Просмотр полной версии : посоветуйте хорошего массажиста
tigrenochek
02.12.2011, 20:02
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста. Сыночку где-то через месяц нужно будет делать общий массаж. не хотелось бы найти массажиста без мед. образования, поэтому прошу отозваться тех, кому понравился массажист и остались контакты. живем в Приморском районе.всем заранее спасибо)))
Jyliya_Yakovleva
05.12.2011, 02:21
Привет! Мне очень понравилась наша массажистка, она ездит на дом, всегда приветливая, улыбчивая, детишки ее любят, вот ссылочка вконтакте - vkontakte.ru/mail#/id75311267 на страничке и группа ее.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста. Сыночку где-то через месяц нужно будет делать общий массаж. не хотелось бы найти массажиста без мед. образования, поэтому прошу отозваться тех, кому понравился массажист и остались контакты. живем в Приморском районе.всем заранее спасибо)))
Цена вопроса принципиальна?
МамаТапка
05.12.2011, 12:39
смотрите верх топика, уже 2-й раз массаж у него делаем - довольны.
mama_zlati&agati
05.12.2011, 16:17
Могу посоветовать нашу массажистку, очень нравится, даже немного жалко, что заканчиваем курс. Делали общий массаж, уже после нескольких сеансов был заметен результат, дочка плохо держала головку лежа на животе и ручки постоянно в кулачке зажаты были, сейчас отлично поднимаемся на локотки и даже стараемся опираться на кисти рук, кулачки разжались, стали переворачиваться со спинки на бочок. Нам 2 месяца. Если интересно - пишите в личку
Вот наш массажист, Михаил +****-3291675. Педиатрическое образование, с детьми общий язык находит легко, выезжает во все районы. Рекомендую :)
Dreamwalker
05.12.2011, 17:00
это Вы про михаила?
делали у него - не помог. более того, дезинформировал, что у ребенка все хорошо, тонус прошел. а он не прошел ни фига. так что его советы нам были даже во вред. а позиционируется как врач-невролог. имхо ,квалификация не очень. по крайней мере, если у ребенка есть проблемы, а не так, для общего развития, я бы Михаила не советовала.
tigrenochek
06.12.2011, 00:00
Спасибо большое всем отозвавшимся!!!
Dr_Michail
06.12.2011, 00:59
это Вы про михаила?
делали у него - не помог. более того, дезинформировал, что у ребенка все хорошо, тонус прошел. а он не прошел ни фига. так что его советы нам были даже во вред. а позиционируется как врач-невролог. имхо ,квалификация не очень. по крайней мере, если у ребенка есть проблемы, а не так, для общего развития, я бы Михаила не советовала.
Вот наш массажист, Михаил +****-3291675. Педиатрическое образование, с детьми общий язык находит легко, выезжает во все районы. Рекомендую :)
Прошу заметить, это два разных Михаила. Я как невролог себя не позиционирую и с Дримволкер, вроде, не знаком. И наверху раздела не вишу :)
Делали массаж и ЛФК у Алексея Иванова в Прогнозе, он очень хороший специалист, грамотный и добросовестный, и ребёнку нравился, а он у меня капризный)
МамаТапка
06.12.2011, 14:15
это Вы про михаила?
А нам нравиццца!!! Все субъективно, до этого имела дело с другими массажистами-есть с чем сравнивать.
С*В*Е*Т*И*К
06.12.2011, 14:57
+1!!! очень довольны
Partyзанка
06.12.2011, 14:58
Могу посоветовать нашу массажистку, уже второго моего ребенка массажирует. Она работает в центре восстановительного лечения, врач-реабилитолог. Мы, кстати, тоже на Черной речке живем;)
Алексеева Елена Владимировна, 8911-915-65-07
+1!!! очень довольны
И мы советуем Михаила!!!!
С*В*Е*Т*И*К
06.12.2011, 17:27
Прошу заметить, это два разных Михаила. Я как невролог себя не позиционирую и с Дримволкер, вроде, не знаком. И наверху раздела не вишу :)
Это Вы сейчас о чём???:073:
Dr_Michail
06.12.2011, 17:40
Это Вы сейчас о чём???:073:
Просто негативный отзыв был о Михаиле, без указания ника/ контактных данных. Я и написал, что вроде как это не про меня, а про тёзко-коллегу.
С*В*Е*Т*И*К
06.12.2011, 18:17
Просто негативный отзыв был о Михаиле, без указания ника/ контактных данных. Я и написал, что вроде как это не про меня, а про тёзко-коллегу.
