Просмотр полной версии : ИМУНОРИКС-кто давал???
annasmith
02.12.2011, 18:18
Дочка болеет беспрерывно (сопли,иногда переходящие в кашель, аденоидит,ринофаренгит,....),до сада в этом году еще не дошли:(
Педиатр предложила подавать имуномодулятор...
У меня уже руки опускаются,готова и "с бубном скакать",лишь бы помогло...
В темах нашла за 2010-2009 год что деткам назначали -давали,
подскажите - есть ли результат, кто давал????
зы в прошлом году пили Рибомунил(ТТТ мазок теперь чистый,а то раньше то стаф.золотистый,то стрептоккок...) ,а болеть меньше не стали..:(
Lipton1977
02.12.2011, 19:23
Сами выводы сделаете или подсказать?
annasmith
02.12.2011, 20:33
Спасибо,но меня интересует мнение людей,которые ДАВАЛИ этот препарат,а не лирические отступления!!Выводы я сама сделаю)))
Sensitive
02.12.2011, 21:26
я давала. Проблемы аналогичные вашим. Ребенку около 5, ходить в сад не может. На восьмой бутылке пошла аллергия кольцами по рукам. Так что у нас опыт отрицательный, плюс выпили почти весь курс - результата ноль. Подруга давала сыну, обошлись без алллергии, но сколько- нибудь заметного улучшения не было. Лично я созрела на удаление аденоидов, т.к. полтора года мучаемся, а лучше не становится.
Нам выписали по схеме - 2 недели каждый день по бутылке , потом 2 недели через день. Сейчас пьем и надеемся на положительный результат :)
Мы пропили пол года. ТТТ. уже пол года не болеем...
Эсперанса
02.12.2011, 22:55
Мы пили.Результата никакого!Ребенок постоянно болеет и после него.Очень сожалею ,что вообще давала ребенку иммуностимуляторы в принципе.Иммунитете нет вообще никакого.Пили по схеме.
Нам назначали курсом когда дочери было 3.5 года, после него полгода не болели.
Зеленоглазая кошка
03.12.2011, 03:20
Я давала в 2 года одну бутылку в неделю, до 4х лет имели только трехдневные сопли, после курса серьезно с температурой и отитом заболели в 4,3.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.