Просмотр полной версии : Похвалите ЦДС.
Есть ли у кого-нибудь положительный отзыв о ЦДС? Типа "живу в своей квартире, сданной в срок, припеваючи и без особых переплат"... (А то всё отрицательные).
сданной в срок
Вам правда нужна или ложь? ;)
luliluli's husband
03.12.2011, 12:34
Есть ли у кого-нибудь положительный отзыв о ЦДС? Типа "живу в своей квартире, сданной в срок, припеваючи и без особых переплат"... (А то всё отрицательные).
Сделайте список всех последних сданных домов за 3-4 года, изучите историю каждого (выписывайте ключевые даты по каждому дому в табличку) по форумамам (этот, форум бн, автору и т.п.), группам контакта, вдолевке и т.д. Работы на месяц. Еще нужно посетить все текущие стройки и понаблюдть за каждой.
Я именно так и делал, когда реально хотел купить.
Сделайте список всех последних сданных домов за 3-4 года, изучите историю каждого (выписывайте ключевые даты по каждому дому в табличку) по форумамам (этот, форум бн, автору и т.п.), группам контакта, вдолевке и т.д. Работы на месяц. Еще нужно посетить все текущие стройки и понаблюдть за каждой.
Я именно так и делал, когда реально хотел купить.
Лучший совет для любого покупателя на первичке. Но это я сейчас понимаю, а когда брал, глаза разбегались от обилия предложения и из-за лени, отсутствия свободного времени, боязни что подорожает пока выбираю, решил доверится знакомому агенту, как профессионалу, а он пару дней назад своими действиями, точнее их неторопливостью, ввел знакомую в убыток 90 тыр., так к слову.
Cпасибо. Пожалуй откажусь от ЦДС.
КарКарыч
05.12.2011, 00:48
в ряду здравомыслящих прибыло)))))
Cпасибо. Пожалуй откажусь от ЦДС.
поддерживаю рещение...
ХрюндельСПб
05.12.2011, 02:25
Вы хотите кулачков или не влезть в мутную тему?
futurama11
05.12.2011, 09:13
У ЦДС нет двойных продаж и они строят и сдают, только с очень и очень большой задержкой
Yelena123
13.02.2012, 23:10
Сейчас мнение не изменилось по поводу ЦДС?
Могу сказать.
Сам не собственник.
Даже рассматривал варианты 2-х однушек на в ЦДС Туристской. В августе по 2200.
Коллега своему сыну брал однушку на пр. Славы за год до окончания по договору ЖСК. Всё построили. Остекление за счет вкладчика. Он доволен. И сейчас вваливает деньги в отделку до состояния проживания.
Я не рискнул. Выбрал Гусей напротив :)
Ценник один в один за метр. В ЦДС вложения от 700 тыр за однуху.
Думайте сами, считайте сами , иметь или не иметь! (с)
У ЦДС нет двойных продаж и они строят и сдают, только с очень и очень большой задержкой
и с очень большими проблемами в качестве)
Могу сказать.
Сам не собственник.
Даже рассматривал варианты 2-х однушек на в ЦДС Туристской. В августе по 2200.
Коллега своему сыну брал однушку на пр. Славы за год до окончания по договору ЖСК. Всё построили. Остекление за счет вкладчика. Он доволен. И сейчас вваливает деньги в отделку до состояния проживания.
Я не рискнул. Выбрал Гусей напротив :)
Ценник один в один за метр. В ЦДС вложения от 700 тыр за однуху.
Думайте сами, считайте сами , иметь или не иметь! (с)
ну это если ремонт с золотым унитазом и кухня с брульянтами... за 200 штук нормальная отделка под еврик делается;)
Петушкова Ирина
13.02.2012, 23:30
Женщина с работы наконец-то получила на гагарина 14, спустя 6 лет ожидания
Женщина с работы наконец-то получила на гагарина 14, спустя 6 лет ожидания
не 6, а 4.5-там продажи летом 7-го начались:)
ну это если ремонт с золотым унитазом и кухня с брульянтами... за 200 штук нормальная отделка под еврик делается;)
Тема-баян. И не в моих правилах противоречить корифеям. Но давайте прикинем. Голый кирпич, вода, электрика только на входе, стяжка( и то не всегда), потолок, стены. Откуда двести?
Только в августе считал с тещей, а она в теме:))
pistache
14.02.2012, 02:46
для меня первейший минус , что ЦДС строит через схему ЖСК :((( значит вкладчики несут отвественность наравне почти со строителями, На такую схему бы не подписалась точно.
Это тоже остановило в августе при покупке. Договор выглядел уж совсем несладким для дольщика.
Yelena123
14.02.2012, 10:44
Вот и нас пугает ЖСК. Цены у них привлекательные для нас и местоположение (Звездная), но может заплатить на 200 тысяч дороже, и не стоит так рисковать? Думаем до конца недели. Менеджер вчера так красиво расказывал о ЦДС, но оказалось, что у них нет даже разрешения на строительство. Как то страшно вписываться.
Мэндерли
14.02.2012, 10:49
с этим застройщиком невозможно не флудить в теме про его достоинства...тк их нет :)
Yelena123
14.02.2012, 10:51
Бесплатный сыр только в мышеловке.
alenkaeskimo
19.02.2012, 20:54
скорее нет
У ЦДС а ЕСТЬ двойные продажи!!! Никому не посоветую в ЭТО вляпаться! Решать Вам,конечно! Знаю не по наслышке как через 6 лет ожидания человек остался без квартиры и практически без денег ( так как они сильно обесценились!). Его квартиру перепродали, а с ним расторгли договор... прошу заметить, что это не единичный случай!
