PDA

Просмотр полной версии : Ищу свидетелей вчерашнего происшествия на Дыбенко

Страницы : [1] 2

Мусьен
03.12.2011, 20:05
я уверена, что не все еще на свете сво...

очень надеюсь найти свидетелей
...вчера (2 декабря), в районе 21-22 часов (+ - пол часа) недалеко от станции м. Дыбенко избили и погрузили в машину моего мужа, свидетелей было много, время и место проходимое
ему в помощь пытался придти некий молодой человек (надеюсь с ним все в порядке), и женщина в белой куртке или пальто, пыталась позвать милицию..

если вдруг Вы что-то или кого-то запомнили, пожалуйста, напишити или позвоните (мой тел. есть в профиле)

заранее всем откликнувшимся - спасибо:flower:

Искушение
03.12.2011, 20:50
просто подниму.

удачи Вам!

Аццкая Сотона
03.12.2011, 20:52
Господи...
Надеюсь что найдутся свидетели.

Южные сны
03.12.2011, 21:02
ох ... апну.

Гранатовый мохито
03.12.2011, 21:03
Автор, очень сочувствую Вам, но, пожалуйста, потрите это слово, тему же закроют :(

varab
03.12.2011, 21:06
все нормально сейчас-то?:flower:

Кошь
03.12.2011, 21:08
нужно разобраться за что затолкали в машину

karensia
03.12.2011, 21:11

а как мы это узнаем?

Хинин
03.12.2011, 21:13
Чет не понятно:)Что мешало позвонить в ментовскую и сказать,что на ваших глазах похищают человека и назвать приметы авто и номер?
Далеко бы они не уехали.

olyunka
03.12.2011, 21:13
Увезли с концами?:001:

Мадлен!
03.12.2011, 21:15
Номер машины запомнили?

орлица-мать
03.12.2011, 21:17
Чет не понятно:)Что мешало позвонить в ментовскую и сказать,что на ваших глазах похищают человека и назвать приметы авто и номер?
Далеко бы они не уехали.

тоже не поняла:009:

Рептилия
03.12.2011, 21:48
жуть

karensia
03.12.2011, 22:00
Кто-то не так давно писал, что в наше время не 90-е и людей не похищают... Где-то утром читала.

Мусьен
03.12.2011, 22:07
Автор, очень сочувствую Вам, но, пожалуйста, потрите это слово, тему же закроют :(

Знаете, когда дома два ребенка спрашивают "Где папа?" - именно в такой ситуации хочу называть ВЕЩИ своими именами

Далеко бы они не уехали.

я не знаю, что мешало ТЕМ свидетелям, которых и пытаюсь найти... я все это знаю со слов пострадавшего...а ему, как вы, надеюсь, понимаете... было не до того

Увезли с концами?:001:

нет, выбросили на Невском (кстати свидетелей этих событий тоже хотелось бы найти)

Номер машины запомнили?

см. ответ выше

Мусьен
03.12.2011, 22:07
все нормально сейчас-то?:flower:

ну как сказать, если лежать в больнице с переломанной скулой, то нормально.... нормально по сравнению с тем что могло случится...

Мусьен
03.12.2011, 22:09

предположительно - заказ

Хинин
03.12.2011, 22:10
предположительно - заказ

Заказ чего?Экстремальных покатушек?:))
ЗЫ:А вы тут причем?В чем ваш интерес?

Кошь
03.12.2011, 22:14
ничО нипанятнА
так похищенного вернули? это он со сломанной челюстью лежит?

предположительно - заказ

заказ на что?
за что?
ведь он то сам должен знать чего от него хотели....

Хинин
03.12.2011, 22:16
ничО нипанятнА
так похищенного вернули? это он со сломанной челюстью лежит?

заказ на что?
за что?
ведь он то сам должен знать чего от него хотели....

Ну тыж видишь,все со слов через 25 руки:)Было,не было,кто зачем..Короче,походу очередные игры в помощь..

Anuta85
03.12.2011, 22:18
Далеко бы они не уехали.

+1. Те же вопросы. Ничего не поняла.

Хинин
03.12.2011, 22:21
+1. Те же вопросы. Ничего не поняла.

А и ненадо:))Это как орда клуш искала любительницу торена где то в задрищенске:))
Ничего не нашли,все перелаялись,кто то начал какие то деньги собирать..
Короче дела ноль,но много шума:))Некоторым просто нечем заняццо,вот и играют в помощь.

