Просмотр полной версии : Покупайте билеты братья, ваш последний шанс в дЭмократию.
Дикий барин
05.12.2011, 13:09
Ага. 99,48% чеченцев пошли вместо мечетей на избирательные участки там молиться аллаху, дающему денег.
Пусть Аллах лучше денег дает, чем шлет эшелоны с 18-летним пушечным мясом на Кавказ, как это делал истинный дерьмократ господин Ельцин, чтобы этой сволочи в гробу икалось.
Витаминка
05.12.2011, 16:08
Пусть Аллах лучше денег дает, чем шлет эшелоны с 18-летним пушечным мясом на Кавказ
тоже так думаю
а сейчас уже и эшелоны не помогут
Lady bug
05.12.2011, 17:09
Странность в том, что у нас, когда демократия, то всегда почему-то резня.
Или это не только у нас? М.б. демократия всегда у всех начинается с резни?
Лично с меня хватит такой демократии. Искренне не хочу.
Мне кажется, что резня, как и всякая насильственная борьба и как всякая категоричность мнения - это нечто очень далекое от демократии. Противоположное.
Поэтому современные наши "демократы", не терпимые к каким-нибудь коммунистам, националистам или едросовцам, также далеки в моем понимании от демократичности, либеральных ценностей и толерантности, как вышеперечисленная тройка.
Это не демократия - это большевизм в чистом виде. Ну какая разница, ЧТО написано на плакате, если МЕТОД большевистский-революциооный, не демократический?
Мне кажется, что демократия (плюс сопутствующие ей либерализм и толерантность- хотя это совсем не одно и тоже) - это прежде всего внутренние качества человека. Как интеллигентность, например. Или аристократизм.
И когда большинство населения естественным образом станет их носителями, убежденными и СПОКОЙНЫМИ приверженцами, без всяких потуг на борьбу с оружием, дебатами с пеной у рта, в интернете в т.ч., то м.б. тогда наступит у нас демократия. Как я ее понимаю. Какую я ее хочу.
До этого момента не видать демократии, за кого бы кто ни голосовал, и каких бы взглядов кто не придерживался. С гораздо большей вероятностью у нас есть шанс увидеть ту самую резню.
Мне кажется, что проблема многих т.н. "демократов" (и ЛВ-шных в том числе) в том, что они не умеют и не хотят жить в реальной жизни по декларируемым ими же на словах демократическим принципам.
Я с Вами.
Lady bug
05.12.2011, 17:12
Ага. 99,48% чеченцев пошли вместо мечетей на избирательные участки там молиться аллаху, дающему денег.
У Вас есть другие рецепты приручения злой собаки?
тоже так думаю
а сейчас уже и эшелоны не помогут
Эшелоны из кого? Из мальчиков, которых мамы не отдали в армию?
Витаминка
05.12.2011, 17:16
даже если бы и отдали
Я с Вами.
Я тоже.
Всегда говорю - "Трудно быть богом" - там все сказано.
username
05.12.2011, 18:17
Пусть Аллах лучше денег дает, чем шлет эшелоны с 18-летним пушечным мясом на Кавказ, как это делал истинный дерьмократ господин Ельцин, чтобы этой сволочи в гробу икалось.
А Путин не при чем что ли?:009:
Lady bug
05.12.2011, 18:28
Он в сортире мочит.
Путин все таки остановил то, что начал Ельцин. И не Путин бомбил города с проживающими в них гражданами РФ. Он просто купил Кадырова и засыпал Кавказ деньгами. Не очень спасает от террактов, но хоть что-то.
Сводные отряды Петербургской милиции по прежнему уезжают в командировки на Кавказ.
Дикий барин
05.12.2011, 21:12
Снова платим дань татарам? А в школе я учил, что татаро-монгольское иго уже кончилось, наши вроде победили (см. стояние на Угре).
Littlemama
05.12.2011, 21:18
Снова платим дань татарам? А в школе я учил, что татаро-монгольское иго уже кончилось, наши вроде победили (см. стояние на Угре).
боюсь, что нынешнее стояние на Едре будет не столь результативным
Пусть Аллах лучше денег дает, чем шлет эшелоны с 18-летним пушечным мясом на Кавказ, как это делал истинный дерьмократ господин Ельцин, чтобы этой сволочи в гробу икалось. А две войны - так, фигня? Чтобы теперь платить еще дань Кадырову? Масхадов так не борзел.