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Квартиры у них не такие уж и дешевые... Много других застройщиков с подходящей ценой...
У ЦДС а ЕСТЬ двойные продажи!!! Никому не посоветую в ЭТО вляпаться! Решать Вам,конечно! Знаю не по наслышке как через 6 лет ожидания человек остался без квартиры и практически без денег ( так как они сильно обесценились!). Его квартиру перепродали, а с ним расторгли договор... прошу заметить, что это не единичный случай!
хде двойные-то??
Yelena123
21.02.2012, 22:51
Мы подумали,и решили отказаться от ЦДС. Отнесем денюжку в 36 трест, правда там остались одни студии
Мы сначала тоже решили вписаться в ЦДС, забронировали 10.02.12 2-комн.кв в Пулковском, подали док-ты на ипотеку, а сегодня нам позвонил менеджер из отдела продаж ЦДС и говорит "Я вам не правильно цену указал, квартира дорожает на 200 т.руб. - это моя ошибка, я не тот прайс взял". Вот так работают в ЦДС. Завтра поеду забирать деньги оставленные за бронь!
Это Вам знак свыше.
Я тоже так подумала, попробуем лучше в ГДСК Аврору, надеюсь там не будет таких косяков:001:
Одним глазом слежу за стройкой в Мурино - по-моему, очень даже неплохие темпы пока там - что-то уже на уровне 15 этажа возятся, при условии, что первый этаж там появился вроде бы летом прошлого года. Дольщики визжат от радости и надеются получить ключи в 2013 году.
Yelena123
21.02.2012, 23:20
Мы сначала тоже решили вписаться в ЦДС, забронировали 10.02.12 2-комн.кв в Пулковском, подали док-ты на ипотеку, а сегодня нам позвонил менеджер из отдела продаж ЦДС и говорит "Я вам не правильно цену указал, квартира дорожает на 200 т.руб. - это моя ошибка, я не тот прайс взял". Вот так работают в ЦДС. Завтра поеду забирать деньги оставленные за бронь!
Ну они и дают! Вообще обнаглели, пускай в соем котловане и без разрешения на строительство сами парятся
Ну они и дают! Вообще обнаглели, пускай в соем котловане и без разрешения на строительство сами парятся
я умоляю. Можно подумать, все остальные строй.компании строят с разрешением на строительство:065: (это я не в защиту ЦДС, а к тому, что и другие, но не говорю, что все, строят так же)
я умоляю. Можно подумать, все остальные строй.компании строят с разрешением на строительство:065: (это я не в защиту ЦДС, а к тому, что и другие, но не говорю, что все, строят так же)
Если к остальным не относить развод-конторы подобные ЛЭК, ТОР и Лидер, то строят с разрешением;)
Yelena123
21.02.2012, 23:48
Строят с разрешеним те, кто договор свой региструрует в ФРС, а не как ЦДС, вступайте в коопрератив, и нестите субсидарную ответственность за все. Если вздумается цену увеличить за квартиру, то член кооператива должен по закуну оплатить, иначе выгонять из кооператива, и деньги с учетом удержания будут долго выплачивать.
Если к остальным не относить развод-конторы подобные ЛЭК, ТОР и Лидер, то строят с разрешением;)
в чем у Л1 развод заключается? Любопытства ради.:008:
Да многие получают разрешение, когда уже строительство вовсю идет. ИМХО - это точно не главный показатель в нашей стране.
Yelena123
22.02.2012, 00:02
Так Л1 не стоит ничего. Все стройки стоят с ... года. Люди на эту компанию в суд подают и выигрывают дела. Там мрак и ужас. Они поланают, что при нынешнем ажиотаже у них дела пойдут лучше, больше денег привлекут в свой недострой.
Yelena123
22.02.2012, 00:03
Да многие получают разрешение, когда уже строительство вовсю идет. ИМХО - это точно не главный показатель в нашей стране.
Но все же показатель. Куда свои кровные нести если есть выбор?
Но все же показатель. Куда свои кровные нести если есть выбор?
Согласен. Но одно дело, если денег несчетное количество, а другое - если приходится выбирать однушку в условном ЮИТе или трешку в условном ЦДС...
и я о том же
Так Л1 не стоит ничего. Все стройки стоят с ... года. Люди на эту компанию в суд подают и выигрывают дела. Там мрак и ужас. Они поланают, что при нынешнем ажиотаже у них дела пойдут лучше, больше денег привлекут в свой недострой.
ну, это ж не обман. А то, что в срок не сдают-так все, кто задерживают-тоже обманывают, получается.
А стройки-то не стоят сейчас.:008: Муж говорит "строим потихоньку":008:
А вообще, спасибо за мнение.:flower:
Vesnavsegda
22.02.2012, 01:02
стройка движется и в Л1 на космонавтов и в Пулковском от ЦДС.живу в этом районе краем глаза с лета наблюдаю за стройками. это я не в защиту.так просто глазом стороннего наблюдателя
Я всё же выбрала Сетл Сити. По отзывам самые надежные.
в чем у Л1 развод заключается? Любопытства ради.:008:
В широком смысле для меня "развод"-это не выполнение обязательств. Любых.
В приложении к ЛЭК , ЦДС и проч. это невыполнение закладывалось еще на стадии составления договоров. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.