Ведьмa
03.12.2011, 22:27
Маша, это Ваш муж был? :(:( Сочувствую, если так..
Информацией, к сожалению, помочь не могу.

moytony
03.12.2011, 22:31
ап

Мусьен
03.12.2011, 22:44
Маша, это Ваш муж был? :(:( Сочувствую, если так..
Информацией, к сожалению, помочь не могу.

да, спасибо..

Мусьен
03.12.2011, 22:45

вам весело? я за вас рада;)

Мадлен!
03.12.2011, 22:48
да, спасибо..
Знает за что это может быть, подозревает кого нибудь?:001:

Хинин
03.12.2011, 22:51
вам весело? я за вас рада;)

спасибо:)Дак что нить будет интересное,или как обычно что то кто то видел,но он не уверен:)
Если это был ваш муж,он что не может сказать-кто и что от него хотел?

No problem
03.12.2011, 22:55
Знает за что это может быть, подозревает кого нибудь?:001:
Даже если знают за что и кто, бесполезно. На моего мужа много лет назад так напали, знали кто и за что, ничего не сделали, не помогло даже знакомство с районным прокурором, они реально ничего не могут сделать
Отцу поступали прямые угрозы убийством, в милиции говорили: Сделать ничего не можем, убьют - приходите:(
Сейчас ничего не изменилось.
Мусьен, желаю найти свидетелей, мож, хоть что-нибудь смогут им "пришить" если найдут, дай Бог!

ozhukov
03.12.2011, 22:56
Да не факт что именно это было - и интересно, а полиция в курсе?

Мусьен
03.12.2011, 23:06
спасибо:)Дак что нить будет интересное,или как обычно что то кто то видел,но он не уверен:)

если к вам сзади подскочат и дадут в фэйс, отпинают ногами и затолкают в тачку, потом выкинут неизвестно где - вы много чего сможете понять?
если да - то я за вас рада

"что-то" и "кто-то" он видел, но практически ничего не помнит, 2 часа жизни просто в тумане, и письменный отчет ему, увы, не предоставили

Хинин
03.12.2011, 23:08
если к вам сзади подскочат и дадут в фэйс, отпинают ногами и затолкают в тачку, потом выкинут неизвестно где - вы много чего сможете понять?
если да - то я за вас рада

"что-то" и "кто-то" он видел, но практически ничего не помнит, 2 часа жизни просто в тумане, и письменный отчет ему, увы, не предоставили

так не бывает.Никто не запихивает кого то в машину просто так:)
Зы:Удар сзади в фейс-это интересно.

мама вики
боже, какой ужас:( автор, я просто вас поддержу:flower:

Мусьен
а полиция в курсе?

сотрудники ППС, которые его и нашли, первые оказались в курсе, но, ни машины, ни свидетелей не было

Мусьен
03.12.2011, 23:11
так не бывает.Никто не запихивает кого то в машину просто так:)
Зы:Удар сзади в фейс-это интересно.

сзади - имею ввиду "вне зоны видимости пострадавшего" -так понятнее?
а пострадала вся правая часть лица, т.е. ударили (конкретно ударили) со спины правой рукой, попали в скулу

Хинин
03.12.2011, 23:14
сзади - имею ввиду "вне зоны видимости пострадавшего" -так понятнее?
а пострадала вся правая часть лица, т.е. ударили (конкретно ударили) со спины правой рукой, попали в скулу

и конечно же просто так:)Ладно,играйтесь дальше.

АКВАМАРИНа
03.12.2011, 23:23
А и ненадо:))Это как орда клуш искала любительницу торена где то в задрищенске:))
Ничего не нашли,все перелаялись,кто то начал какие то деньги собирать..
Короче дела ноль,но много шума:))Некоторым просто нечем заняццо,вот и играют в помощь.
У вас неверная информация :(

~Nati~
03.12.2011, 23:25
Тут спрашивают есть ли свидетели, а не задают вопрос, что это было.:009:
Даже если пострадавший и знает кто и за что, тебе то какое дело?
Хоть раз пройди просто мимо, если больше сказать нечего.

Мусьен
03.12.2011, 23:28

я уже писала выше, что предположительно - заказ, заказ, связан с его работой,

чего вы еще от меня хотите????? Кровь мне попортить и нервы потрепать? у вас это получилось, поздравляю:support:
видимо прошлой бессной ночи мне мало!!!
я просто задала тут интересующий МЕНЯ вопрос, на который,надеюсь, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, получить хоть какой-нибудь более-менее ответ, который поможет... пока не знаю в чем....

