PDA

Просмотр полной версии : Покупайте билеты братья, ваш последний шанс в дЭмократию.

Страницы : 1 [2]

Дикий барин
05.12.2011, 13:09
Ага. 99,48% чеченцев пошли вместо мечетей на избирательные участки там молиться аллаху, дающему денег.

Ю.И.
05.12.2011, 13:13
Пусть Аллах лучше денег дает, чем шлет эшелоны с 18-летним пушечным мясом на Кавказ, как это делал истинный дерьмократ господин Ельцин, чтобы этой сволочи в гробу икалось.

Витаминка
05.12.2011, 16:08
Пусть Аллах лучше денег дает, чем шлет эшелоны с 18-летним пушечным мясом на Кавказ

тоже так думаю
а сейчас уже и эшелоны не помогут

Lady bug
05.12.2011, 17:09
Странность в том, что у нас, когда демократия, то всегда почему-то резня.
Или это не только у нас? М.б. демократия всегда у всех начинается с резни?
Лично с меня хватит такой демократии. Искренне не хочу.

Мне кажется, что резня, как и всякая насильственная борьба и как всякая категоричность мнения - это нечто очень далекое от демократии. Противоположное.

Поэтому современные наши "демократы", не терпимые к каким-нибудь коммунистам, националистам или едросовцам, также далеки в моем понимании от демократичности, либеральных ценностей и толерантности, как вышеперечисленная тройка.

Это не демократия - это большевизм в чистом виде. Ну какая разница, ЧТО написано на плакате, если МЕТОД большевистский-революциооный, не демократический?

Мне кажется, что демократия (плюс сопутствующие ей либерализм и толерантность- хотя это совсем не одно и тоже) - это прежде всего внутренние качества человека. Как интеллигентность, например. Или аристократизм.

И когда большинство населения естественным образом станет их носителями, убежденными и СПОКОЙНЫМИ приверженцами, без всяких потуг на борьбу с оружием, дебатами с пеной у рта, в интернете в т.ч., то м.б. тогда наступит у нас демократия. Как я ее понимаю. Какую я ее хочу.

До этого момента не видать демократии, за кого бы кто ни голосовал, и каких бы взглядов кто не придерживался. С гораздо большей вероятностью у нас есть шанс увидеть ту самую резню.

Мне кажется, что проблема многих т.н. "демократов" (и ЛВ-шных в том числе) в том, что они не умеют и не хотят жить в реальной жизни по декларируемым ими же на словах демократическим принципам.

Я с Вами.

Lady bug
05.12.2011, 17:12
Ага. 99,48% чеченцев пошли вместо мечетей на избирательные участки там молиться аллаху, дающему денег.

У Вас есть другие рецепты приручения злой собаки?

Evgenik
05.12.2011, 17:13
тоже так думаю
а сейчас уже и эшелоны не помогут

Эшелоны из кого? Из мальчиков, которых мамы не отдали в армию?

Витаминка
05.12.2011, 17:16

даже если бы и отдали

mamaNel
05.12.2011, 17:42
Я с Вами.

Я тоже.
Всегда говорю - "Трудно быть богом" - там все сказано.

username
05.12.2011, 18:17
Пусть Аллах лучше денег дает, чем шлет эшелоны с 18-летним пушечным мясом на Кавказ, как это делал истинный дерьмократ господин Ельцин, чтобы этой сволочи в гробу икалось.

А Путин не при чем что ли?:009:

Lady bug
05.12.2011, 18:28

Он в сортире мочит.

Ю.И.
05.12.2011, 20:30

Путин все таки остановил то, что начал Ельцин. И не Путин бомбил города с проживающими в них гражданами РФ. Он просто купил Кадырова и засыпал Кавказ деньгами. Не очень спасает от террактов, но хоть что-то.

Сводные отряды Петербургской милиции по прежнему уезжают в командировки на Кавказ.

Дикий барин
05.12.2011, 21:12

Снова платим дань татарам? А в школе я учил, что татаро-монгольское иго уже кончилось, наши вроде победили (см. стояние на Угре).

Littlemama
05.12.2011, 21:18
Снова платим дань татарам? А в школе я учил, что татаро-монгольское иго уже кончилось, наши вроде победили (см. стояние на Угре).

боюсь, что нынешнее стояние на Едре будет не столь результативным

mishele
05.12.2011, 23:48
Пусть Аллах лучше денег дает, чем шлет эшелоны с 18-летним пушечным мясом на Кавказ, как это делал истинный дерьмократ господин Ельцин, чтобы этой сволочи в гробу икалось. А две войны - так, фигня? Чтобы теперь платить еще дань Кадырову? Масхадов так не борзел.