Он в сортире мочит. На словах. На деле- его поимели. За наш счет;)
Путин все таки остановил то, что начал Ельцин. И не Путин бомбил города с проживающими в них гражданами РФ. Он просто купил Кадырова и засыпал Кавказ деньгами. Не очень спасает от террактов, но хоть что-то.
Сводные отряды Петербургской милиции по прежнему уезжают в командировки на Кавказ.
Путин начал вторую чеченскую;) Ноотропил Вам в помощь:flower:
ТатаZzzz
05.12.2011, 23:54
что это еще за унылый высер? я в россии живу и детей своих здесь блин ращу с какого хрена мне ехать в конго и вписываться там в политическую борьбу?
Дикий барин
06.12.2011, 00:11
Да, лично он в бомбардировщиках не сидел. Но погибших во вторую чеченскую было очень немало.
А мог бы просто построить стену вокруг Чечни и жили бы себе без чеченской преступности в исконно русских городах и многомиллиардной дани чеченскому хану.
что это еще за унылый высер? я в россии живу и детей своих здесь блин ращу с какого хрена мне ехать в конго и вписываться там в политическую борьбу?
Автору лень сматываться в Северную Корею, хочет либералов выселить. А они- фиг, не выселяются:020:
ТатаZzzz
06.12.2011, 01:08
Автору лень сматываться в Северную Корею, хочет либералов выселить. А они- фиг, не выселяются:020:
да просто бесят выпендры эти, типа, сиди и не питюкай, вон, как люди живут! да при чем тут это? и все - ах! как забавно!
Да, лично он в бомбардировщиках не сидел. Но погибших во вторую чеченскую было очень немало.
А мог бы просто построить стену вокруг Чечни и жили бы себе без чеченской преступности в исконно русских городах и многомиллиардной дани чеченскому хану.
Поподробнее не расскажете, как технически осуществить стену вокруг Чечни? А Дагестан что? Последние терракты вроде как ингуши учинили. В Москве раскрыта сеть средне-азиатских террористов. Как от них от всех закрыться в современном мире?
Мишель, от чего ноотропил то лопать? От головной боли не спасает, три месяца принимала.
Поподробнее не расскажете, как технически осуществить стену вокруг Чечни? А Дагестан что? Последние терракты вроде как ингуши учинили. В Москве раскрыта сеть средне-азиатских террористов. Как от них от всех закрыться в современном мире?
Мишель, от чего ноотропил то лопать? От головной боли не спасает, три месяца принимала.
Улучшает кровоснабжение головного мозга, как следствие, улучшает память. Может, есть получше аналоги?
Ну и чо?
Ровно по заказу ТС сегодня в новостях показали, как продвигаются выборы президента ДР Конго.
Типа избирком сказал, что оглашение итогов откладывается на 48 часов - не подвезли протоколы из дальних далей, но нынешний президент пока впереди на 10% (не помню точно).
Оппозиция кричит о массовых подтасовках, и вполне приличный симпатичный избиратель средних лет душевно просит нынешнего президента не доводить народ до греха, а спокойно уйти и уступить место новому, которого люди избрали большинством...
И на границе огромное количество людей с багажом, спешащих погостить в соседнем, другом Конго...
:010:
Ничто не ново под луной!
Дак мы тебя туда запихаем и отправим:)Ты там всех и победишь:))
Чучундровна
07.12.2011, 19:29
Женя , а чего тебя в твоем топе не видно?
Я тебя порадовать хотела. Чеченский полк кадырова прибыл в Москвабад защищать едреных карликов. Ты счастлив?
Галактеко спасена . Кадыров и выберет Пу и защитит малыша от либерастии.
Чучундровна
07.12.2011, 19:30
Хорошо что Буданов не дожил до этого позора. Он бы застрелился.
Женя , а чего тебя в твоем топе не видно?
Я тебя порадовать хотела. Чеченский полк кадырова прибыл в Москвабад защищать едреных карликов. Ты счастлив?
