PDA

Просмотр полной версии : салон ИНКАНТО - поделитесь впечатлениями.

КОШЕНЬКА
03.12.2011, 19:55
Добрый вечер всем!Хочу поделиться информацией,может кому пригодится,ну и совет послушать,как быть в подобной ситуации.
Сейчас большую популярность имеют всяческие сайты со скидками,продающие купоны на различные товары и процедуры.Я приобрела в октябре купон на 5 процедур антицеллюлитного массажа бёдер,ягодиц и живота + 5 обёртываний (шоколадное или парафиновое на выбор) в салон красоты Инканто.стоимость купона составляла 1995 р со скидкой 81 %!Я конечно соблазнившись ценой купила не задумываясь!Уточню,что я уже приобретала на этом сайте купоны в другие салоны,в солярий и на чистку лица.И всё было отлично!Первый сюрприз меня ждал при попытке записаться по телефону,мне сказали,что весь ноябрь уже занят,что надо звонить через неделю и записываться на декабрь.На удивление,позвонив через неделю записалась на 2,3,6,7 и 10 декабря.Вчера пришла в назначенное время.Мастер проводила в кабинет и там меня ждал следующий неприятный сюрприз - чистой простыни не оказалось и мне предложили лечь на испачканную шоколадом пелёнку,лежавшую на столе.Дальше круче - массаж мне сделали только на заднюю поверхность бедра и ягодицы,и обёртывание нанесли только на эти зоны(причём выбора не было,только шоколад)!После сеанса мастер мне заявила,что она вообще в этом салоне не работает,что её попросили подменить их массажистку.А сегодня за час до сеанса мне приходит смс с отменой моей записи!!!к телефону в салоне никто не подходил весь день...
На сайте,где я купила купон мне в возврате денег отказали,объяснив это тем,что купон уже активирован,что если бы я не сходила вчера на этот "массаж",то тогда деньги вернули бы.
В общем обидно ужасно,выброшенные деньги и испорченное настроение!Хочу предупредить всех,кто имеет купоны на акции в этот салон,не рискуйте,сдавайте их обратно!

Люсена
05.12.2011, 00:39
Кошенька, спасибо за предупреждение!
я туда тоже чуть было не купила купон на массаж)))
сперва я решила пойти "познакомиться". девица за стойкой, у которой я попыталась записаться, делала такие выразительные глаза и так красноречиво взыхала и жаловалась на предмет того, что "и ходют, и ходют", что я решила не рисковать - вдруг и мастера там такие же - лишь бы отвязаться))
и, как оказалось, была права.

А Вы не хотите претензию на имя владельца салон накатать? ;)

Catherine N
05.12.2011, 00:58
ох уж эти сайты с купонами:015:
я тож недавно нарвалась:))

бессовестная
05.12.2011, 01:16

А вы где попали?

бессовестная
05.12.2011, 01:16
Ужасно .Пойдете еще на процедуры?

Catherine N
05.12.2011, 02:54
А вы где попали?

у меня был купон на шугаринг, очень долго эт акция висела, может и до сих пор там:))
Сомнения меня одолевали изначально, но в итоге все таки цена в 845 руб (бикини, ноги, подмышки)меня подкупила
дальше ситуация очень похожа на рассказанную автором, начиная от сумасшедшей записи, ну и конечно бесконечные "сюрпризы" уже в процессе
так что той самой экономии ради которой эт все происходит, ее вообщем-то и нет, потому что качество такое, что сразу хочется все переделать обратно:010:

КОШЕНЬКА
05.12.2011, 11:18
Кошенька, спасибо за предупреждение!
я туда тоже чуть было не купила купон на массаж)))
сперва я решила пойти "познакомиться". девица за стойкой, у которой я попыталась записаться, делала такие выразительные глаза и так красноречиво взыхала и жаловалась на предмет того, что "и ходют, и ходют", что я решила не рисковать - вдруг и мастера там такие же - лишь бы отвязаться))
и, как оказалось, была права.

А Вы не хотите претензию на имя владельца салон накатать? ;)
Я просто не знаю,вдруг они всё это с разрешения администрации салона проворачивают!Я конечно этого так не оставлю,завтра туда поеду.Потом отпишусь в топе.

В том то и дело,что я уже приобретала купоны в другие салоны,всё отлично было - и качеством обслуживания довольна и ценой!А такое впервые случилось,я просто в шоке...

Ужасно .Пойдете еще на процедуры?
Делать там ничего не хочу,но если вернуть деньги откажутся,то наверное соглашусь на оставшиеся процедуры.

