Просмотр полной версии : Кто был на Трех поросятах в Сказкином доме?
sevensun
02.12.2011, 21:15
Скажите, пожалуйста, дети оценили представление..? Нам 1 и 5 почти. Отзывы разные, думаю, может пока не поздно, поменять на Улитку и Солнышко..
Скажите, пожалуйста, дети оценили представление..? Нам 1 и 5 почти. Отзывы разные, думаю, может пока не поздно, поменять на Улитку и Солнышко..
Нам в 1.6 больше поросята понравились, чем улитка.:)
А что такое "Сказкин дом"? Где находится?
Kangaroo
02.12.2011, 22:45
На трех поросятах были ровно в 2 года. Понравилось очень! Но с улиткой сравнить не могу. Сейчас ходили на ежиху, ребенок все время спрашивал - где поросята?)
Мы были на поросятах,нам очень понравилось,правда мы на друдие представления пока не ходили.
Crystall
02.12.2011, 23:27
залезла на сайт и не нашла цены!
na-talia
02.12.2011, 23:36
были,нормально(старшей было 3 года,младшему 6 месяцев),на самом деле больше заинтересовал интерьер,хотя сказку ребенок знал,но не осталось у неё впечатления,что это именно та сказка,что читали в книжках,восприняла,как новую
мы недавно были. 2,4 года ребенку понравилось, но он и сказку эту любит. хоть и сценарий там совсем другой.
Дама из Амстердама
02.12.2011, 23:41
залезла на сайт и не нашла цены!
Детский билет - 400 р
Взрослый - 200 р
Разрешение на фото - 100 р
Понедельник льготный день - все детские билеты - 250 р
sevensun
02.12.2011, 23:48
А что такое "Сказкин дом"? Где находится?
Детский театр-музей, на Горьковской.
sevensun
02.12.2011, 23:48
Нам в 1.6 больше поросята понравились, чем улитка.:)
Вселяет оптимизм!
IrinaPashkovskaya
03.12.2011, 21:08
А нам не очень. Скучновато было - уложим волка спать, поросят уложим спаст, сами поспим... Нам больше понравилось "Путешествие со Сказочницей"
OlechkaQueen
03.12.2011, 21:16
Мы были этой осенью, доченьке 1,3 года было - ооочень понравилось! Советую! У нас была молодая Сказочница - талант!!!
Мы были две недели назад (нам 1,4), если не считать, что в маленьком помещении нас было 10 детей+10 взрослых (а кто-то приходит не один, а всей семьей), то в целом представление понравилось. НО и мне и доче больше понравилось на Козе-потешнице, там и помещение больше и интереснее представление. имхо.
sevensun
04.12.2011, 14:22
Спасибо всем ответившим, сходим, попробуем.
Мама Катрин
04.12.2011, 14:36
Мы были и там и там, три поросенка рулят! Хотя все зависит от актрисы. Улитка нам вообще не понравилась, тетка заинтересовать деток не смогла, они бегали сами по себе, а она тарабанила свой текст, мы даже потом жалобу на нее катали. От поросят были в торчке,!
sevensun
04.12.2011, 14:38
Мы были и там и там, три поросенка рулят! Хотя все зависит от актрисы. Улитка нам вообще не понравилась, тетка заинтересовать деток не смогла, они бегали сами по себе, а она тарабанила свой текст, мы даже потом жалобу на нее катали. От поросят были в торчке,!
:flower:
sevensun
07.12.2011, 18:03
Отчитываюсь - были сегодня, доче понравилось, уходить не хотела. Рекомендую )
girlaNKa
07.12.2011, 22:21
Отчитываюсь - были сегодня, доче понравилось, уходить не хотела. Рекомендую )
А спектакль - от года?
sevensun
07.12.2011, 23:19
А спектакль - от года?
Точно не скажу, вроде от года до 3-х. Лучше на сайтепосмотрите инфу, а еще лучше по телефону с консультатами их поговорить. соседка ходила с сыном (1, 2) на улитку и солнышко, например, мальчику понравилось очень.
Palatino
07.12.2011, 23:19
Не скажу, что моему НЕ понравилось, но это спектакль очень "по мотивам", т.е. от поросят там мало чего осталось. Отдельные сценки, танцы, рисование, просто бесёж. Так что мой в конце концов самостоятельно нашел себе занятия (благо там реквизита выше крыши). Не знаю, пойдем ли еще.
Напрягало много народа (дети+мамы+фотоаппараты), душновато, окон нет, повторюсь, ооочень много тряпичных вещей на кв.м. Утверждать не буду, что именно там цепанули вирус, но мы после этого приболели.
Сама сейчас раздумываю про Сказкин дом. У меня вот другой вопрос. А если ребенок этой сказки никогда не слышал? Я вот ему вообще книг не читаю, он просто не слушает. Хотя это, наверное, не имеет значения.
Palatino
08.12.2011, 00:27
В данной ситуации, действительно никакого значения :)
girlaNKa
08.12.2011, 01:03
Точно не скажу, вроде от года до 3-х. Лучше на сайтепосмотрите инфу, а еще лучше по телефону с консультатами их поговорить. соседка ходила с сыном (1, 2) на улитку и солнышко, например, мальчику понравилось очень.
Спасибо!
Не знаю, как сама сказка..... У меня дочь очень активная, поэтому (как мне показалось) ей понравилось, что всё в движении. Не просто сидишь сказку слушаешь, а именно участвуешь в ней. В первых рядах волка кормила ))), только сказали поросят на полянку, она уже сама двоих тащит. ))) Мы были на неделе, всего трое детей, все остались довольны. Мальчик расплакался, уходить не хотел. Я уже испугалась, что сейчас моя за компанию начнет, но ничего обошлось. )))
Если лично мне, то Лисичкины сказки больше понравились.
мы сегодня били :) одназначно в будний день спокойнее - в выходной просто ужас.
ДОче понравилось :) на мой взгляд-это ближе не к театру, а к занятиям на развивалке :) мне кажется, моя и отличая не поняла :) мы с занятий - сразу в театр приехали. получается: тетя пела, водилихоровод, танцевали, играли в муз.инструменты, рисовали + сказка про поросят :) у нас на занятихсказки все всемя показывают.
огромный плюс - интерьер - очень деткам интересно.
родитель
10.12.2011, 02:48
Не скажу, что моему НЕ понравилось, но это спектакль очень "по мотивам", т.е. от поросят там мало чего осталось. Отдельные сценки, танцы, рисование, просто бесёж. Так что мой в конце концов самостоятельно нашел себе занятия (благо там реквизита выше крыши). Не знаю, пойдем ли еще.
Напрягало много народа (дети+мамы+фотоаппараты), душновато, окон нет, повторюсь, ооочень много тряпичных вещей на кв.м. Утверждать не буду, что именно там цепанули вирус, но мы после этого приболели.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.