А при чём тут "Дримволкер"?:008:
Dr_Michail
06.12.2011, 18:33
А как бы вы прочитали ни автора этого письма http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71680735&postcount=7 ?
С*В*Е*Т*И*К
06.12.2011, 18:36
А как бы вы прочитали ни автора этого письма http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71680735&postcount=7 ?
вопрос снят
sveta_dasha
08.12.2011, 00:14
А можно вопрос не в тему, массаж ребенку делается с кремом или нет?
Dr_Michail
08.12.2011, 01:03
Процитирую своё же сообщение месяц назад:
"Позволю себе высказаться.
Я тоже врач-педиатр и массажист. И я вижу три варианта использования разнообразных кремов-масел-гелей:
1) Те случаи, когда в кожу (или через кожу) нужно даставить какие-то активные вещества. То есть в этом случае врач назначает крема и без массажа. Но с массажем они лучше усваиваются кожей, это тоже нужно иметь ввиду. Примером может являтся тот же траумель или антицеллюлитный массаж;
2) Случаи, когда у пациента какие-то проблемы с кожей -- повышенная сухость или атопия, напримем. Крема несут смысл увлажения и умегчения кожи;
3) Уменьшение трения. облегчает работу массажиста, делает массаж более легким и для пациента, но снижает его эффективность.
Во 2 и 3 случае используются неактивные крема и масла типа детского или вазлинового."
sveta_dasha
08.12.2011, 09:18
Процитирую своё же сообщение месяц назад:
"Позволю себе высказаться.
Я тоже врач-педиатр и массажист. И я вижу три варианта использования разнообразных кремов-масел-гелей:
1) Те случаи, когда в кожу (или через кожу) нужно даставить какие-то активные вещества. То есть в этом случае врач назначает крема и без массажа. Но с массажем они лучше усваиваются кожей, это тоже нужно иметь ввиду. Примером может являтся тот же траумель или антицеллюлитный массаж;
2) Случаи, когда у пациента какие-то проблемы с кожей -- повышенная сухость или атопия, напримем. Крема несут смысл увлажения и умегчения кожи;
3) Уменьшение трения. облегчает работу массажиста, делает массаж более легким и для пациента, но снижает его эффективность.
Во 2 и 3 случае используются неактивные крема и масла типа детского или вазлинового."
Спасибо за ответ!
luba.petr
11.12.2011, 23:49
Делали (и будем делать) уже несколько курсов массажа у Риммы Федоровны (акушерка в роддоме). Отличный массаж и отличные результаты. После каждого курса видим изменения (например малыш стал садиться или стал сам ходить и т.д.). Выезжает на дом. Также занимается плаванием в ванной с вашим малышом. Если интересует ее телефон - спрашивайте в личку.
А в Красном селе никто не знает хорошего массажиста, а то из города к нам мало кто сможет приехать?
Dr_Michail
13.12.2011, 23:34
я может быть смогу, нужно посчитать. Но это как бы повышает цену, понимаете…
Очень советую нашу Валентину Алексеевну...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3841768
Аптекарь
16.12.2011, 01:27
У нас хорошая массажистка Мария, если нужен тлф, напишу в личку
Советую в Приморском районе работает Ирина Владимировна Погорельцева 8 921 741 30 54, массажист с 15 летним стажем, имеет педиатрическое и высшее психологическое образование, останетесь очень довольные (и мама и ребенок) проверенно. ЕЕ группа в контакте http://vkontakte.ru/id576178?66894#/club14637490
natasha1979
17.12.2011, 03:50
Очень советую нашу Валентину Алексеевну...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3841768
И я, и я!!! Валентина Алексеевна супер, мега массажист!!! Очень рекомендую!
Казакова Ирина Александровна мега супер массажист, спец по лфк с мед. образованием. У моей старшей была диспазия, делала все что только можно и озокерит с парафином. Сейчас младшей 2й курс делали.... Есть один минус она работает до 13.00 в дет.саду массажистом т.е приезжает только во второй половине дня, но ездит и по выходным
Mr.Smith
20.12.2011, 05:52
посоветуйте массажиста в Калининском р-не!
С нами замечательная массажистка Елена работала, сынок пополз на 4й день, тонус сняли и т.д. Педиатр, отличный подход к малышу!
http://vkontakte.ru/club20871207.
Про Валентину Алексеевну наслышаны, но у нее запись на полгода вперед...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.