бессовестная
05.12.2011, 19:21
Я просто не знаю,вдруг они всё это с разрешения администрации салона проворачивают!Я конечно этого так не оставлю,завтра туда поеду.Потом отпишусь в топе.

В том то и дело,что я уже приобретала купоны в другие салоны,всё отлично было - и качеством обслуживания довольна и ценой!А такое впервые случилось,я просто в шоке...

Делать там ничего не хочу,но если вернуть деньги откажутся,то наверное соглашусь на оставшиеся процедуры.

Честно думаю что админы в курсе.Лучше пишите сразу директору жалобу.а вообще они не выполняют условия договора ,указанных при покупке купона.Переживаю за Вас,надеюсь все будет отлично.

lуnx
05.12.2011, 23:06
Сайт Биглион, да? Они вообще ни под каким предлогом деньги не возвращают. Недавно была очень неприятная ситуация, тоже купила купон, обхамили меня по полной еще при записи по телефону:( деньги не вернул сайт.

На Групоне возвращают без вопросов, если что-то не так.

Люсена
06.12.2011, 00:54
ждем-с :) держу за вас кулачки :)

ИМХО, вряд ли главные боссы в курсе такого безобразия ибо вряд ли они заинтересованы, чтобы человек, пришедший по купону, оплевался и зарекся приходить снова. ведь эти самые купоны нечто иное как реклама и раскрутка предлагаемых услуг. иначе зачем в это вообще ввязываться? ведь все эти компани, которые "держат" скидочные сайты мало того, что выставляют драконовские требования (типа минимум 50% скидка на услуги), так еще и имеют свой интерес.
хотя, я рассуждаю сейчас как человек, который подумывает на подобном сайте предложить услуги, что я бы приложила усилия к тому, чтобы о нашей компании сложилось самое благоприятное впечатление в расчете на то, что человеку зачется когда-нибудь вернуться...
хотя все люди разные и в голову всем не залезешь...

КОШЕНЬКА
06.12.2011, 13:10
Честно думаю что админы в курсе.Лучше пишите сразу директору жалобу.а вообще они не выполняют условия договора ,указанных при покупке купона.Переживаю за Вас,надеюсь все будет отлично.
Спасибо,я тоже надеюсь на хороший исход дела!В любом случае это будет мне, и возможно другим,уроком.

Сайт Биглион, да? Они вообще ни под каким предлогом деньги не возвращают. Недавно была очень неприятная ситуация, тоже купила купон, обхамили меня по полной еще при записи по телефону:( деньги не вернул сайт.

На Групоне возвращают без вопросов, если что-то не так.
Да,на Биглионе покупала купон.

ждем-с :) держу за вас кулачки :)

ИМХО, вряд ли главные боссы в курсе такого безобразия ибо вряд ли они заинтересованы, чтобы человек, пришедший по купону, оплевался и зарекся приходить снова. ведь эти самые купоны нечто иное как реклама и раскрутка предлагаемых услуг. иначе зачем в это вообще ввязываться? ведь все эти компани, которые "держат" скидочные сайты мало того, что выставляют драконовские требования (типа минимум 50% скидка на услуги), так еще и имеют свой интерес.
хотя, я рассуждаю сейчас как человек, который подумывает на подобном сайте предложить услуги, что я бы приложила усилия к тому, чтобы о нашей компании сложилось самое благоприятное впечатление в расчете на то, что человеку зачется когда-нибудь вернуться...
хотя все люди разные и в голову всем не залезешь...
Я знаю,что подобные акции убыточны и работают только на расширение клиентской базы!Мне тоже не понятно,почему этот салон так безответственно себя ведёт.Ведь помимо того,что я сама туда никогда не пойду,я ещё и в инете отзывы отрицательные написала везде,где только можно - чтобы другие люди не попали!
Спасибо за поддержку,она мне действительно поможет!:flower:
Я записана сегодня на 16 часов,смс с отменой пока не пришла,к телефону так никто и не подходит.Поэтому я приеду в назначенное время и буду уже на месте решать сложившуюся ситуацию.

ZA NO ZA
06.12.2011, 14:39
я туда записана 15.12 на коррекцию и окраску бровей и ресниц. Уже начинаю переживать .. на самом деле уже зареклась ходить в салоны где работают только по купонам.

ХЕДЕРА
06.12.2011, 14:59
Я то же собиралась в этот салон купон купить, но нашла ужасные отзывы в интернете, причем не единичные, а очень много.
А смс с отменой визита как я поняла у них обычная практика.

Catherine N
06.12.2011, 15:21
я туда записана 15.12 на коррекцию и окраску бровей и ресниц. Уже начинаю переживать .. на самом деле уже зареклась ходить в салоны где работают только по купонам.

а есть такие которые тока по купонам??
я считала что они все временно там принимают участие:009:

Ловушка
06.12.2011, 15:25

Есть такие, которые постоянно. У них очень маленькая клиентская база, большая текучка кадров и самые дешевые материалы.

бессовестная
06.12.2011, 15:34
Я знаю,что подобные акции убыточны и работают только на расширение клиентской базы!Мне тоже не понятно,почему этот салон так безответственно себя ведёт.Ведь помимо того,что я сама туда никогда не пойду,я ещё и в инете отзывы отрицательные написала везде,где только можно - чтобы другие люди не попали!
Спасибо за поддержку,она мне действительно поможет!:flower:
Я записана сегодня на 16 часов,смс с отменой пока не пришла,к телефону так никто и не подходит.Поэтому я приеду в назначенное время и буду уже на месте решать сложившуюся ситуацию.

держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@
Я в инете начиталась отзывов о купонах и как работают салоны.Странно ,но большинству действительно плевать.У нас и без купонов так себе обслуживание,почему то считают если человек идет по купону-нет денег и соответствующее отношение.Мастера с этого почти ничего не имеют в денежном выражении.(хотя я бы задумалась над тем,что можно понравиться клиенту что он придет и без купона,еще всем расхвалит),поэтому делают абы как .Мне даже кажется что они делают все возможное чтобы человек просто перестал ходить туда:сходил бы на 1-2 процедуры и подумал что за 1000 рублей не хочет больше унижаться и не пришел бы.Вот так.И что самое ужасное.что чаще косметологи так себе,парикмахеры окончилпи 3х месячные курсы и за это мы платит кучу денег.Мы придя в салон хотим уходить красивыми,ухоженными,а не просто чуть лучше(если повезет).Сколько историй про зеленые волосы,одинаковые стрижки и косметологов,после которого нужен другой косметолог.И нам не возвращают деньги,мы даже жалобы не пишем.А они нас лохами считают!!!:wife::wife:

ZA NO ZA
06.12.2011, 16:25

я постоянно вижу Инканто,Леди, Море, и еще парочку салонов у которых все процедуры начиная от стрижки и заканчивая всеми различными косметическими услугами продают купоны. уже можно задуматься,что значит без купонов к ним люди не приходят. я как то делала маникюр. и мне маникюрша рассказывала, что она только закончила курсы,и ее директор взяла специально работать на куппоных клиентов, потаму что к хорошему мастеру и без купонов пойдут, а ей опыта надо набираться..

КОШЕНЬКА
06.12.2011, 20:18
я постоянно вижу Инканто,Леди, Море, и еще парочку салонов у которых все процедуры начиная от стрижки и заканчивая всеми различными косметическими услугами продают купоны. уже можно задуматься,что значит без купонов к ним люди не приходят. я как то делала маникюр. и мне маникюрша рассказывала, что она только закончила курсы,и ее директор взяла специально работать на куппоных клиентов, потаму что к хорошему мастеру и без купонов пойдут, а ей опыта надо набираться..

Это похоже на правду!Сегодня съездила туда,там уже другой мастер меня встречает - молодая совсем девушка.Я стала у админа спрашивать,когда меня могут записать вместо отменённого сеанса,ответить мне не смогли.А "мастер" сказала,что она здесь не работает,а заменяет их мастера!!!Т.е. у них там вообще нет постоянного мастера,все друг-друга заменяют и спросить потом не с кого!
В общем я попросила админа позвонить директору,она естественно отказалась,но сообщила,что он будет на месте через 20 минут.Я его дождалась и высказала свои претензии.Не буду пересказывать весь разговор,результат такой - он взял мой телефон и отсканировал купон,обещал сам связаться с Биглионом и попросить вернуть мне деньги.Я сделала всё от меня возможное,буду теперь ждать!:0066:

Люсена
07.12.2011, 01:06
вот видите :) желаю удачи и скорейшего возврата денег :)

петроградка
07.12.2011, 01:52
ходила на чистку по купону..так косметолог как я поняла тоже был после курсов. вернулась к своему..Делала маникюр с покрытием типа Шеллак. С трудом потом сняла:065: заплатила в другом нормальном салоне как за снятие нарощенных ногтей.Вообщем пока с купонами завязала.

бессовестная
07.12.2011, 01:54
Надеюсь что деньги Вам вернут.Ужасный салон .Спасибо что предупредили.!Держите вкурсе

ЯнаСтася
07.12.2011, 08:37
ходила на чистку по купону..так косметолог как я поняла тоже был после курсов. вернулась к своему..Делала маникюр с покрытием типа Шеллак. С трудом потом сняла:065: заплатила в другом нормальном салоне как за снятие нарощенных ногтей.Вообщем пока с купонами завязала.

я тут купон на биглионе взяла в студию Анастасии Ковальской на чистку- Вы не туда случаем ходили? Чего то уже не знаю....

КОШЕНЬКА
07.12.2011, 10:48
вот видите :) желаю удачи и скорейшего возврата денег :)

Надеюсь что деньги Вам вернут.Ужасный салон .Спасибо что предупредили.!Держите вкурсе

Спасибо ещё раз за поддержку!Тоже надеюсь,что хоть часть отдадут.

я тут купон на биглионе взяла в студию Анастасии Ковальской на чистку- Вы не туда случаем ходили? Чего то уже не знаю....
Я покупала купон на чистку в другой салон,мне мастер очень понравилась,так что видимо раз на раз не приходится!Просто каждый салон свои цели преследует,когда акции устраивает.Кто-то и правда хочет клиентов подтянуть,поэтому качественные услуги оказывает.Скорее всего и они на средствах экономят,используя крема и сыворотки подешевле для акции,но по крайней мере результат хороший и впечатление приятное!:)

Ловушка
07.12.2011, 11:52
Я покупала купон на чистку в другой салон,мне мастер очень понравилась,так что видимо раз на раз не приходится!Просто каждый салон свои цели преследует,когда акции устраивает.Кто-то и правда хочет клиентов подтянуть,поэтому качественные услуги оказывает.Скорее всего и они на средствах экономят,используя крема и сыворотки подешевле для акции,но по крайней мере результат хороший и впечатление приятное!:)

Сама работаю по купонам в двух местах. Небо и земля.
Важно, с каким сайтом директор заключает договор. Сайт ведь берет % от услуги и некоторые очень не слабый. От этого и зависит себестоимость процедуры.

КОШЕНЬКА
07.12.2011, 21:03
Сама работаю по купонам в двух местах. Небо и земля.
Важно, с каким сайтом директор заключает договор. Сайт ведь берет % от услуги и некоторые очень не слабый. От этого и зависит себестоимость процедуры.

Про процент я знаю,моя подруга работает админом в стоматологии,они делали акцию на чистку профессиональную.Сказала,что даже порошок не окупился...

бессовестная
07.12.2011, 21:16
Да просто многим директорам плевать что будет.Они продают купоны и там не несколько штук а штук 400.кто-то не успеет записаться,кто-то забьет.Кому-то не понравиться и не придут больше.А деньги то уже заработаны

Ловушка
07.12.2011, 22:00
Про процент я знаю,моя подруга работает админом в стоматологии,они делали акцию на чистку профессиональную.Сказала,что даже порошок не окупился...

Поэтому я очень люблю сайт, который не берет % и услуги от него оказывают доброкачественно, потому что могут себе позволить себестоимость повысить.

Люсена
07.12.2011, 23:24
Поэтому я очень люблю сайт, который не берет % и услуги от него оказывают доброкачественно, потому что могут себе позволить себестоимость повысить.
а что это за сайт такой? (можно в личку) :)

Ловушка
07.12.2011, 23:28
а что это за сайт такой? (можно в личку) :)

Он новый. Сейчас напишу.

петроградка
07.12.2011, 23:34
Да именно туда. смело идите...Просто мастер все делает очень осторожно..мягко..А я люблю когда чистят-давят и т.д. Я еще к Насте хожу краситься.

okimama
08.12.2011, 17:10
Салон Инканто уже оброс дурной славой, судя по всему.... Сейчас добавлю свою ложку дегтя))
Значитс, вижу я как-то на Биглионе акцию "Бразильское кератиновое выпрямление волос в салоне Инканто за 2760р.", звоню туда, уточняю условия акции, какой материал используют и когда можно записаться - все ОК, говорят, покупайте смело и звоните в понедельник, чтобы записаться. Ну, купила я купон. Звоню в понедельник - "кератина нет, позвоните в пятницу", в пятницу - "кератина нет, позвоните на следующей неделе", на следующей неделе - вы уже догадались...))) Короче, записаться туда я пыталась ровно МЕСЯЦ, названивая им по два раза в неделю... и меня записали-таки.... на вторник 13-00. Для меня очень неудобное время - дела, работа, ребенок на больничном, - НО ради такого случая я решила день переиграть. Приезжаю я в назначенное время, а мне администратор мило так говорит, что кератин еще не привезли, а когда будет неизвестно!!! и предлагает записаться на другое время!! Я естественно в бешенстве, почему мне не позвонили и не предупредили, чтоб я не перлась через весь город и не заставляла бабушку прогуливать за свой счет работу, чтобы посидеть с ребенком.. В общем, послала я их, скандал там устроила, но все это как-то мелко для них по-моему.... Не знаю, как их можно наказать за такое безобразное отношение.. В Биглион звонила, мне прислали форму заявления на возврат денег и поскольку я предпочла возврат на карту, то сказали ждать от 5 до 14 дней (если бы возвращали на счет в биглионе, то быстрее). Жду теперь. Уже неделя прошла...

Fluffy
13.12.2011, 17:21
Добавлю свою ложку дегтя про этот самый Инканто.:(

Еще летом - в июле увидела акцию - любой массаж на выбор - купила 5 купонов. Думаю - устрою себе небольшой курс массажа перед новым годом.
В начале октября месяца - смотрю - у них опять точно такая же акция - тот же массаж -та же цена.
Ну думаю - надо мне скорее записываться, а то щас новые понабегут. Ну и конечно - звоню в начале октября - предлагают записаться на один сеанс в конце ноября. Я говорю - у меня 5 сеансов - напишите остальные 4 штуки сразу на декабрь. Она мне - нет! на декабрь не пишем! будем писать только с 15 ноября. Мы вас (меня то есть) запишем - что вам нужно еще 4 сеанса курсом - мы будем иметь вас ввиду - мы вам время подберем на декабрь - мы вам отзвонимся. Я нервно жду - звоню в салон в начале ноября - и что я слышу? естественно!!! - весь декабрь УЖЕ расписан! я им - а я как же? а почему мне не позвонили, не записали? в ответ - невнятное бормотание....:wife: в результате я говорю - я приду на свой первый сеанс - и мы с вами вместе будем меня записывать.

Дальше за день до сеанса звонит девица и говорит - а мне только что мастер позвонил - он заболел. Сеанс завтра скорее всего отменится..... :015: я, говорит она, вам завтра перезвоню - точно скажу.... я весь день им сама звоню - никто трубку не берет..... мне никто не звонит.... наконец под вечер я дозваниваюсь - будет сеанс? нет! - отвечают :015: я говорю - а почему не позвонили? отвлеклись, говорят:)), и забыли!

В итоге - предложили мне все 5 сеансов пройти в ... феврале... я согласилась.... :008:

теперь вот думаю -промурыжат они меня до февраля и опять обломают! :015:

яна яна
15.12.2011, 22:42
Ходила в этот салон инканто про купону месяца 4 назад,на акриловое наращивание.Записывалась заранее на 3 недели вперед.Пришла к указанному времени-пришлось ждать минут 30,предыдущий клиент еще не вышел.Ну да ладно.Наращивание делала девочка очень хороша,все понравилась.Думаю,сейчас она уже не работает,собиралась уходить.
В начале октябре мне подарили купон на обертывание и массаж.Звоню записываться.Дозвонилась ,конечно,не с первого раза. (у них так постояннно,купонов напродавали и трубку теперь не берут).Записалась только на декабрь. В середине ноябре звонила туда,чтобы перенести время.Ан нет говорят,весь январь занят,а на февраль еще нет расписание мастеров.Это как вы себе представляете, в середине ноября я должна знать свое расписание на февраль??спасибо,что на лето 2012 не предложили.Написала на купонный сайт просьбой возврата,вернули только половину суммы (на том спасибо).Честно пыталась позвонить в салон и отменить свое записанное время.Какое там!Дозвониться им невозможно!
спустя только недели 2 (то есть я уже как 2 недели не приходила по записи) они позвонили и просили,прийду ли я.потрясающее место)

okimama
15.12.2011, 23:16
Мне Биглион денежку вернул. Полностью.
А сегодня опять там увидела очередную акцию по Бразильскому кератиновому выпрямлению волос, правда уже дешевле, чем покупала я)) Странно, что администрация Биглиона продолжает работать с этим салоном...

бессовестная
15.12.2011, 23:21
Поздравляю с возвращением денег!!!!!Хоть что-то!

КОШЕНЬКА
19.12.2011, 17:47
А у меня так ни ответа ни привета - теперь директор этого салона к трубке мобильного не подходит!