Просмотр полной версии : маленькие горшочные радости:)
Девочки, я просто счастьем поделится:)))
Сын на покаки третий день просится на горшок. Настаивает прям, ведет меня за руку к месту икс и демонстрирует что ему надо.
Я понимаю, что у некоторых дети с 8 месяцев на горшок ходят и сами себе попу моют:) Но у нас с 1,3 года были сложные долгие горшочно-прививательные телодвижения. И пусть писать он предпочитает себе под ноги, но когда он меня в третий раз подвел к горшку и я поняла что это Победа! - счастье накатило:)))
Емельяна
03.12.2011, 12:34
поздравляю! дай бог, чтоб навсегда)) у меня просился на горшок какать 4 дня. теперь снова в штаны((
Поздравляю вас и разделяю вашу радость!!:)) У меня дочка сейчас памперс сняла сама и села писать на горшок:support: И на унитаз писает, если в настроении:))
Oksаn123
03.12.2011, 13:07
Поздравляю! :)
шепотом: только у вас он совсем и не поздно начал, самый возраст. И по маленькому скоро научится...
:support::flower::flower::flower:
Justička
03.12.2011, 14:47
Поздравляем!
У нас тоже прогресс! Уже неделю делаем и большие и маленькие дела в горшок (правда с маленькими бывают и промахи). А в понедельник пойдем в садик без памперса!
Lady in red!
03.12.2011, 15:11
Поздравляю!!!!!!! Понимаю вашу радость!!!!!!!!!!!
мы с горшком подружились в 1,8, а до этого было просто бесполезно пытаться
ДеФчонка
03.12.2011, 17:03
о огоршочиванием вас!
Поздравляю! :)
шепотом: только у вас он совсем и не поздно начал, самый возраст. И по маленькому скоро научится...
ППКС:support:
Очень понимаю Вас и поздравляю! :flower::flower::flower:
Помню, как сама писала радостные смс-ки мужу и маме, когда дочка первый раз сама пописала в горшок! :0028: (а вот какает до сих пор в штаны или памперс, надетый на ночь :008:)
Так что, молодец Ваш сынулька!!! :063::063::063:
MargaritaAK
03.12.2011, 19:08
Девочки, я просто счастьем поделится:)))
Сын на покаки третий день просится на горшок. Настаивает прям, ведет меня за руку к месту икс и демонстрирует что ему надо.
Я понимаю, что у некоторых дети с 8 месяцев на горшок ходят и сами себе попу моют:) Но у нас с 1,3 года были сложные долгие горшочно-прививательные телодвижения. И пусть писать он предпочитает себе под ноги, но когда он меня в третий раз подвел к горшку и я поняла что это Победа! - счастье накатило:)))
Поздравляю с этим знаменательным событием. Неужели такие дети есть, которые с 8-ми месяцев на горшок ходят. Моей год и 8 месяцев, мы тоже на горшок ходим но все таки иногда случаются аварии.
Спасибо девочки:)))
Поздравляю с этим знаменательным событием. Неужели такие дети есть, которые с 8-ми месяцев на горшок ходят. Моей год и 8 месяцев, мы тоже на горшок ходим но все таки иногда случаются аварии.
ну, если ЛВ почитать - есть:)
Юляшка 03-09
03.12.2011, 20:20
что еще для счастья надо:))?
присоединяюсь ко всем поздравлениям!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.