PDA

Просмотр полной версии : Помогите определиться с интерактивной пони

Мариса
02.12.2011, 23:50
Дочь запросила подарок на новый год-пони, которая умеет говорить и кушать. Порылась в инете, нашла несколько видов, но показалось, что очень примитивно.
У кого есть, подскажите какую лучше купить..

vi-kusi
03.12.2011, 00:21
у нас есть пони доктор, просто малютка пони, пони звездочка... и еще была пони с добрым утром солнышко - вообще никак не пошла... самая любимая из них пони звездочка =))))) даже костюм пони звездочки на НГ заказали :))

Мариса
03.12.2011, 00:29
Спасибо, я вроде тоже на звездочку засматриваюсь

kcenbka
03.12.2011, 00:57
Вот еще есть Пони Тоффи - Toffee Тоффи – уникальная плюшевая лошадка, которая «знает», чего она хочет, и по-настоящему нуждается в любви и заботе Вашего ребенка.
Чтобы начать играть с Тоффи, переведите переключатель отсека для батареек на животике лошадки в положение ON.
Функции Тоффи следующие:
«Я проснулась!» - Тоффи готова к игре – она моргает глазками, двигает головой и зовет тебя.
«Хочу есть!» - Когда Тоффи зовет тебя, моргая глазками и качая головой, она «голодна».Дайте ей «морковку» — она будет шевелить мордочкой ,когда жует ее. Когда Тоффи наестся морковки, она поблагодарит тебя кивком головы и радостным ржанием. Если Тоффи не хочет кушать, она будет раздраженно фыркать.
«Расчеши меня!» - Тоффи нравится быть причесанной и расчесанной. Расчешите ей спинку специальной щеткой. Лошадка поблагодарит тебя движением головы, глаз и ушек.
«Я боюсь!» - Если Тоффи услышит громкий звук, она испугается, будет ржать, ее глазки закроются и ушки задрожат. Чтобы ее успокоить, попробуй почесать ей спинку или дай морковку.
«Мне скучно, хочу играть!»Если Тоффи зовет тебя, а ты не хочешь играть, лошадке становится скучно, глаза слипаются… она засыпает!Если же Тоффи уснет, ее можно разбудить громким звуком или почесав спинку (она может проснуться в только течение 1 минуты после того, как заснула).
«Хочу спать!»Если никто не играет с Тоффи, она засыпает, закрывая свои глазки и начиная ровно и спокойно дышать. Если Вы хотите быстро разбудить лошадку или, наоборот, чтобы она быстро заснула, нажмите на кнопку в основании ее хвоста и подержите примерно 3 секунды.
Чтобы «перезапустить» Тоффи, переведите переключатель на ее животике в положение OFF, а затем вновь в положение ON.Внутри корпуса нет жестких механизмов.
Свойства: глаза моргают, двигаются голова, мордочка, уши, дрожат уши и тело, датчики звука, микрофон.
Для игры с пони в комплект входят магнитные морковка и гребень для расчесывания. Для работы интерактивной игрушки «Пони Тоффи» необходимы 4 батарейки типа АА (в комплект не входят).
kcenbka
03.12.2011, 00:57
Прикольная пони, но моя дочка собачку из этой серии просит у Деда Мороза

Homiachek
03.12.2011, 01:27
А у меня дочка заказала Деду Морозу лошадку. которая танцует и поет.
Вообще есть такие???

Наташа и Зоя
03.12.2011, 02:04
вот у меня тоже пони тоффи заказала вчера .... сегодня смотрела на нее в ДМ - ничего, смешная - только жужжит когда головой крутит..

kcenbka
03.12.2011, 02:09
чтоб и танцевала и пела, я не видела

Мариса
03.12.2011, 20:01
В инете посмотрела на пони Тоффи, у нее цена 11000:001: или я не то нашла???

Юлёнок
03.12.2011, 20:02
В инете посмотрела на пони Тоффи, у нее цена 11000:001: или я не то нашла???

Машуль, ты про эту?
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=14229

Наташа и Зоя
03.12.2011, 22:58
Машуль, ты про эту?
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=14229да я тоже здесь заказала:)

Мариса
04.12.2011, 00:20
Машуль, ты про эту?
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=14229
Ага, я про эту, только нашла ее очень дорого:(