PDA

Просмотр полной версии : Звонок из 90-х. Опять бандиты. Как быть? Нужны идеи.

Страницы : [1] 2 3

tyngusska
03.12.2011, 00:47
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу прощения за много букв.
Не знаю как быть. Решила обратиться к коллективному разуму.
Чтобы меня не обзывали тролем, вот ссылка на документ о собственности на квартиру, получен недавно: http://foto.********/mail/tyngusska/62/64.html#_grs=photo.myspot.albumindex
Конфиденциальную информацию я вытерла, извините.
Ситуация такая.
Три года назад умерла родственница. Одинокая. Оставила завещание на мою маму.
По завещанию 1 комн. кв.
Родственник привел бандита. Бритоголовый. В кожанке. Цепочка на шее в палец толщиной. Пригрозили, что будут судиться до конца дней.
С тех пор было два иска. Оба суда их сторона проиграла. В судебном порядке установлено, что собственность принадлежит моей маме. Решение вступило в силу.
В данный момент собственность зарегистрирована.
Ссылка на документ чуть выше.

1.12.2011 звонил мне тот бритоголовый бандит. Просил встречу. Угрожал. Требует переписать на того-то столько-то квартиры, отдать деньгами и т.д. короче, требует поделиться иначе будет хуже.
С ним на встречу сходила адвокат. Ей угороз не называл, просил по хорошему поделиться квартирой. На этом они расстались. Надо было выиграть время, чтобы получить документ о собственности на квартиру. И вот документ получен. Скан выложила.

Идти в полицию бесполезно. Это мы еще в 2008, 2009 прошли. Приходят бандиты. Закрывается за ними дверь в кабинет участкового, а потом это повторяется и с начальством.
Когда дверь открывается, меня отшивают со словами: разбирайтесь сами.

В настоящее время спорная квартира захвачена бандитами. Они её сдают. Захватили силой. Срезали замки. Установили свои. Заселили гастрбайтеров. Реакция полиции (тогда милиции) описана абзацем выше. Заявления были поданы и на взлом и на кражу имущества.
Коммунальные платежи оплачиваю я и моя мама.

Как-то перед очередным заседанием в суде бандиты обсуждали свои дела. Разговор подслушан случайно (из-за угла).
Диалог примерно такой.
-Что там у нас с чуркой?
-Не согласен.
-Надо ему красного петуха в машину запустить, чтобы был сговорчивее.

Вспоминая этот диалог.
Я не хочу лишаться мамы, машины, жизни, здоровья и не хочу делить с бандитами однушку. Как видно из скана д-та, однушка 34 м.кв. Сразу скажу, что р-н спальный.
Хочу посадить их в места отдаленные.

Территориально однушка в Москве. Мы с мамой в Питере. Бандиты в Москве.
В банде: бритоголовый (о нем знаю только номер мобильного), наш дальний родственник (знаю адрес и тел.), адвокат с их стороны (знаю ФИО и моб. тел.) и еще какие-то люди, которые со мной на связь не выходили.

Сейчас у нас временное затишье. Бандиты еще не знают, что свидетельство о собственности на квартиру уже получено.
Думают, что я рассматриваю их "щедрое" предложение поделить квартиру 50 на 50.
Иными словами, 17 кв.м им, и 17 кв.м нам.

Как быть?
Кому жаловаться?
Где искать поддержки?
Может, у кого-то есть возможность помочь? Или кто-то работает в органах?

А еще мне негде в Москве остановиться, чтобы порешать в-сы с квартирой. Жить на вокзале я долго не смогу. Тяжело сутками не иметь возможности принять горизонтальное положение.
Буду признательна за контакты, у кого можно снять угол не на долго. Порядок, чистоту, своевременную оплату, соблюдение режима гарантирую.

Отвечу на любые вопросы в ЛС и здесь.

DrMad
03.12.2011, 00:50
прокуратура? записи угроз?

tyngusska
03.12.2011, 00:54
прокуратура? записи угроз?

Угрозы могу дать прослушать вживую. Этап переговоров только начат. Могу пойти на встречу с бандитами и вживую дать послушать.
По телефону только назначают встречу. Пока в людных местах. Для переговоров. Подслушивающие устройства летят об стену и разлетаются на куски.

А еще, аудио запись не является доказательством в суде.

Нитa
03.12.2011, 00:54
Офигеть, конечно.
А кто он той женщине, которая Вашей маме квартиру завещала?

