PDA

Просмотр полной версии : Кого из персонала ДС вы поздравляете с НГ?

Baby-Clo
03.12.2011, 20:03
Ну воспитателей и нянечку это понятно. А еще кого поздравляете? Заведующая, медсестра, методист, муз. руководитель, повара.... ?

Юляшка 03-09
03.12.2011, 20:23
от себя нянечку,воспитателей,ну может еще мед.сестру
а вот остальных должен уже РК поздравить.но это под большим ? .у нас РК скуп на подарки,особо не паряться.

Вудхауз
03.12.2011, 21:22
только воспитателя (у нас одна) и няню. у нас в саду кавардак, детей не высаживают, периодически объединяют ясли, а потом на группе 20 детей и вещи на стульчиках, потому как шкафчиков не хватает, мы проболели 3 недели, не уверена, что вообще наши вещи найдутся с таким проходным двором, муз занятий нет пока...я в рк, наверное, тоже поздравлять будем только няню и воспитателя, перед родителями нам ответ держать потом..не знаю...казначей наш тоже болеет, будем советоваться..

Нют@
04.12.2011, 02:13
Мы поздравлять будет только воспитателей (у нас их двое)и муз.работника,может еще поваров(уж очень там приятные и милые женщины работают,но это если денег хватит,родители плохо сдают)Больше никого,так как столкнулись с очень большим хамством в нашу сторону,особенно от заведущей и ст.медсестры,желания и настроения поздравлять их нет!

МАРСА
04.12.2011, 02:30
предполагаем
- воспитатель
- воспитатель
- пом. воспитателя
-заведующая
- методист
-муз. работник
- мед. сестра
Вот только посколько надо определиться, т. к сумма выходит приличная, хотя и так все дорого.
Что дарить, может идеи у кого есть ( кроме воспит-лей и няни) и на какую сумму????

Baby-Clo
04.12.2011, 12:57
предполагаем
- воспитатель
- воспитатель
- пом. воспитателя
-заведующая
- методист
-муз. работник
- мед. сестра
Вот только посколько надо определиться, т. к сумма выходит приличная, хотя и так все дорого.
Что дарить, может идеи у кого есть ( кроме воспит-лей и няни) и на какую сумму????

у нас пока основная идея - подарочная карта в Окей на 500 р., но если всех поздравлять, то сумма приличная :010:

МамаКенга
04.12.2011, 15:05
Я вот тоже терзаюсь, кого поздравлять кроме воспитателей и няни. Ведь если с днем работника дошкольного учреждения, с НГ, с 8 марта поздравлять еще и поваров, мед. сестру , заведующую, муз. работника( а мне еще намекнули и на прачек), то никаких денег не хватит. А у нас в группе всего 16 детей. А ведь воспитателей и няню еще хочется поздравить с днем рождения.
Пока решила муз. работнику и мед. сестре - конфетки за 70 руб., поварам- коробочку рафаэлок, прачки в пролете. А что дарить заведущей не знаю, одни конфетки не солидно, а что-то подороже подорвет наш бюджет группы. А может надо не мучиться и никого, кроме своих воспитателей и няни не поздравлять? Опрос родителей ни к чему не привел.Одни против любых подарков всем, другие за хорошие подарки для всех, третьи предлагают дарить такую хрень, что стыдно и назвать.
Уже сама себя достала с этими терзаниями!

=Мама Васёны=
04.12.2011, 20:47
в прошлом году поздравляли заведующую, физ. работника,муз. работника, мед. работника, в этом году у нас 2 муз. работника...преподаватель логоритмики добавился...

niko4ka
04.12.2011, 20:53
Только воспитателей и няню.

pepik
04.12.2011, 20:55
Планирую от себя воспитателей и няню. От РК + еще муз.работника, заведующую. Но воспитатель сказала, что т.к. повара, зав.хоз, мед.сестра и прочие каждый год остаются без подарков, заведующая решали, что каждая группа "вытянет" кого-то и будет поздравлять. Нам "достался" зав.хоз. Будем :flower:

NDana
04.12.2011, 21:45
Наш РК будет поздравлять 2 воспитателей,нянечку,муз.работника и заведующую. Мы в яслях.

МАРСА
04.12.2011, 23:46
у нас пока основная идея - подарочная карта в Окей на 500 р., но если всех поздравлять, то сумма приличная :010:

Так вот я и :010::010:. Вроде бы ,ну, что такое при нашей жизни 500 рублей, а как на всех по 500, то это выходит уже приличная сумма. И с каждого родителя денег больше надо собрать, чем они сдали на подарок собственным детям.

Мария Александровна
04.12.2011, 23:58
Я в РК. Воспитатели, няня, завед., муз руков-ль и логопед - подарочные наборы (шамп, конфеты, печенье); мед персонал (5 чел), учитель физ-ры - новогодние коробки конфет (хорошие). Возможно еще кого-то поздравим. Хочется, конечно, всех, но сложновато...

Мария Александровна
05.12.2011, 00:00
Планирую от себя воспитателей и няню. От РК + еще муз.работника, заведующую. Но воспитатель сказала, что т.к. повара, зав.хоз, мед.сестра и прочие каждый год остаются без подарков, заведующая решали, что каждая группа "вытянет" кого-то и будет поздравлять. Нам "достался" зав.хоз. Будем :flower:

Вот это очень правильно! Я сама об этом думала. А то получается, что муз работника все поздравят на утреннике, а некоторых вообще никто не поздравит:( Хотя они играют тоже важную роль в жизни сада.

saf_irina
05.12.2011, 00:56
Я в РК в яслях, как раз сейчас споры между родителями! :010: Даже если некоторые родители против, все равно будем поздравлять воспитателей+няня+медсестра+муз.работник+работник ЛФК. Заведующей под вопросом...

Какой правильный подход!!! Заведующая молодец! И подарок по приличнее можно подарить, а не просто конфеты!:073:

Baby-Clo
05.12.2011, 01:48

Да, супер подход! Жаль в нашем саду так не сделали... может стоит самой предложить?

Mартышкина
05.12.2011, 15:22
наша воспитатель, по совмещению она мама одной из наших девочек, сказала, что поздравлять только физ и муз работников, в благодарность за праздник:009:
сама, т .к. РК это я, думала поздравить 2 воспитателя, нянечка, муз. физ. мед. работников, ну и заведующюю наверное,а воспитатель сказала НЕТ!!только муз и физ,:ded:

Инно4ка
05.12.2011, 16:04
предполагаем
- воспитатель
- воспитатель
- пом. воспитателя
-заведующая
- методист
-муз. работник
- мед. сестра

Мы тоже поздравляем всех этих и плюс ещё логопеда и тех воспитателей которые помагают на утреннике (рядятся в лисички, снеговиков и т.д. )

mariupol76
05.12.2011, 16:10
а что можно купить на 500 рэ? Как то смешно даже.

заботливый родитель
05.12.2011, 23:29
от себя лично поздравляю воспитателей и няню. А от родительского ком. : воспитателей (2), няню, муз. работника, заведующую, методиста и повара.

мария...
05.12.2011, 23:46
а что можно купить на 500 рэ? Как то смешно даже.

а вот когда деньги приходится выпрашивать от родителей, уже и не смешно....

Тимошкина мама
06.12.2011, 00:15
мы только воспитателя и нянечку!!!!!!!

Люсина
06.12.2011, 00:18

Это точно! У нас родители и по 500 р сдают со скрипом!!Из 17 человек сдали 10!
Хотим поздравить двух воспитателей,няню,завед., и муз.работника!

mariupol76
06.12.2011, 09:49

надо уметь работать с родителями, и не в декабре, когда НГ на носу, а намного раньше- в сентябре. Хотя наверное многое зависит от сада и от педагогов.Хороших педагогов хочется отблагодарить как положено ( подарок не 500 рублями), ну а тех кто относится к своему делу кое как- тогда и подарок получайте соответствующий. Последних я бы вообще не благодарила, ну а если "надо!"-чисто символически.
То что я пишу это подарок от группы, а не индивидуално

fine4
06.12.2011, 11:59
у нас тоже планируют поздравлять всех-и зав. и воспитателей, и муз. раюотника, и поваров и прачек. В общем всех-всех. зав. решили 1500 руб, воспитателям по 1000, нянечке 500 руб, ну остальным по 300-500 руб. на подарки.
я так подумала, что муз. работник и медсестра получит подарки от всех групп
Поэтому сама еще лично хочу поздравить воспитателей и нянечку, как пока еще не решила

мария...
06.12.2011, 23:16
надо уметь работать с родителями, и не в декабре, когда НГ на носу, а намного раньше- в сентябре. Хотя наверное многое зависит от сада и от педагогов.Хороших педагогов хочется отблагодарить как положено ( подарок не 500 рублями), ну а тех кто относится к своему делу кое как- тогда и подарок получайте соответствующий. Последних я бы вообще не благодарила, ну а если "надо!"-чисто символически.
То что я пишу это подарок от группы, а не индивидуално

со всех кого могли, деньги собрали, и далеко не в декабре. просто вечно какие то непредвиденные траты-то замок в группу 700 руб, то салфетки на стол-1000 руб и прочее...

Пелевина
07.12.2011, 00:51
Мы еще вахетров поздравляем, у нас они очень милые женщины.

dimcha05
07.12.2011, 01:45
Мы ходим только на три часа - группа такая и поздравлять будем пока только воспитателя. Она у нас одна и мы не питаемся. Одна мамочка предложила ещё и заведующую, но остальные отказались, т.к. нас всего 10 по спискам, ходят с горем по полам 6 , остальные место держат. И для нас просто дорого очень получается если нормально поздравлять, а так 700р на ребёнка и на 1000-1500 карту Ленты для воспитателя в коробочке конфет - она у нас хорошая.

Зотик
08.12.2011, 10:52
Всех сотрудников, которые занимаются детьми.