Просмотр полной версии : почему вы такие злые??
мама Данюши
03.12.2011, 03:09
Форумчане, хочу задать Вам такой вопрос... почему вы такие злые?
Что не открою тему везде начинают лететь тухлые помидоры, тапки и прочее в автора. Почему??? Ведь человек хочет найти поддержку, услышать дельный совет а иногда и просто чтобы его пожалели а вы начинаете смеяться, издеваться, ну разве так можно??
Что не открою тему везде начинают лететь тухлые помидоры, тапки и прочее в автора. Почему??? Ведь человек хочет найти поддержку, услышать дельный совет а иногда и просто чтобы его пожалели а вы начинаете смеяться, издеваться, ну разве так можно??
Ну если без мата и прочей нецензурщины, то можно. Если с матом, то нельзя
Кобылица
03.12.2011, 03:11
Зависит от Автора и того, в каком деле он хочет найти поддержку. Если закопать свекровь/мужа/маму/папу/любовницу и прочих родственников, например, то я пас.
Вспомнила почему-то слова из песенки старухи Шапокляк :
"Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.!" :))
мама Данюши
03.12.2011, 03:16
Зависит от Автора и того, в каком деле он хочет найти поддержку. Если закопать свекровь/мужа/маму/папу/любовницу и прочих родственников, например, то я пас.
в том то и дело, что когда женщину пожалеть надо подбодрить - куча насмешек и издевательств типа сама во всем и виновата...не понимаю я.
мама Данюши
03.12.2011, 03:17
а плохими можно? не ну если тема тебе смешна и автора тебе совсем не жаль... так зачем свой комментарий оставлять типа так тебе и надо:046::046: сама виновата,
Это сейчас норма. Уже отрывала подобный топ. Просто потому что злые... Наверное так проще, возможно легче, самому себе. Проще унизить, оскорбить другого, чужого человека, чем признать, осознать, поддержать...
Кобылица
03.12.2011, 03:19
в том то и дело, что когда женщину пожалеть надо подбодрить - куча насмешек и издевательств типа сама во всем и виновата...не понимаю я.
Понимаете, люди не все думают точно так же, как Вы. Другие люди могут подумать, что женщина сама виновата и жалеть ее не за что. А то и вовсе решат, что она не жертва, а мучитель. Люди они такие.. Разные..
Дядько Ал
03.12.2011, 03:19
потому что они сами насыщены своими проблеммами, и что бы как то оправдаЦЦа -нападают, но это только для своего Эго,только и всего,не слушайте провокациооные фразы-не реагируйте на них, все будет у Вас хорошо:ded:
+1
хотя..мир не без добрых людей(с)
вы из за этого расстроились http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4838606 ?
да бросьте вы, там все по-доброму:))
ЁПРСТейка
03.12.2011, 03:20
Что не открою тему везде начинают лететь тухлые помидоры, тапки и прочее в автора. Почему??? Ведь человек хочет найти поддержку, услышать дельный совет а иногда и просто чтобы его пожалели а вы начинаете смеяться, издеваться, ну разве так можно??А как по другому ... Читаешь и думаешь ум то есть или жопой думала?:011:
Marisabla
03.12.2011, 03:22
человек сам творец своего несчастья. но признать это очень трудно.
по форуму: жалеют, сочувствуют, помогают.
да от скуки просто, развлекаются.Много подобных тем уже было...
Kate Dange
03.12.2011, 03:23
да у каждого своя причина
- недоверие: всех и каждого подозревают в троллизме и клонизме, гонят гадов...
- самый простой способ поднять самооценку: пнуть слабого
- реализация в виртуале то на что сил нет в реале: в реале мобыть все нападающие белые пушистые понимающие и это их достало
- классовая неприязнь - БЖ гнобят НЖ, жены - любовниц и ты ды
- модно и стильно быть "тока за себя", а вот проявлять симпатию, сочувствие, понимание - это слабость и позорно ваще
можно еще накидать причин тока спать охота
Лютики-цветочки
03.12.2011, 03:24
а че, реально злые? не замечала :020:
мама Данюши
03.12.2011, 03:25
вы из за этого расстроились http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4838606 ?
