Просмотр полной версии : А что дарим своим любимым на НГ, уже обсуждаем?
Вторая Половина
03.12.2011, 15:24
Праздник-то на носу.. давайте делиться , кто что решил или хотел бы подарить своему мужчине, а может у некоторых они они сами что-то заказали? Я-то в этом плане совсем без фантазии, поэтому ессно преследую свои цели :073:. А то имеется у меня любимый ( не муж... пока:008:) 27 лет, непьющий, спортивный.. чего дарить..:010:
мама вики
03.12.2011, 15:25
себя:ded::))
Я не знаю, что себе попросить, а Вы про подарки мужу, ужас!
Кошкин_Д
03.12.2011, 15:27
Подарите что-нибудь свекрови.:103:
Подарите что-нибудь свекрови.:103:
А я своей свекрови люблю подарки дарить, выбирать их для нее одно удовольствие.
Вторая Половина
03.12.2011, 15:30
себя:ded::)) Эт поняяятно! Но хочется ещё и что-то такое, что в идеале напоминало бы обо мне и НГ, или просто какой-нить мужской подарок... ПС - мы не женаты, недавно встречаемся.
Меламори Блимм
03.12.2011, 15:31
Я сейчас не работаю.. И что же теперь покупать мужу подарок на его же деньги..? Придеться бант на себя одевать!!:love:
Вторая Половина
03.12.2011, 15:31
Я не знаю, что себе попросить, а Вы про подарки мужу, ужас! Что мне подарит я уже в курсе... просить не придётся.
мама вики
03.12.2011, 15:32
Эт поняяятно! Но хочется ещё и что-то такое, что в идеале напоминало бы обо мне и НГ, или просто какой-нить мужской подарок... ПС - мы не женаты, недавно встречаемся.
ну наденьте дед морозовский колпачок красный:))
Вторая Половина
03.12.2011, 15:34
ну наденьте дед морозовский колпачок красный:))
Практически так и будет... к новогодней интимной ночи я подготовилась )) Просто как-то неудобно, он-то подарок подарит под ёлочкой...
Ну не может быть все так плохо с фантазией. Чем конкретно он увлекается?
мама вики
03.12.2011, 15:38
Практически так и будет... к новогодней интимной ночи я подготовилась )) Просто как-то неудобно, он-то подарок подарит под ёлочкой...
сядьте под елочку, в конце концов:))
Я сейчас не работаю.. И что же теперь покупать мужу подарок на его же деньги..? Придеться бант на себя одевать!!:love:
ага :073:
Светлая История
03.12.2011, 15:38
Эт поняяятно! Но хочется ещё и что-то такое, что в идеале напоминало бы обо мне и НГ, или просто какой-нить мужской подарок... ПС - мы не женаты, недавно встречаемся.
:0076: ээхх...
Простите :))
А по теме: Может он за это короткое время вашего знакомства, обмолвился о том, что любит?! Может вскользь, а Вы отметили про себя. Допустим даже как-то купили жвачку Wrigley's Spearmint, а он сказал - ммм, это ж моя любимая. Или в каком-нибудь разговоре упомянул о том, что кедровые орешки очень любит.
Так вот: + к традиционному материальному подарку, можно купить блок любимой жвачки или кг. орешков :) и не забыть сказать, что вы всё запомнили, и что мне очень приятно, что тебе приятно :)
Вторая Половина
03.12.2011, 15:46
Жевачку не любит )) Увлекается роликами, плаванием и автомобилями. Не пьёт, не курит.
Жевачку не любит )) Увлекается роликами, плаванием и автомобилями. Не пьёт, не курит.
дарите автомобиль :016:
мини игрушечный на управлении
Вторая Половина
03.12.2011, 15:52
дарите автомобиль :016:
мини игрушечный на управлении
Автомобиль... слава Богу... есть! А.. увидела, что игрушечный... боюсь ему некогда играться... хотя будет чем заняться ему с моим сыночком. А кто-нить дарил такое? как муж реагировал..
Кошкин_Д
03.12.2011, 15:53
Если увлекается автомобилями - подарите ему атлас автомобильных дорог европы, мишленовский, он около 40 евров стоит, хорошая вещь. Навигаторы не всегда все видят. Время еще есть, успеете.
