Просмотр полной версии : а насколько для вас допустима раздеваться на массаже?
таська83
03.12.2011, 02:13
Несколько раз ходила к разным массажистам,раздевалась до трусов.А тут вот пошла и он предложил остаться в неглиже совсем.Сказал что так лучше,ничего не мешает,не сковывает,вообщем все на пользу.Вообще пошла на массаж спины,так как есть проблемы.Но он делал общий.Сразу скажу,массажист хороший,с сильными руками и многим помог.Вообщем напишите свое мнение
Пылающий лед
03.12.2011, 02:16
А массажиста случайно не Анатолий Павлович зовут?
таська83
03.12.2011, 02:56
нет,зовут не так
Барахлюш
03.12.2011, 03:06
Вообще бы к массажисту-мужчине не пошла. А уж о том, чтобы снять трусы при массаже спины, даже подумать как-то неловко :008:.
Анна-Лючия
03.12.2011, 07:35
меня как то один так раздел и в общем ручки у него неудержались.....................
теперь если слышу "снимайте трусы" - сразу убегаю
Несколько раз ходила к разным массажистам,раздевалась до трусов.А тут вот пошла и он предложил остаться в неглиже совсем.Сказал что так лучше,ничего не мешает,не сковывает,вообщем все на пользу.Вообще пошла на массаж спины,так как есть проблемы.Но он делал общий.Сразу скажу,массажист хороший,с сильными руками и многим помог.Вообщем напишите свое мнение
однозначно не стала бы раздеваться.Про мужчин-массажистов-была-очень хорошие сильные руки.
Автор, на первом массаже не раздевайтесь - сочтут легкомысленной!
Ну если руки шаловливые, то и трусы не спасут. Плавали, знаем.
Но вот недавно была на общем массаже с обертыванием. Лежала голая. Мужчина был красив и силен. Но корректен. И я так уснула отлично, кажется, даже храпела.:))
А вообще чтоб спину массажировать, трусы снимать не обязательно. Хотя если у вас "трусы- парашюты" как в известном фильме:))
попрыгунья стрекоза
03.12.2011, 13:02
делала гречишный массаж,раздеваешься догола,выдают одноразовые стринги,но это связано с массажем филейной части
мне делают сейчас массаж бедер , попы , ляжек. Трусы не снимаю, а стягивает ниже массажист. Но у меня женщина.
Я оч стеснительная. Но она сказала, что она не смотрит даже на "всё это":008:, так как уже столько перевидала всяких тел и она с закрытыми глазами может делать всё..
И что я столько прожила, а массажа еще не делала?
Всякие АЦ массажи делала в стрингах, дяденька сам их сдвигал вверх-вниз как ему удобно--чё там, 2 полоски подвинуть.
*стринги бы снимать не стала, не понимаю, чем уж такая минимальная одежда может помешать
Мариамна
03.12.2011, 13:46
Одноразовые стринги при пилингах, обертываниях... А массаж в трусах)))
таська83
03.12.2011, 14:55
я пошла на массаж спины,но он предложил еще и общий.Там получается и попка и бедра задействованы.А про трусы сказал смысл двигать туду-сюда если проще снять)И ведь если подумать зачем оставаться в стрингах если стоит их куда отодвинуть и вот все видно)
К женщинам массажистам вообще давно не хожу, руки у них не те. А вот раздеться совсем на массаже это интересно, такого предложения не поступало. Стоит попробовать !:)
Мама и Киклан
03.12.2011, 16:36
так это...
найдите мастера - пусть через шубу Вас массирует
по теме - хожу к остеопату
всегда раздеваюсь до трусов
если нужно с копчиком поработать - трусы тоже долой
врач моего возраста, хожу к нему 8 лет
никакой паранойи по этому поводу не испытываю
Даша-Петя
03.12.2011, 16:37
меня как то один так раздел и в общем ручки у него неудержались.....................
я бы не убежала...
я пошла на массаж спины,но он предложил еще и общий.Там получается и попка и бедра задействованы.А про трусы сказал смысл двигать туду-сюда если проще снять)И ведь если подумать зачем оставаться в стрингах если стоит их куда отодвинуть и вот все видно)
Стринги--это всё-таки какая-никакая, а одежда :)
Не знаю, чем они могут помешать массажу.
Автор, на первом массаже не раздевайтесь - сочтут легкомысленной!
:))
таська83
04.12.2011, 21:26
так это...
найдите мастера - пусть через шубу Вас массирует
по теме - хожу к остеопату
всегда раздеваюсь до трусов
если нужно с копчиком поработать - трусы тоже долой
врач моего возраста, хожу к нему 8 лет
никакой паранойи по этому поводу не испытываю
это вы мне про шубу?И про паранойи?Внимательно прочтите,я не возмущалась и не переживаю особо,а просто спросила тех кто ходил или ходит или сам делает,в чем для них допустимо!
Мама и Киклан
04.12.2011, 21:28
это вы мне про шубу?И про паранойи?Внимательно прочтите,я не возмущалась и не переживаю особо,а просто спросила тех кто ходил или ходит или сам делает,в чем для них допустимо!
а какая разница, кому в чем допустимо?
Вы раздеваться перестанете на массаже? Или, наоборот, будете сбрасывать с себя все?:073:
таська83
04.12.2011, 21:29
Вы раздеваться перестанете на массаже? Или, наоборот, будете сбрасывать с себя все?:073:
выберу золотую середину:004:
А поговорить? :073: Да еще на тему щекотливую, но с соблюдением внешних приличий - ведь в Здоровье, а не в Грачах. :fifa: :))
раздеваюсь как положено, врач все таки =)
Правильный ответ - "сначала вы!"
DIGI-Kisss
04.12.2011, 23:00
Надо бы тему создать: до какой степени прилично раздеваться у гинекологов.
Вот только хотела написать, чем так глобально массжа отличается от осмотра гинеколога.:))
Мама и Киклан
04.12.2011, 23:13
ммм..
если гинеколог - мужчина, то максимум, что может показать ему приличная девушка - руку чуть выше локтя:065:
DIGI-Kisss
04.12.2011, 23:14
ммм..
если гинеколог - мужчина, то максимум, что может показать ему приличная девушка - руку чуть выше локтя:065:
Предлагаю локоть. По нему особенно хорошо диагносцировать беременность.
Мама и Киклан
04.12.2011, 23:14
Вот только хотела написать, чем так глобально массжа отличается от осмотра гинеколога.:))
скажете тоже
гинеколог в письку слазил - и все
а массаж - так массажист смотрит, смоотрит, все
сеансу, гад, набирается - не иначе
DIGI-Kisss
04.12.2011, 23:16
Стихи
Шаловливые рученки
массажистка-меломана
раз скользнули мне на топлесс,
как же дальше с этим жить?
а массаж - так массажист смотрит, смоотрит, все
сеансу, гад, набирается - не иначе
А что он смотрит-то? Работать должен, а не смотреть. :wife:
Стихи
Шаловливые рученки
массажистка-меломана
раз скользнули мне на топлесс,
как же дальше с этим жить?
А мне сегодня так дядя-парикмахер голову мыл. И массажировал. :love:
Мама и Киклан
04.12.2011, 23:19
А что он смотрит-то? Работать должен, а не смотреть. :wife:
дак это
че на стол положили - то и смотрит
а иначе - откуда у людей такие странные темы?
дак это
че на стол положили - то и смотрит
а иначе - откуда у людей такие странные темы?
А мне кажется это их собственные фантазии:073: У гинеколого особо не пофантазируешь, там все предельно просто, а вот на массаже:0098:
А мне кажется это их собственные фантазии:073: У гинеколого особо не пофантазируешь, там все предельно просто, а вот на массаже:0098:
Еще у гинекологов не приятно, а на массаже наоборот. )
Fardeeva
04.12.2011, 23:29
Совсем бы не разделась пожалуй.
Когда ходила на массаж спины, раздевалась до пояса, но все массажист был корректен и никаких лишних телодвижений не совершал.
http://www.youtube.com/watch?v=cIliQj3icFw
A priori
04.12.2011, 23:42
Совсем бы не разделась пожалуй.
Когда ходила на массаж спины, раздевалась до пояса
Вот повезло, а у меня спина и до пояса и после. Теперь озадачилась.
Это вас массажист-извращенец обманул:))
Fardeeva
05.12.2011, 00:20
Интересно...:) Про такой вариант массажа не слышала(но видимо имеет место быть:) )
Ну коли Вас массажист не устраивает, попробуйте поменять на другого.
A priori
05.12.2011, 00:26
Вот ить вопрос теперь:
Кто извращенец - тот, кто требует полностью обнажить, так сказать все близприлегающие области к зоне объекта
или наоборот, тот, кто ухитряется :ded: сделать массаж воротниковой зоны объекту, одетому - о ужас - в стринги?
A priori
05.12.2011, 00:30
Интересно...:) Про такой вариант массажа не слышала(но видимо имеет место быть:) )
Ну коли Вас массажист не устраивает, попробуйте поменять на другого.
Так я ишо там, на массаже-то и не была :)) Теперь вот, почитав, думаю, к чему готовиться :016:
Поясницу раньше к спине относила. А она у меня почему-то :073: ниже пояса.
ну не надо -таки массажиста равнять с гинекологом. хотя мне дяденьки в обоих ипостасях показались извращенцами..гладят..гладят..так и до греха не долго..я ж не каменная..
ну не надо -таки массажиста равнять с гинекологом. хотя мне дяденьки в обоих ипостасях показались извращенцами..гладят..гладят..так и до греха не долго..я ж не каменная..
Где, где гладят гинекологи? Не, реально жизнь мимо проходит.(((
Где, где гладят гинекологи? Не, реально жизнь мимо проходит.(((
Узнаешь, скажи мне:091: тоже ни разу, ни разу в жизни такого не было
miss_Peppi
05.12.2011, 21:31
блин, ну заинтриговали - хочу на массаж. :065:
афтыр, координатами массажиста не поделитесь? :073:
Я сама массажист и на массаж тоже ходила и не раз.Ну что Вам сказать,смотря какие зоны Вам прописали....тут уж увольте...не СПА-салон,а лечебная процедура. Одно дело воротник,другое- бедренная зона...там лёжа на боку с согнутой в коленном суставе массируется бедро и это далеко не самая приятная часть....
А так обычно есть и чаще: бельё пациента прикрывается простынкой и подворачивается под резинку трусов(оголяя чуть-чуть пятую точку.)
Ну некоторые мне рассказывают ,что им предлагают раздется догола и одеть стерильное одноразвовое бельё. О как ! Но женщины в большенстве заявляют,что им не КОМФОРТНО и они лежат и думают,а всё ли у них в порядке ТАМ...марафет наведён ли? ! А дальше начинают вспоминать,какие руки массажистов им встречались...у одного более костлявые,другой пальцами плохо прорабатывал ,а только давил ладонью -это мысли вслух массируемых.:))
Я теперь с младенцами работаю,ушла я тихонечко от взрослых,последней каплей была пациентка и садо-мазо наклонностями и прямо так и заявила: Вы ничего не понимаете в массаже,меня БИТЬ надо ,БИТЬ!:005: Муж посмеялся,ты говорит халат имеешь имей и плётку на таких:)):)):)). А детки -они большие позитивчики и у них всё хорошо:love:
DIGI-Kisss
06.12.2011, 00:35
Похотливый гинеколог
томно смотрит мне куда-то
и надется увидеть,
что там может завестись
массажист немного с "заботой" был, явно.
мне делали массаж позвоночника тыщу раз. никогда трусы не просили снять))
максимум - ЧУТЬ-ЧУТЬ приспустят, когда поясницу массируют.
таська83
07.12.2011, 23:34
так я же написала,что помимо спины предложил сделать общий.
A priori
08.12.2011, 02:02
так я же написала,что помимо спины предложил сделать общий.
Общий внешний? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.