да бросьте вы, там все по-доброму:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4838864 эта тема стала последней каплей ...
April Sun
03.12.2011, 03:26
Темы разные бывают, ТС. И то, что одному человеку кажется ненормальным, для другого-норма, поэтому обижаться и воспринимать сказанное близко к сердцу не стОит.
Кобылица
03.12.2011, 03:27
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4838864 эта тема стала последней каплей ...
А там Автор не сама второго ребенка родила? Надо почитать, непорочное зачатие не каждый день..
мама Данюши
03.12.2011, 03:28
а че, реально злые? не замечала :020:
так ты наверное сама злюка такая:ded: а??
Кобылица
03.12.2011, 03:29
Вы с Лютиками пили на брудершафт?
Лютики-цветочки
03.12.2011, 03:30
какая такая? в Ваших темах не участвовала, на брудершафт не пила :019:
Просто Рыба
03.12.2011, 03:30
и ка мне злые, я что не человек?
mitinamama
03.12.2011, 03:31
мне кажется зачастую зависит от первого ответа. Если он в духе " сама во всём виновата" то, скорее всего, так дальше и пойдет. Редко кто начнёт сопереживать и поддерживать, или даже просто давать советы, но в корректной форме. Стадное чувство. имхо
Kate Dange
03.12.2011, 03:31
ну фффсе..........
Беги, дядь Мить
держитесь, Автор :065::065::065:
Прочла вашу тему, про ребеночка,в 1.6 ,там не то что писаются, еще многие памперсы не снимают)Вы слишком впечатлительны, поэтому такая реакция... Если бы вы про десятилетнего ребенка говорили, тогда другое дело, а в годик это норма.
мама Данюши
03.12.2011, 03:32
Вы с Лютиками пили на брудершафт?
а надо??:014:
Китайцы™
Автор, не "сажу", а "сажаю", не "садила", а "сажала", не "слазит", а "слезает".
И вообще издеваться на полуторагодовалым ребенком нехорошо.
Sweetest Perfection
Некоторые виртуальные человечки полагают, что унижая других - они сами становятся выше. :ded:
Комплексы, злоба, зависть, желчь.... чё там ещё по списку? :065:
Кобылица
03.12.2011, 03:33
А, Вы просто так незнакомому человеку "тыкаете"..
Лютики-цветочки
Вам не надо;)
мама Данюши
Прочла вашу тему, про ребеночка,в 1.6 ,там не то что писаются, еще многие памперсы не снимают)Вы слишком впечатлительны, поэтому такая реакция... Если бы вы про десятилетнего ребенка говорили, тогда другое дело, а в годик это норма.
да нет меня не моя тема сподвигла....
Kate Dange
мне кажется зачастую зависит от первого ответа. Если он в духе " сама во всём виновата" то, скорее всего, так дальше и пойдет. Редко кто начнёт сопереживать и поддерживать, или даже просто давать советы, но в корректной форме. Стадное чувство. имхо
ну тут как-то была темка
что от известности и форумского авторитета ТС зависит
ну и от того, как отреагируют "авторитеты" форума
от этого никуда не деЦЦо
законы общества, млин
и ка мне злые, я что не человек?некультурная вы:065:
а надо??:014:теперь надо:015:
чё тыкаете?
Китайцы™
03.12.2011, 03:35
Некоторые виртуальные человечки полагают, что унижая других - они сами становятся выше. :ded:
И это святая правда:ded:
мама Данюши
03.12.2011, 03:36
А, Вы просто так незнакомому человеку "тыкаете"..
Простите. я не со зла просто я на одн сайте ом общаюсь так там все просят ко мне на ты, вот и по прывычке.:008:
Забава Путятишна
03.12.2011, 03:37
ТС, а почему вы думаете, что тот кто ноет - автоматически прав?