Он в сортире мочит. На словах. На деле- его поимели. За наш счет;)

mishele
05.12.2011, 23:50
Путин все таки остановил то, что начал Ельцин. И не Путин бомбил города с проживающими в них гражданами РФ. Он просто купил Кадырова и засыпал Кавказ деньгами. Не очень спасает от террактов, но хоть что-то.

Сводные отряды Петербургской милиции по прежнему уезжают в командировки на Кавказ.
Путин начал вторую чеченскую;) Ноотропил Вам в помощь:flower:

ТатаZzzz
05.12.2011, 23:54
что это еще за унылый высер? я в россии живу и детей своих здесь блин ращу с какого хрена мне ехать в конго и вписываться там в политическую борьбу?

Дикий барин
06.12.2011, 00:11

Да, лично он в бомбардировщиках не сидел. Но погибших во вторую чеченскую было очень немало.
А мог бы просто построить стену вокруг Чечни и жили бы себе без чеченской преступности в исконно русских городах и многомиллиардной дани чеченскому хану.

mishele
06.12.2011, 01:06
что это еще за унылый высер? я в россии живу и детей своих здесь блин ращу с какого хрена мне ехать в конго и вписываться там в политическую борьбу?

Автору лень сматываться в Северную Корею, хочет либералов выселить. А они- фиг, не выселяются:020:

ТатаZzzz
06.12.2011, 01:08
Автору лень сматываться в Северную Корею, хочет либералов выселить. А они- фиг, не выселяются:020:
да просто бесят выпендры эти, типа, сиди и не питюкай, вон, как люди живут! да при чем тут это? и все - ах! как забавно!

Ю.И.
06.12.2011, 11:29
Да, лично он в бомбардировщиках не сидел. Но погибших во вторую чеченскую было очень немало.
А мог бы просто построить стену вокруг Чечни и жили бы себе без чеченской преступности в исконно русских городах и многомиллиардной дани чеченскому хану.

Поподробнее не расскажете, как технически осуществить стену вокруг Чечни? А Дагестан что? Последние терракты вроде как ингуши учинили. В Москве раскрыта сеть средне-азиатских террористов. Как от них от всех закрыться в современном мире?

Мишель, от чего ноотропил то лопать? От головной боли не спасает, три месяца принимала.

mishele
07.12.2011, 11:23
Поподробнее не расскажете, как технически осуществить стену вокруг Чечни? А Дагестан что? Последние терракты вроде как ингуши учинили. В Москве раскрыта сеть средне-азиатских террористов. Как от них от всех закрыться в современном мире?

Мишель, от чего ноотропил то лопать? От головной боли не спасает, три месяца принимала.
Улучшает кровоснабжение головного мозга, как следствие, улучшает память. Может, есть получше аналоги?

mamaNel
07.12.2011, 15:14
Ну и чо?
Ровно по заказу ТС сегодня в новостях показали, как продвигаются выборы президента ДР Конго.
Типа избирком сказал, что оглашение итогов откладывается на 48 часов - не подвезли протоколы из дальних далей, но нынешний президент пока впереди на 10% (не помню точно).
Оппозиция кричит о массовых подтасовках, и вполне приличный симпатичный избиратель средних лет душевно просит нынешнего президента не доводить народ до греха, а спокойно уйти и уступить место новому, которого люди избрали большинством...
И на границе огромное количество людей с багажом, спешащих погостить в соседнем, другом Конго...
:010:
Ничто не ново под луной!

Хинин
07.12.2011, 15:20

Дак мы тебя туда запихаем и отправим:)Ты там всех и победишь:))

Чучундровна
07.12.2011, 19:29
Женя , а чего тебя в твоем топе не видно?

Я тебя порадовать хотела. Чеченский полк кадырова прибыл в Москвабад защищать едреных карликов. Ты счастлив?
Галактеко спасена . Кадыров и выберет Пу и защитит малыша от либерастии.

Чучундровна
07.12.2011, 19:30
Хорошо что Буданов не дожил до этого позора. Он бы застрелился.

mishele
07.12.2011, 19:37
Женя , а чего тебя в твоем топе не видно?

