Просмотр полной версии : Не могу выбрать: Греция, Италия, Испания.
Будем делать ранее бронирование, наверно. Полететь хотим числа так с 23-25-27 июня дней на 10.
Греция ооочень нравится, но смущает политическая обстановка:008: как-то все у них нестабильно.
Италия и Испания тоже нравятся, не могу определиться, что лучше.
Может, есть такие, кто был во всех трех странах и поделится впечатлениями, куда все же лучше ехать?
Вообще буду рада любым советам. Едем вдвоем с мужем, без ребенка.
п.с. если что: раздел читала;)
так тут мне кажется важно - что вы хотите от отпуска :)
в Испании не была, а в Италии и в Греции неоднократно бывала.
Без детей всё ж выбрала бы Италию
так тут мне кажется важно - что вы хотите от отпуска :)
в Испании не была, а в Италии и в Греции неоднократно бывала.
Без детей всё ж выбрала бы Италию
Хотим, в первую очередь, побольше моря, солнца, загара.:love: Ну экскурсиями разбавить немного. Может, по городу иногда погулять.
Хочется приличный отель, но не супер-пупер навороченный.
+ чтоб более менее доступные цены были в кафешках и магазинах по городу, т.к. в таких странах как правило в отелях только завтраки. ультра олл (простите мой английский:)):)) ) не имеет смысла брать, имхо.
Чем Вам Италия симпатичней?:008:
Хотим, в первую очередь, побольше моря, солнца, загара.:love: Ну экскурсиями разбавить немного. Может, по городу иногда погулять.
Хочется приличный отель, но не супер-пупер навороченный.
+ чтоб более менее доступные цены были в кафешках и магазинах по городу, т.к. в таких странах как правило в отелях только завтраки. ультра олл (простите мой английский:)):)) ) не имеет смысла брать, имхо.
Чем Вам Италия симпатичней?:008:
мне Италия культурой и духом симпатичнее, но я предпочитаю туда в цивилизацию ездить :020:
Рим :love: - моя любовь!
в Грецию - ездим в основном за морем и солнцем:support:(ничуть не принижаю значение Греческой культуры, но римские "плагиаторы" мне субъективно милее:008:)
Но - есть опыт именно морской поездки в Италию - в Калабрию - ОЧЕНЬ было хорошо, но я ездила в исключительно тепличные условия - жила у друзей в доме, практически на берегу моря :love:
мне Италия культурой и духом симпатичнее, но я предпочитаю туда в цивилизацию ездить :020:
Рим :love: - моя любовь!
в Грецию - ездим в основном за морем и солнцем:support:(ничуть не принижаю значение Греческой культуры, но римские "плагиаторы" мне субъективно милее:008:)
Но - есть опыт именно морской поездки в Италию - в Калабрию - ОЧЕНЬ было хорошо, но я ездила в исключительно тепличные условия - жила у друзей в доме, практически на берегу моря :love:
Спасибо. А по ценам как? Сильно отличаются страны?
Спасибо. А по ценам как? Сильно отличаются страны?
по моему опыту - Италия дороже, чем Греция:020:
ЗЫ сейчас может знатоки всех трёх ваших альтернатив подтянутся - сравнят по корректнее:020:
по моему опыту - Италия дороже, чем Греция:020:
ЗЫ сейчас может знатоки всех трёх ваших альтернатив подтянутся - сравнят по корректнее:020:
Спасибо Вам. подожду знатоков:flower:
А давно в Греции в последний раз были? Мне все эти их кризисы-митинги не нравятся:005: А бронировать то чуть ли не за полгода собираемся, фиг знает, что им в голову взбредет к тому времени:016:
Спасибо Вам. подожду знатоков:flower:
А давно в Греции в последний раз были? Мне все эти их кризисы-митинги не нравятся:005: А бронировать то чуть ли не за полгода собираемся, фиг знает, что им в голову взбредет к тому времени:016:
прошлым летом :020:
и что характерно - грядущим летом туда же собираюсь :fifa::065:
но не на материковую - а на Крит:017:
прошлым летом - только один раз почуствовала кризис... в день отлёта бастовали таксисты и перекрыли подъезд к аэропорту... так что меня с чемоданом и двумя детьми высадили на каком-то расстоянии и нам пришлось рысью тащиться по солнцепёку :065: но я это скорее как приключение рассматриваю, а не подпорченное впечатление от отдыха :017:
прошлым летом :020:
и что характерно - грядущим летом туда же собираюсь :fifa::065:
но не на материковую - а на Крит:017:
Ооо, Крит - это вообще моя мечта:love:
По опыту, раз были много раз, когда оптимально путевочки бронировать?
Ооо, Крит - это вообще моя мечта:love:
По опыту, раз были много раз, когда оптимально путевочки бронировать?
