысл тащиться туда? ПОликлиника в отдалении, пешком с коляской минут 30 идти, да и одной мне очень сложно. Там в очереди постоять, там талончик взять и все с детем на перевес(((
Просто хочу позвонить медсестре и скажу, что не придем. Что она мне скажет? Какие могут быть последствия?
У кого был опыт? Что вам сказали?
Никаких последствий. Ваш ребенок - Ваше право ходить в поликлинику или нет.
Виктория_1975
02.12.2011, 20:06
участковых педиаторов помоему вообще не волнует, почему ребенка не приносят на осмотр...
+100 меньше народу, больше кислороду :004:
Президентиха
02.12.2011, 20:48
на втором патронаже сказала, что будем наблюдаться частным образом в платном мед.центре, сходила забрала карту из регистратуры - и усе, я их не знаю, они - меня:065:
Мы в 2месяца не ходили,так как только оправились после соплей! Я с мед.сестрой разговаривала,она сама советовала не ходить,так как народу до фига,так дома взвесили и измерили! Так что это кто как считает правильным,ходить или не ходить! Если все хорошо,то можно в эту обитель микробов не соваться!
Каляка Маляка
04.12.2011, 23:40
мы не ходили и не ходим . если нужны консультации - получаем их у специалистов, которых выбираем сами
Мы уже давно в ПК на осмотры не ходим
Сказала врачу, что будем наблюдаться по ДМС, но карточка в ПК была заведена, так что ходили и просто отмечали там прививки (сделанные в частном порядке).
весеннее солнышко)
07.12.2011, 19:56
+1)
Sweetymummy
07.12.2011, 21:03
Педиатру в поликлинике все равно ходим мы или нет. Я просила дать направление на анализы, кровь и моча, сказал- не положено, отправил платно делать. Зачем тогда нужны все эти поликлиники и участковые педиатры!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.