Просмотр полной версии : Атравматичная чистка лица Holy Land
Девочки,кто-нибудь делал?
Я только что пришла от косметолога, я думала не доживу до окончания процедуры,было очень-очень больно, пришла домой-рожа вся красная , где бы ли небольшие прыщичк-там блямбы красные.
Напишите мне пожалуйтса отзывы,больно ли было, что с лицом сразу после процедуры было,и что потом?
Спасибо!
Вам действительно атравматику делали? Отчего больно?
Pichugina
03.12.2011, 20:45
я делала как то давно...потом прыщей стало еще больше, т.к. видимо на подбородке мне что тоне так давила. Больно было раз и лицо красное-два, как у вас.
Sweety-d-d
05.12.2011, 10:52
Девочки,кто-нибудь делал?
Я только что пришла от косметолога, я думала не доживу до окончания процедуры,было очень-очень больно, пришла домой-рожа вся красная , где бы ли небольшие прыщичк-там блямбы красные.
Напишите мне пожалуйтса отзывы,больно ли было, что с лицом сразу после процедуры было,и что потом?
Спасибо!
Очень странно. При атравматичной чистке ничего ведь не выдавливают:005: И процедура в целом приятная.
greeneyed
05.12.2011, 11:44
+100
Вам сделали обычную механическую чистку лица, увы.
Sweety-d-d
06.12.2011, 10:04
+100
Вам сделали обычную механическую чистку лица, увы.
Видимо так, хотя мне тоже косметолог особо глубокие вскрывает.
Видимо так, хотя мне тоже косметолог особо глубокие вскрывает.
Это уже не атравматика, если вскрывают.
Sweety-d-d
06.12.2011, 11:47
Это понятно, но если это застойные прыщи, то так просто они никуда ее денутся, поэтому весь протокол соблюдаем, и на каком- то этапе вскрываются эти партизаны.
Это понятно, но если это застойные прыщи, то так просто они никуда ее денутся, поэтому весь протокол соблюдаем, и на каком- то этапе вскрываются эти партизаны.
Тогда другую чистку делаем, потому что смысла в атравматике уже не будет.
Sweety-d-d
06.12.2011, 16:08
Э... Атравматика с механическим компонентом?
Э... Атравматика с механическим компонентом?
Комбинированная чистка лица:)
Как правило для кожи с закрытыми крупными (или не очень) комедонами атравматика не показана. Или ее делать надо курсом, для должной эффективности. Поэтому все же комбинированная.
Проста атравматическая чистка - это изначально холилендовская тема (поправьте. если я не права) и у нее достаточно четкие критерии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.