Китайцы™
Комплексы, злоба, зависть, желчь.... чё там ещё по списку? :065:Вредно много пить , автор:073:
Sweetest Perfection
Вредно много пить , автор:073:
Тсссссс.... я совсем немного.... :073:
Кобылица
03.12.2011, 03:38
Я иногда начинаю человеку искренне писать, давать советы, а потом понимаю, что это ему нафиг не надо, все оказывается совсем наоборот. Вот как в теме, помните, где тетка понаехавшая должна мужику ремонт сделать.
mitinamama
03.12.2011, 03:38
ну тут как-то была темка
от этого никуда не деЦЦо
законы общества, млин
или может особенность "нашей раши". Поддержать форумчанку с большим количеством сообщений, типа "засветиться". Ну это я про тех, у кого мало сообщений. А остальные все типа одна банда.
Еще часто начинают в остроумии соревноваться и смайлы с кукурузой ставить.
мама Данюши
03.12.2011, 03:39
ТС, а почему вы думаете, что тот кто ноет - автоматически прав?
где я сказала что он прав??:016: просто говорю гуманнее надо быть, если человеку и так плохо зачем добивать его?
Кобылица
03.12.2011, 03:39
Вона че, бандааа))
Sweetest Perfection
03.12.2011, 03:40
УжОс-УжОс!!! :001:
мама Данюши
03.12.2011, 03:40
Я иногда начинаю человеку искренне писать, давать советы, а потом понимаю, что это ему нафиг не надо, все оказывается совсем наоборот. Вот как в теме, помните, где тетка понаехавшая должна мужику ремонт сделать.
не читала...
Забава Путятишна
03.12.2011, 03:42
так может поумнеет?
и всю свою несчастость подрастераяет, когда правильно вести себя станет.
а\ то роются, копаются в мужниных телефонах, ищут любовниц, находят любовниц, а потом рыдают и не знают что с этим делать , например.
ИЛи не хотят искать компромисс со свекровью, или ... да мало ли что.
April Sun
или может особенность "нашей раши". Поддержать форумчанку с большим количеством сообщений, типа "засветиться". Ну это я про тех, у кого мало сообщений. А остальные все типа одна банда.
А что Вы имеете против поп-корна?:))
Кобылица
:096:
мама Данюши
03.12.2011, 03:43
так может поумнеет?
и всю свою несчастость подрастераяет, когда правильно вести себя станет.
а\ то роются, копаются в мужниных телефонах, ищут любовниц, находят любовниц, а потом рыдают и не знают что с этим делать , например.
ИЛи не хотят искать компромисс со свекровью, или ... да мало ли что.
зачастую ведь и не дочитают до конца такого понапишут:010:
ну тут как-то была темка
от этого никуда не деЦЦо
законы общества, млин
ТС-это что?
А что Вы имеете против поп-корна?:))
вредный, фигуру портит:))
Sweetest Perfection
03.12.2011, 03:44
просто говорю гуманнее надо быть, если человеку и так плохо зачем добивать его?
Иногда "добивание" превращается в "волшебные кулОчки пинки", которые у "нытика" открывают второе дыхание и массу способностей и возможностей... ;)
Kate Dange
причем тут "раша" (не люблю это слово)
думаю что есть места на земле, где клановость и поддержка аффторитетов куда более развита, чем в нашей стране :065::065::065:
законы общества - они и в Африке законы :ded:
mitinamama
:096:
да-да, вот эти пакеты с кукурузой) приятного аппетита
Kate Dange
03.12.2011, 03:45
ТС-это что?
топикстартер
мама Данюши
03.12.2011, 03:48
Иногда "добивание" превращается в "волшебные кулОчки пинки", которые у "нытика" открывают второе дыхание и массу способностей и возможностей... ;)
здесь с вами соглашусь, но и пинки ведь должны быть гуманные? Нет?
mitinamama
03.12.2011, 03:49
причем тут "раша" (не люблю это слово)
думаю что есть места на земле, где клановость и поддержка аффторитетов куда более развита, чем в нашей стране :065::065::065:
законы общества - они и в Африке законы :ded:
может быть, не знаю, я мало общалась с иностранцами.
Но... лично для меня, если бы я в реальной жизни столкнулась с такой ситуацией (поддержка авторитетов), то не удивилась бы. Но в сети, где обезличенное общение, это странно.
скорее выливают свою злость....из за своей неудовлетворенной жизни...
April Sun
03.12.2011, 03:52
а кто сказал, что эффективно только то, что гуманно?
