Вход

Просмотр полной версии : А что дарим своим любимым на НГ, уже обсуждаем?

Вторая Половина
03.12.2011, 15:24
Праздник-то на носу.. давайте делиться , кто что решил или хотел бы подарить своему мужчине, а может у некоторых они они сами что-то заказали? Я-то в этом плане совсем без фантазии, поэтому ессно преследую свои цели :073:. А то имеется у меня любимый ( не муж... пока:008:) 27 лет, непьющий, спортивный.. чего дарить..:010:

мама вики
03.12.2011, 15:25
себя:ded::))

Нитa
03.12.2011, 15:25
Я не знаю, что себе попросить, а Вы про подарки мужу, ужас!

Кошкин_Д
03.12.2011, 15:27
Подарите что-нибудь свекрови.:103:

Нитa
03.12.2011, 15:29
Подарите что-нибудь свекрови.:103:

А я своей свекрови люблю подарки дарить, выбирать их для нее одно удовольствие.

Вторая Половина
03.12.2011, 15:30
себя:ded::)) Эт поняяятно! Но хочется ещё и что-то такое, что в идеале напоминало бы обо мне и НГ, или просто какой-нить мужской подарок... ПС - мы не женаты, недавно встречаемся.

Меламори Блимм
03.12.2011, 15:31
Я сейчас не работаю.. И что же теперь покупать мужу подарок на его же деньги..? Придеться бант на себя одевать!!:love:

Вторая Половина
03.12.2011, 15:31
Я не знаю, что себе попросить, а Вы про подарки мужу, ужас! Что мне подарит я уже в курсе... просить не придётся.

мама вики
03.12.2011, 15:32
Эт поняяятно! Но хочется ещё и что-то такое, что в идеале напоминало бы обо мне и НГ, или просто какой-нить мужской подарок... ПС - мы не женаты, недавно встречаемся.

ну наденьте дед морозовский колпачок красный:))

Вторая Половина
03.12.2011, 15:34
ну наденьте дед морозовский колпачок красный:))
Практически так и будет... к новогодней интимной ночи я подготовилась )) Просто как-то неудобно, он-то подарок подарит под ёлочкой...

Нитa
03.12.2011, 15:37
Ну не может быть все так плохо с фантазией. Чем конкретно он увлекается?

мама вики
03.12.2011, 15:38
Практически так и будет... к новогодней интимной ночи я подготовилась )) Просто как-то неудобно, он-то подарок подарит под ёлочкой...

сядьте под елочку, в конце концов:))

Kyzia
Я сейчас не работаю.. И что же теперь покупать мужу подарок на его же деньги..? Придеться бант на себя одевать!!:love:
ага :073:

Светлая История
Эт поняяятно! Но хочется ещё и что-то такое, что в идеале напоминало бы обо мне и НГ, или просто какой-нить мужской подарок... ПС - мы не женаты, недавно встречаемся.

:0076: ээхх...

Простите :))

А по теме: Может он за это короткое время вашего знакомства, обмолвился о том, что любит?! Может вскользь, а Вы отметили про себя. Допустим даже как-то купили жвачку Wrigley's Spearmint, а он сказал - ммм, это ж моя любимая. Или в каком-нибудь разговоре упомянул о том, что кедровые орешки очень любит.
Так вот: + к традиционному материальному подарку, можно купить блок любимой жвачки или кг. орешков :) и не забыть сказать, что вы всё запомнили, и что мне очень приятно, что тебе приятно :)

Вторая Половина
03.12.2011, 15:46
Жевачку не любит )) Увлекается роликами, плаванием и автомобилями. Не пьёт, не курит.

Kyzia
03.12.2011, 15:49
Жевачку не любит )) Увлекается роликами, плаванием и автомобилями. Не пьёт, не курит.
дарите автомобиль :016:

мини игрушечный на управлении

Вторая Половина
03.12.2011, 15:52
дарите автомобиль :016:

мини игрушечный на управлении
Автомобиль... слава Богу... есть! А.. увидела, что игрушечный... боюсь ему некогда играться... хотя будет чем заняться ему с моим сыночком. А кто-нить дарил такое? как муж реагировал..

Кошкин_Д
03.12.2011, 15:53
Если увлекается автомобилями - подарите ему атлас автомобильных дорог европы, мишленовский, он около 40 евров стоит, хорошая вещь. Навигаторы не всегда все видят. Время еще есть, успеете.

