Просмотр полной версии : Калининский ЗАГС
волчица Дим
03.12.2011, 18:36
Девочки, не знаете там сейчас большая очередь?
vik_kiss
03.12.2011, 19:05
Мы подавали в сентябре - субботы декабря были почти заняты, и шла запись уже до апреля..
Не самый интересный ЗАГС из имеющихся.
Не самый интересный ЗАГС из имеющихся.
Зато кому то самый близкий от дома. Но увы:( Я узнавала 5 ноября, заявления принимали только на 18 января. Т.е. очередь 2,5 месяца минимум. Поскольку я этой дикости не понимаю, так заранее планировать что то, то мы пошли и спокойно подали заявление в Невский ЗАГС за месяц на 17 декабря. Тоже не самый интересный:))
Тоже не самый интересный:))
С этим нельзя не согласиться. Помоему за те 16 лет, как я там женился- ничего внутри не поменялось.
Так что приходя туда работать- некая ностальгия))
С этим нельзя не согласиться. Помоему за те 16 лет, как я там женился- ничего внутри не поменялось.
Так что приходя туда работать- некая ностальгия))
!6 лет назад он был на Арсенальной набережной, а теперь на ул.Верности. Так о каком идет речь?
!6 лет назад он был на Арсенальной набережной, а теперь на ул.Верности. Так о каком идет речь?
предыдущий ответ прочитайте про 16 лет .
Angel_not_devil
09.12.2011, 21:34
Если запись на утреннее время и на будний день, то вообщем-то месяц-полтора, если не в сезон. в сезон мы подавали за 5 месяцев, но все субботы были уже заняты. Хотя плюс будних был, лимузин дешевле да и акции почти везде в будни дешевле)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.