Fiamma
03.12.2011, 00:55
В прокуратуру заявление, запись угроз. Если участковый предлагает разбираться самим- в собств. безопасность заяву на участкового. Чем больше шума поднимете- тем больше шансов. Хоть в телевизор напишите- программ куча сейчас про жилье и криминал.

tyngusska
03.12.2011, 00:56
Офигеть, конечно.
А кто он той женщине, которая Вашей маме квартиру завещала?

Родственник - далекий не прямой родственник.
Бандит - а мы о нем ничего кроме имени и номера моб. тел. не знаем. Темная лошадка. По родству - никто.

Обеспечен. Три дорогих машины.

Нитa
03.12.2011, 00:57
А вообще, не понятно. По закону - это квартира Вашей мамы, почему полиция никак не реагирует? Нет, ну я, конечно, понимаю почему, но может в прокуратуру обратиться.

Нитa
03.12.2011, 00:57
Родственник - далекий не прямой родственник.
Бандит - а мы о нем ничего кроме имени и номера моб. тел. не знаем. Темная лошадка. По родству - никто.

Захотел - пришел и заселился. Нормально :005:

tyngusska
03.12.2011, 00:58
В прокуратуру заявление, запись угроз. Если участковый предлагает разбираться самим- в собств. безопасность заяву на участкового. Чем больше шума поднимете- тем больше шансов. Хоть в телевизор напишите- программ куча сейчас про жилье и криминал.

Не, участковый вообще молчит. Он при мне в глаза начальству на приказ пойти на квартиру ответил: Я не пойду. Пошлите кого-то другого.
И не пошел.
Начальник на него рыкнул за неподчинение на этом и всё.

Разбираться самим начальник ОВД сказал в приемный день в своём кабинете. Все мои заявления лежали у него на столе.

tyngusska
03.12.2011, 00:59
Захотел - пришел и заселился. Нормально :005:

Абсолютно нормально.
Милиция (полиция) у нас людей не выселяет.

Занимайте любую понравившуюся Вам квартиру. Не выгнать, не выселить.

tyngusska
03.12.2011, 01:01
А вообще, не понятно. По закону - это квартира Вашей мамы, почему полиция никак не реагирует? Нет, ну я, конечно, понимаю почему, но может в прокуратуру обратиться.

После меня туда пытаются вызвать тех, кого указываю в заявлении. А потом закрывают дело. трубку не берут, в квартире по адресу никого нет или дверь не открыли.
Точка.

Писали заявление о незаконном проживании. Вообще без ответа.

ВикаСтар
03.12.2011, 01:02

Тоже самое подумала. Да уж, ситуевина у вас, ужас.

tyngusska
03.12.2011, 01:03
Тоже самое подумала. Да уж, ситуевина у вас, ужас.

И это в правовом государстве. В наше время. Сейчас.

Звонок мне на мобильный. Я такой-то (бандит) давайте договариваться иначе рискуете здоровьем.

Черная Метка
03.12.2011, 01:04
Автор, вам нужен ХОРОШИЙ адвокат в Москве, который за вас будет ходить и писать в прокуратуру, полицию, жалобы и пр. Сами вы не справитесь. Поверьте моему богатому опыту. Не пытайтесь сделать это сами. Конечно, услуги ХОРОШЕГО адвоката стоят недешево, но иного выхода у вас нет.

Fiamma
03.12.2011, 01:05
А если продать квартиру по--быстрому? Вступить в собственность, продать тихо, деньги безналом в Питер, тут купите что-то. Тут уже проще- под присмотром все.

Док™
03.12.2011, 01:06
Прокуратура-раз,та-же полиция-два. Все таки уже не 2008 год,может быть другая реакция.

Лавиния
03.12.2011, 01:07
В прокуратуру заявление, запись угроз. Если участковый предлагает разбираться самим- в собств. безопасность заяву на участкового. Чем больше шума поднимете- тем больше шансов. Хоть в телевизор напишите- программ куча сейчас про жилье и криминал.+1
пишите в ЖКХ, Проклова ведет

Дофина
03.12.2011, 01:08
Дык раз полиция не выселяет, может, еще прописан человек, квартира-то недооформлена, неродственники не выписаны.
Продавать ее, конечно, надо.

tyngusska
Автор, вам нужен ХОРОШИЙ адвокат в Москве, который за вас будет ходить и писать в прокуратуру, полицию, жалобы и пр. Сами вы не справитесь. Поверьте моему богатому опыту. Не пытайтесь сделать это сами. Конечно, услуги ХОРОШЕГО адвоката стоят недешево, но иного выхода у вас нет.

Адвокат у меня умничка великая. Хороший адвокат. В Москве.
Ходит, пишет. Даже на переговоры ходит.
Стоит дорого.

