Просмотр полной версии : Ловцы оленей от Lufthansa велкам в эту темку
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
murlikalo
25.12.2011, 02:01
Да хотя бы спец распродажу устроили для участников оленей.
На Винском написано, что в январе ждать новостей о призах;)
Наташа и Зоя
25.12.2011, 13:23
о это хорошо!! :)
кто-то там выиграл?
Да. девушка писала. что выиграла 20 евро.
Это про кресла - расскажут. кто их выиграл? или чтто-то оленеводам достанется?:005:
Интересно, где-нибудь будут публиковать список призеров?
Я хочу чумаданы и полет.
надо пойти почистить друзей на фб:))
Наташа и Зоя
25.12.2011, 23:47
надо пойти почистить друзей на фб:))я уже:fifa:
katerina78
26.12.2011, 14:08
Скучно как-то без любимых рогатых - рука привычно тянется за шишкой, но нет... ОНИ все улетели.... Как они там? Кто вынесет за ними удобрение? Кто даст в трудную минуту сладкую шишку? Кто окружит ветряками, барбекью и ледяными домиками? Кто наденет тёплые розовые угги и желтые попонки холодными вечерами? Наконец, совершенно точно никто не усадит наших любимцев в мягкие кресла в зале ожидания бизнес-класса от Люфтганзы... :041:
Скучно как-то без любимых рогатых - рука привычно тянется за шишкой, но нет... ОНИ все улетели.... Как они там? Кто вынесет за ними удобрение? Кто даст в трудную минуту сладкую шишку? Кто окружит ветряками, барбекью и ледяными домиками? Кто наденет тёплые розовые угги и желтые попонки холодными вечерами? Наконец, совершенно точно никто не усадит наших любимцев в мягкие кресла в зале ожидания бизнес-класса от Люфтганзы... :)))
Как это всё грустно!:069:
Saenochka
26.12.2011, 21:50
:041::052:
Скучно как-то без любимых рогатых - рука привычно тянется за шишкой, но нет... ОНИ все улетели.... Как они там? Кто вынесет за ними удобрение? Кто даст в трудную минуту сладкую шишку? Кто окружит ветряками, барбекью и ледяными домиками? Кто наденет тёплые розовые угги и желтые попонки холодными вечерами? Наконец, совершенно точно никто не усадит наших любимцев в мягкие кресла в зале ожидания бизнес-класса от Люфтганзы... :)))
AmAzilla
27.12.2011, 14:22
Да. девушка писала. что выиграла 20 евро.
так нет инфы кто что выиграл? или все же есть? :008:
так нет инфы кто что выиграл? или все же есть? :008:
инфа про 20 евро-прошлогодняя!
а у меня олениха захотела любви:))))) глюк:)))) но может кто по старой памяти того;)
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002142481647
а у меня олениха захотела любви:))))) глюк:)))) но может кто по старой памяти того;)
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002142481647
:) Мои не догнали Вашу :017: :)
Ни чего про результаты не слышно? :028:
а вы все еще надеетесь? :073: Развела нас Люфтганза, как кроликов... :(
Saenochka
24.01.2012, 13:26
а вы все еще надеетесь? :073: Развела нас Люфтганза, как кроликов... :(
Надеялись, до сегодняшнего дня...обещали же результаты через месяц!:(
Столько дней и ночей в заботе об олешках и все зря...
Хоть бы опубликовали рез-ты и рассылку на публикацию сделали...лентяи!
Наташа и Зоя
24.01.2012, 23:43
да уж.....(((
Большое спасибо за участие в игре «Поймай оленя, если сможешь» от Lufthansa! К сожалению, на этот раз Вы не оказались в числе победителей. Но судя по тому количеству оленей, которое Вам удалось поймать, Вы проделали большую работу! Надеемся, что Вам было весело играть в эту игру. Принимайте участие в других наших акциях! А пока заходите на lh.com, в Facebook или читайте письма информационной рассылки, чтобы быть в курсе последних предложений, акций и розыгрышей призов.
Желаем Вам хорошего начала Нового года и удачи в новых играх!
С наилучшими пожеланиями,
Lufthansa Team
а вы говорили!
Большое спасибо за участие в игре «Поймай оленя, если сможешь» от Lufthansa! К сожалению, на этот раз Вы не оказались в числе победителей. Но судя по тому количеству оленей, которое Вам удалось поймать, Вы проделали большую работу! Надеемся, что Вам было весело играть в эту игру. Принимайте участие в других наших акциях! А пока заходите на lh.com, в Facebook или читайте письма информационной рассылки, чтобы быть в курсе последних предложений, акций и розыгрышей призов.
Желаем Вам хорошего начала Нового года и удачи в новых играх!
С наилучшими пожеланиями,
Lufthansa Team
а вы говорили!
и мне такое же :015::015:
JoyStick
14.02.2012, 21:51
И мне
IDreamer
14.02.2012, 21:53
и мне
да всем наверное:))
а Вы оленей то.того-этого,кормили?!)
а Вы оленей то.того-этого,кормили?!)
А как же! Можно сказать, ночей не спала:)
Прислали и мне тоже свое спасибо.
Моя прелесть
14.02.2012, 23:43
Особо понравилось,что мне было весело:)) не было мне весело,я переживала,что они с голоду умрут-какое уж тут веселье
sppiter71
17.02.2012, 12:40
Спасибо всем за компанию.
Надеюсь до следующего декабря.........
ат то!
ведь не всегда раздают б\у кресла!))
meary_otto
17.02.2012, 14:06
Вот очень было бы интересно посмотреть на того, кто их выиграл))))
На выражение лица в момент, когда узнал о выигрыше....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.