Галактеко спасена . Кадыров и выберет Пу и защитит малыша от либерастии. :))
Хорошо что Буданов не дожил до этого позора. Он бы застрелился. Туды ему и дорога. Он и сам позор:073:
Чучундровна
07.12.2011, 19:40
:))
Туды ему и дорога. Он и сам позор:073:
Он позор, но такого потрясения я даже врагу не пожелаю. Сначала ты воюешь с чеченами, а потом они приезжают защищать того кто етбя послал с ними воевать.
Littlemama
07.12.2011, 19:41
Он позор, но такого потрясения я даже врагу не пожелаю. Сначала ты воюешь с чеченами, а потом они приезжают защищать того кто етбя послал с ними воевать.
от тебя же.
сюр
Чучундровна
07.12.2011, 19:44
от тебя же.
Интересно , Женя бы по какую сторону баррикад встал? И это уже почти не риторический вопрос
Littlemama
07.12.2011, 19:45
Интересно , Женя бы по какую сторону баррикад встал? И это уже почти не риторический вопрос
чет мне кажется, свалил бы в Конго:016:
Чучундровна
07.12.2011, 19:46
чет мне кажется, свалил бы в Конго:016:
Когнитивный диссонанс бы его настиг?:))
Пчелы против меда "И то и другое так вкусно" (с) Я думаю, он бы не встал. Он бы лег на баррикаду чтобы любоваться происходящим.
Чучундровна
07.12.2011, 19:49
Пчелы против меда "И то и другое так вкусно" (с) Я думаю, он бы не встал. Он бы лег на баррикаду чтобы любоваться происходящим.
Опять же Собянин вовремя плиточкой Москвы выложил. Пойдет в дело
Уважаемый Евгеник, заочно по некоторым постам и отзывам знакомых форумчан отношусь к Вам с большой симпатией и, можно сказать, даже мечтаю лично столкнуться в политических дебатах "пикейных жилетов".
Тем не менее с прискорбием:)) вынуждена отметить однообразие и манипулятивность Вашей остроумной риторики.
Недавно тут кто-то погуглил по ключевым словам ЛВ и "сраная рашка". Подавляющее большинство сообщений с употреблением этого словосочетания:073: было не за авторством "дэмократов" и "либерастов", а в Ваших постах и постах Ваших единомышленников.
Предложение покинуть родную страну во-первых, неоригинально, во-вторых, неуместно. Тот, кто хочет покинуть, покинет по своему решению и в страну, которые выберет сам, вряд ли прислушиваясь к Вашим советам.
Те же, кто хочет изменить страну к лучшему, вызывают гораздо больше симпатии, чем те, кто падает ниц от осознания того, что в ней живется сытнее, чем в Конго.
:flower:
Опять же Собянин вовремя плитичкой Москвы выложил. Пойдет в дело
Думаете, знал? Может он латентный "яблочник"? Как страшно жить... :010:
Некоторое время назад из традиционной затяжной медитации(во время которой Евгеник обдумывал вопросы реадмисии с Сириусом и некоторые особенности конструкций верхней части колонн ныне не сохранившегося храма Дагона в Атлантиде) Евгеника вывела внезапно появившийся дама с привезенной нанотехнологичной ветровочкой, .
:017:
мадмуазель :019:
Китайцы™
07.12.2011, 20:15
? Может он латентный "яблочник"?Господи...:005::005::005:
Ну и термины:))
Улучшает кровоснабжение головного мозга, как следствие, улучшает память. Может, есть получше аналоги?
Ноотропил, и другие ноотропы - средства с недоказанной терапевтической эффективностью.
Чучундровна
08.12.2011, 00:13
http://s50.radikal.ru/i129/1112/b9/83586b0d1473.jpg
Чучундровна
08.12.2011, 02:07
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Nb8p9YRggv8
Рамзан Кадыров дает советы Путину о том что делать с беспорядками в Москве
Автору спасибо за тему.
Периодически смотрим с ребенком передачи по каналу Моя планета про жизнь в Африке.....
Очень поучительно.
Very Bad Teddy Bear
08.12.2011, 02:30
Скажите, а кого вы видите президентом России?
Чучундровна
08.12.2011, 04:49
я топик стартера нашла?
http://www.fresher.ru/wp-content/images/326/1.jpg
Китайцы™
08.12.2011, 09:36
Скажите, а кого вы видите президентом России?
А вы кого видите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.