Вход

Просмотр полной версии : Атравматичная чистка лица Holy Land

asya22
03.12.2011, 15:10
Девочки,кто-нибудь делал?
Я только что пришла от косметолога, я думала не доживу до окончания процедуры,было очень-очень больно, пришла домой-рожа вся красная , где бы ли небольшие прыщичк-там блямбы красные.
Напишите мне пожалуйтса отзывы,больно ли было, что с лицом сразу после процедуры было,и что потом?
Спасибо!

Ловушка
03.12.2011, 19:18
Вам действительно атравматику делали? Отчего больно?

Pichugina
03.12.2011, 20:45
я делала как то давно...потом прыщей стало еще больше, т.к. видимо на подбородке мне что тоне так давила. Больно было раз и лицо красное-два, как у вас.

Sweety-d-d
05.12.2011, 10:52
Девочки,кто-нибудь делал?
Я только что пришла от косметолога, я думала не доживу до окончания процедуры,было очень-очень больно, пришла домой-рожа вся красная , где бы ли небольшие прыщичк-там блямбы красные.
Напишите мне пожалуйтса отзывы,больно ли было, что с лицом сразу после процедуры было,и что потом?
Спасибо!

Очень странно. При атравматичной чистке ничего ведь не выдавливают:005: И процедура в целом приятная.

greeneyed
05.12.2011, 11:44
+100
Вам сделали обычную механическую чистку лица, увы.

Sweety-d-d
06.12.2011, 10:04
+100
Вам сделали обычную механическую чистку лица, увы.
Видимо так, хотя мне тоже косметолог особо глубокие вскрывает.

Ловушка
06.12.2011, 11:41
Видимо так, хотя мне тоже косметолог особо глубокие вскрывает.

Это уже не атравматика, если вскрывают.

Sweety-d-d
06.12.2011, 11:47
Это понятно, но если это застойные прыщи, то так просто они никуда ее денутся, поэтому весь протокол соблюдаем, и на каком- то этапе вскрываются эти партизаны.

Ловушка
06.12.2011, 11:53
Это понятно, но если это застойные прыщи, то так просто они никуда ее денутся, поэтому весь протокол соблюдаем, и на каком- то этапе вскрываются эти партизаны.

Тогда другую чистку делаем, потому что смысла в атравматике уже не будет.

Sweety-d-d
06.12.2011, 16:08
Э... Атравматика с механическим компонентом?

Ловушка
06.12.2011, 16:26
Э... Атравматика с механическим компонентом?

Комбинированная чистка лица:)
Как правило для кожи с закрытыми крупными (или не очень) комедонами атравматика не показана. Или ее делать надо курсом, для должной эффективности. Поэтому все же комбинированная.

Проста атравматическая чистка - это изначально холилендовская тема (поправьте. если я не права) и у нее достаточно четкие критерии.