Просмотр полной версии : Крытый каток - где? Нужны отзывы
Девочки, дочка встала на коньки первый раз на крытом катке в Германии - очень понравилось. Держлись за руки и катались всей семьей. Про крытый каток у нас знаю только про Юбилейный - кто там был недавно на выходных? Хотим в воскресенье. Дочке 3,1. Коньки 26 размера.
Мы в прошлом году катались в Варшавском Экспрессе (http://www.modniyled.ru/index.php). Не скажу, что была в восторге, ребенку понравилось. Каток небольшой, есть раздевалка, прокат коньков. Мы катались в будни, поэтому народу было очень мало - большой плюс. Минус - тренировки фигуристов, занимали собой полкатка. Но нам места хватило, сын еще нетвердо на коньках стоял.
На сайте есть телефон, можно позвонить и разузнать все подробно
Мы в Варшавском Экспрессе катаемся по выходным, с утра. Каток и правда не очень большой, но нам фигуристы не мешают, всем места хватает. Коньки 26-ого размера есть.
Мы в прошлом году катались в Варшавском Экспрессе (http://www.modniyled.ru/index.php). Не скажу, что была в восторге, ребенку понравилось. Каток небольшой, есть раздевалка, прокат коньков. Мы катались в будни, поэтому народу было очень мало - большой плюс. Минус - тренировки фигуристов, занимали собой полкатка. Но нам места хватило, сын еще нетвердо на коньках стоял.
На сайте есть телефон, можно позвонить и разузнать все подробно
ага, спасибо!
Diamanta
02.12.2011, 21:40
В Петергофе на ул. Аврова, там, где бассейн, есть каток, работает вечером по субботам и воскресеньям.
В Таврическом саду есть крытый каток.
tatosiya
02.12.2011, 22:34
В Таврическом, в парке им. Бабушкина, большие катки.
Но в Таврическом коньки только с 28 р.
Нам ближе всего Варшавский экспресс - попробуем туда
МамаШкольницы
03.12.2011, 01:54
В Таврике дорого.
Люблю каток в ОН-центре на Пролетарской. 200р час.
Съездили в Варшавский экспресс на каток. Честно - лед не очень, тепло в здании, поэтому лед подтаивает видимо. Места мало, коньки нашего размера 26 были, но кожаные и с заломами - у дочки ступня наружу выворвачивалась. Позвали девушку-тренера - она сказала, дело в старых коньках. В общем, мне не понравилось. Музыки никакой - какой-то звуковой шум. И это в воскресенье днем...
А как ребенку, понравилось? Я вот тоже не в восторге была (писала уже об этом), а вот ребенку понравилось... Может, в прошлом году получше было, похолоднее (мы в морозы ездили). Да, и мы на своих коньках, не люблю прокатные. Неизвестно, что дадут - старье или мокрые. С маленькими размерами такое часто происходит, к сожалению...
valgolla
04.12.2011, 22:32
Мы ходили в Академию фигурного катания и в Таврический в прошлом году. В академии мне лед совсем не понравился и хотя Академия нам очень территориально подходит, в Таврическом лучше, собираемся туда. Ребенку-то везде понравилось :) Но я тоже хочу с удовольствием покататься.
А как ребенку, понравилось? Я вот тоже не в восторге была (писала уже об этом), а вот ребенку понравилось... Может, в прошлом году получше было, похолоднее (мы в морозы ездили). Да, и мы на своих коньках, не люблю прокатные. Неизвестно, что дадут - старье или мокрые. С маленькими размерами такое часто происходит, к сожалению...
Дочка жаловалась, что ножка заваливается - то есть коньки плохие. Нужны свои видимо. Но не туда уж. Совсем мало места и без музыки - никакого настроения. Хочу попробовать в Юбилейный или Ледовый.
L_E_N_O_K
05.12.2011, 00:44
Нам в меге нравится, ребенок всегда в восторге, езим часто, с утра в выходные народу очень мало.
Вредный гном
05.12.2011, 09:30
В меге лед очень не очень
Имхо - хорошие катки юбилейный, таврик, гранд- каньон, Спартак
Мы пользуемся последним вариантом, т.к. Живем недалеко. А так там и недорого и лед отличный. Только расписание неудобное
Lobishna
05.12.2011, 10:28
А "Спартак", это где?
навсегда Мария
05.12.2011, 10:39
Да везде сейчас этих катков понатыкано, в крупных торговых центрах есть, типа Меги. Мы были на фонтанке в районе техноложки, в этом году ребенка с сорбой возьмем, ну или в Юбик т.к рядом живем
В Таврике хорошо и лед хороший. Правда коньки на прокат не брали, у дочки свои. Еще в ГрандКаньоне неплохо.
ПыСы Фигуристы не так страшны, как неорганизованная толпа :))
Уже второй год ходим с ребенком на каток в парк им. Бабушкина. Вот и в эти выходные открыли сезон. Лед постоянно заливается, коньки все новые в этом году, размеры тоже все есть. Есть тренер на льду, может немного позаниматься с ребенком. Нашему сыну очень нравится.
Вредный гном
06.12.2011, 09:36
А "Спартак", это где?
Угол бутлерова и верности
Чучело-Мяучело
06.12.2011, 10:32
Угол бутлерова и верности
а там есть свободное катание? не поделитесь, по каким дням? (думала, что там только хоккей... даже фигуристов нет)
Не могу в юбилейный дозвониться
Подскажите пож-та, там с какого размера коньки?
В Таврическом, бабушкина и на Ваське 25-26 размер не водится
Покупать не хочу пока, вдруг не понравится?
Не могу в юбилейный дозвониться
Подскажите пож-та, там с какого размера коньки?
В Таврическом, бабушкина и на Ваське 25-26 размер не водится
Покупать не хочу пока, вдруг не понравится?
Мы в Варшавском экспрессе брали дочке напрокат 26. Только после них ножка болела. Поскольку они б/у и у них заломы. Поэтому купили новые и хорошие. Не жалеем. Дочка любит лед, каток. Начали заниматься с тренером в таврике- просто, чтобы на лед поставили. Дочка рада:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.