PDA

Просмотр полной версии : А Вы хотите запечатлеть себя в евробаксах?:))


Samura
03.12.2011, 21:01
Ну,САБЖ (http://artmoney.lv/):))

Ёёёлка
03.12.2011, 21:05
А Вы? :))

Samura
03.12.2011, 21:07
А Вы? :))А мы на "Вы":010::046:
Я-да:008:Но я б хотела в золоте и бриллиантах:008::)):)):))

Ёёёлка
03.12.2011, 21:09
А мы на "Вы":010::046:
Я-да:008:Но я б хотела в золоте и бриллиантах:008::)):)):))
Оль, за чей счет-то? :))

Samura
03.12.2011, 21:17
Оль, за чей счет-то? :))Если я ща скажу,что за твой,ты меня сильно возненавидишь?:)):)):)):))
Ёлыч,у меня есть один очень скусный рецепт:ded:

Ёёёлка
03.12.2011, 21:25
Если я ща скажу,что за твой,ты меня сильно возненавидишь?:)):)):)):))
Ёлыч,у меня есть один очень скусный рецепт:ded:
Из меня так себе спонсор :))
Где рецепт?! :wife::wife::wife:
P.S. У тя мультиварка есть? Думаю - надо мне или не очень?

Samura
03.12.2011, 23:03
Из меня так себе спонсор :))
Где рецепт?! :wife::wife::wife:
P.S. У тя мультиварка есть? Думаю - надо мне или не очень?Тебе-не,у тебя мозги и руки есть:ded:
Значиццо так:
Берешь армянский лаваш(тонкий)
Майонез:024:
Вареные яйца
Куриный фарш(я пока с другим не проводила эксперименты:065:)
Сыр
Чеснок
Сметана
Приступим:019:
Берешь ОДИН:ded:лист лаваша,режешь его пополам,смазываешь обе половинки майонезом.Предварительно:в фарш добавляешь чеснок(фарша на две половинки лаваша-ровно 600 гр:ded:)
На слой майонеза выкладываешь фарш,и на одну половинку и на другую,потом сверху,на фарш,на терке:ded: 3 вареных яйца,1,5 на одну сторону,1,5 на другую.
Засыпаешь яйца тертым сыром(кол-во по усмотрению)
И начинаешь сворачивать лаваш рулетом от меньшей стороны к большей.Свернула,на противень пекарскую бумагу(никакого масла!!!),выкладываешь два рулета,обмазываешь их сметаной И на 180 градусов,на 30 минут,но посматривай,духовки у всех разные
Вот так вкусно:019::))

Ёёёлка
03.12.2011, 23:56
Спасибо!!!
http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

tyngusska
04.12.2011, 01:00
Спасибо!!!
http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

+1

Малшык
04.12.2011, 01:02
зажравшиеся, самодовольные идиоты...:028:

Lady bug
04.12.2011, 01:07
зажравшиеся, самодовольные идиоты...:028:

Что с Вами?Вы так одичали без ЛВ?Где ваша розовая шуба?

Малшык
04.12.2011, 01:15
...Где ваша розовая шуба?

моль...:028::041:

Lady bug
04.12.2011, 01:23
моль...:028::041:

Жаль,шуба то почти новая наверное была.

Малшык
04.12.2011, 01:51
Жаль,шуба то почти новая наверное была.

5 лет назад была, наверно...

Джеймс Бонд
04.12.2011, 02:10
Тебе-не,у тебя мозги и руки есть:ded:
Значиццо так:
Берешь армянский лаваш(тонкий)
Майонез:024:
Вареные яйца
Куриный фарш(я пока с другим не проводила эксперименты:065:)
Сыр
Чеснок
Сметана
Приступим:019:
Берешь ОДИН:ded:лист лаваша,режешь его пополам,смазываешь обе половинки майонезом.Предварительно:в фарш добавляешь чеснок(фарша на две половинки лаваша-ровно 600 гр:ded:)
На слой майонеза выкладываешь фарш,и на одну половинку и на другую,потом сверху,на фарш,на терке:ded: 3 вареных яйца,1,5 на одну сторону,1,5 на другую.
Засыпаешь яйца тертым сыром(кол-во по усмотрению)
И начинаешь сворачивать лаваш рулетом от меньшей стороны к большей.Свернула,на противень пекарскую бумагу(никакого масла!!!),выкладываешь два рулета,обмазываешь их сметаной И на 180 градусов,на 30 минут,но посматривай,духовки у всех разные
Вот так вкусно:019::))

без масла типа менее жирным блюдо получится?)))
:)):046:

Дикий барин
04.12.2011, 02:14
Тебе-не,у тебя мозги и руки есть:ded:
Значиццо так:
Берешь армянский лаваш(тонкий)
Майонез:024:
Вареные яйца
Куриный фарш(я пока с другим не проводила эксперименты:065:)
Сыр
Чеснок
Сметана
Приступим:019:
Берешь ОДИН:ded:лист лаваша,режешь его пополам,смазываешь обе половинки майонезом.Предварительно:в фарш добавляешь чеснок(фарша на две половинки лаваша-ровно 600 гр:ded:)
На слой майонеза выкладываешь фарш,и на одну половинку и на другую,потом сверху,на фарш,на терке:ded: 3 вареных яйца,1,5 на одну сторону,1,5 на другую.
Засыпаешь яйца тертым сыром(кол-во по усмотрению)
И начинаешь сворачивать лаваш рулетом от меньшей стороны к большей.Свернула,на противень пекарскую бумагу(никакого масла!!!),выкладываешь два рулета,обмазываешь их сметаной И на 180 градусов,на 30 минут,но посматривай,духовки у всех разные
Вот так вкусно:019::))
А майонез чем-нибудь заменить можно? А то аллергия на химию...

Samura
04.12.2011, 12:38
без масла типа менее жирным блюдо получится?)))
:)):046:А где я писала,что рулет будет НЕ жирным?:024: Просто если смазать противень маслом-рулет к окончанию приготовления плавает в масле:0099:Потому-никакого масла:ded::004:

А майонез чем-нибудь заменить можно? А то аллергия на химию...эммм....сделать майонез самостоятельно или заменить сметаной:020:

Джеймс Бонд
04.12.2011, 14:49
А где я писала,что рулет будет НЕ жирным?:024: Просто если смазать противень маслом-рулет к окончанию приготовления плавает в масле:0099:Потому-никакого масла:ded::004:
:

Дело в том, что если добавить, допустим, всего лишь шпинат, а лаваш заменить(или не заменить) слоеным тестом, убрать майонез и сметану, то получится блюдо высокой кухни. Нежирное и полезное.:))

Я к тому что и маянезимк со сметаной здесь лишние :)

Samura
04.12.2011, 23:22
Дело в том, что если добавить, допустим, всего лишь шпинат, а лаваш заменить(или не заменить) слоеным тестом, убрать майонез и сметану, то получится блюдо высокой кухни. Нежирное и полезное.:))

Я к тому что и маянезимк со сметаной здесь лишние :)Нууууу....*фыркаю от возмущения:0005:А Вы не в курсе,что жрать ваще вредно?:0005: