PDA

Просмотр полной версии : Добрый детский стоматолог

alvase
03.12.2011, 02:24
Помогите советом,куда пойти вылечить ребенку кариес,мальчугану 2годика.Желательно Невский,Красногвардейский или Центральные районы.

Емельяна
03.12.2011, 03:22
Помогите советом,куда пойти вылечить ребенку кариес,мальчугану 2годика.Желательно Невский,Красногвардейский или Центральные районы.

мы сегодня были у стоматолога в отделении на Мытнинской, на осмотре, правда. очень нам нравится добрая тетя с волшебным зеркальцем)

Екачка
03.12.2011, 09:09
Ходим в Стому на театральной. Там по детям специальный дядя. Дает шарики и коробочки :)) Фамилию не помню. Делали посеребрение.

alvase
04.12.2011, 01:33
Скажите,зубки у малыша после серебрения очень меняют цвет,нам наверное лечить еще рано,но как то надо остановить или замедлить этот процесс.Я в легком шоке от такой скорости разрушения зубов.

♔ Мориарти ♔
04.12.2011, 02:14
рядом с метро Звездная хороший детский стоматолог, далеко вам? первичный осмотр бесплатный, ребенку мультики показывают :019:

alkin3
20.12.2011, 17:00
рядом с метро Звездная хороший детский стоматолог, далеко вам? первичный осмотр бесплатный, ребенку мультики показывают :019:
Мама звёздочки, подскажите координаты, пожалуйста

Fearo
20.12.2011, 17:09
И мне дайте, пожалуйста, координаты, а то я все никак с врачом определиться не могу
:005:

syeta
20.12.2011, 18:04
Я возила дочку в ФИТ (Форум Интернейшнл Технолоджи) на Большую Морскую. Сама там лечусь с удовольствием, каждое посещение в радость (по страховке). Наконец-то в результате долгих поисков нашла своего врача и клинику с очень хорошим оборудованием и технологией)))
Для дочери осмотр был бесплатным. В подарок дали классную зубную щётку и отпустили до мая)) Детский стоматолог очень понравился, мы остались довольны.
Если понадобится какое-то лечение или вмешательство, то повезу её только туда. На себе проверено: лишних процедур не назначают с целью выкачивания денег, отличное оборудование и хороший подход. Правда нет мультиков, игрушек и развлекух как в "Веронике"...
Вообще есть целый топик, посвящённый детской стоматологии:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885

siropen
20.12.2011, 19:27
вот ссылка как развивается детский кариес http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/1305953
лично у моего ребенка от белого пятна на 4 зубах до средних кариесов ипульпита прошло 1,5 месяца. Так что считаю нужно бежать и искать хороших врачей чтоб лечили, серебрили или фторировали но остановили процесс. Мы вот долго думали и медленно ходили по врачам в итоге решились под наркозом лечить и слушали ка кодному ребенку сразу 16 зубов лечили, то есть родители ждали до последнего пока все зубы непоразились. Это страшно.
В Питире ходили на осмотр в Корону Люкс на Краснопутиловской (понравилось то, что врач хоть и платные
й не стала делать что я хотела, а назначила все согласно тому в каком состоянии зубы и чтобы не травмировать психику ребенка

ilka
20.12.2011, 22:13
Есть "Вероника" Там мультики детям ставят и вообще специализируются на детской стоматологии, очень понравилось нам.

Свет-а
20.12.2011, 23:07
Есть "Вероника" Там мультики детям ставят и вообще специализируются на детской стоматологии, очень понравилось нам.

я со старшей дочкой до сих пор хожу в "Веронику", там добрейшие врачи, мы серебрили там зубы( пятёрки)

♔ Мориарти ♔
20.12.2011, 23:55
Мама звёздочки, подскажите координаты, пожалуйста

И мне дайте, пожалуйста, координаты, а то я все никак с врачом определиться не могу
:005:

стоматологическая клиника "Стокос" на ул. Пулковской д.10 к1.
Тел. 608-81-08

врач Анна отчество не помню.

alvase
21.12.2011, 01:46

Я сегодня записалась к доктору Донец,а вы у кого лечитесь?

закалдованная
21.12.2011, 03:44
пр просвещения правда ну очень хороший стоматолог мультики подарки качественно все быстро.. Клиника астома светлана валерьевна