Вторая Половина
03.12.2011, 15:55
Если увлекается автомобилями - подарите ему атлас автомобильных дорог европы, мишленовский, он около 40 евров стоит, хорошая вещь. Навигаторы не всегда все видят. Время еще есть, успеете. А если в Европу не выбирается, то пригодится ? и где они продаются?
Вторая Половина
03.12.2011, 15:56
Ну не может быть все так плохо с фантазией. Чем конкретно он увлекается?
Моей фантазии хватает только на кружку... со своим фото.. ессно:)) А постельный комплект - пошло? Вообще.. мы планируем жить вместе.
Автомобиль... слава Богу... есть! А.. увидела, что игрушечный... боюсь ему некогда играться... хотя будет чем заняться ему с моим сыночком. А кто-нить дарил такое? как муж реагировал..
мы сыну подарили
когда сын спит папашка гоняет :073:
машинка см 6/7 ездит по полу/стенам/потолку :))
ЗЫ: если есть авто можно любую фигню автомобильную подарить от скребка до .... нового авто
Вторая Половина
03.12.2011, 16:10
А что для авто надо, ну.. не очень дорогое ) Я не в теме... Скребок дарить стыдно)
Тут на др. сайте прочитала такой вариант: Подарить дерево Любви, т.е. любую пальмочку , провести что-то типа ритуала и пусть потом её растит. Вроде какие-то растения дома у него есть, хоть и живёт один. Или это "слюни"?
А что для авто надо, ну.. не очень дорогое ) Я не в теме... Скребок дарить стыдно)
Тут на др. сайте прочитала такой вариант: Подарить дерево Любви, т.е. любую пальмочку , провести что-то типа ритуала и пусть потом её растит. Вроде какие-то растения дома у него есть, хоть и живёт один. Или это "слюни"?
Слюни :)
quotralka
03.12.2011, 16:13
А я своей свекрови люблю подарки дарить, выбирать их для нее одно удовольствие.
Почему? Всему радуется?
а я наверно видеорегистратор подарю,он как-то о нём заикался,но как-то не до него всегда..а больше ничего и не придумать дельного.
А он в вас романтик или прагматик? Мой всегда был безумно практичным, поэтому радовался практичным подаркам- дарила (пока не жили вместе) электронный будильник, кожаный ремень для джинс, сумку, даже заварочный чайник как-то ))) Это потом уже пошли более личные подарки.
Вторая Половина
03.12.2011, 16:21
Вроде прагматик. Думала ремень, но он носит больше спортивную одежду, да и не банально ли ремень? Думала махровый халат. или может билеты на двоих, только куда? точно не в кино
Почему? Всему радуется?
Она художник, не любит банальностей, ей всегда очень тщательно подбираю подарки. Каждый раз удивить хочется, она так радуется, от этого мне самой очень приятно.
Вроде прагматик. Думала ремень, но он носит больше спортивную одежду, да и не банально ли ремень? Думала махровый халат. или может билеты на двоих, только куда? точно не в кино
Вот-вот! Халат махровый я тоже дарила! Может и банально, но если эта вещь ему нужна, то должен оценить.:ded:
packuall
03.12.2011, 17:30
а я себе дарю поездку в Латвию, заодно и сюрпризом МЧ будет (еду без него)
жестоко, но сам напросился...
БриТанЬка
03.12.2011, 18:17
Даже думать не хочу!:001:
у меня с этими подарками один гемор(((:(
1.мама-я поздний ребенок,маме 72,ей уже ничего не надо и она ничему ни рада(дарю как правило 5 кг конфе-шоколадок и бутылочку коньячку),остальное подареное так и лежит кому то в наследство наверно..:009:
2.ребенок-11 лет,в игрушки уже почти не играет,тряпкам еще не радуется,как взрослые,стописятый телефон-не хочу,впринципе у нее все есть,умного на ум ничего не приходит..
3.муж-стрелец,не знаю все ли такие,но для моего еще не придумали ни шмоток ,ни кошельков ,нифига..зануда еще тот((,то цвет ни такой,то фасон,то материал..:073:
Я УСТАЛА!:015:МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ! :017:И ПОБОЛЬШЕ!:support:Пусть они мне сами дарят..:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.