Но адвокат не силовая поддержка.

На нашей стороне ЗАКОН, а на их стороне СИЛА. Возможно, криминальные связи на их стороне. Поэтому не боятся ничего. Смело действуют. Напористо.

Черная Метка
А если продать квартиру по--быстрому? Вступить в собственность, продать тихо, деньги безналом в Питер, тут купите что-то. Тут уже проще- под присмотром все.

Вместе с гастарбайтерами продать?

tyngusska
03.12.2011, 01:09
Вместе с гастарбайтерами продать?

А кто купит не посмотрев что берет? В квартиру доступа нам нет. Да и обкакали за это время они однушку.

Их там как в бочке селедок живет.

Нитa
03.12.2011, 01:10
Автор, там никто сейчас не прописан?

Паприка
03.12.2011, 01:11
Абсолютно нормально.
Милиция (полиция) у нас людей не выселяет.

Занимайте любую понравившуюся Вам квартиру. Не выгнать, не выселить.

Только на показуху умеют выселять, а когда дело идет о реальной проблеме, ссутся по ляшкам!

Напишите жалобу в ФМС, что у вас незаконно проживают гастры.
Потом дверь поменять.

офф
у нас знакомые бизнес делили, суд и пр., признали правоту одной из сторон, но получается, кто прав должен сам выбивать свои денежки, приставы вообще не шевелятся... К тому, что у нас каждый сам за себя, даже если правда за тобой, как это не печально. :(

Fiamma
03.12.2011, 01:11
А кто купит не посмотрев что берет? В квартиру доступа нам нет. Да и обкакали за это время они однушку.

Их там как в бочке селедок живет.

Агенство купит. Может дешевле, но это всяко лучше чем воевать с бандитами на их территории.

Черная Метка
03.12.2011, 01:12
Адвокат у меня умничка великая. Хороший адвокат. В Москве.
Ходит, пишет. Даже на переговоры ходит.
Стоит дорого.

Но адвокат не силовая поддержка.

На нашей стороне ЗАКОН, а на их стороне СИЛА. Возможно, криминальные связи на их стороне. Поэтому не боятся ничего. Смело действуют. Напористо.

Хрень у вас, а не адвокат, простите. Я видела хороших адвокатов в действии. Адвокатов такого уровня знаний, что менты и прокуратура на цыпках бежали вместе с судебными приставами в обнимку. А судились мы в пригородном суде, с человеком, котрый 30 лет в этом суде проработал. Представляете себе масштаб его знакомств?
Адвокат, который не может заставить даже ментов работать- плохой адвокат.

Fiamma
03.12.2011, 01:13
Только на показуху умеют выселять, а когда дело идет о реальной проблеме, ссутся по ляшкам!

Напишите жалобу в ФМС, что у вас незаконно проживают гастры.
Потом дверь поменять.

офф
у нас знакомые бизнес делили, суд и пр., признали правоту одной из сторон, но получается, кто прав должен сам выбивать свои денежки, приставы вообще не шевелятся... К тому, что у нас каждый сам за себя, даже если правда за тобой, как это не печально. :(

Кстати да. Пишите в ФМС заяву, что гастеры незаконно вселились. Разберутся с ними. Если они укажут на этого бандита- мол он вселял- будут ему разборки. Правда небольшие. Однако- ФМС план надо делать, конец года.

Дофина
03.12.2011, 01:21
Кстати да. Пишите в ФМС заяву, что гастеры незаконно вселились. Разберутся с ними. Если они укажут на этого бандита- мол он вселял- будут ему разборки. Правда небольшие. Однако- ФМС план надо делать, конец года.
Зачем на бандита, они на маму ТС укажут, ее ж квартира-то...

Fiamma
03.12.2011, 01:24
Зачем на бандита, они на маму ТС укажут, ее ж квартира-то...

Дык она ж сама в ФМС заяву-то пишет. Да еще и в милицию повторно- о самозахвате. А гастеры маму в глаза не видели, а все дела делали с бандитом.

tyngusska
03.12.2011, 01:25
Дык раз полиция не выселяет, может, еще прописан человек, квартира-то недооформлена, неродственники не выписаны.
Продавать ее, конечно, надо.

Единственный прописанный умер в 2008.

Живут без прописки гастрбайтеры.

Не выселяет, не занимается выселением.

Черная Метка
03.12.2011, 01:27
И, кстати, задумайтесь о том, что ваша "девочка-умница" может ходить на переговоры с ними договариваться не о ваших интересах, а о своих.

tyngusska
03.12.2011, 01:28
Автор, там никто сейчас не прописан?