Вторая Половина
03.12.2011, 15:55
Если увлекается автомобилями - подарите ему атлас автомобильных дорог европы, мишленовский, он около 40 евров стоит, хорошая вещь. Навигаторы не всегда все видят. Время еще есть, успеете. А если в Европу не выбирается, то пригодится ? и где они продаются?

Вторая Половина
03.12.2011, 15:56
Ну не может быть все так плохо с фантазией. Чем конкретно он увлекается?
Моей фантазии хватает только на кружку... со своим фото.. ессно:)) А постельный комплект - пошло? Вообще.. мы планируем жить вместе.

Kyzia
03.12.2011, 15:57
Автомобиль... слава Богу... есть! А.. увидела, что игрушечный... боюсь ему некогда играться... хотя будет чем заняться ему с моим сыночком. А кто-нить дарил такое? как муж реагировал..
мы сыну подарили
когда сын спит папашка гоняет :073:
машинка см 6/7 ездит по полу/стенам/потолку :))

ЗЫ: если есть авто можно любую фигню автомобильную подарить от скребка до .... нового авто

Вторая Половина
03.12.2011, 16:10
А что для авто надо, ну.. не очень дорогое ) Я не в теме... Скребок дарить стыдно)
Тут на др. сайте прочитала такой вариант: Подарить дерево Любви, т.е. любую пальмочку , провести что-то типа ритуала и пусть потом её растит. Вроде какие-то растения дома у него есть, хоть и живёт один. Или это "слюни"?

Нитa
03.12.2011, 16:11
А что для авто надо, ну.. не очень дорогое ) Я не в теме... Скребок дарить стыдно)
Тут на др. сайте прочитала такой вариант: Подарить дерево Любви, т.е. любую пальмочку , провести что-то типа ритуала и пусть потом её растит. Вроде какие-то растения дома у него есть, хоть и живёт один. Или это "слюни"?

Слюни :)

quotralka
03.12.2011, 16:13
А я своей свекрови люблю подарки дарить, выбирать их для нее одно удовольствие.

Почему? Всему радуется?

пузыРь
03.12.2011, 16:16
а я наверно видеорегистратор подарю,он как-то о нём заикался,но как-то не до него всегда..а больше ничего и не придумать дельного.

Dr.Cat
03.12.2011, 16:19
А он в вас романтик или прагматик? Мой всегда был безумно практичным, поэтому радовался практичным подаркам- дарила (пока не жили вместе) электронный будильник, кожаный ремень для джинс, сумку, даже заварочный чайник как-то ))) Это потом уже пошли более личные подарки.

Вторая Половина
03.12.2011, 16:21
Вроде прагматик. Думала ремень, но он носит больше спортивную одежду, да и не банально ли ремень? Думала махровый халат. или может билеты на двоих, только куда? точно не в кино

Нитa
03.12.2011, 16:43
Почему? Всему радуется?

Она художник, не любит банальностей, ей всегда очень тщательно подбираю подарки. Каждый раз удивить хочется, она так радуется, от этого мне самой очень приятно.

Dr.Cat
03.12.2011, 16:54
Вроде прагматик. Думала ремень, но он носит больше спортивную одежду, да и не банально ли ремень? Думала махровый халат. или может билеты на двоих, только куда? точно не в кино

Вот-вот! Халат махровый я тоже дарила! Может и банально, но если эта вещь ему нужна, то должен оценить.:ded:

packuall
03.12.2011, 17:30
а я себе дарю поездку в Латвию, заодно и сюрпризом МЧ будет (еду без него)
жестоко, но сам напросился...

БриТанЬка
03.12.2011, 18:17
Даже думать не хочу!:001:
у меня с этими подарками один гемор(((:(
1.мама-я поздний ребенок,маме 72,ей уже ничего не надо и она ничему ни рада(дарю как правило 5 кг конфе-шоколадок и бутылочку коньячку),остальное подареное так и лежит кому то в наследство наверно..:009:
2.ребенок-11 лет,в игрушки уже почти не играет,тряпкам еще не радуется,как взрослые,стописятый телефон-не хочу,впринципе у нее все есть,умного на ум ничего не приходит..
3.муж-стрелец,не знаю все ли такие,но для моего еще не придумали ни шмоток ,ни кошельков ,нифига..зануда еще тот((,то цвет ни такой,то фасон,то материал..:073:
Я УСТАЛА!:015:МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ! :017:И ПОБОЛЬШЕ!:support:Пусть они мне сами дарят..:080: