Просмотр полной версии : Усачи
не нраятся)))уменя сразу ассоциации с застрявшей едой в волосенках)))
Мне нравится небритость.. и, как мой любимый носит, goatee... по-русски, кажись, нет такого слова)))
козлиная видимо)))
Elvira.kolibri
04.12.2011, 03:59
У нас в школе был географ с пышными усами в которых периодически тусовалась пища :001::001::001:
А вообще признаю трех дневную щетину, и усе:004:
У меня муж с усами)))Мне нравится.Сбрил как-то,такой сразу смешной стал))А вот бороды не люблю((.
не нраятся)))уменя сразу ассоциации с застрявшей едой в волосенках)))Борода организует и воспитывает своего хозяина. За ней нужно постоянно следить. Расчёсывать. Окрашивать. Мыть. Подстригать каждые 2-3 месяца. А в нашей культурной столице проще грумера найти чем мастера по бородам. Советские мастера отошли уже в мир иной. А поросль младая только машинкой махать может.
МАксиМкинА
04.12.2011, 13:54
Бывают мужчины, которым борода/усы очень идут.. Если эти мужчины ухаживают, подстригают, моют, расчесывают свои волосы, то-да, нравятся.. Но я таких мужчин встречаю ооооочень редко. А то, что я вижу каждый день на улице/в метро/магазинах очень часто вызывает рвотный рефлекс:008:
=alёnka=
04.12.2011, 14:19
Мужчины с усам в основном не нравятся, т.к. мало кому действительно идут усы. С бородами - в основном нравятся, если это не жидкая козлиная бородка, а ухоженная, подстриженная, без застрявшей капусты от щей, разумной длины. :))
У моего мужа борода - короткая, взхоленная и взлелеянная :)
Хочу в Нью-Йорк
04.12.2011, 14:22
Мужчины с усам в основном не нравятся, т.к. мало кому действительно идут усы. С бородами - в основном нравятся, если это не жидкая козлиная бородка, а ухоженная, подстриженная, без застрявшей капусты от щей, разумной длины. :))
У моего мужа борода - короткая, взхоленная и взлелеянная :)
разве борода без усов бывает?))
=alёnka=
04.12.2011, 14:26
Вообще-то бывает, но я имела в виду конечно вариант борода + усы либо только усы.
Рио-Рита
04.12.2011, 14:26
Нет, не нравятся.
У меня усатый муж)))) ;) Без усов его просто не представляю! Один раз, года через два после свадьбы, сбрил их, подумал и ...быстренько отрастил вновь:))
судя по топику, бородатые только щи и едят. и непременно капустой бороду обляпывают и так и ходят...:))
Mама Сладкой Малины
04.12.2011, 14:50
а у меня ассоциации с гнилыми зубами, которые за усами и прячут
=alёnka=
04.12.2011, 15:11
судя по топику, бородатые только щи и едят. и непременно капустой бороду обляпывают и так и ходят...:))
Нууу, можно еще подливой облить. Или кетчупом :004:
Malenkay_Katenka
04.12.2011, 15:15
Что естественно то не безобразно:ded:
...
ога конечно особенно когда эта естественность не моется,не чешется и выглядит просто блевотно
=alёnka=
04.12.2011, 15:34
ога конечно особенно когда эта естественность не моется,не чешется и выглядит просто блевотно
Так и представляется мужЫк :050: в кирзачах, засаленных штанах и косоворотке с заплечным мешком. Буэээ.
Lady bug
04.12.2011, 15:49
Народная поговорка -Настоящий мужчина должен быть могуч,вонюч и волосат
а лысых я не люблю...
Одно дело толстый и лысый, а другое Вин Дизель
очень даже бывает
у мужа борода, густая, окладистая , красота :love:
усы не нра
-Э-Э женщины, при -10 градусах мороза на усах появляються сосульки. Бесплатный термометр...." Мужчина без усов , все равно , что женщина с усами" А.П.Чехов.......А лобызаться с усатым , кто пробовал говорят жуть как здорово.По сравнению с безусыми. .....
sineglazka
04.12.2011, 17:10
У меня папа носит усы и ему кстати оченьхорошо. А как то он их сбрил и стал похож на какого то маньяка. Еле все дождались пока он их опять отрастит
Вот + 1, точно так же!!!!:))
по теме: усатые, бородатые -отвращения не вызывают , если они ухоженные :love:.........и кстати, в волосатости, что то есть ( для мужчин), как то, они смотрятся более мужественно что ли :ded:, чем лысаки :065: ( муж не волосатый :073:!)
не усачей ни бородачей терпеть не могу, вот легкая щетина у некоторых эт да, а так нее, хотя видела пару человек которым борода и усы идут. но таких пара за всю жизнь!
angelsdevil
04.12.2011, 17:49
Одно дело толстый и лысый, а другое Вин Дизель
от соглашусь! :))
нравятся и лысачи тож :))
И мну :))
Важно ли в таком случаи есть у него борода или нет?
Почитала-повеселилась))))
Полюбишь человека - так и бороду с усами , не говоря уже про лысину, тоже!:))
:046: А если уж замуж выйдешь, так вообще все родным станет
Ну а если любимый безусый-кучерявый и с гладким подбородком - то только такой облик и принимать будем)))))
усатые не нравятся категорически
бороды еще бывают красивые, со стороны если смотреть :))
для близких отношений тоже нет
Ути Иггипоповна
04.12.2011, 19:19
У меня усатый муж)))) ;) Без усов его просто не представляю! Один раз, года через два после свадьбы, сбрил их, подумал и ...быстренько отрастил вновь:))
а как целоваться? усы то в рот!
Dishe4ka
04.12.2011, 19:22
а как целоваться? усы то в рот!
Триммер в помощь :016:
Народная поговорка -Настоящий мужчина должен быть могуч,вонюч и волосат
... яйца, табак, перегар и щетина!...
Lady bug
05.12.2011, 00:28
... яйца, табак, перегар и щетина!...
Неа.Порох,табак и конский пот.Так романтичнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.