Там никто не прописан.

Собственник умер. Собственность в процессе оформления. То из суда бумажка не пришла, то ошибка техническая вкралась.
Неизвестно, бандиты секретарш проплачивают, чтобы те ошибались или система так работает.
Бумагу отправили, но не туда.
Бумага отпечатана, но в ней ошибка.

Матильда Жабовски
03.12.2011, 01:30
а тот родственник, что привел бандита, он кем приходится умершему собственнику квартиры?

Дофина
03.12.2011, 01:31
А родственник Ваш на каком основании претендовать пытается-то?

Fiamma
03.12.2011, 01:32
а тот родственник, что привел бандита, он кем приходится умершему собственнику квартиры?

Да писали уже- дальний какой-то. Седьмая вода

tyngusska
03.12.2011, 01:32
Дык она ж сама в ФМС заяву-то пишет. Да еще и в милицию повторно- о самозахвате. А гастеры маму в глаза не видели, а все дела делали с бандитом.

Это так. Маму в глаза не видели.

Дофина
03.12.2011, 01:33
Так, может, он ТС дальний, а у бывшей собственницы квартиры на иждивении был, например.

Helmut
Эмигрируйте.

Вам дело говорят: это всяко лучше чем воевать с бандитами на их территории.
РФ - территория бандитов (http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm) в погонах, мундирах и мантиях.

tyngusska

Внучатый племянник. В суд подавал от имени своей матери. Его мать дело проиграла. Его мать - родная сестра умершей.

Моя мама внучатая племянница умершей. Мама моей мамы родная сестра умершей.

Матильда Жабовски
03.12.2011, 01:34

А мама какой очереди наследник?

mary-l
03.12.2011, 01:34
Они заставляют Вас приезжать в Москву на встречи с ними? Или сами сюда приезжают?

tyngusska
03.12.2011, 01:35
А родственник Ваш на каком основании претендовать пытается-то?

На основании наглости. Ни документов, ни доказательств в суд небыло представлено.
Аргумент, а почему завещание не на меня? Я тоже хочу.
Это всё.

трос
Меня улыбает, что сейчас может кого-то напугать бритоголовый клоун в кожанке с цепочкой на шее в палец толщиной.

василевск
Внучатый племянник. В суд подавал от имени своей матери. Его мать дело проиграла. Его мать - родная сестра умершей.
А у умершей дети были, мама ваша кем приходится? И той маме сколько лет?

Трот
а ваша мать?

tyngusska
03.12.2011, 01:38
А мама какой очереди наследник?

Моя мама наследник по завещанию.

Иных наследников нет в живых. Ни мужа, ни родителей умершей нет. А детей небыло вовсе.

Моя мама признана двумя судебными решениями вступившими в законную силу единственной наследницей. По суду право собственности признано за ней. Решение вступило в силу.

Белая Лошадь
03.12.2011, 01:39
ТС, такое ощущение что Вы троллите.
Для начала опубликуйте имеющиеся документы, вымарав конфиденциальную информацию.
А адвоката гоните в шею.
Либо поиском найдите соответствующие форумы, или боитесь, что там Вас раскусят на второй странице?

tyngusska
03.12.2011, 01:39
а ваша мать?

Моя мать такая же внучатая племянница.

Они на равных.

Только у моей мамы есть завещание, у него ничего.

Он вышел в суд от имени своей мамы. Дело проиграл.

Дофина
03.12.2011, 01:40
На основании наглости. Ни документов, ни доказательств в суд небыло представлено.
Аргумент, а почему завещание не на меня? Я тоже хочу.
Это всё.
Странно, зачем тогда адвокат им... Или они оспорить завещание пытаются?

Черная Метка
03.12.2011, 01:40
ТС, такое ощущение что Вы троллите.
Для начала опубликуйте имеющиеся документы, вымарав конфиденциальную информацию.
А адвоката гоните в шею.

+10000 на счет троллинга и адвоката.

tyngusska
03.12.2011, 01:41
Меня улыбает, что сейчас может кого-то напугать бритоголовый клоун в кожанке с цепочкой на шее в палец толщиной.

К Вам не приходили такие. Радуйтесь.

Матильда Жабовски
03.12.2011, 01:41
Моя мама наследник по завещанию.

Иных наследников нет в живых. Ни мужа, ни родителей умершей нет. А детей небыло вовсе.

Моя мама признана двумя судебными решениями вступившими в законную силу единственной наследницей. По суду право собственности признано за ней. Решение вступило в силу.

Кем Ваша мама приходится умершей родственнице?

Что значит - нет родственников? А сестра?