И вообще непонятна мне эта тема если честно, впечатление, что 2 подружки сходили в группу психологической поддержки тока вместо того, чтобы применить услышанную информацию касаемо своей ситуации, обсуждается в каком ужасном нелепом платье была одета психологиня..
April Sun
03.12.2011, 03:54
Но... лично для меня, если бы я в реальной жизни столкнулась с такой ситуацией (поддержка авторитетов), то не удивилась бы. Но в сети, где обезличенное общение, это странно.
Тут многие друг друга знают лично, о каких авторитетах Вы говорите? :065:
Оно не совсем обезличенное, когда мой был совсем мелкий, я знала всех, кто общался в топах, хоть лично мы были не знакомы, но фотки, вопросы, проблемы...советы, ответы, свои вопросы... это не обезличенное общение.
Sweetest Perfection
03.12.2011, 03:58
А в чём измеряется гуманность волшебных пинков? :016:
В лошадиных силах?
mitinamama
03.12.2011, 03:59
и что? и все прямо думают одинаково?
Sweetest Perfection
03.12.2011, 04:02
и что? и все прямо думают одинаково?
все давно уже спят. почти одинаково. :046:
Бабы. Что с них взять?
Abracadabra
03.12.2011, 04:55
Это сейчас норма. Уже отрывала подобный топ. Просто потому что злые... Наверное так проще, возможно легче, самому себе. Проще унизить, оскорбить другого, чужого человека, чем признать, осознать, поддержать...
Ой, так это по жизни.
Типа не знаю чем помочь, пну что ли :)
Сама замечала, очень часто родители-дети.
Типа ситуация: ребенок (жена, муж, коллега) забыл нужный адрес и стоит под дверьми не помнит квартиру. Звонит домой просит найти адрес и телефон.
Человек не находит. Чем помочь не знает, но хочет. Или даже чувствует что должен
(и тут не знаю что происходит, то ли чувство вины, то ли еще что)
И он, в качестве защиты, переходит в наступление.
- А почему ты заранее не подумал? Неужели нельзя было взять бумажку? (долг выполнен)
Еще часто люди думают, что они единственные правы. И все. (я иногда этим грешу, борюсь с собой).
А в целом люди не злые, поступки бывают недобрые.
Abracadabra
03.12.2011, 04:56
Бабы. Что с них взять?
А мужики, которые на ЛВ и не добрые?
они тоже бабы?
в том то и дело, что когда женщину пожалеть надо подбодрить - куча насмешек и издевательств типа сама во всем и виновата...не понимаю я.Так если сама и виновата, то за что её жалеть и подбадривать?
Чтобы вообще нюх потеряла?
Ей наоборот надо мозги вправлять, если конечно есть что... :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4838864 эта тема стала последней каплей ...Так а за что автора этой темы жалеть и поддерживать?
Она головой не думала все 5 лет, что с "мужем" жила.
И подробно свою глупость в первом посте описывает.
И вообще издеваться на полуторагодовалым ребенком нехорошо.А чё "издеваться"?
Мы сына тоже до года под себя ссать отучили.
IrinaPrima
03.12.2011, 08:36
жизнь вообще штука сложная и порой ОООООчень злая. людям с нежной ТДО жить не просто хоть на форуме, хоть в реальной жизни. Что бы выпутаться из любой, даже самой сложной ситуации надо в первую очередь перестать жалеть себя и разводить сопли. К чему большинство форумчан и призывает в самых слезливых топах.
laimes_puke
03.12.2011, 10:03
Понимаете, люди не все думают точно так же, как Вы. Другие люди могут подумать, что женщина сама виновата и жалеть ее не за что. А то и вовсе решат, что она не жертва, а мучитель. Люди они такие.. Разные..
Вроде не злая:009:
Но вообще считаю, что человек сам творец своего счастья - взял и натворил. И если результат не нравится, нечего на других пенять. Слишком много тем, где, я такая с нимбом, а вокруг - уроды, меня обижают, жить не дают. И облизывать и жалеть такого человека, соглашаясь с этой глупостью - ИМХО преступление против человечества. Человек должен знать правду:fifa:
Ну, и вообще, форум - это не круг друзей (если только Вы со всеми не передружились), немного глупо здесь всерьез искать поддержки.
