Просмотр полной версии : Срочно,помогите,кто что знает.
Фадам М.
03.12.2011, 00:36
Вообщем хотела я сесть в автобус,191,стала заходить,двери закрылись,но сумку я успела в двери занести,получилось,что сумка в автобусе,а я нет,он поехал..я тяну сумку,а сама понимаю,что ну никак не вытяну и автобус сейчас скорость наберет.Стала стучать в дверь,потом видимо кондуктор заметил и побежал к водителю,тот остановился,я зашла в автобус,заплатила за проезд,так кондуктор деньги мне назад,а я нет,говорю,деньги за проезд возьмите,так он мне не сдачу,не талончик...номер автобуса не записала..куда жаловаться?
Южный ктототам
03.12.2011, 00:38
на кого? на кондуктора????? совсем люди с ума посходили.
не поняла
вам сдачу и билет не дали?
Фадам М.
03.12.2011, 00:40
на кого? на кондуктора????? совсем люди с ума посходили.
на водителя,что с открытыми дверьми отъезжает,когда одна нога пассажира в автобусе.
kapuschonok
03.12.2011, 00:40
видимо, чтоб не жаловались билет не дали
Лютики-цветочки
03.12.2011, 00:41
Так Вы могли говорить или нет? Почему не попросили сдачу и билет?
Фадам М.
03.12.2011, 00:42
Так Вы могли говорить или нет? Почему не попросили сдачу и билет?
до сих пор сижу в шоке.какое там билет спросить.и про билет я просто до кучи написала..суть то не в нем.
Южный ктототам
03.12.2011, 00:43
на водителя,что с открытыми дверьми отъезжает,когда одна нога пассажира в автобусе.тогда я не поняла пассаж про билет и деньги с кондуктором.
Южный ктототам
03.12.2011, 00:44
до сих пор сижу в шоке.какое там билет спросить.и про билет я просто до кучи написала..суть то не в нем.из первого поста как раз именно это читается
до сих пор сижу в шоке.какое там билет спросить.и про билет я просто до кучи написала..суть то не в нем.
Зачем писать до кучи?
Фадам М.
03.12.2011, 00:45
из первого поста как раз именно это читается
Вам то весело,а я просто в шоке.
из первого поста как раз именно это читается
из первого поста я в принципе мало что поняла...:009:
Даша-Петя
03.12.2011, 00:45
учитесь ясно мысли свои выражать
Странный кондуктор, однако, чем мотивировал нежелание брать деньга, интересно?
Может. это и не кондуктор был, а?
Пассажир:065:
Фадам М.
03.12.2011, 00:47
я реальной помощи прошу,может кто знает,телефон кольца 191 автобуса,у него кольцо там через 4 остановки.
Пассажир:065:
Не, ну ТС в шоке же была, могла и обознаться...
вот все и выяснилось:))
сначала денег не хотел брать, потом сдачу и билет не дал
kapuschonok
03.12.2011, 00:51
Пишите письмо-жалобу в два адреса, одно направляете в автопарк, который обслуживает автобус, второй в гуп автотранс. В письме описываете: время, место, номер автобуса (хорошо бы знать бортовой номер, он обычно в салоне автобуса написан, но можно и гос.номер) и само действо, в писбме укажите ваш адрес. Отправляете почтой (лучше с уведомлением).
Я имела печальный опыт сталкнуться с безграничным хамством водителя. Написала 2 письма, в тот же день выслала факсом в 2 организации, после чего направила почтой. Из автопарка ответ не пришел, но прислали через месяц ответ из вышестояшей организации - гуп автотранс. Написали, что водитель будет лишен премии и на линии будет усилен контроль.
я реальной помощи прошу,может кто знает,телефон кольца 191 автобуса,у него кольцо там через 4 остановки.вы гос. номер автобуса запомнили?
если нет, то на кого жаловаться то
Фадам М.
и люди,будьте правда осторожны на маршрутах Питеравто..
Не, ну ТС в шоке же была, могла и обознаться...
Так я ж не спорю;)
я реальной помощи прошу,может кто знает,телефон кольца 191 автобуса,у него кольцо там через 4 остановки.
Дык пишите жалобу в парк, укажите то, что знаете - номер и время, когда к остановке подъехал.
tanchik_k
в желтых страницах посмотрите.
Я там нашла телефоны диспетчеров тролл. парка... Примерно по времени номер маршрута они сами найдут..
Южный ктототам
03.12.2011, 00:52
Вам то весело,а я просто в шоке.с чего вы взяли? мне кондуктора жалко стало. написалы бы яснее, мне бы вас жалко стало. а теперь уже и не знаю
я реальной помощи прошу,может кто знает,телефон кольца 191 автобуса,у него кольцо там через 4 остановки.посмотрите у какого АТП этот маршрут. потом через справочное телефон попросите
Я имела печальный опыт сталкнуться с безграничным хамством водителя. Написала 2 письма, в тот же день выслала факсом в 2 организации, после чего направила почтой. Из автопарка ответ не пришел, но прислали через месяц ответ из вышестояшей организации - гуп автотранс. Написали, что водитель будет лишен премии и на линии будет усилен контроль.