василевск
03.12.2011, 01:42
Моя мать такая же внучатая племянница.

Они на равных.

Внучатая племянница - не есть родная сестра ;) Если бы завещания не было, вашей маме бы ничего не светило вообще.

Раз он в суде проиграл, значит денег на крутого адвоката у него нет, у него были все шансы выиграть ;) А откуда тогда у него деньги на бандита?

василевск
03.12.2011, 01:43
Странно, что они адвоката нормального не наняли и бумаги не подняли :005:

Белая Лошадь
03.12.2011, 01:44
Мы таких даже не закапывали...

tyngusska
03.12.2011, 01:44

Уже не пытаются. Всё. Отсудились. Суды позади. Решение вынесено не в их пользу. Обжалования небыло. В силу решение вступило.

Теперь уже не правовой спор, а силовой.

Значит так, квартира у нас. Бумаги у Вас. Но квартиру мы не освободим. Делитесь, отдайте нам. Иначе будет вам бо-бо. Машину спалим, квартиру спалим, Вас в заложники и мама нам всё отпишет. Ну, как-то так теперь.

И уже не важно кто кем когда-то приходился и приходится.

В правовом отношении они всё проиграли. Других ходов правовых у них не осталось.

Теперь силовое воздействие.

Матильда Жабовски
03.12.2011, 01:45
Внучатая племянница - не есть родная сестра ;) Если бы завещания не было, вашей маме бы ничего не светило вообще.

Раз он в суде проиграл, значит денег на крутого адвоката у него нет, у него были все шансы выиграть ;) А откуда тогда у него деньги на бандита?

ППКС

Черная Метка
03.12.2011, 01:45

Все ясно. Троль.

mary-l
03.12.2011, 01:46
Автор, Вы не ответили - в каком городе они назначают Вам встречи?

Malgosha

Моя мама внучатая племянница умершей. Мама моей мамы родная сестра умершей.

Только не внучатый племянник, а просто племянник. Если его мать - сестра умершей, то он племянник.

Fiamma

Но завещание было. На маму автора. А денег на бандита у него может и не быть, зато могут быть долги, которые он пытается погасить путем передачи бандиту этой хаты. Или договор с бандитом на часть этой квартиры. А то бандит дурак забесплатно трудиться.

Белая Лошадь
Уже не пытаются. Всё. Отсудились. Суды позади. Решение вынесено не в их пользу. Обжалования небыло. В силу решение вступило.

Теперь уже не правовой спор, а силовой.

Значит так, квартира у нас. Бумаги у Вас. Но квартиру мы не освободим. Делитесь, отдайте нем. Иначе будет вам бо-бо. Машину спалим, квартиру спалим, Вас в заложники и мама нам всё отпишет. Ну, как-то так теперь.

И уже не важно кто кем когда-то приходился и приходится.

В правовом отношении они всё проиграли. Других ходов правовых у них не осталось.

Теперь силовое воздействие.
Вы предлагаете участникам форума "вписаться в блудняк", или как это там у вас называется...?

tyngusska
03.12.2011, 01:47

Выиграть дело шансов у них небыло. Вообще. Никаких. И об этом они знали изначально. И сами признавали. Что это лишь оттягивает время ( а в это время они сдают спорную квартиру за деньги). Вот целых три года они сдавали квартиру и тянули время. Не прийти на заседание, не принести что-то и т.д.

То, что они суд проиграют, они и сами знали.

Что касается бандита. А кто знает, нанят он или за интерес? Если выбьют деньги, поделят.

Белая Лошадь
03.12.2011, 01:48
Выиграть дело шансов у них небыло. Вообще. Никаких. И об этом они знали изначально. И сами признавали. Что это лишь оттягивает время ( а в это время они сдают спорную квартиру за деньги). Вот целых три года они сдавали квартиру и тянули время. Не прийти на заседание, не принести что-то и т.д.
То, что они суд проиграют, они и сами знали.
Что касается бандита. А кто знает, нанят он или за интерес? Если выбьют деньги, поделят.
Сладкая Вы или прикидываетесь?

Матильда Жабовски
03.12.2011, 01:48
А откуда у них ключи от квартиры?
И что, ТОТ племянник появился как чОрт из табакерки?

tyngusska
03.12.2011, 01:50

Это так. Но завещание есть и оно не отменено и не обжаловано. Кстати, обжаловать даже не пытались.
Пытались другими путями часть кв. отсудить.