задала его здесь, т.к знаю реальные примеры, когда такими способами находились свидетели...

если вам нечего ответить, и вы НЕ были свидетелем данного ЧП, то прошу, очень вас прошу:091::091::091::091::091: пройти просто мимо (для таких как вы есть много других тем для обсуждения)

ПыСы: вы женаты? у вас есть ребенок? У вас есть мама? если да, то ОЧЕНЬ желаю вам и вашей семье никогда, НИКОГДА не проживать такие моменты

karensia
03.12.2011, 23:28
Ну тыж видишь,все со слов через 25 руки:)Было,не было,кто зачем..Короче,походу очередные игры в помощь..

Ну вот почему сразу игры? Почему сразу обвинения?
Человек промочь хочет.
Спросите у автора топика, кем она приходится пострадавшему.
Спросите что с ним.
Что что, сразу обвинять. Не разобравшись в ситуации.
Может, пострадавший в реанимации.
Разные бывают ситуации.

Lashatka
03.12.2011, 23:33
чего вы еще от меня хотите????? Кровь мне попортить и нервы потрепать? у вас это получилось, поздравляю:support:

Не ведитесь Вы на провокации очередного интернет-дурачка. Верните первое сообщение - может действительно кто-то сможет помочь.

Мусьен
03.12.2011, 23:38
Не ведитесь Вы на провокации очередного интернет-дурачка. Верните первое сообщение - может действительно кто-то сможет помочь.

вы знаете, я сейчас в таком состоянии....
вчера была сильной,все утро и весь день... и вечер.... была тоже сильной... очень сильной.. детям наврала..., а сейчас...по клавишам со второго ..раза попдаю., видимо, шоковое состояние накрыло...

АКВАМАРИНа
03.12.2011, 23:40
вчера была сильной,все утро и весь день... и вечер.... была тоже сильной... очень сильной.. детям наврала..., а сейчас...по клавишам со второго ..раза попдаю., видимо, шоковое состояние накрыло...
А поспать сейчас никак не получиться?

karensia
03.12.2011, 23:42
прошу удалить

В который раз поражаюсь насколько тут извращенные умы находятся

Верните первое сообщение как было и не ведитесь на тех, кто троллит.
Это они троллят, не Вы.

У Вас же есть цель: найти свидетелей.
Следуйте своей цели.
Просто не отвечайте тем, кто Вас задевает.

Сегодня выходной. Вам надо продержать топик до среды на первой страничке. Чтобы найти тех, кого Вы ищете.

Перепишите первый пост. Вы не правы, что удалили его.
Вам есть ради чего ждать здесь тех, кого Вы ищете. Ждите. Они с работы на ЛВ зайдут и прочитают и отпишутся.

И Невский и Дыбенко, многолюдные места.

Мусьен
03.12.2011, 23:42
А поспать сейчас никак не получиться?

не знаю я в такое время еще не сплю... да и дети еще не заснули

Алоха
03.12.2011, 23:44
Мусьен, напишите в первый пост то, что было, снова, пожалуйста. Lashatka и karensia совершенно правы.
Не волнуйтесь, пожалуйста.

karensia
03.12.2011, 23:45

Сил Вам.
Перепишите первый пост. Только напишите, что это был ваш муж. А то опять с вопросами полезут.
Уложите детей.
Выпейте персен.
А мы за Вашего мужа кулачки подержим. Знаете, они волшебные и многим на ЛВ помогли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама вики
Верните первое сообщение как было и не ведитесь на тех, кто троллит.
Сегодня выходной. Вам надо продержать топик до среды на первой страничке. Чтобы найти тех, кого Вы ищете.

+1. топик подержим наверху:support:

Ileana
Автор, я Вас поддержать... И не обращать внимание на отдельных персонажей и самое главное не принимать близко к сердцу.

как вариант разместить инфу в газете metro, контакте - может кто откликнется.

Anellica

+1;)

Lashatka
03.12.2011, 23:46
Я понимаю, меня как-то чуть не убили, поэтому представляю. Все уже в порядке, оставьте интернет (только пост верните) до завтра и попейте чаю, фильм посмотрите.

karensia
03.12.2011, 23:48
+1. топик подержим наверху:support:

Давайте, поставим в подписки и по мере опускания время от времени просто поднимать. Думаю, к среде найдутся свидетели.
В выходные здесь мало народа. А вот офисный планктон на работу придет и тут же найдутся все те, кто в это время был там.