Премия водителям ? Такое бывает?:016:
осторожным по возможности надо быть везде и всегда...:020:
меня 191 всегда, например, нормально возит:016:
этот http://www.spbmar.info/mar/K-191.htm?
kapuschonok
03.12.2011, 00:57
http://www.avtobus.spb.ru/ -гуп пассажиравтотранс
там же можно найти к какому парку относится ваш маршрут
Но повторюсь, чтоб был смысл писать лучше в 2 организации!
Номер можно и не указывать, просто остановку и примерное время, они вычислят сами по графику движения.
не думаю, что автор про этот - я так поняла, что про большой автобус, который с Невского через Петроградку идёт :016: у него точно есть и кондуктор и двери закрваются - то есть не газель по любому :ded:
Фадам М.
03.12.2011, 00:58
нет,обычный автобус.
kapuschonok
03.12.2011, 00:59
Премия водителям ? Такое бывает?:016:
а почему вы сомневаетесь?
а почему вы сомневаетесь?
Как то не вяжется питеравто и премии водителям.
тогда вам сюда и пройти по ссылке, но там либо гос номер, либо бортовой нужно указать
http://www.orgp.ru/jalob.html
http://orgp.spb.ru/predl.html
Фадам М.
03.12.2011, 01:08
тогда вам сюда и пройти по ссылке, но там либо гос номер, либо бортовой нужно указать
http://www.orgp.ru/jalob.html
http://orgp.spb.ru/predl.html
ТАНЮША С
03.12.2011, 01:18
+100
Пишите письмо-жалобу в два адреса, одно направляете в автопарк, который обслуживает автобус, второй в гуп автотранс. В письме описываете: время, место, номер автобуса (хорошо бы знать бортовой номер, он обычно в салоне автобуса написан, но можно и гос.номер) и само действо, в писбме укажите ваш адрес. Отправляете почтой (лучше с уведомлением).
а в чём безразличное хамство?
Кондуктор небось решил, что вы его благодарите, за спасенную жизнь. Суть жалобы не понимаю - если язык не парализовало, чего не спросили то про билет и сдачу? В автобусе отсиделись, а на форум кулаками пришли махать.
нефиг сумки впереди себя сувать
Mama-Krochki
03.12.2011, 12:42
нефиг сумки впереди себя сувать
ну с сумкой-то случайно вышло
Ева-Лотта
03.12.2011, 12:46
Автор, а чего в итоге Вы хотите ? чтобы вам вернули билетик?))
Вообщем хотела я сесть в автобус,191,стала заходить,двери закрылись,но сумку я успела в двери занести,получилось,что сумка в автобусе,а я нет,он поехал..я тяну сумку,а сама понимаю,что ну никак не вытяну и автобус сейчас скорость наберет.Стала стучать в дверь,потом видимо кондуктор заметил и побежал к водителю,тот остановился,я зашла в автобус,заплатила за проезд,так кондуктор деньги мне назад,а я нет,говорю,деньги за проезд возьмите,так он мне не сдачу,не талончик...номер автобуса не записала..куда жаловаться?
Как куда? Сюда!
Мы вам сочувствуем.:005:
Фадам М.
03.12.2011, 13:17
Автор, а чего в итоге Вы хотите ? чтобы вам вернули билетик?))
конечно билетик,очень хочу:)):)):))
tyngusska
03.12.2011, 13:35
Вообще-то все автобусы принадлежат автопаркам.
На борту каждого городского автобуса 4 цифры.
Первая, номер автопарка.
Вторая, номер колонны.
Две последние - номер машины в колонне.
У каждой колонны есть начальник.
Водители подчиняются ему.
У каждого автобуса два водителя. Работают посменно. график есть у начальника колонны.
Схема понятна?
Ехать в будний день в автопарки и там искать/разбираться/жаловаться.
Возможно, в обществе потребителей Вам помогут. Позвоните.
Без номера автобуса Вам не помогут. Среди тысяч машин как найти нужную?
Белая Лошадь
03.12.2011, 14:54
К шаману вернее будет.:091:Там куклу иголками затыкаете, и Вам на душе сразу легче станет, и водителя потом икота замучает, будет голову ломать потом, кому он так насолил, может предупредительнее станет.
А можно и сразу две куклы проткнуть, чтоб и кондуктор знал, кому билетик не выдал!
Melamori Blimm
03.12.2011, 15:12
Вообще-то все автобусы принадлежат автопаркам.
На борту каждого городского автобуса 4 цифры.
Первая, номер автопарка.
Вторая, номер колонны.
Две последние - номер машины в колонне.
У каждой колонны есть начальник.
Водители подчиняются ему.
У каждого автобуса два водителя. Работают посменно. график есть у начальника колонны.
Схема понятна?