Glück
03.12.2011, 01:52
Декларацию о доходах показывал и документы на автомобили? Просто бычара какой-то для устрашения, берут на испуг.

tyngusska

Пришли. Выгнали меня из квартиры силой. Замки выломали при помощи слесарн. инструментов. Вставили точно такие, но ключи мои уже не подходят.
Я сразу в милицию звонить.
Тогда (в 2008 и 2009) была милиция.
Милиция сказала, что криминала нет.
Собственник умер.
Делайте что хотите.
Будет убийство, займутся.

mary-l

Автор не хочет отвечать, в каком городе они встречаются. А я понять не могу, как это происходит технически. Звонят бандиты:"Привет, приезжай в Москву, встречаемся у памятника Маяковскому, будем разговаривать"я Автор специально для этого едет, встречается, разговаривает, потом они отнимают у нее записывающее устройство, бьют об стену, она снова в поезд и едет обратно в Питер. Так что ли?
Или они сами в Питер ради такого дела мотаются, чтоб поговорить?

Fiamma
03.12.2011, 01:53
Пришли. Выгнали меня из квартиры силой. Замки выломали при помощи слесарн. инструментов. Вставили точно такие, но ключи мои уже не подходят.
Собственник умер.
Делайте что хотите.

Ну, собственность же была не оформлена еще...

mary-l
Собственник умер.
Делайте что хотите.

Так Вы же в Питере.

tyngusska
Декларацию о доходах показывал и документы на автомобили? Просто бычара какой-то для устрашения, берут на испуг.

Мы об этом бычаре не знаем ничего, кроме номера моб. тел. и имени.

Разумеется, не показывал ничего. Приезжал на Вольво. по потом еще пара джипов мелькнула.

Матильда Жабовски
03.12.2011, 01:54
Собственник умер.
Делайте что хотите.

Для полноты картины - а какие отношения между всеми вами было ДО смерти родственницы?

Трот
03.12.2011, 01:54
Автор не хочет отвечать, в каком городе они встречаются. А я понять не могу, как это происходит технически. Звонят бандиты:"Привет, приезжай в Москву, встречаемся у памятника Маяковскому, будем разговаривать"я Автор специально для этого едет, встречается, разговаривает, потом они отнимают у нее записывающее устройство, бьют об стену, она снова в поезд и едет обратно в Питер. Так что ли?
Или они сами в Питер ради такого дела мотаются, чтоб поговорить?
для бешеной собаки 7 верст не крюк (с):ded:

tyngusska
03.12.2011, 01:56
Странно, что они адвоката нормального не наняли и бумаги не подняли :005:

Что нормального не наняли мне тоже БЫЛО странно. Пока не узнала, что у них общий бизнес по всяким имущественным делам. Какого-то чурку прижимали. Это из их разговора между собой (случайно подслушанного) стало ясно.

Да, адвокат у них слабоват. Временами к заседанию был не готов. Но сути дела это обстоятельство не меняет.

mary-l
03.12.2011, 01:56

Ага:))

Glück
03.12.2011, 01:58
Мы об этом бычаре не знаем ничего, кроме номера моб. тел. и имени.

Разумеется, не показывал ничего. Приезжал на Вольво. по потом еще пара джипов мелькнула.
Фуфло это, а не бандит, ряженая "шестерка".
Пришли, выставили гастрабайтеров, поменяли двери/замки и всех в сад. Не будут они ничего делать.

tyngusska
03.12.2011, 02:00
Автор, Вы не ответили - в каком городе они назначают Вам встречи?

Встречи проходят в Москве.

Встречи проходили в 208-2009 до взлома квартиры.
Потом был сам взлом.
Потом мои заявления в милицию.
Потом сыдебные заседания.
Встречь небыло.

Документ о собственности на мою маму вот-вот получим. И тут звонок. Надо поговорить. Договориться как будем делить квартиру.

Они могут приехать в Питер (так сказали), но на практике все встречи проходят в москве.

В данные момент я отправила адвоката на первичную встречу и пока у меня есть пара дней, решила написать здесь.

Все ценные мысли использую.

Мне же надо как-то подготовиться.

Три года встречь и звонков небыло. Бандиты сдавали квартиру и на связь не выходили.

mary-l
03.12.2011, 02:01
Встречи проходят в Москве.

Встречи проходили в 208-2009 до взлома квартиры.
Потом был сам взлом.
Потом мои заявления в милицию.
Потом сыдебные заседания.
Встречь небыло.

Документ о собственности на мою маму вот-вот получим. И тут звонок. Надо поговорить. Договориться как будем делить квартиру.

Они могут приехать в Питер (так сказали), но на практике все встречи проходят в москве.

В данные момент я отправила адвоката на первичную встречу и пока у меня есть пара дней, решила написать здесь.