Я тебя порадовать хотела. Чеченский полк кадырова прибыл в Москвабад защищать едреных карликов. Ты счастлив?
Галактеко спасена . Кадыров и выберет Пу и защитит малыша от либерастии. :))

Хорошо что Буданов не дожил до этого позора. Он бы застрелился. Туды ему и дорога. Он и сам позор:073:

Чучундровна
07.12.2011, 19:40
:))

Туды ему и дорога. Он и сам позор:073:

Он позор, но такого потрясения я даже врагу не пожелаю. Сначала ты воюешь с чеченами, а потом они приезжают защищать того кто етбя послал с ними воевать.

Littlemama
07.12.2011, 19:41
Он позор, но такого потрясения я даже врагу не пожелаю. Сначала ты воюешь с чеченами, а потом они приезжают защищать того кто етбя послал с ними воевать.

от тебя же.
сюр

Чучундровна
07.12.2011, 19:44
от тебя же.

Интересно , Женя бы по какую сторону баррикад встал? И это уже почти не риторический вопрос

Littlemama
07.12.2011, 19:45
Интересно , Женя бы по какую сторону баррикад встал? И это уже почти не риторический вопрос

чет мне кажется, свалил бы в Конго:016:

Чучундровна
07.12.2011, 19:46
чет мне кажется, свалил бы в Конго:016:

Когнитивный диссонанс бы его настиг?:))

em14
07.12.2011, 19:47
Пчелы против меда "И то и другое так вкусно" (с) Я думаю, он бы не встал. Он бы лег на баррикаду чтобы любоваться происходящим.

Чучундровна
07.12.2011, 19:49
Пчелы против меда "И то и другое так вкусно" (с) Я думаю, он бы не встал. Он бы лег на баррикаду чтобы любоваться происходящим.

Опять же Собянин вовремя плиточкой Москвы выложил. Пойдет в дело

-able
07.12.2011, 19:50
Уважаемый Евгеник, заочно по некоторым постам и отзывам знакомых форумчан отношусь к Вам с большой симпатией и, можно сказать, даже мечтаю лично столкнуться в политических дебатах "пикейных жилетов".

Тем не менее с прискорбием:)) вынуждена отметить однообразие и манипулятивность Вашей остроумной риторики.

Недавно тут кто-то погуглил по ключевым словам ЛВ и "сраная рашка". Подавляющее большинство сообщений с употреблением этого словосочетания:073: было не за авторством "дэмократов" и "либерастов", а в Ваших постах и постах Ваших единомышленников.

Предложение покинуть родную страну во-первых, неоригинально, во-вторых, неуместно. Тот, кто хочет покинуть, покинет по своему решению и в страну, которые выберет сам, вряд ли прислушиваясь к Вашим советам.

Те же, кто хочет изменить страну к лучшему, вызывают гораздо больше симпатии, чем те, кто падает ниц от осознания того, что в ней живется сытнее, чем в Конго.

:flower:

em14
07.12.2011, 19:52
Опять же Собянин вовремя плитичкой Москвы выложил. Пойдет в дело
Думаете, знал? Может он латентный "яблочник"? Как страшно жить... :010:

КУМA
07.12.2011, 20:01
Некоторое время назад из традиционной затяжной медитации(во время которой Евгеник обдумывал вопросы реадмисии с Сириусом и некоторые особенности конструкций верхней части колонн ныне не сохранившегося храма Дагона в Атлантиде) Евгеника вывела внезапно появившийся дама с привезенной нанотехнологичной ветровочкой, .

:017:
мадмуазель :019:

Китайцы™
07.12.2011, 20:15
? Может он латентный "яблочник"?Господи...:005::005::005:
Ну и термины:))

Фотинa
07.12.2011, 20:23
Улучшает кровоснабжение головного мозга, как следствие, улучшает память. Может, есть получше аналоги?
Ноотропил, и другие ноотропы - средства с недоказанной терапевтической эффективностью.

Чучундровна
08.12.2011, 00:13
http://s50.radikal.ru/i129/1112/b9/83586b0d1473.jpg

Чучундровна
08.12.2011, 02:07
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Nb8p9YRggv8

Рамзан Кадыров дает советы Путину о том что делать с беспорядками в Москве

Lyolik
08.12.2011, 02:10
Автору спасибо за тему.
Периодически смотрим с ребенком передачи по каналу Моя планета про жизнь в Африке.....
Очень поучительно.

Very Bad Teddy Bear
08.12.2011, 02:30
Скажите, а кого вы видите президентом России?

Чучундровна
08.12.2011, 04:49
я топик стартера нашла?

http://www.fresher.ru/wp-content/images/326/1.jpg

Китайцы™
08.12.2011, 09:36
Скажите, а кого вы видите президентом России?
А вы кого видите?