Zakuraeva
03.12.2011, 10:06
и таки что вы предлагаете мне сделать с моим ЧЮ?:065:
Человек должен знать правду:fifa:
Чью правду?
Это только в дебильных песнях поется - "Правда всегда одна"
Правда у каждого своя, причем разная в течении дня.
laimes_puke
03.12.2011, 10:45
Чью правду?
Это только в дебильных песнях поется - "Правда всегда одна"
Правда у каждого своя, причем разная в течении дня.
хорошо - истину:))
Можно на нем заработать;)
Думаю его придется усыпить:065:
Привалова
03.12.2011, 11:03
А почему "придется"? :fifa:
Zakuraeva
03.12.2011, 11:07
Можно на нем заработать;)
как?:016:
а вы жестокий:065:
Кобылица
03.12.2011, 11:11
Так если сама и виновата, то за что её жалеть и подбадривать?
Чтобы вообще нюх потеряла?
Ей наоборот надо мозги вправлять, если конечно есть что... :))
Злой :)) Нет бы кулочочков)))
А почему "придется"? :fifa:
Я на 100% уверен, само оно не согласится:))
а вы жестокий:065:
Побойтесь Кришны,я сама доброта:))Мое ЧЮ вообще можно в ссылку отправлять на марс.
Zakuraeva
03.12.2011, 11:22
Побойтесь Кришны,я сама доброта:))Мое ЧЮ вообще можно в ссылку отправлять на марс.
Вы доброта? :))не, я бы поверила пару недель назад............
Привалова
03.12.2011, 11:23
Так и пусть живет, ЧЮ беречь надо, холить, лелеять и взращивать:ded:
Вы доброта? :))не, я бы поверила пару недель назад............
Ну вот...Придется быть злым...:082:а в глубине души буду доообрым:))
Люди все разные и взгляды на одну и ту же ситуацию разные.
Солнышко лесное
03.12.2011, 13:39
треть насмехающихся думает, что подбадривать лучше негативом, чтоб человек на себя трезво посмотрел, а не рыдал от жалости к себе
треть самоутверждается
треть самовыражается (слог оттачивает!)
PS я обычно сочувствую!:support:
мама Данюши
03.12.2011, 13:56
треть насмехающихся думает, что подбадривать лучше негативом, чтоб человек на себя трезво посмотрел, а не рыдал от жалости к себе
треть самоутверждается
треть самовыражается (слог оттачивает!)
PS я обычно сочувствую!:support:
я тоже сочувствую, жалко что мы не большинство...
я тоже сочувствую, жалко что мы не большинство...
Когда я оказалась в свое время в трудной жизненной ситуации, мне помогли не сочувствующие, а те, кто дал ощутимого пинка.
мама Данюши
03.12.2011, 14:15
Когда я оказалась в свое время в трудной жизненной ситуации, мне помогли не сочувствующие, а те, кто дал ощутимого пинка.
здесь в ЖГ? я не увидела?? а пинки разные бывают, я не против них, я против издевательств и насмешек...
Китайцы™
03.12.2011, 14:18
здесь в ЖГ? я не увидела?? а пинки разные бывают, я не против них, я против издевательств и насмешек...а что вы хотели увидеть в своем топике о том, что полуторагодовалый ребенок, видишь ли, писается в кровать????:010:
Поддержку?:009:
Нет, не в ЖГ, вообще, не в интернете. Если реальная проблема, за помощью либо к друзьям, либо к психологу.
Надо сказать, что среди моих друзей есть очень жесткие люди, которые приложат -так приложат, но именно их советы наиболее ценны.
здесь в ЖГ? я не увидела?? а пинки разные бывают, я не против них, я против издевательств и насмешек...ну так не пишите здесь и будет вам счастье
вы изначально формулируете сабж так, что вас надо по головке гладить, жалеть и успокаивать. А на это не все способны. Почему, вам уже написали, и потому еще, что все люди разные (читай, не такие, как вы). ЧЮ, извините, у вас слабенькое, вы сразу обижаетесь.
