PDA

Просмотр полной версии : лечение. нужна помощь коллективного разума.

Криптан
03.12.2011, 14:29
Девочка, 7,5 лет ровно. СДВГ, мышечная дистония, ЗПР, быстрая истощаемость.
Школьница. Класс коррекции - 7 вид. Учебу тянет, но устает. порой после школы засыпает, когда с продленки привожу.

Где-то раз в 8 месяцев пропивает курс перпаратов, так любимый неврологами. Набор тот же, что для ДЦПшек (для меня главное - не спутать дозировки, так как сын пьет то же самое :))
Питье растягивается месяца на 4-5. И я как-то не задумывалась особо, с чего начинать и что с чем давать. просто я знала, какие препараты сочетаются, а какие лучше дваать изолированно.

В этот раз начала, как всегда, с кавинтона + магне В6. Дочь пила это 1,5 месяца.
Сейчас двухнедельный отдых - пьет гексавитик.

И вот невролог озадачила меня тем, что третья четверть - самая трудная. И с учетом того, что Север, что светать (небо становится темно-синим) лишь к 10 утра, что темнеет уже в 16,00... короче, самый ударный препарат должен выпасть на третью четверть. И посоветовала еще глицинчик попринимать.

И вот вопрос: остались 3 препарата: *******ин и пантогам, глицин. И тут у меня ум за разум заехал.

1. Я не знаю, с чем лучше сочетать глицин. С одной стороны, он пьется месяц и колоть *******ин я буду тоже месяц (10 уколов, раз в три дня). Но в *******ине уже есть глицин, а я читала, что большие дозы глицина благотвоно воздействуют на ЗПРные мозги.

А с другой стороны, пантогам усиливает действие глицина. Но пантогам будет растянут на 2 месяца.

вопрос: с чем лучше сочетать глицин и в какой дозировке, так как в школе следить за правильностью приема глицина (за 30 минут до еды под язык) никто следить не будет. Утром и вечером же можно в 1,5 дозе?

2. какой препарат мощнее? Пантогам или *******ин? Более мощный препарат мне надо давать вторым.

Пожалуйста, поделитесь опытом, :ded: :ded:, я буду очень :flower:

ЗЫ: не знала, что *******ин - слово матерное. Это препарат из мозгов телят.

Andre®
03.12.2011, 14:46
Обсуждение этого препарата из мозгов запрещено в этом разделе форума. Воспользуйтесь поиском. Если возникнет дискуссия, тема будет закрыта. Модератор.
От себя могу сказать, что не представляю, как можно обсуждать взаимодействие препаратов, дозы и последовательность их применения, если их использование не имеет ничего общего с доказательной медициной.

Ю.И.
03.12.2011, 16:21
Я бы нашла другого невролога.

Медвежья мать
03.12.2011, 17:50
Какой-то убийственный коктейльчик.
Про то что вам колоть собираются, даже не хочу обсуждать.

А что за невролог такой "Замечательный"?

Лун@
03.12.2011, 18:51
Попробуйте вообще ничего не давать и не колоть - может будет лучше?
У меня прошел период увлечения химическими препаратами, пьем (и я и сын ) только травы от травника.
Пока полет нормальный.

Аццкая Сотона
03.12.2011, 21:04
Я бы нашла другого невролога.

+ много

очень сомнительные назначения на мой взгляд. Чего добиться то ими хотят?

Криптан
04.12.2011, 03:41
Про то что вам колоть собираются, даже не хочу обсуждать. Я лично колю это неупоминаемый препарат дочери. и именно на нём она дала результаты. И перед тем, как колть, я прочитала все. В том числе и отрицательные отзывы. очень жалею, что 21 год назад его не было.

Попробуйте вообще ничего не давать и не колоть - может будет лучше?будет хуже в плане поведения, сна и памяти. был перерыв как-то на 9 месяцев. Больше экспериментировать не хочу.