Все ценные мысли использую.

Мне же надо как-то подготовиться.

Три года встречь и звонков небыло. Бандиты сдавали квартиру и на связь не выходили.

Спасибо, теперь ясно.

tyngusska
03.12.2011, 02:01
Только не внучатый племянник, а просто племянник. Если его мать - сестра умершей, то он племянник.

Значит, племянник.
Его мать родная сестра умершей.
Мать моей матери точно такая же сестра умершей.

Матильда Жабовски
03.12.2011, 02:03
Бандиты сдавали квартиру и на связь не выходили.

На каком основании-то??
Вы в Питере, а тот племянник где жил? В Москве? Случайно не в этой квартире?

tyngusska
03.12.2011, 02:04
Но завещание было. На маму автора. А денег на бандита у него может и не быть, зато могут быть долги, которые он пытается погасить путем передачи бандиту этой хаты. Или договор с бандитом на часть этой квартиры. А то бандит дурак забесплатно трудиться.

Об этой версии мы тоже думали. Проверить никак. Но вполне вероятно. Долги.
Родственник не богат. Это факт. Строит из себя что-то, но не богат.

Вполне возможно, что выбить квартиру или часть для бандит единственный способ получить долг с родственника. Поэтому и суетится.

tyngusska
03.12.2011, 02:07
Ну, собственность же была не оформлена еще...

Она только сейчас оформляется. Суды закончились. Арест на квартиру снят. Идет оформление. Но с затяжками по времени. Но идет.

Матильда Жабовски
03.12.2011, 02:09
Она только сейчас оформляется. Суды закончились. Арест на квартиру снят. Идет оформление. Но с затяжками по времени. Но идет.

А как квартиру, находящуюся под арестом могли сдаватЬ?

василевск
03.12.2011, 02:10
Значит, племянник.
Его мать родная сестра умершей.
Мать моей матери точно такая же сестра умершей.
получается, что два племянника (двоюродные брат (точнее его мама) и сестра) делят квартиру?
Кто там у нас по степеням родства шел? Странно, что вы этот закон до сих пор наизусть не выучили...

По существу - странно что вы вообще к ним на встречи ездили. Я бы не ездила, всё общение - в суде и через адвоката.
Почему номер вольво не записали?
На данный момент - что говорит адвокат - какие у вас есть варианты?

tyngusska
03.12.2011, 02:10
Для полноты картины - а какие отношения между всеми вами было ДО смерти родственницы?

Мы поддерживали отношения с родственницей.
Когда она заболела я поехала ухаживать за ней и когда она умерла я занималась похоронами.

О том, что существует родственник мы знали. Родства-то много.

Но умершая предупреждала, что он будет доставать. Так как при жизни к ней приставал, перепеши завещание.

С ним отношений небыло.

С его матерью у моей мамы лет 40 назад были хорошие отношения, но потом охладели и закончились нейтрально.

Пока моя мама посылала посылки с вещами и продуктами отношения были, посылки закончились и отношения сошли на нет. Это отношения моей мамы и мамы родственника.

tyngusska
03.12.2011, 02:11
Так Вы же в Питере.

Это милиции (полиции) на руку. Не их регион. У них на участке только квартира. А человек-то Питерский. Их и не трогает.
В этом-то фишка.

Матильда Жабовски
03.12.2011, 02:11
Понятно. Вашей родственнице надо было оформлять дарственную, а не завещание(((

василевск
03.12.2011, 02:13
Это отношения моей мамы и мамы родственника.
маме родственника сколько лет сейчас?

tyngusska
03.12.2011, 02:13

Дело для них того стоит, чтобы съездить.
Надо будет, завтра они будут здесь.

василевск
03.12.2011, 02:14
Дело для них того стоит, чтобы съездить.
Надо будет, завтра они будут здесь.
На месте ТС я бы вообще не ездила и даже скрывалась от общения.

tyngusska
03.12.2011, 02:14
Фуфло это, а не бандит, ряженая "шестерка".
Пришли, выставили гастрабайтеров, поменяли двери/замки и всех в сад. Не будут они ничего делать.

Это было бы хорошо. Но нет у меня такой вот уверенности.
Если возьмут меня в зпаложники, то мама от страха что угодно им отпишет, подарит и отдаст.

василевск
03.12.2011, 02:17
Это было бы хорошо. Но нет у меня такой вот уверенности.
Если возьмут меня в зпаложники, то мама от страха что угодно им отпишет, подарит и отдаст.
Значит пусть сразу, как получит бумажку, пусть бежит на вас дарственную пишет ;)
Они ваш адрес знают? Вообще, какой информацией о вас они владеют?