Ехать в будний день в автопарки и там искать/разбираться/жаловаться.
Возможно, в обществе потребителей Вам помогут. Позвоните.
Без номера автобуса Вам не помогут. Среди тысяч машин как найти нужную?
ну какие тысячи то??? вы сами не догадываетесь что 191 автобусов на линии одновременно не так уж и много и тем более автор знает во сколько и где она садилась в автобус а значит примерно круг поиска можно сократить до 2-3 автобусов а то и сразу вычислить нужный
Melamori Blimm
03.12.2011, 15:13
К шаману вернее будет.:091:Там куклу иголками затыкаете, и Вам на душе сразу легче станет, и водителя потом икота замучает, будет голову ломать потом, кому он так насолил, может предупредительнее станет.
А можно и сразу две куклы проткнуть, чтоб и кондуктор знал, кому билетик не выдал!
очень смешно кондуктор этоспециально сделал чтобы автор не смогла пожаловаться потому что билетик это документ и на основании его она могла бы доказать свое присутствие в автобусе люди вы что все с луны
Йожег ушастый
03.12.2011, 15:17
очень смешно кондуктор этоспециально сделал чтобы автор не смогла пожаловаться потому что билетик это документ и на основании его она могла бы доказать свое присутствие в автобусе люди вы что все с луны
Меламори, а чо какая то пользовательница твоим именем назвалась, тока по русски.
неудобно следить!
Melamori Blimm
03.12.2011, 15:19
Меламори, а чо какая то пользовательница твоим именем назвалась, тока по русски.
неудобно следить!
и чо?а ты кто? Вася???понятно Вася... тебе не надоело?
Йожег ушастый
03.12.2011, 15:21
и чо?а ты кто? Вася???понятно Вася... тебе не надоело?
да ничо. сказал же чо.
что надоело?
Melamori Blimm
03.12.2011, 15:23
да ничо. сказал же чо.
что надоело?
следить
Йожег ушастый
03.12.2011, 15:25
а! да нет, не надоело. не беспокойся
тем более ты здесь сама постоянно мельтешишь.
Melamori Blimm
03.12.2011, 15:26
а! да нет, не надоело. не беспокойся
тем более ты здесь сама постоянно мельтешишь.
так и ты мельтешишь только за тобой следить неинтересно ты бы постарался уже написал бы чего а то прям скучно даже:065:
Йожег ушастый
03.12.2011, 15:31
так и ты мельтешишь только за тобой следить неинтересно ты бы постарался уже написал бы чего а то прям скучно даже:065:
ну ты сама подумай. зачем мне что то писать, когда есть такие прекрасные авторы как ТС и ты! :flower:
Как быть осторожнее? Только не ездить. Референдумы с целью узнать общественное мнение у нас не приняты. Питеравто давно пора вон из Питера.
Ева-Лотта
03.12.2011, 16:17
к чёрту запятые!:))
Естественно. Нет билета - нет доказательств, что ТС там была.
И что все на ТС накинулись? Ситуация с дверью совсем не смешная.
У меня так было - мне закрывающейся дверью закрыло руку и маршрутка медленно поехала. Был гололед и мои ноги поехали под маршрутку, а руку не отцепить, да и если бы отцепила - упала бы под маршрутку еще быстрее. Я заорала - он стал сдавать назад:010:, в итоге чуть не наехал мне на ноги передним колесом. В общем, вовремя он затромозил. Я так, наверно, вообще никогда не орала, как на этого водителя. А он невозмутимо продолжил трепаться по мобильному.
В шоке номер, к сожалению, не запомнила (я вышла почти сразу), так что сама виновата - никуда не пожаловалась.
Но автор, по моему, просто совет хочет получить, да и предупредить заодно.
Melamori Blimm
03.12.2011, 16:37
ну ты сама подумай. зачем мне что то писать, когда есть такие прекрасные авторы как ТС и ты! :flower:
чукча не писатель чукча читатель?
Melamori Blimm
03.12.2011, 16:38
к чёрту запятые!:))
ну кому что важнее
Я жаловалась на кондуктора через интернет, по-моему через пассажиравтотранс. Гос.номера не знала, написала просто время и на какой остановке. Мне потом отзвонились, отчитались о проделанной воспитательной работе с кондуктором и спрашивали - надо ли мне письменный ответ присылать :073: я была в шоке, потому что вообще не ожидала, что кто-то как-то отреагирует на жалобу через интернет...
видимо, чтоб не жаловались билет не дали
Точно, не просто так, нет билета нет доказательств.
Я бы тоже уперлась, и любой ценой такому пассажиру билета не дала. По билету ж можно вычислить в каком именно автобусе все произошло. Он является доказательством, что автор вообще ехала в этом автобусе.
Я бы тоже уперлась, и любой ценой такому пассажиру билета не дала. По билету ж можно вычислить в каком именно автобусе все произошло. Он является доказательством, что автор вообще ехала в этом автобусе.
Дык кондуктору все равно ничего не будет, он же не водитель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.