LusiaVladimirova
03.12.2011, 23:48
Вы в самом деле не первый день на Лв , не первый раз в ОВО , вы должны знать кто и как может провоцировать и глумиться. Странная , если так нужна информация и помощь, не надо удалять первое сообщение и ставьте в игнор не адекватов, вот и все.
Зачем удалили первый пост ? Не разумность какая.

АКВАМАРИНа
03.12.2011, 23:49
Не знаю какого возраста Ваши дети, но может полежать вместе, поговорить о важный для них пустяках, чтобы самой отвлечься.
И верните первый пост. Надеюсь что свидетели найдутся.

3 Амелии
03.12.2011, 23:52
Не знаю какого возраста Ваши дети, но может полежать вместе, поговорить о важный для них пустяках, чтобы самой отвлечься.
И верните первый пост. Надеюсь что свидетели найдутся.

Да, проведите время с детьми. Отвлекитесь.
Первый пост напишите так, чтобы вопросов не вызывал.
Постарайтесь взять себя в руки и написать что случилось, во сколько (примерно).
Вы зря удалили первый пост.
Вот честно.
Зря.

Мусьен
03.12.2011, 23:58
Вы в самом деле не первый день на Лв , не первый раз в ОВО , вы должны знать кто и как может провоцировать и глумиться. Странная , если так нужна информация и помощь, не надо удалять первое сообщение и ставьте в игнор не адекватов, вот и все.
Зачем удалили первый пост ? Не разумность какая.

не первый день на ЛВ и не первый в ОВО, и именно по этой причине не люблю тут посты создавать..

но и народу тут больше....
мне казалось что в первом посте было вполне все понятно написано, так нет... нашел к чему приципиться

tyngusska
04.12.2011, 00:02
не первый день на ЛВ и не первый в ОВО, и именно по этой причине не люблю тут посты создавать..

но и народу тут больше....
мне казалось что в первом посте было вполне все понятно написано, так нет... нашел к чему приципиться

Забудьте о нем.
Было написано толково, но небыло понятно кем пострадавший приходится Вам.
Почему/зачем Вам нужны эти свидетели.

Просто, напишите, что это Ваш муж.

Всё остальное понятно было.

мама вики
04.12.2011, 00:14
:support:

zubatka
04.12.2011, 00:24
главное - муж живой! сил Вам и удачи!

Martina+Lana
04.12.2011, 00:26
все будет хорошо!!
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу

tyngusska
04.12.2011, 00:31
Мусьен, вот сейчас Ваше обращение звучит понятнее, чем вначале. И контакты есть. Это здорово!
Теперь в пн, вт., в среду время от времени поднимайте топик, если уйдет вниз.
Вы обязательно найдете свидетелей!
У Вас всё получится!

P.S. Сил Вам и терпения.
И не обращайте внимание на тех, кто Вас задирать пытается.
Кулачков Вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.P.S. Детей уложили спать? Сказку добрую рассказали?

Мусьен
04.12.2011, 00:34
спасибо, дети спят без задних ног...но мы без сказок...папа потом расскажет, когда домой вернется...

RRR
04.12.2011, 00:36
Попробуйте найти камеры, в поле которых всё могло попасть и там, и там

Анна на шее
04.12.2011, 00:37
:support:

Мусьен
04.12.2011, 00:40

завтра собираемся это сделать на Невском - где его выкинули, там шансов больше....

Лалли
04.12.2011, 00:41

да, и инвалидом не оставили кот. будет под себя ходить...
вряд ли найдете кого-то
вероятно просто его предупредили за что то, напугали...
ни полиция ни кто этим заниматься не будет...

olla-p
04.12.2011, 00:58
Ужас какой!!!:(
Здоровья вашему мужу!

Крутая Печенюшка
04.12.2011, 01:04
Автор, удачи вам!!!

em14
04.12.2011, 01:07
Автор, поиск свидетелей несколько бессмысленный. Даже в самом людном месте важные детали могли видеть 3-5 человек. Вы их тут не найдете, да и вообще не найдете. Зачем вам свидетели? Номер машины - наверняка был "левый", поверьте.

Подавайте заявление в милицию, если разборки с мужем не имеют под собой криминала со стороны мужа (всякое бывает в жизни). ЛВ-подвиги - пустая трата времени.

Гранатовый мохито
04.12.2011, 01:22
Знаете, когда дома два ребенка спрашивают "Где папа?" - именно в такой ситуации хочу называть ВЕЩИ своими именами

Я вас прекрасно понимаю - сама была в такой ситуации, и в первое время был пыл "найти и расстрелять", но не помогли ни стимуляция полиции, ни розыск свидетелей. Как говорится - живы остались и слава Богу

Номер машины - наверняка был "левый", поверьте.

