Просмотр полной версии : подскажите
LADI GAGA
03.12.2011, 15:48
дайте умный совет.Нам 2,5мес.Серьезно заболели.Врач выписала аугментин+дыщать небулайзером амброгексалом,+лактофлор,+галстена+капли внос и промывания носа.Как вы все успеваете?Или не делдать это все?
Странная постановка вопросов. А в чем проблема успеть? И что вообще значит - не делать все это? Вы врачу-то доверяете?
LADI GAGA
03.12.2011, 15:51
Странная постановка вопросов. А в чем проблема успеть? И что вообще значит - не делать все это? Вы врачу-то доверяете?
доверяю,просто если посчитать,сколько это раз в день,то голова уже квадратная!!!!!!!!!Я уже схожу с ума по-тихому,хотя прощло 3 дня!!!!!!
Mama Rus
03.12.2011, 15:59
т.е. лечить или не лечить ребёнка, потому что Вы не знаете, как не запутаться, успеть всё дать?...
записывайте в тетрадке...
Спрсите у врача, какие лекарства можно объединить и давать вместе. Небулайзером подышать вообще не проблема, а потом промывете и капаете нос. Почему у вас возникла мысль не делать?
я составляла график и вешала на стену. с календарём, чтоб зачёркивать пролеченные дни. подписывала, какой препарат сколько раз в день. курс пройдён- вычеркивала препарат.
только так смогла разобраться, такой список назначили- хоть вешайся.
выглядело примерно так:
утро
(название препарата)- 5 мл (15 дней)
(...)- 12мл (30 дней)
обед
(..)- 1 мл (5 дней)
(..)- 1 капсула (12 дней)
вечер
(..)- 5 мл (15 дней)
LADI GAGA
03.12.2011, 23:10
я составляла график и вешала на стену. с календарём, чтоб зачёркивать пролеченные дни. подписывала, какой препарат сколько раз в день. курс пройдён- вычеркивала препарат.
только так смогла разобраться, такой список назначили- хоть вешайся.
выглядело примерно так:
утро
(название препарата)- 5 мл (15 дней)
(...)- 12мл (30 дней)
обед
(..)- 1 мл (5 дней)
(..)- 1 капсула (12 дней)
вечер
(..)- 5 мл (15 дней)
спасибо,вот это ближе к цели,так и сделаю.А то еще виферон в попу 2 раза вдень.Вообще удивляюсь,а как это лечение происходит у мам,где2-3-4 ребенка.
Андреева_св
03.12.2011, 23:29
спасибо,вот это ближе к цели,так и сделаю.А то еще виферон в попу 2 раза вдень.Вообще удивляюсь,а как это лечение происходит у мам,где2-3-4 ребенка.
видно все дело в привычке
Каляка Маляка
03.12.2011, 23:53
дайте умный совет.Нам 2,5мес.Серьезно заболели.Врач выписала аугментин+дыщать небулайзером амброгексалом,+лактофлор,+галстена+капли внос и промывания носа.Как вы все успеваете?Или не делдать это все?
я вас понимаю, приходится вертеться. представьте, что мне приходилось двум малышам делать такие же большие назначения ))
удачи! лечитесь и не болейте больше!
Президентиха
05.12.2011, 14:08
а)напечатать таблички и повесить на хол-к (по 1 табличке на лек-во,или в одну табличку уместить совместимые лек-ва)
б)антибиотик дают во время еды - т.е. дали грудь-через 2 мин - лек-во-опять грудь - так уже проще
в)промывание носа, например, делайте перед каждым сном
ну и вообще, схема у вас не самая сложная (у меня сейчас болеют старший и младший - у обомих режимы и болячки разные, и давать надо разные лекарства по 3 раза в день+жаропонижающие:065:) и ниче - голова от этого еще в порядке в отличии от недосыпа
LADI GAGA
06.12.2011, 22:51
а)напечатать таблички и повесить на хол-к (по 1 табличке на лек-во,или в одну табличку уместить совместимые лек-ва)
б)антибиотик дают во время еды - т.е. дали грудь-через 2 мин - лек-во-опять грудь - так уже проще
в)промывание носа, например, делайте перед каждым сном
ну и вообще, схема у вас не самая сложная (у меня сейчас болеют старший и младший - у обомих режимы и болячки разные, и давать надо разные лекарства по 3 раза в день+жаропонижающие:065:) и ниче - голова от этого еще в порядке в отличии от недосыпа
спасибо еще раз,а про двух детей -вообще не представляю.
Маргаритта
06.12.2011, 23:23
Делать обязательно.Такое вполне стандартное назначение.Голова становится квадратная это да!!!Особенно когда сама болеешь и плохо соображаешь.Я писала список
Дата начала
8.00 Промыть,закапать подышать
Лекарство мл,капель+сколько дней
10.00Промыть.....,небулайзер
12.00 Антибиотики мл,7 дней
14.00......
Обычно же - капли в нос 3 раза+небулайзер
- антибиотик 1-2 раза
- промывать каждый час сол.раствором,
+ Для животика с едой обычно назначают
А самое тяж-е лично для меня- это гомеопатия Нежелательно(не подействует) если будет пересекаться с едой или лекарствами другими
Удачи вам,поправляйтесь.Сами в 2,5 мес попали в больницу с этим.Главное промывать постоянно чтобы слизи меньше было и дышать амброгексалом чтобы она отходила
Ёще нам в больнице антигистамин. капельки давали для снятия отёка+подсушивающий эффект.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.