Матильда Жабовски
03.12.2011, 02:18

ИМХО вы сгущаете краски.
Однушка в москве, это конешно не жигули лохматого года, но оно того не стоит....

tyngusska
03.12.2011, 02:19
На каком основании-то??
Вы в Питере, а тот племянник где жил? В Москве? Случайно не в этой квартире?

Не на каком. На основании их два шкафа, а я одна женщина. И что? Мне с ними бодаться? Малиция мне же сказала, что не вмешивается.
Я собрала сумку и ушла писать на них заявление в милицию.
Мол, я ухаживала за родственницей. Она умерла. Я похоронила и сейчас оформляю документы, а меня выгнали и вещи умершей из квартиры выбрасывают.
В милиции мне ответили, что никакого преступления нет. Собственник умер. Я собственность оформлю только через 6 мес. Так что, кто там будет жить и кто замки пилить их не трогает.
Если меня убьют, милиция передаст дело в прокуратуру.
6 мес. не прошло, как бандиты подали исковое в суд, на поделить квартиру и три года судились. По сути время тянули как могли и умели. А мы оплачивали квартплату и с ними не бодались. Ждали решения. И вот оно. Вступило в силу. Ну и бандиты пошли с угрозами. Всё равно делитесь квартирой, хоть и выиграли суды.

Втоирой племянник (родственник) жил в Москве не в этой квартире. Где? Не знаю. Возможно, по месту прописки в Москве.

tyngusska
03.12.2011, 02:23
А как квартиру, находящуюся под арестом могли сдаватЬ?

А легко.
Арест он от оформления собственности, а не от проживания.
Мне не удалось за три года судов добиться выселения и опечатывания квартиры.
Заходи кто хочешь и живи.
Физически квартира доступна.
Юридически она не доступна.
Арест был снят только сейчас и в данный момент арест отправлен на регистрацию. Что он снят. Регистрация занимает месяц. Он еще не прошел.

Матильда Жабовски
03.12.2011, 02:25
Ну вообщем и правда адвокат у вас...
и тем более на расстоянии((

Соглашусь с мнением: не выходить на связь. Получать св-во о собственности и переоформлять на себя. А потом продать и забыть как страшный сон.

tyngusska
03.12.2011, 02:27
получается, что два племянника (двоюродные брат (точнее его мама) и сестра) делят квартиру?
Кто там у нас по степеням родства шел? Странно, что вы этот закон до сих пор наизусть не выучили...

По существу - странно что вы вообще к ним на встречи ездили. Я бы не ездила, всё общение - в суде и через адвоката.
Почему номер вольво не записали?
На данный момент - что говорит адвокат - какие у вас есть варианты?

Да пройденное дело. Два племянника не поделят квартиру, если есть завещание.
Завещание есть.
На иждевении у умершей никто не находился.
При таком раскладе родная сестра умершей не может претендовать. И ей отказал суд.
Племянник претендовать не может, так как суд отказал его матери. А следовательно и всем её детям ничего не светит.

Номер вольво у меня записан. Этот номер был на машине бандита в 2008 году. А толку?

Адвокат идет на встречу и после неё сообщит мне о чем был разговор. А вот дальше надо будет идти на встречу мне. А потом они начнут действовать.

Именно такая схема была в 2008-2009.

Сначала переговоры с адвокатом. Потом беседа со мной. Потом был захват квартиру и суды. Всё, как в 2008-2009 и обещали.

Теперь угроза прозвучала. Мол, здоровьем рискую я, а на первую встречу отправляю адвоката.

Они могут приехать ко мне и поговорить. Но я пока отправила на встречу адвоката с целью выиграть время. Их встреча еще не состоялась.

Матильда Жабовски
03.12.2011, 02:30
забить и продать квартиру с дисконтом.

tyngusska
03.12.2011, 02:32
Понятно. Вашей родственнице надо было оформлять дарственную, а не завещание(((

Это кто ж знал. Да и какая теперь разница?
Бандитам нужны деньги.
Ради этого они действуют. Им какая разница на каком основании квартира досталась такой-то.

tyngusska
03.12.2011, 02:33
маме родственника сколько лет сейчас?

За 70. Но по суду она прав не имеет. Она не иждевенка умершей сестры. У неё есть дети.
Так что, эта версия в суде отпала.

Суд рассматривал всех родственников умершей с целью выявить того, кто имеет право получить часть наследства.
Суд сделал кучу запросов. Все рассмотрел.
Вынес решение, которое небыло обжаловано.