Плюсану - у нас так было

Ивановна
04.12.2011, 01:25

+1

Земля-ник-а
04.12.2011, 01:37
Пусть муж Ваш скорее выздоравливает!

Тамалинка
04.12.2011, 09:59
Слава Богу что живой

ANDROMEDA
04.12.2011, 10:55

завтра собираемся это сделать на Невском - где его выкинули, там шансов больше....

у Дыбенко тоже могут быть

Ксюша!!!
04.12.2011, 10:58
Маша, ужас какой:( Как муж?

Мусьен
04.12.2011, 12:18
более-менее нормально...только есть практически не может...

еще одна проблема, как машину забрать, она стоит у Московского вокзала на платной стоянке, документы он потерял... только ключи остались и ПТС есть, свекровь вписана в страховку, и доверенность есть, этого хватит? на случай, если остановят?

Натура
04.12.2011, 12:22

Автор, это отходняк. Вы выдохнули и силы кончились.
Проходила такое...

А муж хочет, чтобы Вы громко свидетелей искали? Угрозы разные бывают...

Натура
04.12.2011, 12:24
Чтобы машину забрать, может хватит заявления мужа от руки с подписью врача, что он в больнице?

Lashatka
04.12.2011, 12:28

еще одна проблема, как машину забрать, она стоит у Московского вокзала на платной стоянке, документы он потерял... только ключи остались и ПТС есть, свекровь вписана в страховку, и доверенность есть, этого хватит? на случай, если остановят?
В ОМ возьмите бумажку.... забыла как называется. Отрывной талон, я его везде показывала в качестве доказательства, что это не я всё потеряла.
Ну, и не совсем же они там скоты на этой платной парковке.

em14
04.12.2011, 12:31

При заборе машины с той парковки насколько я помню вообще не смотрят на документы - только на парковочный квиток. Документы проверяют при постановке машины - чтобы убедиться, что машина не в угоне.

Даже если парковочного квитка нет - просто подойдите с любым документом, например ПТС - думаю, проблем не будет. Потому что сейчас им документ на машину уже не нужен, нужно только подтверждение что парковка оплачена.

Anastas111
04.12.2011, 12:50
Хочу поддержать, как страшно... может имеет смысл думать в направлении что им надо было и как в дальнейшем это урегулировать.

Пампушка
04.12.2011, 13:06
Подниму

Helmut
04.12.2011, 13:17
В ОМ возьмите бумажку.... забыла как называется. Отрывной талон, я его везде показывала в качестве доказательства, что это не я всё потеряла.
Ну, и не совсем же они там скоты на этой платной парковке."Талон-уведомление".

НорвегиЯ
04.12.2011, 14:56
подниму
Автор - сил Вам, а Вашему мужу скорейшего выздоровления:flower:

Шонько
04.12.2011, 17:29
сочувствую!

PELAGJA
04.12.2011, 17:45
Маша сил Вам и мужу тоже, держу за Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

parasik
04.12.2011, 18:55
Сил Вам!!!!Мужу скорейшего выздоровления!!!!!

ANDROMEDA
04.12.2011, 19:24
up

MARKYP
04.12.2011, 19:33
Подниму..
Хотя ,думаю, муж знает..в чем причина..
Разбитая скула- не страшно..заживет..
У моего мужа нос четыре раза сломан и скула пару раз- ничего жив-здоров..Нос, даже ровный стал...Правда, пара шрамов на лице-но это не страшно..

lovercatty20022
04.12.2011, 21:03
@

3 Амелии
04.12.2011, 21:31
@@@

Eлeнa
04.12.2011, 21:44
up

Ёёёлка
04.12.2011, 21:48
Держитесь и удачи Вам с мужем. Хотелось бы, чтоб этих мерзавцев поймали - но понимаю, что это где-то из области фантастики.

Ёёёлка
04.12.2011, 21:50
Если бы это был ваш родственник - тоже бы хохмили?

Katy9999
04.12.2011, 23:46
Подниму

*светлаша*
04.12.2011, 23:54
Здоровья мужу!

Южные сны
04.12.2011, 23:55
Маша, здоровья мужу!
ап.

Светкина
05.12.2011, 00:11
Маша, сил Вам и мужу скорейшего выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Липушкa
05.12.2011, 00:31
@@@@@@@

Теорема
05.12.2011, 00:49
Сил Вам, а Вашему мужу скорейшего выздоровления.