Гайденыш
03.12.2011, 14:28
за поддержкой пониманием и сочувствием это к друзьям!:flower: меня всегда коробит когда люди свои проблемы рассказывают на форумах, просят поддержки, совета, куда проще пригласила девчонок взяли бутылочку вина и болтайте до ночи:love: на форумах сидят разные люди, многие так часто зависают в сети только потому что у них отсутствует общение в реальной жизни с реальными людьми:( а если уж реальные люди не стремятся с ними общаться то с чего им добрыми то быть?:) нужно конечно ещё различать что значит злой не злой, если мнение одного человека не сходится с мнением другого это ещё не значит что один злой а другой добрый, просто взгляды на жизнь и на ситуацию другие:flower:
Друзья не всегда могут быть объективными, к сожалению. Тем более не всегда хочется слышать какая ты бедная несчастная и какой он козел:065: Я это и так знаю:)) Я лучше на форум, поттбиваюсь, устану, а потом уже лень будет думать, что там на самом деле не то
NataliaNVA
03.12.2011, 14:29
В последнее время тоже часто вспоминаю эту песенку )))
Но люди злые не только здесь ))) Погода у нас хреновая, выборы на носу-от нас ничего не зависит и ещё куча причин ))) Можно начать с себя и постараться быть, если не добрее, то терпимее ;)
Гайденыш
03.12.2011, 14:31
В последнее время тоже часто вспоминаю эту песенку )))
Но люди злые не только здесь ))) Погода у нас хреновая, выборы на носу-от нас ничего не зависит и ещё куча причин ))) Можно начать с себя и постараться быть, если не добрее, то терпимее ;)
Последнее время в реале встречаю только добрых, за исключением органов опеки Ржевка:065: Люди сплошь позитивные, правда
Так делают слабые люди. Не берите в голову! :flower:
NataliaNVA
03.12.2011, 14:37
Последнее время в реале встречаю только добрых, за исключением органов опеки Ржевка:065: Люди сплошь позитивные, правда
А мне как-то не везёт с добрыми (ну или хотя бы с нормальными) :)) Родные и друзья, конечно в адеквате, но вот многие по бизнесу (а про гос. учреждения я вообще молчу :046:) - жесть :001: Далеко ходит не надо: делаю проект для одной крупной компании (отношения сложились изначально прекрасные со всеми); недавно пришла туда новая сотрудница, с которой приходится общаться - сказать, что я в шоке - вообще ничего не сказать ))) Молодая, неопытная, выпускница нашего Университета (фак. журналистики), а сама даже писать без ошибок не умеет и повсеместно показывает свою несусветную глупость, которая в её глазах - профессионализм :001: :001: :001: Я стараюсь быть терпимее :) Таких - только жалеть, чего на них злиться )))
Кобылица
03.12.2011, 14:39
за поддержкой пониманием и сочувствием это к друзьям!:flower: меня всегда коробит когда люди свои проблемы рассказывают на форумах, просят поддержки, совета, куда проще пригласила девчонок взяли бутылочку вина и болтайте до ночи:love: на форумах сидят разные люди, многие так часто зависают в сети только потому что у них отсутствует общение в реальной жизни с реальными людьми:( а если уж реальные люди не стремятся с ними общаться то с чего им добрыми то быть?:) нужно конечно ещё различать что значит злой не злой, если мнение одного человека не сходится с мнением другого это ещё не значит что один злой а другой добрый, просто взгляды на жизнь и на ситуацию другие:flower:
Отсутствие общения в реале - моя мечта :love:
Кошкин_Д
03.12.2011, 14:45
Ну вообще-то заявка с ходу "вы все злые" не является подходящим стартом для конструктивного диалога. Вариантов ответов не так много - мы не злые - вы сами виноваты в своих проблемах (это если вежливо).
Таким заходом вы демонстрируете явно желание переложить ответственность на других людей. Это не удивляет, но утомляет.
Вот как-то так. Ну а по поводу другой точки зрения на проблемы вам уже написано раз 50, я думаю, ну раз уж я на 10-й странице.
Zakuraeva
03.12.2011, 14:51
автор уже решил что все злые....если это после темы про пописы в разделе от года до трех, то надо как-то меньше фрустрировать:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.