Гуля16
04.12.2011, 09:42
Девочка, 7,5 лет ровно. СДВГ, мышечная дистония, ЗПР, быстрая истощаемость.
Школьница. Класс коррекции - 7 вид. Учебу тянет, но устает. порой после школы засыпает, когда с продленки привожу.

Где-то раз в 8 месяцев пропивает курс перпаратов, так любимый неврологами. Набор тот же, что для ДЦПшек (для меня главное - не спутать дозировки, так как сын пьет то же самое :))
Питье растягивается месяца на 4-5. И я как-то не задумывалась особо, с чего начинать и что с чем давать. просто я знала, какие препараты сочетаются, а какие лучше дваать изолированно.

В этот раз начала, как всегда, с кавинтона + магне В6. Дочь пила это 1,5 месяца.
Сейчас двухнедельный отдых - пьет гексавитик.

И вот невролог озадачила меня тем, что третья четверть - самая трудная. И с учетом того, что Север, что светать (небо становится темно-синим) лишь к 10 утра, что темнеет уже в 16,00... короче, самый ударный препарат должен выпасть на третью четверть. И посоветовала еще глицинчик попринимать.

И вот вопрос: остались 3 препарата: *******ин и пантогам, глицин. И тут у меня ум за разум заехал.

1. Я не знаю, с чем лучше сочетать глицин. С одной стороны, он пьется месяц и колоть *******ин я буду тоже месяц (10 уколов, раз в три дня). Но в *******ине уже есть глицин, а я читала, что большие дозы глицина благотвоно воздействуют на ЗПРные мозги.

А с другой стороны, пантогам усиливает действие глицина. Но пантогам будет растянут на 2 месяца.

вопрос: с чем лучше сочетать глицин и в какой дозировке, так как в школе следить за правильностью приема глицина (за 30 минут до еды под язык) никто следить не будет. Утром и вечером же можно в 1,5 дозе?

2. какой препарат мощнее? Пантогам или *******ин? Более мощный препарат мне надо давать вторым.

Пожалуйста, поделитесь опытом, :ded: :ded:, я буду очень :flower:

ЗЫ: не знала, что *******ин - слово матерное. Это препарат из мозгов телят.

у меня ощущение,что если вы только это пьёте,то у вас не всё так плохо,при этих диагнозах.мы при аналогичных,пьём и колем совсем другое.лечимся в ин.Бехтерева.учимся в обычной школе.в первом классе,после 4 уроков,придя домой,падала и спала до вечера,иной раз не пообедав.моя Катюшка во втором классе,ей 9 лет.

Muha
04.12.2011, 15:36
перечитала правила, воспользовалась контекстным поиском - ни слова про ****** Тогда уж надо и много чего запрещать.
Отредактировано. Модератор.

Andre®
04.12.2011, 17:34
перечитала правила, воспользовалась контекстным поиском - ни слова про ****** Тогда уж надо и много чего запрещать.

Запрещается только то, что неминуемо приводит к возникновению НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫХ скандальных дискуссий. Что касается правил, то, думаю, п.4.10 даст Вам ответы на все вопросы.

andatra77
04.12.2011, 22:39

К*******н сильнее.

Andre®
04.12.2011, 23:55
К*******н сильнее.
Ну вот почему вы так категорично об этом заявляете?
Откуда такая информация? Кто их сравнивал, если по *******ину вообще нет никаких исследований? Этот препарат не проходил клинических испытаний и в мире нигде, кроме СНГ не применяется....

andatra77
05.12.2011, 00:39
Тут, я так понимаю, человек спрашивает о личном опыте. Я на дочке своей проверила ;) И выяснила, что как по положительному воздействию, так и по некоторым побочным эффектам к*******н сильнее, чем пантогам. Сомневаюсь, что где-то опубликованы сравнительные характеристики например акатинола и глиатилина или семакса и энцефабола.