я такая не оптимальная :))... каждый раз думаю о раннем бронировании, но каждый раз покупаю где-то в конце апреля - начале мая. вот и в этом году - в начале февраля узнаю какие цены выставили... и подумаю :016:
Волоокая Селедка
02.12.2011, 23:47
Мы поедем в четвертый раз в Грецию (именно на Крит), и видимо, далеко не последний. Просто влюблена в этот остров. Если правильно выбрать отель, то будет все: и прекрасное море, и экскурсии (таки колыбель европейской цивилизации и нашей православной веры), и приятная атмосфера греческой расслабленности.
Их возмущения нас не касались, хотя отдыхаем по полтора месяца, вся основная заварушка в Афинах. А так, ну пару раз отключили свет на 20-40 минут, не более.
Мы поедем в четвертый раз в Грецию (именно на Крит), и видимо, далеко не последний. Просто влюблена в этот остров. Если правильно выбрать отель, то будет все: и прекрасное море, и экскурсии (таки колыбель европейской цивилизации и нашей православной веры), и приятная атмосфера греческой расслабленности.
Их возмущения нас не касались, хотя отдыхаем по полтора месяца, вся основная заварушка в Афинах. А так, ну пару раз отключили свет на 20-40 минут, не более.
Как человек, бывший там 3 раза, посоветуете отель?:008::))
Была во всех трех странах,
если едите вдвоем с мужем без ребенка, однозначно-Италия
Была во всех трех странах,
если едите вдвоем с мужем без ребенка, однозначно-Италия
почему?:008::008::008::008:
виспании вполне может быть холодно в это время еще
сама забронировалась уже на халкидики. в том году там жу были
в италии, имхо, народу очень много
виспании вполне может быть холодно в это время еще
сама забронировалась уже на халкидики. в том году там жу были
в италии, имхо, народу очень много
Уже можно бронировать? Я собралась после НГ. Может, вы подскажете, когда оптимально бронировать? Когда дешевле? Я точно знаю, когда у меня отпуск и поэтому хочу прикупить путевки к тому времени.
Будем делать ранее бронирование, наверно. Полететь хотим числа так с 23-25-27 июня дней на 10.
Греция ооочень нравится, но смущает политическая обстановка:008: как-то все у них нестабильно.
Италия и Испания тоже нравятся, не могу определиться, что лучше.
Может, есть такие, кто был во всех трех странах и поделится впечатлениями, куда все же лучше ехать?
Вообще буду рада любым советам. Едем вдвоем с мужем, без ребенка.
п.с. если что: раздел читала;)
съездите на Майорку - все что нужно для хорошего отдыха там есть - море, солнце, песок, недорогая еда, шикарная природа - возьмите машину и весь остров объездите, все посмотрите..погода будет точно хорошая в это время!
съездите на Майорку - все что нужно для хорошего отдыха там есть - море, солнце, песок, недорогая еда, шикарная природа - возьмите машину и весь остров объездите, все посмотрите..погода будет точно хорошая в это время!
Спасибо за совет. Обязательно рассмотрю этот вариант.
С машиной, думаю, не получится, т.к. хоть и есть права, водительский навык у обоих отсутствует:)) Рисковать не будем в чужой стране:))
Спасибо за совет. Обязательно рассмотрю этот вариант.
С машиной, думаю, не получится, т.к. хоть и есть права, водительский навык у обоих отсутствует:)) Рисковать не будем в чужой стране:))
Тогда Италия.
В Греции лучше с машиной.
Волоокая Селедка
03.12.2011, 23:14
Как человек, бывший там 3 раза, посоветуете отель?:008::))
Не отдыхаем в отелях, на длительный срок снимаем апартаменты. Нов греческом топике вам могут подсказать хороший вариант, если грамотно напишете ваши предпочтения. :flower: От души вам пожелаю отличного отдыха!
Не отдыхаем в отелях, на длительный срок снимаем апартаменты. Нов греческом топике вам могут подсказать хороший вариант, если грамотно напишете ваши предпочтения. :flower: От души вам пожелаю отличного отдыха!
Спасибо
Как определюсь со страной, обязательно обращусь в тематический топ за советом по поводу отеля:flower::flower::flower::flower:
Тогда Италия.
В Греции лучше с машиной.
Евгения_2
04.12.2011, 00:51
Я выбрала Италию - как раз муж говорит: туда только без детей:)) Есть много чего посмотреть. Мы не овощи. А из того, где была - Иайорка рулит. Испанию люблю всю, но в июне на материке можно пролететь с погодой.
Я выбрала Италию - как раз муж говорит: туда только без детей:)) Есть много чего посмотреть. Мы не овощи. А из того, где была - Иайорка рулит. Испанию люблю всю, но в июне на материке можно пролететь с погодой.
А если на Майорку, т.е. не на материк, какой шанс пролететь с погодой? Посмотрела фотки, почитала отзывы, очень даже ничего.:))
А если на Майорку, т.е. не на материк, какой шанс пролететь с погодой? Посмотрела фотки, почитала отзывы, очень даже ничего.:))
будет оч тепло..+30С гарантировано
будет оч тепло..+30С гарантировано
:love: Спасииибо:flower:
Я бы полетела в Италию...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.