Просмотр полной версии : Новогодний наряд для 9-летней девочки
Какоие платья вы готовите дочерям на НГ праздники?Например, на школьную елку? в прошлом году все были какими-то персонажами, многие девочки в " принцессных" платья типа тех, которых много в закупках, а-ля невеста, пышная юбка и корсет из дешевых атласных тканей с искусственными цветами....В этом году дочка сильно выросла, стала почти подросток, и внезапно у меня возникло ощущение, что традиционные костюмы разных персонажей на НГ или платья "принцесс" неуместны...может, пора уже переходить на " взрослые " наряды, ну типа, красивое дорогое платье и какой-нибудь сказочный элемент типа бабочки в волосах, ростом 150 девица, ну в кого можно в таком возрасте наряжаться?....:016:
Morrigan
03.12.2011, 15:14
ИМХО, да в кого угодно :) В снежную королеву, в знойную испанку, в цыганку, в восточную красавицу и т.д. и т.п. 9 лет - прекрасный возраст когда уже можно сыграть персонажа и речью, и интонацией и пластикой.
в знойную испанку, в цыганку, в восточную красавицу
не подходит для блондинки с голубыми глазами
А снежной королевой мы как раз и были в прошлом году:(
да и насчет сыграть пластикой-это Вы перегнули...не каждая взрослая женщина сможет таким образом создать образ....а кривляния я не люблю
МУСЯ МАРУСЯ
03.12.2011, 15:28
Какоие платья вы готовите дочерям на НГ праздники?Например, на школьную елку? в прошлом году все были какими-то персонажами, многие девочки в " принцессных" платья типа тех, которых много в закупках, а-ля невеста, пышная юбка и корсет из дешевых атласных тканей с искусственными цветами....В этом году дочка сильно выросла, стала почти подросток, и внезапно у меня возникло ощущение, что традиционные костюмы разных персонажей на НГ или платья "принцесс" неуместны...может, пора уже переходить на " взрослые " наряды, ну типа, красивое дорогое платье и какой-нибудь сказочный элемент типа бабочки в волосах, ростом 150 девица, ну в кого можно в таком возрасте наряжаться?....:016:
Она успеет ещё побыть взрослой .
+ 1.
Рост совершенно не при чем. 9 лет (даже 12, а 9 тем более) - это далеко не подросток, очень важно не навязывать свои "взрослые" представления ребенку, а понять, что хочется именно ей - и ... хоть рыбкой золотой. Интересный костюм не обязательно дорогой.
Я думаю, что надо у самой девочки спросить, что ей хочется, предложить варианты костюмов "детских" и нарядов "взрослых", она сама выберет, что ей понравится. Действительно бывают дети, которые в 12 лет выберут костюм собачки, бабочки, снежинки, а есть те, кто в 7 скажет, "я взрослый уже, нечего на меня детскую одежду напяливать". Это чисто от внутреннего самоощущения зависит. Мой деть тоже с 9ти лет перестал костюмы просить. В 8 еще был в костюме, и видно было, что он его немного стеснялся, в 9 уже костюм не просил и на елки (кроме школьного праздника) не ходил, потому что "там все для мелких".
Ну и потом есть же всякие "взрослые" костюмы, для девочек обычно это маски-парики (в магазине где все для театра), для мальчиков маски каких-нибудь монстров (в магазине Веселая затея) или дедморозовская шапка. Т.е. не костюм, а какие-то стилизованные аксессуары.
Двое и Снежинка
03.12.2011, 17:02
Приготовили костюм леопарда. Вернее, леопардочки: ободок с ушками, платье до колена отделано мехом, хвост и перчатки тоже мехом. ткань, понятное дело, леопардовая. заказывала с американского инет-магазина - дочка сама выбирала.
еще б колготки найти леопардовые! и мордочку раскрасим!! )))
вот такой (в ссылке только двоечки убрать)
http://www.costumec22222raze.com/ANML401.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.